Нарушители правил сервера.
Модератор: Game Moderator
-
- Участник
- Ник в игре: Jake
Re: Нарушители правил сервера.
1. Ваш ник: Jake_Henderson
2. Ник нарушителя: Charlie_Martinez, Mak_Dizel
3. Описание нарушения: Charlie_Martinez - смерть во избежание РП, Mak_Dizel - наглейший банни-хоп, выход при РП
Я со своим другом решили ограбить таксиста и его клиента. Мы дождались пока вышеупомянутые выедут с города и приказали им остановиться, на что они отреагировали отрицательно. После нескольких просьб мой друг открыл огонь, но это не остановило и ни капли не напугало лихого водителя. После длительной погони и нежелания остановки авто таксиста и его клиента загорелось и когда оно неслось к воде - они выпрыгнули из него. Мой друг сделал выстрел по Чарли Мартинезу, но тот решил немного переиграть и сказал "Чарли сидел в машине и он улетел вместе с ней в воду".
Мак Дизель выбрал иной путь отступлений и принялся бежать. Хотя нет, бегом это назвать тяжело - он начал нагло прыгать(баннихоп - см. 2 скрин - там парень за забором в воздухе). Когда я сделал выстрел по нему и технически попал(сообщение в чате на скринах ниже) он решил выйти из игры. Ну и как я подозреваю он воспользовался /dontsaveexit, т.к. буквально через 3 минуты он уже был на сервере, но на месте РП не появился.
К сожалению на скринах невозможно запечатлеть как я нажимаю Enter, но надеюсь что администрация поверит тем скринам что есть(проверка командой /id), или посмотрит по логам время выхода и входа Mak_Dizel.
К жалобе выше, которая появилась во время заполнения моей, хочу добавить - что ДМ'а не было и в людном месте никто не стрелял. Повторюсь - мы подождали пока люди выедут из города.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Charlie_Martinez - таксист
2. Ник нарушителя: Charlie_Martinez, Mak_Dizel
3. Описание нарушения: Charlie_Martinez - смерть во избежание РП, Mak_Dizel - наглейший банни-хоп, выход при РП
Я со своим другом решили ограбить таксиста и его клиента. Мы дождались пока вышеупомянутые выедут с города и приказали им остановиться, на что они отреагировали отрицательно. После нескольких просьб мой друг открыл огонь, но это не остановило и ни капли не напугало лихого водителя. После длительной погони и нежелания остановки авто таксиста и его клиента загорелось и когда оно неслось к воде - они выпрыгнули из него. Мой друг сделал выстрел по Чарли Мартинезу, но тот решил немного переиграть и сказал "Чарли сидел в машине и он улетел вместе с ней в воду".
Мак Дизель выбрал иной путь отступлений и принялся бежать. Хотя нет, бегом это назвать тяжело - он начал нагло прыгать(баннихоп - см. 2 скрин - там парень за забором в воздухе). Когда я сделал выстрел по нему и технически попал(сообщение в чате на скринах ниже) он решил выйти из игры. Ну и как я подозреваю он воспользовался /dontsaveexit, т.к. буквально через 3 минуты он уже был на сервере, но на месте РП не появился.
К сожалению на скринах невозможно запечатлеть как я нажимаю Enter, но надеюсь что администрация поверит тем скринам что есть(проверка командой /id), или посмотрит по логам время выхода и входа Mak_Dizel.
К жалобе выше, которая появилась во время заполнения моей, хочу добавить - что ДМ'а не было и в людном месте никто не стрелял. Повторюсь - мы подождали пока люди выедут из города.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Charlie_Martinez - таксист
-
- Участник
- Ник в игре: Jake
Я знаю что любые сообщения не по форме запрещены, но прошу зафиксировать обман администрации:
На этом скрине: Можно увидить как Чарли в (т.к. у всех время разное) **:06 стоит на земле, и ничего не отыгрывает про воду.
А на это скрине, который Чарли выложил в жалобе: Видно, якобы, он прыгнул в воду и отыгрывал пострадавшего. Но разница между скринами в 2 минуты, соответственно второй скрин подстроен.
На этом скрине: Можно увидить как Чарли в (т.к. у всех время разное) **:06 стоит на земле, и ничего не отыгрывает про воду.
А на это скрине, который Чарли выложил в жалобе: Видно, якобы, он прыгнул в воду и отыгрывал пострадавшего. Но разница между скринами в 2 минуты, соответственно второй скрин подстроен.
-
- Участник
- Ник в игре: Eddie_Clifford
1. Ваш ник: Eddie Clifford
2. Ник нарушителя: Mattio Williams
3. Описание нарушения: "ПАСАНИ ПАТРОНЧИЙКИ ДАЙТИ МЕНЕ ПАЖЛАСТА"
З.Ы. молчанку мне за мат в /b дали :3
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): -
2. Ник нарушителя: Mattio Williams
3. Описание нарушения: "ПАСАНИ ПАТРОНЧИЙКИ ДАЙТИ МЕНЕ ПАЖЛАСТА"
З.Ы. молчанку мне за мат в /b дали :3
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): -
- _Riley
- Форумчанин
- Ник в игре: Francis Riley
-
- Участник
- Ник в игре: Alexander_Evseev
1. Ваш ник: Alexander Evseev
2. Ник нарушителя: Aleksandr Agapov
3. Описание нарушения: Данный игрок оскорблял меня в ООС чат после чего начел меня называть Собэйтом и Клео, после чего игрок стал меня агрессивно убивать меня с Desert Eagle проще говоря начел ДМ
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Вроде полицейский точно не знаю
[spoiler=5. Доказательства нарушения (скриншоты, видео и пр.):
http://imgdepo.ru/id/i5280769
http://imgdepo.ru/show/5280779
http://imgdepo.ru/id/i5280771
3. Описание нарушения: Данный игрок оскорблял меня в ООС чат после чего начел меня называть Собэйтом и Клео, после чего игрок стал меня агрессивно убивать меня с Desert Eagle проще говоря начел ДМ
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Вроде полицейский точно не знаю
- str
- Местный
- Ник в игре: B.J.
Ты скидывай все скриншоты, где ты сначала ПГ занимался вместе с другом негром, потом как ты по нонРП угонял машину, бегал с битой и в одну команду якобы убивал всех прохожих. ДМ от себя не признаю, т.к. просто напросто меня выбрасивали из машины и т.п., пытался дать отпор. Читы действительно присутствуют, ибо за 10 секунд очутился на грув стрит, перед этим находясь на айдлвуде, пешком. А оскорбление признаю, каюсь, просто выбесил.Alexander_Evseev писал(а):1. Ваш ник: Alexander Evseev
-
- Участник
Не надо сказки лепить и ПГ небыло я подошёл с зади и тебе битой по голове стукнул и всё что была я скинул.
- Shady
- Форумчанин
- Ник в игре: Roy Jermaine
Строго запрещено:
1. Любые обсуждения в этой теме.
2. Выкладывать скриншоты без spoiler.
3. Выкладывать отредактированные скриншоты.
1. Любые обсуждения в этой теме.
2. Выкладывать скриншоты без spoiler.
3. Выкладывать отредактированные скриншоты.
- str
- Местный
- Ник в игре: B.J.
Я извеняюсь, но в свое оправдание нарушу в последний раз правила, и выложу пост в свое оправдание, и в доказание того что этот некий Евсевв страдает полной деградацией как игрока на РП серверах и самп в целом, а может даже и ИРЛ.
Вот некоторые отрывки чатлога с его ярковыраженной деградацией. Еще прошу учесть что парень с русским ником в скине латинца с оголенным торсом, и приписывающий себя к какой-то банде, которой не существует вовсе.
Могу предоставить полный чатлог, если нужно. Надеюсь на справедливое решение, ибо вы взрослые люди и обладаете чувством проницательности. Даже по его комментариям на форуме понятно, кто есть кто.
Вот некоторые отрывки чатлога с его ярковыраженной деградацией. Еще прошу учесть что парень с русским ником в скине латинца с оголенным торсом, и приписывающий себя к какой-то банде, которой не существует вовсе.
Могу предоставить полный чатлог, если нужно. Надеюсь на справедливое решение, ибо вы взрослые люди и обладаете чувством проницательности. Даже по его комментариям на форуме понятно, кто есть кто.
- Саша Филатов
- Житель
- Ник в игре: no name
1. Ваш ник: Гектор Муньос.
2. Ник нарушителя: David_Kipear
3. Описание нарушения: Началась погоня, вроде все норм было, но потом он начал через заборы прыгать на саванне. Мы потеряли его, но я опять нашел. Началась погоня, он кароче нонРП ездил, в афк уходил что бы я вперёд него уезжал. В итоге мы барьеры закрыли, у него машина загорелась он специально в ней взорвался. Потом сразу появился на месте и вышел из игры.
3. Описание нарушения: Началась погоня, вроде все норм было, но потом он начал через заборы прыгать на саванне. Мы потеряли его, но я опять нашел. Началась погоня, он кароче нонРП ездил, в афк уходил что бы я вперёд него уезжал. В итоге мы барьеры закрыли, у него машина загорелась он специально в ней взорвался. Потом сразу появился на месте и вышел из игры.
Ники:
- Mattie Haynes(Мэтти Хейнс).
- Hector Munoz(Гектор Муньос).
- Tenoch Huerta(Теноч Уэрта).
- Gordon Ramsay(Гордон Рамзи).
- Саша Филатов
- Житель
- Ник в игре: no name
+ только что в наглую подъехал со своей компанией на своей Саванне, ударил мой крузер и уехал. Это каким наглым надо быть то?!Белокожий писал(а):1. Ваш ник: Гектор Муньос.
Ники:
-
- Участник
Ты лучше скрины кинь а не сказки скидывай.
-
- Участник
1. Ваш ник: Alexander Evseev
2. Ник нарушителя: Richard Castle
3. Описание нарушения: Этот админ выдал мне бан потому что я попросил ответить за что меня посадили в КПЗ после чего он дал мне кик и я написал "Только кикать и можешь а ответить не вопросы нет" после чего он заблокировал меня на два дня.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Админ
http://imgdepo.ru/show/5284281
Прошу меня разбанить в ближайшее время
3. Описание нарушения: Этот админ выдал мне бан потому что я попросил ответить за что меня посадили в КПЗ после чего он дал мне кик и я написал "Только кикать и можешь а ответить не вопросы нет" после чего он заблокировал меня на два дня.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Админ
- Татарский Винипхух
- Активный участник
- Ник в игре: Ryan Wallace
1. Ваш ник: Rider_Jonson
2. Ник нарушителя: Furious_Bowerman
3. Описание нарушения: Я его очень сильно ударил, он в /do написал что упал, но сразу встал -_-
2 действия /me
2. Ник нарушителя: Furious_Bowerman
3. Описание нарушения: Я его очень сильно ударил, он в /do написал что упал, но сразу встал -_-
2 действия /me
Последний раз редактировалось REVO 06 ноя 2013, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Наказан.
- snek
- Зашедший
- Ник в игре: -
1. Ваш ник: Deshawn Bradford
2. Ник нарушителя: Pavel Mchesnikov
3. Описание нарушения: 1. Бред в /me. 2. Я его сбил на автобусе, после чего поехал дальше, а он, как не в чём не бывало сел в свой крузер и начал дальше за мной гоняться. 3. Лишение лицензии на вождение без какой-либо отыгровки. 4. Отказ от игры.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Полиция.
2. Ник нарушителя: Pavel Mchesnikov
3. Описание нарушения: 1. Бред в /me. 2. Я его сбил на автобусе, после чего поехал дальше, а он, как не в чём не бывало сел в свой крузер и начал дальше за мной гоняться. 3. Лишение лицензии на вождение без какой-либо отыгровки. 4. Отказ от игры.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Полиция.
Последний раз редактировалось REVO 06 ноя 2013, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
- TaylorGangOrDie
- С пропиской
- Ник в игре: Taewoo_Dang
1. Ваш ник: Сhristian_Menarini
2. Ник нарушителя: Pavel_Mchesnikov
3. Описание нарушения: 1 случай: ПГ.
Началось все с того, что он начал за мной погоню, не имея на то оснований(скоростной лимит я не превышал, так как очень сильно лагал, и во избежании еще больших лагов не торопился никуда.) Ну я начал скрываться и в итоге у банк я упал с мотоцикла, отыграв это в /do. Он ничего не сделал, и просто уехал. Я сделал звонок в 911, мол на перекрестке ВВ, разбился мотоциклист, после чего Павел вновь вернулся, и УЧУЯЛ(!) ружейную в мотоцикле, при заведенном двигателе(Абсурд! Отрицать не буду, оружие тхнически прятал туда), после чего, я ему начал писать в ООС, мол "Что за суперчутье? лидеру Жалобу оформлю", и он скрылся.
2 случай: Выписал штраф, никак его не отыграв.
Произошло это когда я забрал их с другом автобус, и они попросили меня отвезти к ПД. Я нарушал правила, не отрицаю, но просто так технически выписать штраф на 15к, и не обыграв, ну я тут даже не знаю как такой в полицию попал.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): LSPD
5. Доказательства нарушения (скриншоты, видео и пр.):
2. Ник нарушителя: Pavel_Mchesnikov
3. Описание нарушения: 1 случай: ПГ.
Началось все с того, что он начал за мной погоню, не имея на то оснований(скоростной лимит я не превышал, так как очень сильно лагал, и во избежании еще больших лагов не торопился никуда.) Ну я начал скрываться и в итоге у банк я упал с мотоцикла, отыграв это в /do. Он ничего не сделал, и просто уехал. Я сделал звонок в 911, мол на перекрестке ВВ, разбился мотоциклист, после чего Павел вновь вернулся, и УЧУЯЛ(!) ружейную в мотоцикле, при заведенном двигателе(Абсурд! Отрицать не буду, оружие тхнически прятал туда), после чего, я ему начал писать в ООС, мол "Что за суперчутье? лидеру Жалобу оформлю", и он скрылся.
2 случай: Выписал штраф, никак его не отыграв.
Произошло это когда я забрал их с другом автобус, и они попросили меня отвезти к ПД. Я нарушал правила, не отрицаю, но просто так технически выписать штраф на 15к, и не обыграв, ну я тут даже не знаю как такой в полицию попал.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): LSPD
5. Доказательства нарушения (скриншоты, видео и пр.):
Последний раз редактировалось REVO 06 ноя 2013, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
- Простой
- Житель
- Ник в игре: Prostoy.
1. Ваш ник: Travis_Troy
2. Ник нарушителя: Deebo_Wilson
3. Описание нарушения: Пг, НоНрп.
2. Ник нарушителя: Deebo_Wilson
3. Описание нарушения: Пг, НоНрп.
Последний раз редактировалось REVO 06 ноя 2013, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
Простым быть, не так уж и просто...(с)Простой.
- Tookie
- Активный участник
- Ник в игре: 4ikan0
Администратором быть - не легкая работа, Richard Castlе, если я не ошибаюсь, с 2006 г. на проэкте, когда ты еще в памперсы ходил... Посмотри на скрины, как ты с ним разговаривал, ни капли уважения! И ты хочеш розбан!? РАДУЙСЯ, ЧТО ЭТО БАН НА 2 ДНЯ!!Alexander_Evseev писал(а):1. Ваш ник: Alexander Evseev
-
- Участник
Я не раз просил его ответить на мой вопрос потому что там реально не было нонРП и он не мог мне ответить и так минут 4-5Администратором быть - не легкая работа, Richard Castlе, если я не ошибаюсь, с 2006 г. на проэкте, когда ты еще в памперсы ходил... Посмотри на скрины, как ты с ним разговаривал, ни капли уважения! И ты хочеш розбан!? РАДУЙСЯ, ЧТО ЭТО БАН НА 2 ДНЯ!!
- Franklin[]
- Зашедший
- Ник в игре: Franklin_Maxwell
1. Ваш ник: Franklin_Maxwell
2. Ник нарушителя: Michael_Burley
3. Описание нарушения: Нас трое - Я , Джеффри и Франклин. Мы решили побить белых которые были на нашем районе , у меня была бита. Когда я начал бить Майкла , этот ашот убил до смерти Джеффри и Франклина. Простое наглое ашотство. Когда была беседа ООС , он сказал что "Я чемпион по боксу".
2. Ник нарушителя: Michael_Burley
3. Описание нарушения: Нас трое - Я , Джеффри и Франклин. Мы решили побить белых которые были на нашем районе , у меня была бита. Когда я начал бить Майкла , этот ашот убил до смерти Джеффри и Франклина. Простое наглое ашотство. Когда была беседа ООС , он сказал что "Я чемпион по боксу".
Последний раз редактировалось REVO 06 ноя 2013, 15:18, всего редактировалось 1 раз.