Нарушители правил сервера.
Модератор: Game Moderator
- DeepCode
- Местный
- Ник в игре: Looney
Re: Нарушители правил сервера.
1. Ваш ник: Луни
2. Ник нарушителя: Leito Vascuez
3. Описание нарушения: Начнем с того, что он бесстрашный ВООБЩЕ. А продолжим тем, что я в него выстрелил 6 раз, а он начал "/b Уйди, не хотим играть!11"
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Латиноганг!1
3. Описание нарушения: Начнем с того, что он бесстрашный ВООБЩЕ. А продолжим тем, что я в него выстрелил 6 раз, а он начал "/b Уйди, не хотим играть!11"
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Латиноганг!1
Последний раз редактировалось REVO 10 ноя 2013, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Я вижу с вашей стороны ПГ их там 5 или 6 вы один. ВОзможно у них тоже стволы.
Причина: Я вижу с вашей стороны ПГ их там 5 или 6 вы один. ВОзможно у них тоже стволы.
- Monsta
- Участник
- Ник в игре: Jeff_Colsen
DeepCode писал(а):1. Ваш ник: Луни
А то что я тебя непосредственно перед выстрелами ударил битой это не, ниче?
- J_K
- Форумчанин
- Ник в игре: Johnny_Knoxville
Monsta писал(а):DeepCode писал(а):1. Ваш ник: Луни
А то что я тебя непосредственно перед выстрелами ударил битой это не, ниче?
Строго запрещено:
1. Любые обсуждения в этой теме.
2. Выкладывать скриншоты без spoiler.
3. Выкладывать отредактированные скриншоты.
1. Любые обсуждения в этой теме.
2. Выкладывать скриншоты без spoiler.
3. Выкладывать отредактированные скриншоты.
- Lion
- Активный участник
Последний раз редактировалось REVO 10 ноя 2013, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Наказан.
Дата регистрации на сервере: 21.10.2008
Дата регистрации на форуме: 01.08.2010 (06:00)
-
- Новичок
- Ник в игре: Taylor Hennesy
1. Ваш ник: Taylor Hennesy
2. Ник нарушителя: David Robinson
3. Описание нарушения: Ну во первых, не грамотно отыграл свою роль. Во вторых посадил не за что, хотя я подчинялся, и делал всё как полиция говорила. Свидетель тому Jason Moore. Прошу убрать таких ''полицейских'' из-за них онлайн и падает. И еще посадил весьма на долгий срок. Скрины тому что я подчинялся не делал, просто я не думал что полиция поступит так. Но еще раз повторюсь, свидетель Jason Moore.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Police LS.
2. Ник нарушителя: David Robinson
3. Описание нарушения: Ну во первых, не грамотно отыграл свою роль. Во вторых посадил не за что, хотя я подчинялся, и делал всё как полиция говорила. Свидетель тому Jason Moore. Прошу убрать таких ''полицейских'' из-за них онлайн и падает. И еще посадил весьма на долгий срок. Скрины тому что я подчинялся не делал, просто я не думал что полиция поступит так. Но еще раз повторюсь, свидетель Jason Moore.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Police LS.
Последний раз редактировалось REVO 10 ноя 2013, 20:45, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Обыгрывайте все через суд. Откзано.
Причина: Обыгрывайте все через суд. Откзано.
-
- Участник
- Ник в игре: ----
Я конечно понимаю, что день, ваш персонаж вооружен и опасен, вообще он полицейский и все такое.. Но для начала давай те рассмотрим ситуацию, ваш персонаж, ОДИН, без напарника заехал в довольно неблагоприятный квартал, встретил толпу афроамериканцев, по сути он должен был испугаться, вызвать подкрепление, откуда он знает, может у них оружие или еще чего? По описанию там несколько человек с признаками какой-то группировки были, здесь я заметил только Powergaming с вашей стороны, так-же обращаю внимание что ВАШ персонаж, выстрелил в человека, без предупредительного выстрела или предупреждения на то.
P.S. Посмотрите вот это видео.
Конечно дело ночью происходит, но последите за действиями детектива, он не старается стрелять по преступникам, он старается их разогнать.
- Михейка
- Житель
- Ник в игре: -
1. Ваш ник: Neal Cassady
2. Ник нарушителя: Salvatore_De_Santis
3. Описание нарушения: Приехал на вызов, игрок выкинул меня из автомобиля после того как я открыл. В итоге меня выкинуло на крышу авто (самп..) и игрок проехал около 2х улиц. После чего он вылез, залез на крышу и заДМил меня
The End.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): -
3. Описание нарушения: Приехал на вызов, игрок выкинул меня из автомобиля после того как я открыл. В итоге меня выкинуло на крышу авто (самп..) и игрок проехал около 2х улиц. После чего он вылез, залез на крышу и заДМил меня
The End.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): -
Последний раз редактировалось REVO 10 ноя 2013, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
- Волк76
- Местный
- Ник в игре: Rami
1. Ваш ник: Ramon_Carrasco
2. Ник нарушителя: Haruki Yosimoto, Anthony Thompson
3. Описание нарушения: Дело было у банка. Приехал Энтони, и вылез из авто, после подъехал Харуки (он же великий Кинг) и без отыгровки один другому передал патроны (у БАНКА!!).
2. Ник нарушителя: Haruki Yosimoto, Anthony Thompson
3. Описание нарушения: Дело было у банка. Приехал Энтони, и вылез из авто, после подъехал Харуки (он же великий Кинг) и без отыгровки один другому передал патроны (у БАНКА!!).
Последний раз редактировалось REVO 10 ноя 2013, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
- DeepCode
- Местный
1. Ваш ник: Луни
2. Ник нарушителя: Leito_Vascuez
3. Описание нарушения: Гонялся за ним долгое время и вот момент, когда его машина перевернулась, но не тут-то было он "вылетает" из игры. Я ждал его около 5-10 минут в игре. Но он не появился...
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Самая опасная группировка.
3. Описание нарушения: Гонялся за ним долгое время и вот момент, когда его машина перевернулась, но не тут-то было он "вылетает" из игры. Я ждал его около 5-10 минут в игре. Но он не появился...
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Самая опасная группировка.
Lion писал(а): Я как лидер самой опасной группировки
Последний раз редактировалось REVO 11 ноя 2013, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Отказано.
Причина: Отказано.
- DeepCode
- Местный
1. Ваш ник: Deekey
3. Описание нарушения: Не показывал ИНВ, ДМ, бесстрашный, отказ
3. Описание нарушения: Не показывал ИНВ, ДМ, бесстрашный, отказ
Последний раз редактировалось REVO 11 ноя 2013, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
- DeepCode
- Местный
1. Ваш ник: Ди
2. Ник нарушителя: Salvatoe_De_Santis
3. Описание нарушения: Снова ДМ, мешает РП процессу.
2. Ник нарушителя: Salvatoe_De_Santis
3. Описание нарушения: Снова ДМ, мешает РП процессу.
Последний раз редактировалось REVO 11 ноя 2013, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
- DeepCode
- Местный
1. Ваш ник: Ди
3. Описание нарушения: DM x3
3. Описание нарушения: DM x3
Последний раз редактировалось REVO 11 ноя 2013, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
- Lion
- Активный участник
Гоняясь от тебя, и смотря как ты сшибал столбы и летал через отбойники в ЛВ было смешно читать ту жалобу, да. у меня крашнуло игру, но я зашел через минуту, и тебя уже небыло, после чего я продолжил Рп, где была моя машина я не в курсе.DeepCode писал(а):1. Ваш ник: Луни
Lion писал(а): Я как лидер самой опасной группировки
Дата регистрации на сервере: 21.10.2008
- DeepCode
- Местный
1. Ваш ник: Deekey
2. Ник нарушителя: Raid Raiderson, Mario Ricci
3. Описание нарушения: Не отыграв выстрелы, поехали дальше. + около 10 лобовых столкновений, но движение продолжено
3. Описание нарушения: Не отыграв выстрелы, поехали дальше. + около 10 лобовых столкновений, но движение продолжено
Последний раз редактировалось REVO 11 ноя 2013, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Отказано. МОгу наказать вас только за ДМ.
Причина: Отказано. МОгу наказать вас только за ДМ.
- TaylorGangOrDie
- С пропиской
- Ник в игре: Taewoo_Dang
Я прошу прощения за оффтоп, но:DeepCode писал(а):1. Ваш ник: Deekey
1) На скрине не видно как ты достал оружие(из жопы, не?), соответственно неопровержимые доказательства, ТВОЕГО, ДМ.
2) Что это за неадекватный выкрик с капсом в /s "Это FYR"?
Даже готов получить бан на форуме, но эт оже идиотизм пихать такие жалобы в которых подающий сам не прав.
- TaylorGangOrDie
- С пропиской
- Ник в игре: Taewoo_Dang
Бонусом:TaylorGangOrDie писал(а):Я прошу прощения за оффтоп, но:DeepCode писал(а):1. Ваш ник: Deekey
1) На скрине не видно как ты достал оружие(из жопы, не?), соответственно неопровержимые доказательства, ТВОЕГО, ДМ.
2) Что это за неадекватный выкрик с капсом в /s "Это FYR"?
Даже готов получить бан на форуме, но эт оже идиотизм пихать такие жалобы в которых подающий сам не прав.
- Император
- С пропиской
- Ник в игре: krutoi
1. Ваш ник: Tony Galante.
2. Ник нарушителя: Charles_Luciano.
3. Описание нарушения: Правила сервера 4.7.5. I Ссылка - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0% ... 0%BD%D0%BE.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): - _____________________________________________________________________________________
2. Ник нарушителя: Sil_Dante.
3. Описание нарушения: Правила сервера 4.7.6. I Имя "Sil" сокращенно с Silvio.
2. Ник нарушителя: Charles_Luciano.
3. Описание нарушения: Правила сервера 4.7.5. I Ссылка - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0% ... 0%BD%D0%BE.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): - _____________________________________________________________________________________
2. Ник нарушителя: Sil_Dante.
3. Описание нарушения: Правила сервера 4.7.6. I Имя "Sil" сокращенно с Silvio.
- DeepCode
- Местный
1. Ваш ник: Ди.
2. Ник нарушителя: Alferdo_Escobar
3. Описание нарушения: В общем этот хелпер посадил в КПЗ со штрафом, что загнало меня в минус, хотя для "штрафов" есть /ticket id amount reason. Теперь каждый PayDay меня будет кидать в КПЗ. Где логика данного хелпера? Сделал он это исключительно из ООС убеждений и ссор. Ах да, еще и МГшник.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): LSPD
2. Ник нарушителя: Alferdo_Escobar
3. Описание нарушения: В общем этот хелпер посадил в КПЗ со штрафом, что загнало меня в минус, хотя для "штрафов" есть /ticket id amount reason. Теперь каждый PayDay меня будет кидать в КПЗ. Где логика данного хелпера? Сделал он это исключительно из ООС убеждений и ссор. Ах да, еще и МГшник.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): LSPD
- Jag
- С пропиской
- Ник в игре: Oleg Buligin
1. Ваш ник: Oleg Buligin
2. Ник нарушителя: Thomas Brown
3. Описание нарушения: Флуд и капс в /s
2. Ник нарушителя: Thomas Brown
3. Описание нарушения: Флуд и капс в /s
Последний раз редактировалось MyatKO 11 ноя 2013, 21:41, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Наказан
Причина: Наказан
Бывший InGame Administrator | Бывший Forum Moderator | Хэлпер
Регистрация на сервере: 30.09.2008
Всем спасибо! Благодарности и воспоминаний пост!
Всем спасибо! Благодарности и воспоминаний пост!
-
- Участник
- Ник в игре: Jake
1. Ваш ник: Jake_Henderson
2. Ник нарушителя: Anthony_Thompson
3. Описание нарушения: Powergaming, ДМ, выход при РП
Сначала данный индивидуум подошёл к моему другу(а так же сожителю) и о чём-то поговорил, после он обошёл наш дом и присев хотел подкрасться сзади(так я понял с его действий). Я же в это время находился на крыше с винтовкой и наблюдал за его действиями. Как только он перелез через забор нашего дома и начал приближаться к моему другу - я сделал выстрел и не попал. Он начал убегать и спрятался в переулке(видимо сразу не заметил где я). Тут я в него и попал, но он начал убегать а так же выстрелил в меня. Я сделал по нему ещё один выстрел(в ту же секунду, что и он в меня), дабы потом не было: "Ранение не сильное" или "%username ползёт". Но он видимо не понял, что винтовка достаточно мощное оружие и начал убегать за угол. Я подбежал к нему и написал, что попал в него два раза. Но его такой ход событий не устроил и как только я приблизился к нему ближе, дабы отыграть РП с раненым - он сделал по мне выстрел с дигла, после чего я умер. Я дождался пока меня телепортирует обратно на место РП(после смерти, соответственно), но Anthony уже не было. Ах да, его не просто не было, он вышел из игры.
Все свои слова подтверждаю нижеизложенными скринами.
P.s. это уже не первый инцидент, где игрок пытается любым нонРП способом сохранить своё оружие
5. Доказательства нарушения (скриншоты, видео и пр.):
2. Ник нарушителя: Anthony_Thompson
3. Описание нарушения: Powergaming, ДМ, выход при РП
Сначала данный индивидуум подошёл к моему другу(а так же сожителю) и о чём-то поговорил, после он обошёл наш дом и присев хотел подкрасться сзади(так я понял с его действий). Я же в это время находился на крыше с винтовкой и наблюдал за его действиями. Как только он перелез через забор нашего дома и начал приближаться к моему другу - я сделал выстрел и не попал. Он начал убегать и спрятался в переулке(видимо сразу не заметил где я). Тут я в него и попал, но он начал убегать а так же выстрелил в меня. Я сделал по нему ещё один выстрел(в ту же секунду, что и он в меня), дабы потом не было: "Ранение не сильное" или "%username ползёт". Но он видимо не понял, что винтовка достаточно мощное оружие и начал убегать за угол. Я подбежал к нему и написал, что попал в него два раза. Но его такой ход событий не устроил и как только я приблизился к нему ближе, дабы отыграть РП с раненым - он сделал по мне выстрел с дигла, после чего я умер. Я дождался пока меня телепортирует обратно на место РП(после смерти, соответственно), но Anthony уже не было. Ах да, его не просто не было, он вышел из игры.
Все свои слова подтверждаю нижеизложенными скринами.
P.s. это уже не первый инцидент, где игрок пытается любым нонРП способом сохранить своё оружие
5. Доказательства нарушения (скриншоты, видео и пр.):
Последний раз редактировалось REVO 13 ноя 2013, 06:57, всего редактировалось 1 раз.