Я приехала в Лос-Сантос довольно поздно или рано- на часах было 03,47 когда я вышла из своего вагона. Пока я сюда ехала, я чувствовала и страх, и волнение, и что немного странно- радость. Эта смена жизнь наврятли поможет мне найти себя или жить лучше, но я наконец забуду всех тех людей, которых я видела в Детройте. Они мне настолько мерзки, что здесь я просто обязана начать новую жизнь. Без них. Обойдя район вокзала сквозь и поперек, я все-таки сообразила сдать вещи в камеры хранения и в седьмом часу утра я уже шла в сторону пляжа.
Мой телефон садится, плечи не выдерживают тяжести моих шмоток и книг, а голова забита ерундой. Я тащусь по всему Сантосу в поисках нормальной забегаловки, в надежде найти хоть какой-то намек на работу. На каком-то перекрестке, даже немного дальше него, передо мной, прямо на тратуаре, остановилось странное темное авто. Из него вышел весь из себя молодой человек и чуть-ли не затащил меня в авто, чтобы подвести. Ладно, но я все равно напугалась, благо он отвез меня в ближайший Бургер Шот, который оказался для меня счастливым. Может дело в том странном мужчине?
В этом бургере отличный коллектив, в который меня тепло приняли. А менеджер дак вообще оказался очень симпатичным и милым парнем, к которому так и тянет от одного его взгляда. Я особо не договаривалась с ними, они просто взяли копию моего паспорта и я уже имела право зайти в служебное помещение.