Проблемы с парковкой автомобиля

Модератор: Helpers Team

Закрыто
John_Sacrimoni
Новичок
Ник в игре: John_Sacrimoni

Проблемы с парковкой автомобиля

Сообщение John_Sacrimoni »

Проблема такая : паркую машину через /car park , глушу мотор, выключаю фары, закрываю и выхожу из игры. Потом захожу опять и что я вижу - машины нет на месте. Приходится использовать /car fix , который непонятно почему еще и деньги снимает! ( ведь по сути это баг сервера). И так повторяется всё время, по пару раз в день. Вот например картина такая бывает часто : нахожу свою машину, торчащую наполовину в стене! Или вот сегодня - паркую машину, а у неё слетает капот. Прописываю еще раз /car park - и у неё слетает еще один капот, который падает сверху на первый. И вот еще ехать платить деньги за ремонт - опять же за баг сервера. Но это ладно, еще терпимо. Но так как мне приходиться перезаходить в день минимум раз 5, то это 5000 просто за /car fix ! Пол часа на автобусе по всему ЛС круги мотать, чтобы заработать эти деньги для меня на данном этапе игры.

Ну и когда парковал машину - то перс падал в судоргах на землю, и корчился от боли. Может у меня с персом что-то не то? Или это временные ошибки? Или это у всех так? И возможно ли отменить эту непонятную плату в 1000 денег, за услугу /car fix?

Вот машина после парковки появляется на половину в стене:
Изображение
1280x1024(1.09 MB)

хостинг изображений

Вот слетают капоты при парковке:
Изображение
1280x1024(1.17 MB)

хостинг изображений

P.S. когда я попросил помощи в игре через /question , спросив - что мне делать... добрый человек мне посоветовал закрывать машину... :blink: Я то её всегда закрываю, но тут ведь суть не в этом. Посмотрите на скриншоты!
TaylorGangOrDie
С пропиской
Ник в игре: Taewoo_Dang

Re: Проблемы с парковкой автомобиля

Сообщение TaylorGangOrDie »

Для начала - мог бы у меня(Арчибальда) спросить - можно ли туда ставить. Люой автомобиль с этой парковки падает через текстуры, если зайти в интерьер, или выйти из игры. Ибо там с маппингом беда.
Изображение
John_Sacrimoni
Новичок
Ник в игре: John_Sacrimoni

Сообщение John_Sacrimoni »

Так мне Майкл показал туда ставить, откуда я знал что тут такие проблемы с парковкой? Поставил в другом месте.
TaylorGangOrDie
С пропиской
Ник в игре: Taewoo_Dang

Сообщение TaylorGangOrDie »

Проблема решена в скайпе. Можно закрывать тему.
Изображение
J_K
Форумчанин
Ник в игре: Johnny_Knoxville

Сообщение J_K »

Закрыто.
Закрыто

Вернуться в «Архив»