Через 20 минут отважные пожарники потушили пожар.
В результате пожара никто не пострадал,было частично разрушена будка,обгорели двери,окна разбиты.[/size][/font]
Medis Howard писал(а):Заголовок: Пожар в СТО
Medis Howard писал(а):Вечером,в 20:19 произошёл пожар. Механик,занимаясь починкой авто не уследил,что зажигалка,лежащая на столе была включена,и в следствии воспламянился стол.Огонь очень быстро распространился по СТО.Охранники немедленно среагировали на это.Они вывели всех за СТО. Дальше пошли дела хуже.Огонь перевалил за ворота.От СТО несся запах гари.Уже казалось бы СТО в руины за секунды превратится.Один охранник пытался дозвониться в пожарную.Никто не отвечал.Он решил позвонить полицию за помощью. Не было ответа.Он поехал в Полицию и начал разбираться,после чего офицер вызвал пожарных.Через 20 минут отряд пожарных приехал в СТО,и начали незамедлительно тушить.
Через 20 минут отважные пожарники потушили пожар.
В результате пожара никто не пострадал,было частично разрушена будка,обгорели двери,окна разбиты.[/size][/font]
Medis Howard писал(а):она была в онлайн...игнорировали пожар...
Ты это, определись давай.Medis Howard писал(а):Фемы не было,пришлось в кратце самим отыгрывать...
но был не на дежурстве, опечатка.Eshtrey писал(а):Извеняйте, у нас собрание клубное было... я пожарный и я был онлайн, но был на дежурстве, а мы как знаете не всегда носим с собой рации вне дежурства.
Да, насоветуй тут еще, "советчик"! И что мы увидеть должны были бы в чате на скринах шириной 800? Не у всех у нас микроскопы под рукой!Rolton писал(а):предварительно их уменьшив до 800х800..
Случилось все из-за взрыва авто. Сохранился бы у меня чат-лог....Alex писал(а):Да, насоветуй тут еще, "советчик"! И что мы увидеть должны были бы в чате на скринах шириной 800? Не у всех у нас микроскопы под рукой!Rolton писал(а):предварительно их уменьшив до 800х800..
В чем цель создания этой темы? Мы все, хотя бы примерно, представляем действия сотрудников ФЕМА в подобных ситуациях. Здесь лучше бы выложили скрины того, как создавались эти метки mdo, коих полно на представленных скринах! Кто совершал поджог, как и почему? О том, что происходило после, и без вашего описания догадаться не сложно, но вот причины случившегося - это уже интересно и это, почему-то, осталось за кадром. Почему?