Угон автомобиля.
-
- Зашедший
- Ник в игре: Nikita Yarcov
Угон автомобиля.
Участники ситуации:
Никита Ярцов
Константин Ярцов
Мы давно были заинтересованы в угоне супер кара.
И у нас появилась возможность. Информатор сообщил нам местоположения подходящего автомобиля.
Я прибыл на место, и начал работу, включил глушилку сигнализации, она должна была противостоять срабатыванию охранной системы, в тот момент когда я ковыряюсь в замках.
Водительская дверь мне не поддалась, залез в салон я через пассажирскую.
Далее я приступил к поискам блока охранной системы, это было не просто и я прибегнул к использованию детектора, блок был найден и обезврежен.
Автомобиль был благополучно заведен, и я поехал на нашу "базу" где меня ждал мой сообщник.
С моим сообщником мы подделали документы, по оригиналу найденному в бардачке, поменяли замки, с новой сигналкой мараться не стали, решили что пока пойдет и закрытие на ключ. Так-же взяли заранее заготовленные номера, на случай угона именно такого автомобиля. Автомобиль был поставлен около нашего дома, и закрыт.
Никита Ярцов
Константин Ярцов
Мы давно были заинтересованы в угоне супер кара.
И у нас появилась возможность. Информатор сообщил нам местоположения подходящего автомобиля.
Я прибыл на место, и начал работу, включил глушилку сигнализации, она должна была противостоять срабатыванию охранной системы, в тот момент когда я ковыряюсь в замках.
Водительская дверь мне не поддалась, залез в салон я через пассажирскую.
Далее я приступил к поискам блока охранной системы, это было не просто и я прибегнул к использованию детектора, блок был найден и обезврежен.
Автомобиль был благополучно заведен, и я поехал на нашу "базу" где меня ждал мой сообщник.
С моим сообщником мы подделали документы, по оригиналу найденному в бардачке, поменяли замки, с новой сигналкой мараться не стали, решили что пока пойдет и закрытие на ключ. Так-же взяли заранее заготовленные номера, на случай угона именно такого автомобиля. Автомобиль был поставлен около нашего дома, и закрыт.
- Дядя Фёдор
- Команда проекта
- Ник в игре: Gill Milton Hudson
Re: Угон автомобиля.
Наверное с двумя ранениями круто было работать, не так ли?( Я выпустил в тебя два патрона на той встрече с русскими ага ) Документы на машину? Откуда они были в машине? Или ты вызвал Эдварда и он описал где документы?
Откуда у вас глушилки для сигнализаций? Прошу скрины с /time или же /call 100 как вы закупаете все нужные материалы для угона тачки. Дальше не смотрел, обязательно посмотрю.
Откуда у вас глушилки для сигнализаций? Прошу скрины с /time или же /call 100 как вы закупаете все нужные материалы для угона тачки. Дальше не смотрел, обязательно посмотрю.
- DiEeR
- Писатель
- Ник в игре: Sebastian Castillo
ЗЫ. Никто вам ничего не даст.
ЗЫыыы. Тема для того, чтобы показать свое РП остальным игрокам, а у вас ничего смотреть даже не хочется.
ЗЫыыы. Тема для того, чтобы показать свое РП остальным игрокам, а у вас ничего смотреть даже не хочется.
- Дядя Фёдор
- Команда проекта
Ещё, как хрена вы делаете у нас в Пейнтобльном клубе? Откуда у вас ключи от него? От его дверей? Мы его строили, мы давали строителям бабки, а вы взяли и спокойно туда вселились, да и он записан как наш Пейнтбольный клуб и числится на нашей Корпарации Либерти Интерпрайз. Вас туда РП не пустят и мы не пустили, приехали вас постреляли, вам дофени всё, наплевать вы наверно хотели на ваши ранение, убийство одного из ваших в качестве ПК..Frios писал(а):Наверное с двумя ранениями круто было работать, не так ли?( Я выпустил в тебя два патрона на той встрече с русскими ага ) Документы на машину? Откуда они были в машине? Или ты вызвал Эдварда и он описал где документы?
-
- Зашедший
Ключи нам дал Карпов, ничего не знаю, откуда они у него и т.д.
По поводу глушилок, оборудование было привезено с нами из России чартерным рейсом.
По поводу глушилок, оборудование было привезено с нами из России чартерным рейсом.
- MyatKO
- Писатель
- Ник в игре: Valentin_Litvinov
- Контактная информация:
Где скрины того, как информатор вам рассказывает о месте расположения авто? Где скрины того, как вы покупали различные примочки для вскрытия?
- Дядя Фёдор
- Команда проекта
Ну вот, вы бы хотя б спросили, откуда у него эти ключи, а парень выдумал видимо что его ключи и его здание, не годится так. Ещё вопрос про документы которые были каким-то магическим образом в бардачке, Бред. Про документы должен был описать сам Эдвард Смит, владелец машины.RainbowDash писал(а):Ключи нам дал Карпов, ничего не знаю, откуда они у него и т.д.
Так что ищите себе другое место, Пейнбол наш, у вас доступа нету к нему. Остальные скрины увы не стал смотреть, интернет навернулся что-то. А так, на этом проекте, РП-ситы, так не действуют. Тема создана просто, чтобы показать свою игру. И да, ты тырил тачку у базы ЛКН, тобишь присутствующей на сервере мафии Винцензо, тебя бы там РП уже сто раз бы поймали его парни, увы. Всё же это было не заброшенное место.
-
- Зашедший
Не предусмотрели, крч откат.MyatKO писал(а):Где скрины того, как информатор вам рассказывает о месте расположения авто? Где скрины того, как вы покупали различные примочки для вскрытия?
- Невский
- Местный
- Ник в игре: RF
Вся ваша фантастическая четверка, полные нубы.RainbowDash писал(а):Ключи нам дал Карпов, ничего не знаю, откуда они у него и т.д.
Играть вы нехрена не умеете. Вам по 13 лет от силы, и вы возомнили себя ОФФТОРИТЕТАМИ, которые не боятся никого, включая в этот список копов и Русских с оружием.

- Невский
- Местный
- Ник в игре: RF
-
- Зашедший
Учитывая что нас около 15 человек, некоторым из нас под двадцать, то да, конечно.Mattie писал(а):Вся ваша фантастическая четверка, полные нубы.RainbowDash писал(а):Ключи нам дал Карпов, ничего не знаю, откуда они у него и т.д.
Играть вы нехрена не умеете. Вам по 13 лет от силы, и вы возомнили себя ОФФТОРИТЕТАМИ, которые не боятся никого, включая в этот список копов и Русских с оружием.
- medvedxD
- Местный
- Ник в игре: Michail_Ovsyannikov
Ну что ты тут мелишь, а? Зная тебя еще по КР-ке, я могу с точностью сказать, что средний возраст твоей конторы 15 лет, и эти 15 лет играть НИХЕРА не умеют.RainbowDash писал(а):Учитывая что нас около 15 человек, некоторым из нас под двадцать, то да, конечно.Mattie писал(а):Вся ваша фантастическая четверка, полные нубы.RainbowDash писал(а):Ключи нам дал Карпов, ничего не знаю, откуда они у него и т.д.
- empty
- Гуру
- Ник в игре: B.R.
- LilUser
- С пропиской
- Ник в игре: Russel Accardo