Те еще..
Обсуждение банд и мафий
Модератор: madwayer
- Невский
- Местный
- Ник в игре: RF
Re: Адекватное обсуждение банд и мафий
Успокойтесь, это же РМ..
Те еще..
Те еще..
- DiEeR
- Писатель
- Ник в игре: Sebastian Castillo
Трупы можно цивильно расчленить и пакетами вывезти.Джава писал(а):кто сейчас в кабинете под расход людей пускает?Kabanello писал(а):Сам в шоке..итальяшки(семья) Роззети вообще бесстрашныеTonyGalant писал(а):Сначало русские на ОВЛ, теперь итальянцы на Фэлтоне.
Что им в нормальных домах то не живется? в халупы перебираются.![]()
Только появились в городе.. Уже ходят понты бросают.. Надеются на что-то)
Вчера ко мне в офис приезжали..
Ап: Кто не знал, в офисе и снаруже стоят видео-камеры. Муньез - привет.
-
TommyDellhome
- Активный участник
Смысл выяснять что то тут. Мы на деле покажем у кого пи**ка больше )
- АнтиКиллер
- С пропиской
- Ник в игре: David_Mainstone
- Контактная информация:
Удачи. Ждём (:TommyDellhome писал(а):Смысл выяснять что то тут. Мы на деле покажем у кого пи**ка больше )
- Rolton
- Гуру
- Ник в игре: McGarrett
Чья бы корова мычала... Сейчас РМ получше всех ваших итальянских "цылуйпирстинь" будет.Невский писал(а):Успокойтесь, это же РМ..![]()
Те еще..

- Невский
- Местный
Ну не знаю не знаааю...Rolton писал(а):Чья бы корова мычала... Сейчас РМ получше всех ваших итальянских "цылуйпирстинь" будет.Невский писал(а):Успокойтесь, это же РМ..![]()
Те еще..
- Kabanello
- Житель
- Ник в игре: Sergey_Kabanov
- Контактная информация:
Томми, власть у других..TommyDellhome писал(а): Только появились в городе? Мы уже 3 года существуем на сервере
Даже у моего кабашки нет такой уж стабильной власти.
Я попрошу администрацию наказать вас за этот пост.Невский писал(а): Муньоз привет? Вот ты индеец, или прикидываешься? Я приехал в форме копа, когда вызовы летели.
Понты? Ты не за людское ни за воровское не знаешь, по этому иди и загугли. Спасибо что прочитал, жирный(про твой дебильный скин).
Я про другой приезд, на хантли в форме гражданского. Ресторан, ага, искали..
Скин мой таков т.к багнутый персонаж. Я покупаю скин, но при входе на сервер у меня всегда разные скины. Пришлось поставить тот, который лидеркой дается. Чтоб не парится. Да и разве от скина зависит, что-то? Внешний вид не более.
Джава писал(а):Приехали на разговор, побеседовать с Филатовым, кто был не прав в конфликте и решить его перемирием, а тут видите ли как, заходит Кабанов и остальные в кабинет, Кабанов говорит "Что за ушлепки? Под расход их" и стреляют в одного из нас. Ладно это откатили, начала переигрывать, Филатов говорит, убедите меня, что Беркут не правы или в противном случае живыми из кабинета не выйдите, ашотство ребят, в каком веке живем, в таком и играем, кто сейчас в кабинете под расход людей пускает?
Ох.. Хорошо.
Приезжаю, как уже ты сказал.. да зашел и начал наезжать.. Мне по рации было сообщение, что те кто наехал в СТО на мой ЧОП, приехал в офис.. Какая должна быть реакция Кабанова? Ты не знаешь истории Персонажа этого. Ты удивишься сколько лет уже этому персонажу и что он пережил.
Для него обыденность уже это. Он может своего же в офисе убить. Вывезти такая проблема? Закрыть офис. Ночью вывести труп.
Отвлекся немного, после моих слов в "расход", двое моих людей достают оружие стреляют в одного. И что делаешь ты.. В комнате 2 человека со стволами в руках, потом стою я и еще два моих человека и у каждого по стволу. Дак ты же спецназовец от бога. Прописав в долю секунды действие, как достаешь оружие - и сразу стреляешь. Ооо да.. Нет слов.
После этого мне просто не хотелсь играть РП с вами.
Ах да когда я приехал к офису. Стоял один хантли в нем за рулем ваш человек АФК.(это ерунда)
И внимание 2 султана Нон-рп гоняли по улице сбивая столбы.. Машины были в дребезги разбиты - дрифтеры.
Команда супер.
- Невский
- Местный
А я что - то нарушил? Не думаю. Прошу тут не провоцировать против меня администрацию, хорошо?Kabanello писал(а): Я попрошу администрацию наказать вас за этот пост.
Я про другой приезд, на хантли в форме гражданского. Ресторан, ага, искали..
Скин мой таков т.к багнутый персонаж. Я покупаю скин, но при входе на сервер у меня всегда разные скины. Пришлось поставить тот, который лидеркой дается. Чтоб не парится. Да и разве от скина зависит, что-то? Внешний вид не более.
Скрины покажешь, как вы на гл.вход устанавливали камеры. И да, был я пешком, Хантли стоял позади вашего здания, где эскалатор.
Про скин вообще ничего против не имею, просто у него пузо огромное)
- Christmas
- Писатель
- Ник в игре: Harrison Ford
Ты думаешь у меня роль какого то сыкуна, который будет сидеть с кобурой на поясе и говорить вам, за что вы его убили, мы же приехали поговорить не убивайте меня хоть, или что? Все стволы нацелены были на Марио, на меня никто не обратил внимания, там любой бы расстерялся, если бы перед его глазами убили близкого человека. Я достал ствол с кобуры, подготовлен был уже на входе в офис, я бы его достал уже давно, когда Филатов мне рацию сломал, но ладно. Перехотел с нами РП играть? А мы прямо напрашиваемся, МГшники еще те. Сначала никого в игре, тут Филатову встречу назначил, он выходит из игры на время, заходит и тут заходят остальные. Даже не оправдывай, мне ли не знать, что вы там в конфе пишите, я все читаю.
Уважаемые игроки, просьба, доигрывайте каждую ситуацию до конца, без использования "/b" чата (исключение: уточнения /do), никогда не отказывайтесь от RP, какой бы не была ситуация, а после, если с чем то не согласны или есть, что обсудить, добро пожаловать в курилку о режиме. Спасибо за внимание.
Свои вопросы по режиму Вы можете задать мне в ЛС.
Если критикуешь, критикуй аргументировано.
Информация об RP убийствах полицейских.
- менее минуты назад
- Житель
- Ник в игре: Top Secret.
- Невский
- Местный
везде есть крысы. 
- Невский
- Местный
О БОГИ, КИНГ! :am:HitmanX писал(а):Кто бы говорил.Джава писал(а):МГшники еще те.
- менее минуты назад
- Житель
Можешь пообсирать меня, ты же знаешь - мне все равно.Невский писал(а):О БОГИ, КИНГ! :am:HitmanX писал(а):Кто бы говорил.Джава писал(а):МГшники еще те.
- Christmas
- Писатель
Сэр, даже спорить с вами не буду, вы так влезаете смачно в разговоры другие, что нам на ваше мнение плевать.HitmanX писал(а):Кто бы говорил.Джава писал(а):МГшники еще те.
Уважаемые игроки, просьба, доигрывайте каждую ситуацию до конца, без использования "/b" чата (исключение: уточнения /do), никогда не отказывайтесь от RP, какой бы не была ситуация, а после, если с чем то не согласны или есть, что обсудить, добро пожаловать в курилку о режиме. Спасибо за внимание.
- Paulie
- С пропиской
- Ник в игре: Ranger
АХАХАХАНевский писал(а):О БОГИ, КИНГ! :am:HitmanX писал(а):Кто бы говорил.Джава писал(а):МГшники еще те.
Картинка удалена модератором: слишком большой размер (1.1 Mb)
- Paulie
- С пропиской
- Ник в игре: Ranger
Настоящую мафию не видно и не слышно. :ct:
Картинка удалена модератором: слишком большой размер (1.1 Mb)
- менее минуты назад
- Житель
Разве я выразил свое мнение? Мсье, перечитайте ещё раз мой пост.Джава писал(а):Сэр, даже спорить с вами не буду, вы так влезаете смачно в разговоры другие, что нам на ваше мнение плевать.HitmanX писал(а):Кто бы говорил.Джава писал(а):МГшники еще те.
- Kabanello
- Житель
- Ник в игре: Sergey_Kabanov
- Контактная информация:
Разговор далее не считаю целесообразным. Вы не можете различить простые вещи в своих нарушениях. И обвиняете в чем-то других.
Ребята, я разочарован. Но все же. РП с вами мы еще встретимся. Когда-нибудь пути наши пересекутся.
Ребята, я разочарован. Но все же. РП с вами мы еще встретимся. Когда-нибудь пути наши пересекутся.
- менее минуты назад
- Житель
Kabanello писал(а):Вы не можете различить простые вещи в своих нарушениях.
- Christmas
- Писатель
Заседание объявляю закрытым. Всем спасибо, отдельное спасибо Дэнни Кингу, без него бы конфликт не остановился.