[Засчитано] RP убийство Dmitriy Sokolov

Закрыто
dfdsfsd
Форумчанин
Ник в игре: fd

Re: Рп убийство Dmitriy Sokolov и полицейских Rossini и Owen

Сообщение dfdsfsd »

Oliver писал(а):
Задолбали чушь нести, что с одной стороны, что с другой. Убийство полицейских было правомерно, но не убийство со сменой ника и всеми прочими функциями.
Вот это окей.
Davis
Участник
Ник в игре: dav

Сообщение Davis »

TommyDellhome писал(а):
Davis писал(а):Как бы сделал я? Я бы применил свою фантазию, как ты говоришь и попросил бы своих копов, которые у вас есть, любыми способами сбить с хвоста этих копов, а самому скрыться в это время... Но вам же лучше растрелять всех, потом мстить, опять убивать и т.п...
Во время погони? А если предположим нет у меня копов своих? Ты очень оригинальный
Блин, тебе самому не смешно это писать? Все у тебя есть и даже не один.
Вот ты мне говоришь про фантазию, а сам видимо лишен ее, так как только человек без фантазии и мозга будет делать всю грязную работу, когда сам лидер огранизации. А потом и вовсе устраивать резню копов.
TommyDellhome
Активный участник

Сообщение TommyDellhome »

Я честно в шоке как люди бояться за свои должности, за деньги и имущество на сервере, вы за этим всем не замечаете то что самый главный интерес тут не в этом.
Возьмем банально ММО РПГ любое, что там важно шмот, оружие, материальные ценности, а тут что? машина сделает вас супер РП игроком ?? Или что?
Я уже жду и недождусь когда кто нибудь убьет Россетти, так как он этого уже давно заслужил.
TommyDellhome
Активный участник

Davis писал(а):
TommyDellhome писал(а):
Davis писал(а):Как бы сделал я? Я бы применил свою фантазию, как ты говоришь и попросил бы своих копов, которые у вас есть, любыми способами сбить с хвоста этих копов, а самому скрыться в это время... Но вам же лучше растрелять всех, потом мстить, опять убивать и т.п...
Во время погони? А если предположим нет у меня копов своих? Ты очень оригинальный
Блин, тебе самому не смешно это писать? Все у тебя есть и даже не один.
Вот ты мне говоришь про фантазию, а сам видимо лишен ее, так как только человек без фантазии и мозга будет делать всю грязную работу, когда сам лидер огранизации. А потом и вовсе устраивать резню копов.

А ты бы смог убить губернатора если я тебе бы поручил? Вот и я доверяю только себе
Davis
Участник

Сообщение Davis »

TommyDellhome писал(а):

А ты бы смог убить губернатора если я тебе бы поручил? Вот и я доверяю только себе
Сравнил тоже... Губернатора и одного из шестерок РМ...
Я бы доверил губернатора, да только потому что не хотел бы сам спалиться. Что у тебя нету настолько хороших людей которым можно доверить? Хах.

Ладно, с тобой короче все ясно. Сначала ведешься на МГшную инфу дабы оправдать свою МГшную причину устранения, а потом просишь в скайпе встретится по РП... В старые времена, когда играли вместе в форзе, я был о тебе другого мнения, за что и прошу прощения... удачи.
TommyDellhome
Активный участник

Мне кинули скрины с причиной, я на них опирался. Пусть разбираются другие. Я свое дело сделал.
Kabanello
Житель
Ник в игре: Sergey_Kabanov
Контактная информация:

Сообщение Kabanello »

Все ладно хорош.. придет жертва и скажет уже согласен или нет.
Форум с русскоязычными сотрудниками американской полиции
test  Персы
Алекс Стрейф - Коммисар полиции в отставке. В звании Полковник.[active]
Сергей Кабанов - Легендарный Сергей Михалыч. [dead]
Davis
Участник

Сообщение Davis »

TommyDellhome писал(а):Мне кинули скрины с причиной, я на них опирался. Пусть разбираются другие. Я свое дело сделал.
Тоесть ты признаешься что ты совершил МГ? Потому что я считаю что принимать иц решение на убийство, опираясь на ООС информацию, это и есть МГ или я ошибаюсь?
Дядя Фёдор
Команда проекта
Ник в игре: Gill Milton Hudson

Сообщение Дядя Фёдор »

Впринцепи мне на РП кил то без разницы, на тот момент было вроде всё нормально отыграно. Сейчас ещё посмотрю сам РП кил и тд, если что будет, напишу обязательно.
test  Не стоит открывать...
Ну и зачем открыл? Давай теперь закрывай, что думаешь за тебя это кто-то другой сделает? :al:
менее минуты назад
Житель
Ник в игре: Top Secret.

Сообщение менее минуты назад »

Я За убийство Соколова, но против убийства копов.
Я остановил их Хантли что бы выписать штраф, они поехали в канализацию и зажали меня, после чего тупо стрельнули. Я даже пистолет не доставал, в чем соль? Убийство за штраф как бы.
test  Цитатник
Изображение
Изображение
Изображение
Саша Филатов
Житель
Ник в игре: no name

Сообщение Саша Филатов »

HitmanX писал(а):Я За убийство Соколова, но против убийства копов.
Я остановил их Хантли что бы выписать штраф, они поехали в канализацию и зажали меня, после чего тупо стрельнули. Я даже пистолет не доставал, в чем соль? Убийство за штраф как бы.
Они то знали про штраф? Они человека завалили(+ машина целая с оржием) и тут за ними копы, ты понимаешь о чем я? Надеюсь ты понял.
Ники:
- Mattie Haynes(Мэтти Хейнс).
- Hector Munoz(Гектор Муньос).
- Tenoch Huerta(Теноч Уэрта).
- Gordon Ramsay(Гордон Рамзи).
менее минуты назад
Житель
Ник в игре: Top Secret.

Сообщение менее минуты назад »

Белокожий писал(а):
Они то знали про штраф? Они человека завалили(+ машина целая с оржием) и тут за ними копы, ты понимаешь о чем я? Надеюсь ты понял.
Нет не понял. Исходя из логики, я бы не поехал один за пятью бандитами вооруженными.
test  Цитатник
Изображение
Изображение
Изображение
Eshtrey
Гуру
Ник в игре: Norman

Сообщение Eshtrey »

HitmanX писал(а):
Белокожий писал(а):
Нет не понял. Исходя из логики, я бы не поехал один за пятью бандитами вооруженными.
Психологический момент, откуда полицейские знали что они вооружены ? Они просто хотели выписать штраф, а тут такое. А преступники тоже не могли знать что им просто пытаются выписать штраф. Они испугались, возможно и подумали что это за ними по поводу убийства.
Подчинять и убивать.
Я зло, и я тебя убью. Ты подчиняешься закону, который писал не ты. Может даже ты с ним не согласен, но мне все равно я буду нарушать. И как бы ты не молил, клянчил, просил или пытался понравиться, ты все равно умрешь. И если ты побежишь за мной, ты лишь увидишь смерть. Если нападешь - я буду драться, выстрелишь получишь пару пуль в ответ. Отступать я буду и успешно. Я следствие твое подчинения, оплаченные счета, твоя судьба с пистолетом и ножом. Но за ним бьется далеко не такое сердце как у тебя. Я проливаю кровь, думаю, не люблю, и меня можно убить, но не так просто как кажется. За мной стоят сотни таких же как я братьев, готовых отдать жизнь за меня, а я за них. Мы друг за друга скалой, мы широка линия, предохраняем хищника от справедливости, зло от добра.
Мы Пропащие!
(c) Не могу не спародировать.
Саша Филатов
Житель

Сообщение Саша Филатов »

HitmanX писал(а):
Белокожий писал(а):
Ты то тоже не знал что он вооружены, и они не знали что вы просто штраф выписать.
Тебе вечно надо все разжевать и в рот положить. Чайка.
Ники:
Мсье Колбасье
Гуру
Ник в игре: Secret

Сообщение Мсье Колбасье »

Кстати, кто там говорил, что попросил бы своих, чтобы те копов поотвлекали, поблочили? Марио, если я не ошибаюсь, на своем премьере старался это сделать, но из-за небольшой скорости коп-кара травм у Россини появиться не могло, у нас не осталось выбора, пришлось их валить
test  АХТУНГ! МАТ
Изображение
White
Житель
Ник в игре: Herbert_Clapton

Сообщение White »

Подведу итог касательно убийства копов. Выходит так, что два убитых полицейских стали жертвами обстоятельств, жертвой конфликта между мафиями. Для СК мало просто отыграть убийство, должны быть предпосылки. В случае с полицейским, достойных причин для СК не так много, в основном это зависит от личностных качеств полицейского, от прошлого или от криминальных наклонностей. В этой ситуации виной всему случай, а причина для СК - ничтожна. Следовательно, как и было сказано ранее, засчитывать полицейским РП убийство - вне всякой логике.
test  Кирилл Филатов
Изображение
Кирилл Филатов - Директор ЧОПа "Беркут", в прошлом русский предприниматель. Расцвет бизнеса начался в 90-х, тогда Кирилл чуть не стал жертвой стремительно развивающегося криминала. Тяжёлые условия научили Кирилла вести дела жёстко и бесцеремонно, но в попытках обрести независимость, он лишился большей части своего бизнеса. Кирилл чётко понимал грань между трусостью и благоразумием, небольшие сбережения помогли ему сбежать в Беларусь, а от туда уже в штаты. В Лос Сантосе Кирилл неплохо обжился и устроился управляющим в ресторан "Рай". Контингент ресторана помог Кириллу сделать первый шаг в криминал. И вот уже около нескольких лет Кирилл работает в весьма успешной и "грязной" корпорации Либерти Интерпрайс. Очень быстро пристрастился к наркотикам и алкоголю, что стало следствием тяжёлой и "кровавой" работы, но чем больше Кирилл будет поддаваться этой слабости, тем быстрее превратиться в кровожадного параноика, черты которого начинают проявляться уже сейчас. После нескольких психологических срывов уходит с должности директора ЧОПа и отправляется в Германию на лечение от наркозависимости.
test  Герберт Клэптон
Изображение
Изображение
Герберт Клэптон - Инспектор полиции Лос Сантоса. Душевный, веселый и заботливый отец двух детей. Родился 18 января 1974 года в городе Чикаго, штат Иллинойс. Окончив местную школу, Клэптон был призван в армию. В 1997 Герберт отправляется в Нью Йорк, где и проходит подготовку в качестве полицейского. Спустя 16 лет переезжает со своей семьёй в Лос Сантос и переводится в местное отделение полиции. После двух лет работы в полиции Лос Сантоса, Клэптон отказывается от своих бывших принципов и коренным образом меняет своё отношение к правосудию. Становится ярым сторонником смертной казни и часто практикует не совсем законные формы дознания в отношении "отбросов общества".
Davis
Участник

Сообщение Davis »

star4ig писал(а):Кстати, кто там говорил, что попросил бы своих, чтобы те копов поотвлекали, поблочили? Марио, если я не ошибаюсь, на своем премьере старался это сделать, но из-за небольшой скорости коп-кара травм у Россини появиться не могло, у нас не осталось выбора, пришлось их валить
Я имел ввиду попросить своих КОПОВ что бы те отвлекли копов которые вели погоню ну или хотя бы своим сказали что за ними гонятся не из-за убийства, а из-за штрафа.
Epic
Писатель
Ник в игре: Angelo

Сообщение Epic »

Oliver писал(а): Убийство полицейских было правомерно, но не убийство со сменой ника и всеми прочими функциями.
А чем другие игроки хуже полицейских ?
Дата регистрации: 26.05.2009...
Old: Sa~
у меня всё аливидерчи! (с) Эрудит из пригорода
Саша Филатов
Житель

Сообщение Саша Филатов »

Epic писал(а):
Oliver писал(а): Убийство полицейских было правомерно, но не убийство со сменой ника и всеми прочими функциями.
А чем другие игроки хуже полицейских ?
Вот именно. Я сам полицейский, чем я лучше других игроков? Ничем.
Все на равных.
Ники:
Мсье Колбасье
Гуру
Ник в игре: Secret

Сообщение Мсье Колбасье »

White писал(а):Подведу итог касательно убийства копов. Выходит так, что два убитых полицейских стали жертвами обстоятельств, жертвой конфликта между мафиями. Для СК мало просто отыграть убийство, должны быть предпосылки. В случае с полицейским, достойных причин для СК не так много, в основном это зависит от личностных качеств полицейского, от прошлого или от криминальных наклонностей. В этой ситуации виной всему случай, а причина для СК - ничтожна. Следовательно, как и было сказано ранее, засчитывать полицейским РП убийство - вне всякой логике.
Окей, вспомни ситуацию. Чувак уходил от копов, в последствии началась перестрелка. РП килл парню защитали. Так что получается? У копов иммунитет от СК во время несения службы, а у простых гражданских перед копами такого иммунитета нету?
test  АХТУНГ! МАТ
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Засчитано»