Вопрос к тру Эрпэ парням.
Модератор: Helpers Team
-
- Зашедший
- Ник в игре: Biggy_Stone
Вопрос к тру Эрпэ парням.
В общем отклонили заявку по четвертому пункту. Причина ПГ. Ну хорошо, вот просто интересно узнать где тут ПГ от людей, которые знают все это дело как свои 5 пальцев. Чисто логически я повел себя как крыса спрятавшись. Но я же не вылетал на них в открытую и даже не отаковал их. Собственно поэтому и возник вопрос. Укажите пожалуйста на мою ошибку, хочу попробовать перезаписать анкету. Вот заявка:
Последний раз редактировалось BStone 21 ноя 2013, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
- Oliver
- Команда проекта
- Ник в игре: Frank Lawson
Re: Вопрос к тру Эрпэ парням.
Ответ предельно прост: нахрена персонажу рисковать своей жизнью ради абсолютно левого человека?
-
- Зашедший
- Ник в игре: Biggy_Stone
Я это писал ради того, что бы показать свое RP. Разве вы приймите, если я просто сфоткаю его, позвоню копам и убегу.Oliver писал(а):Ответ предельно прост: нахрена персонажу рисковать своей жизнью ради абсолютно левого человека?
- empty
- Гуру
- Ник в игре: B.R.
Почему нет?BStone писал(а): Я это писал ради того, что бы показать свое RP. Разве вы приймите, если я просто сфоткаю его, позвоню копам и убегу.
- Roman Sander
- С пропиской
- Ник в игре: Harbert Fox
Вполне нормально всё он расписал, вдруг он копа отыгрывал в своей заявке?empty писал(а):Почему нет?BStone писал(а): Я это писал ради того, что бы показать свое RP. Разве вы приймите, если я просто сфоткаю его, позвоню копам и убегу.
Harbert Fox тел.36973-Ушел в астрал.

- Oliver
- Команда проекта
- Ник в игре: Frank Lawson
Если доходчиво изложите мысль из моего предыдущего поста - почему нет?BStone писал(а):Я это писал ради того, что бы показать свое RP. Разве вы приймите, если я просто сфоткаю его, позвоню копам и убегу.Oliver писал(а):Ответ предельно прост: нахрена персонажу рисковать своей жизнью ради абсолютно левого человека?
- Rolton
- Гуру
- Ник в игре: McGarrett
Чтобы подставить себя под копов? Я так понял ствол был у тебя. И вообще, если бы ты стрелял в бандитов, то может быть и попал бы, а если нет-попали бы в тебя. Тут можно найти ещё много аргументов отклонения твоей заявки из-за этого пункта.

- dfdsfsd
- Форумчанин
- Ник в игре: fd
Нельзя ли убрать мелкие действия в одно действие? Нельзя ли не использовать [x/x] [x/x]?
-
- Местный
- Ник в игре: .
1.
2.
Первым делом я отойду в укромное место и позвоню в полицию, кратко описывая ситуацию.
Вызвал копов, и сам же достал пушку и начал палить. Допустим, приехали копы. Ясное дело, что они повяжут тебя, и кого будет волновать ты преступник, или не ты.После чего достану свой пистолет и приведу его в боевую готовность.
2.
Действительно. В Америке (по крайней мере по фильмам и играм) копы приезжают быстро, значит их кто-то вызывает. Но ни в фильмах, ни в играх ни кто из прохожих не достает ствол.Oliver писал(а):Ответ предельно прост: нахрена персонажу рисковать своей жизнью ради абсолютно левого человека?
- str
- Местный
- Ник в игре: B.J.
Автор, настоятельно советую знакомиться с РП режимом из всевозможных источников. С такой игрой тебя тут просто конкретно зачмырят, если случится чудо и тебя одобрят.