Обсуждение
- SASHQAAA
- Местный
- Ник в игре: -
- empty
- Гуру
- Ник в игре: B.R.
Re: Обсуждение
Ты вроде уходилVolkov писал(а): cлучайно сбивает, послушай что ты говоришь?! если соблюдать все правила то сбить человека вообще ни при каких ситуациях просто не возможно, если только сам человек не бросается под колеса. ну а коль с 10 хп он будет то в cathedrale я уверен, он поймет что это будет не ДБ, так как доводилось с ним играть...

А мне доводилось видеть и как он играет и как он жалуется, увы.
- James
- Активный участник
- Ник в игре: JJ
- Контактная информация:
Ну вот это самое я и имел ввиду.saufer91 писал(а):В принципе идея очень даже не плохая, давно думал об этом.) Вообщем можно сделать так, что бы новичок только пришедший на сервер должен был бы пойти в банк и открыть счет в банке, так же сделать возможность получить кредитную карту, при этом сделать 2 диалога у NPCBrabus писал(а):Ага.Только наши мего РПшники потом будут всех грабить на каждом шагу.James писал(а):1. 195
2. Добавить в инвентарь к связке ключей и бумажнику кредитную карту, или же отдельно сделать чтобы она приобреталась в банке с личным счётом (который у вас изначально)
3. Если у вас не хватает с собой наличных денег, можно было бы заплатить с помощью кредитки. То есть допустим заезжаешь ты в тюнинг гараж, накупил себе всего, а тебе говорят, что не хватает денег, и предлагают воспользоваться карточкой. Получается это как использование банковских денег на расстоянии. Даже можно с собой деньги не носить, а просто карточку. И игрокам перечислять со счёта в банке так же, только ещё кредитка добавится для ЭрпЭ
4. Гопники, давай до свидания.
Не нужно это.
Здравствуйте. Я хотел бы открыть счет в вашем банке.
Я хотел бы получить кредитную карту.
(стоимость которой была бы около 5.000)
. Сделать так, что бы можно было ложить деньги на кредитную карту, которые в последствии мы могли бы снять в банкомате. Сделать ещё так что бы нельзя было носить с собой сумму больше 10.000, остальные нужно будет ложить на карточку. Сделать так, что бы можно было бы пополнять деньги не только с банкомата но и с кредитки. Сделать так что бы в магазинах и барах можно было бы расплачиваться как кредиткой так и наличными, при этом можно было бы покупать для бизнессов апгрейд в виде терминала.
Почему сразу грабить? Сделать её привязанной к инвентарю и чтобы доступ имел только ты (владелец карты), и никто не сможет с ней ничего сделать. Если же ты только под дулом ствола не переведёшь деньги в банке на другой счёт (как в фильмах)
А насчёт ограничения наличных денег это вообще впоряде. Подумайте сами, вы же не носите с собой в реальности по сто-четыреста тысяч в карманах просто так.
Сделать допустим ограничение до 30к. Остальное можно было бы носить при наличии кейса (до 500к допустим).
А грабители и так будут знать что у вас не больше 30к, и что сейчас, что (возможно) после этого нововведения будут грабить.
На мой взгляд вообще всё чётко.)
- Ribelanto
- Писатель
- Ник в игре: Enzo
А зачем это? Носите с собой маленькую сумму. Банкоматы на каждом углу стоят. У меня в кармане всё время около 1к лежит. Сейчас даже меньше - 300$
Если есть банкоматы, то предполагается, что есть кредитки. А кредитки настолько малы, что их запихнуть можно куда угодно, хоть туда же откуда помповое ружьё достают некоторые. И смысл их привязывать к инвентарю? Тем более, что бумажник - это инвентарь для наличных, кредитки, документов.
Зарегился новый игрок - это вроде как прибывший на ПМЖ чувак. Ему открывают счёт в банке, дают подъёмные 20к (или сколько там). Типа поддержка приезжающих в штат.
Если есть банкоматы, то предполагается, что есть кредитки. А кредитки настолько малы, что их запихнуть можно куда угодно, хоть туда же откуда помповое ружьё достают некоторые. И смысл их привязывать к инвентарю? Тем более, что бумажник - это инвентарь для наличных, кредитки, документов.
Зарегился новый игрок - это вроде как прибывший на ПМЖ чувак. Ему открывают счёт в банке, дают подъёмные 20к (или сколько там). Типа поддержка приезжающих в штат.
-
- Участник
- Ник в игре: Jacob_Jefferson
к моему же 190 "Поворотники." поэкспериментировал с настройками, выяснил две вещи, одну приятную, другую не очень:
Приятная: поворотники можно настроить на дополнительные навигационные клавиши мышки, что под большим пальцем. Получается почти аналог переключателя поворотников в рл. Сокращается на милисекунды критическое время неуправляемой езды.
Не очень: поворотники и поворот бошкой не завязаны на одну клавишу. это поворотники привязаны к повороту бошки, что лишает всех надежд на изменение ситуации.
Приятная: поворотники можно настроить на дополнительные навигационные клавиши мышки, что под большим пальцем. Получается почти аналог переключателя поворотников в рл. Сокращается на милисекунды критическое время неуправляемой езды.
Не очень: поворотники и поворот бошкой не завязаны на одну клавишу. это поворотники привязаны к повороту бошки, что лишает всех надежд на изменение ситуации.
- WildDog
- Форумчанин
- Ник в игре: Антон Санаторий
Jefferson писал(а):к моему же 190 "Поворотники." поэкспериментировал с настройками, выяснил две вещи, одну приятную, другую не очень:
А если у меня нету кнопок под большим пальцем?
-
- Участник
ну, нет так нет, я сказал, что нашел, поделился так сказать...
рано или поздно все равно будут
щас все мышки идут с ними
могу, в принципе и не делиться, мне-то поровну...
рано или поздно все равно будут

могу, в принципе и не делиться, мне-то поровну...

- Pafos
- Команда проекта
- Ник в игре: Andrew_Preston
Скоро эта система будет несколько изменена. Следите за модификациями.W1CK3D писал(а):1. №202.
2. Закупать в бизнесе HouseUpgrade объекты, исползуя ID предмета.
3. Думаю всем будет проще. Зашёл на сайт, посмотрел, тот или иной предмет, как он выглядит, а затем вписал его ID при покупке. А то сейчас даже не предполагаешь, как тот или иной объект будет выглядеть, когда ты его покупаешь.
4. -
- W1CK3D
- Участник
- Ник в игре: Derick Hicks
Хорошо. Просто, которая на данный момент, крайне неудобная.Pafos писал(а):Скоро эта система будет несколько изменена. Следите за модификациями.W1CK3D писал(а):1. №202.
2. Закупать в бизнесе HouseUpgrade объекты, исползуя ID предмета.
3. Думаю всем будет проще. Зашёл на сайт, посмотрел, тот или иной предмет, как он выглядит, а затем вписал его ID при покупке. А то сейчас даже не предполагаешь, как тот или иной объект будет выглядеть, когда ты его покупаешь.
4. -
-
- Участник
- Ник в игре: Nikita_kolchin
50 или 100, разницы нет. Минимальная зп во фракциях 20 тысяч. Этого вполне хватит чтобы купить мебель. Если нет, то со следующей зп. Но факт остается фактом, что цены низкие. 2-10к не такие уж большие цены. Я же не пишу, чтоб именно все было по 10 тысяч.1.Тогда соответственно снизить цены на жилье, ибо стоимость пустых каркасов плюс цена на благоустройство выйдет в два раза дороже чем дома с интерьерами. А зарплата не у всех по 50 тысяч.
- WildDog
- Форумчанин
- Ник в игре: Антон Санаторий
Ribelanto писал(а):1. 207
2. Идея оригинальная. Починить интерьер в деревенском баре. http://wiki.valakas.ru/index.php/%D0%94 ... 0%B0%D1%80 При входе сразу же выкидывает на улицу. Или заменить там интерьер на какой-нибудь приличный чтобы там был деловой клуб какой-нибудь. Или, как в автошколе, наставить там объектов чтобы получился лобби-бар - престижное место для ведения переговоров, собраний всяких.
3. Чтобы бизнес работал. Там же и заправка и газировка рядом, и парковка на 100500 машин, и недалеко ехать, и тишина вокруг - природа.
4. Согласен с предыдущим постом - 3-й размер норм ваще.))
У меня всё нормально там заходит.
- Ribelanto
- Писатель
Наверное Варп починил. Надо будет проверить.Kovboy писал(а):Ribelanto писал(а):1. 207
2. Идея оригинальная. Починить интерьер в деревенском баре. http://wiki.valakas.ru/index.php/%D0%94 ... 0%B0%D1%80 При входе сразу же выкидывает на улицу. Или заменить там интерьер на какой-нибудь приличный чтобы там был деловой клуб какой-нибудь. Или, как в автошколе, наставить там объектов чтобы получился лобби-бар - престижное место для ведения переговоров, собраний всяких.
3. Чтобы бизнес работал. Там же и заправка и газировка рядом, и парковка на 100500 машин, и недалеко ехать, и тишина вокруг - природа.
4. Согласен с предыдущим постом - 3-й размер норм ваще.))
У меня всё нормально там заходит.
ну не знаю я в интерьер за 65 тысяч, накупил 2 дивана, столик, телевизор, один шкаф, пару картин, баскетбольный мяч, коврик для ног, и какие то светильники у меня вышло около 7 тысяч. Так я толком то не чего и не купил, а представь если ВЕСЬ дом с нуля облагораживать...это на порядок выше будетkolchin писал(а):50 или 100, разницы нет. Минимальная зп во фракциях 20 тысяч. Этого вполне хватит чтобы купить мебель. Если нет, то со следующей зп. Но факт остается фактом, что цены низкие. 2-10к не такие уж большие цены. Я же не пишу, чтоб именно все было по 10 тысяч.1.Тогда соответственно снизить цены на жилье, ибо стоимость пустых каркасов плюс цена на благоустройство выйдет в два раза дороже чем дома с интерьерами. А зарплата не у всех по 50 тысяч.
- Pafos
- Команда проекта
- Ник в игре: Andrew_Preston
Средняя стоимость предметов в списке от 50 долларов до 1000. Более солидные вещи, разумеется, больше стоят. Не вижу никакой проблемы с ценами. Даже если взять наши реалии. Диваны в списке стоят, в среднем от 350 долларов, до 1000 долларов. 1000 долларов = 30к рублей. На 30к рублей сейчас купить можно средний диван. При том, что в игре за 1000 долларов можно купить роскошный.Volkov писал(а):ну не знаю я в интерьер за 65 тысяч, накупил 2 дивана, столик, телевизор, один шкаф, пару картин, баскетбольный мяч, коврик для ног, и какие то светильники у меня вышло около 7 тысяч. Так я толком то не чего и не купил, а представь если ВЕСЬ дом с нуля облагораживать...это на порядок выше будетkolchin писал(а):50 или 100, разницы нет. Минимальная зп во фракциях 20 тысяч. Этого вполне хватит чтобы купить мебель. Если нет, то со следующей зп. Но факт остается фактом, что цены низкие. 2-10к не такие уж большие цены. Я же не пишу, чтоб именно все было по 10 тысяч.1.Тогда соответственно снизить цены на жилье, ибо стоимость пустых каркасов плюс цена на благоустройство выйдет в два раза дороже чем дома с интерьерами. А зарплата не у всех по 50 тысяч.
- Oliver
- Команда проекта
- Ник в игре: Frank Lawson
В таком случае получается несоответствие с ценами на предметы в 24/7. Мне почему-то кажется, что на сервере цены составлены в соответствии с российскими(цифры те же, денежные знаки разные). Уж очень как-то дороговато выходит, если сравнивать с американскими долларами. Миллион за машину.. ;-)Pafos писал(а):Средняя стоимость предметов в списке от 50 долларов до 1000. Более солидные вещи, разумеется, больше стоят. Не вижу никакой проблемы с ценами. Даже если взять наши реалии. Диваны в списке стоят, в среднем от 350 долларов, до 1000 долларов. 1000 долларов = 30к рублей. На 30к рублей сейчас купить можно средний диван. При том, что в игре за 1000 долларов можно купить роскошный.
-
- Участник
- Ник в игре: Nikita_kolchin
Разумнее будет подогнать цены под нынешние, чем переделывать абсолютно всё. Или все же сделать цены более реалистичными (Тот же туризмо 400 тыс $, Huntley 50 тыс $. и т.д.). Но это уже отдельная тема.Oliver писал(а):В таком случае получается несоответствие с ценами на предметы в 24/7. Мне почему-то кажется, что на сервере цены составлены в соответствии с российскими(цифры те же, денежные знаки разные). Уж очень как-то дороговато выходит, если сравнивать с американскими долларами. Миллион за машину.. ;-)Pafos писал(а):Средняя стоимость предметов в списке от 50 долларов до 1000. Более солидные вещи, разумеется, больше стоят. Не вижу никакой проблемы с ценами. Даже если взять наши реалии. Диваны в списке стоят, в среднем от 350 долларов, до 1000 долларов. 1000 долларов = 30к рублей. На 30к рублей сейчас купить можно средний диван. При том, что в игре за 1000 долларов можно купить роскошный.
-
- Участник
хочу присоединиться. когда сдавал, попал в аналогичную ситуацию и очень хорошо запомнил, что в тесте были такие "уловки". я точно так же попался дважды, но быстро сориентировался и дал заведомо неправильный ответ, благодаря чему и прошел тест. это не новость, на многих сервах именно при сдаче пдд баги. кто счас будет сдавать тест в ближайшее время? по дружбе, выложите ответы, чтобы другим не страдать из-за бага.stopscreamingbitch писал(а):
- Подробное описание бага: Ну... По порядку. Зашёл в АШ. Прочитал /pdd для сдачи экзамена. После чего начал /exam. Сдавал-сдавал, тут вопрос: "Какая максимальная скорость в штате?"....
Ну, я подумал: Раз уж ВНЕ населённых пунктов 70 и В населённых пунктах 70, а на автомагистралях 100 - значит 100 - это правильный ответ. Т.к вопрос звучит "в штате". Автомагистрали же в штате.
Жму 100. Не правильно.
В шоке. Ну думаю, окей. 1 ошибка - ладно. прошёл ещё 1 вопрос. Ответил на него верно. Тут опять. Такой же вопрос.
"Какая максимальная скорость в штате?"....
Ну, думаю "Отвечал уже вариант 100. Теперь жму 70. Потому что последний вариант - это 60. А про число 60 в ПДД вообще ничего нет."
Жму 70.
Ответ неверный. Отлично. 4 часа в пустую бегать по ЛС. Просто шикарно.- Информация о вашем персонаже: Constantino Escobar. 2 lvl. 2 раза не сдал тест на права, из-за самого теста. -___-
Исправьте, многим обидно наверное. Ладно если бы я 1 раз так не сдал. А тут - внимательно читал ПДД. выписки себе сделал и в итоге 2 раза не сдать.
- Hirano
- Форумчанин
- Ник в игре: Konstantin_Krestov
- Контактная информация:
Все уже привыкли к таким ценам и мне кажется будет лишним чё то меня в ценах...если понижать цены это будет полный геморой для варпа и для всех остальных)))kolchin писал(а):Разумнее будет подогнать цены под нынешние, чем переделывать абсолютно всё. Или все же сделать цены более реалистичными (Тот же туризмо 400 тыс $, Huntley 50 тыс $. и т.д.). Но это уже отдельная тема.Oliver писал(а):В таком случае получается несоответствие с ценами на предметы в 24/7. Мне почему-то кажется, что на сервере цены составлены в соответствии с российскими(цифры те же, денежные знаки разные). Уж очень как-то дороговато выходит, если сравнивать с американскими долларами. Миллион за машину.. ;-)Pafos писал(а):Средняя стоимость предметов в списке от 50 долларов до 1000. Более солидные вещи, разумеется, больше стоят. Не вижу никакой проблемы с ценами. Даже если взять наши реалии. Диваны в списке стоят, в среднем от 350 долларов, до 1000 долларов. 1000 долларов = 30к рублей. На 30к рублей сейчас купить можно средний диван. При том, что в игре за 1000 долларов можно купить роскошный.
- empty
- Гуру
- Ник в игре: B.R.
При этом процент уходил и в телефонную компанию.Ribelanto писал(а):1. 206

- Ribelanto
- Писатель
Только если сделать владельца телефонной компании совладельцем.))empty писал(а):При этом процент уходил и в телефонную компанию.Ribelanto писал(а):1. 206
За смс деньги телефонщику идут. Текоса плохо зарабатывает?