Обращения к администрации сервера

Общая информация по режиму

Модератор: Game Moderator

Ответить
Leowka
Участник
Ник в игре: Nick_Richardson

Re: Обращения к администрации сервера

Сообщение Leowka »

Ув.администрация, случилась такая ситуация. Вообще я играл себе с другом, мы работаем в Автошколе, приехали туда, как вдруг авто начали респавнится, он сказал что его авто на свалке, я проверил и своё тоже, на нём слетело 5%, как стало известно, это читер взрывал авто, предоставляю док-ва, прошу прощения что дата так позна, какие есть.
test  img
Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось MyatKO 30 ноя 2013, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Убедительно просим прятать свои скриншоты под спойлер.
Cain
Активный участник
Ник в игре: Cain

Сообщение Cain »

Здравствуйте. У меня проблема.Припарковал я свой автомобиль сегодня перед офисом.Вышел с игры, и через несколько часов я зашел в игру и машины на месте не оказалось, пробил я /car info и там написано было что машина на свалке.Приехал я значит туда, сел в нее, и мне пишет что она не моя!Написал в /request описал ситуацию, и мне ответили , что сегодня читер машины туда отправил (Ответ был от Метью Гибс). Прошу вас ув. администрация, вытащите мою машину оттуда. Заранее спасибо!
Услуги автодилера/страховщика.Тел:55-75-2
Audioshock
С пропиской
Ник в игре: Michael_Castello

Сообщение Audioshock »

Уважаемые администраторы сервера.
Пропали все машины из полицейского участка.
Читер их куда-то запихнул, пытался помочь админ Мэттью Гиббс, но они не ТПшались к нему(машины).
Убедительная просьба - восстановите их!
test  Майкл Кастелло
Изображение
Майкл Кастелло - сын богатой и влиятельной итальянской мафиозной семьи "Castello", которая потерпела фиаско от рук русской мафии. Отец Майкла до ожесточенной войны с русскими, отправил своего сына подальше от дома в штат Лос Сантос, когда в то время Майклу было 18 лет.
Отец Майкла по-беспокоился о своём сыне и благодаря своим знакомым, Майклу удалось, без каких-либо проблем, покинуть штат и переехать в Лос-Сантос. Когда Майкл переехал в штат, у него возникли проблемы с денежными средствами; по приезду в штат, Майклу выпал шанс подрабатывать посредником у влиятельного торговца оружием, у которого он заработал небольшие сбережения для дальнейшей жизни. Когда у юного торговца оружия накопилось достаточно средств, а влиятельный торговец уехал в Китай, Майкл завязал с "лёгким заработком".
Поразмыслив над своим будущим, Майкл решил начать карьеру полицейского, не смотря на большую потерю своей любимой семьи.
В детстве Майки увлекался философией и психологией. После долгих раздумий в одиночестве, предательства и тяжёлых времён, Майкл научился видеть людей насквозь и понимать их деяния, он использует чаще свою интуицию, чем разум.
Сейчас Майклу двадцать восемь лет и занимает должность детектива в следственном отделе, но пристрастие к кофеину и никотину не даёт ему спокойно работать и поразмыслить, страдает лёгкой забывчивостью и имеет проблемы со зрением(исправляет это линзами).

Изображение
[/i]
test  Афро-американцы на Валакасе
Изображение
Rolton
Гуру
Ник в игре: McGarrett

Сообщение Rolton »

Также несколько личных машин попали на свалку, даже не несколько.
Изображение
Rolton
Гуру
Ник в игре: McGarrett

Сообщение Rolton »

Глубочайше прошу рестартнуть сервер или предпринять какие-либо меры по этому поводу. Ибо на свалку попали не только личные машины игроков, а фракционные машины ЛСПД.
Изображение
Leowka
Участник

Сообщение Leowka »

Ув.администрация, прошу вас исправить баг в доме номер 34, спавн на улице, прошу вас перенести точку спавна дома номер 34 внутрь дома, скриншоты:
test  Скриншоты
Изображение

Изображение
Dangerous
Участник
Ник в игре: Norman

Сообщение Dangerous »

Rolton писал(а):Глубочайше прошу рестартнуть сервер или предпринять какие-либо меры по этому поводу. Ибо на свалку попали не только личные машины игроков, а фракционные машины ЛСПД.
Солидарен. Почти все личные машины на парковке сотрудников автошколы пропали. Да и денег нет, чтобы достать авто.
_Riley
Форумчанин
Ник в игре: Francis Riley

Сообщение _Riley »

На ночь с 30.11.2013 - 01.12.2013 пропало 15% состояния машины. Машина Stratum SA 721 JB. На машине никто не ездил, в том числе и я. Прошу вернуть мне эти 15%, если это возможно. До этого случая было 98.2%, а сейчас 83.2%
Последний раз редактировалось MyatKO 01 дек 2013, 10:23, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Состояние не восстанавливают
test  Francis Riley
Изображение
Характер: Дружелюбный, бывает порой грубый; добросовестный и целеустремленный; крайне редко бывает вспыльчив; слегка меркантильный.

Характер довольно простой, побывав на войне в Афганистане Фрэнсис стал более снисходительным. Не любит "выскочек", сразу появляется неприязнь к данным типам людей. Разозлить Фрэнсиса крайне не у всех удается, даже в самых жарких ситуациях способен сдерживать себя и вполне спокойно разговаривать. Так же не упускает шанса "набить бумажник", в выборе работы слегка придирчив, подходит к этому обдуманно.
====================================================================
test  ID-card
Изображение
Изображение
Leowka
Участник

Сообщение Leowka »

Leowka писал(а):Ув.администрация, прошу вас исправить баг в доме номер 34, спавн на улице, прошу вас перенести точку спавна дома номер 34 внутрь дома, скриншоты:
test  Скриншоты
Изображение

Изображение
Вверх
Hector_Ramirez
Участник
Ник в игре: Hector_Ramirez

Сообщение Hector_Ramirez »

Доброе утро, дорогая администрация.Надеюсь, оно действительно доброе.Просьба разбанить мой аккаунт Hector_Ramirez Игру я начал в субботу только по приглашению участника команды проекта.В общем все написано на 85 странице темы "Если Вас забанили" Я написал заявку на разбан, но мне отказали и потом в последних двух постах выяснилось, что я не виноват. Разбаньте, будьте так любезны.Жду уже почти сутки, вторые пошли.
____
Разбанен.
Изображение
Plyh
Команда проекта
Ник в игре: Rick Lawrence
Контактная информация:

Сообщение Plyh »

Прошу выдать лидерку от фракции "Такси «Вираж»" ник Rick_Lawrence.
test  
Rick Lawrence ACTIVE
какао
Команда проекта
Ник в игре: Clintwood

Сообщение какао »

У меня проблема как мне сказал администратор в игре "Читер поигрался с моим авто" теперь мой авто спавнится и взрывается, и так бесконечно...
Прошу помочь...
какао
Команда проекта
Ник в игре: Clintwood

Сообщение какао »

Randy_Ryder писал(а):У меня проблема как мне сказал администратор в игре "Читер поигрался с моим авто" теперь мой авто спавнится и взрывается, и так бесконечно...
Прошу помочь...
Вот скриншот.

http://SSMaker.ru/fce526c3/
Dangerous
Участник
Ник в игре: Norman

Сообщение Dangerous »

В общем такая ситуация. Купил я вчера дом, как - то не обратил внимание на арендаторов, захожу сегодня в свой дом, и что я вижу:
test  Скриншот
Изображение
Эта стена перегорожает коридор с 2 комнатами. Прошу вас администрация уберите пожалуйста эту стену. Заранее благодарен. Дом 213, Пасадена.
Johny_Richi
Участник
Ник в игре: Johny_Richi

Сообщение Johny_Richi »

Уважаемый Alex Mirchof, Вы не обязаны мне помогать, но помощи прошу я именно у Вас, по сути игры на Валакасе Вы мне всегда помогали с Тайлером Девисом, точный ник не помню. Меня забанили за нарушение правил сервера. Я осознал чтобыло сделано по глупости, со злости. Прошу Вас в последний раз, помогите. Дайте еще один шанс на исправление. Неодноразово подавал заявку, но ее не проверяли. Спасибо.
Palmer
Житель
Ник в игре: Hank Palmer

Сообщение Palmer »

Envi писал(а):Прошу выдать лидерку 4 организации(ФЕМА) Ariane_Sherine и Chris_Garner.
Так же прошу выдать лидерку Robert_Plissken.
Nesher писал(а):Ты знаешь как привлечь внимание евреев
Изображение
Изображение
Face Palmer
One percenter
Житель
Ник в игре: Robert Plissken
Контактная информация:

Сообщение One percenter »

Прошу достать предметы из тумбочек в доме 335

Ситуация такая - был аккаунт Ronnie_James_Dio и на него были куплены тумбочки, установленные только для владельца. Через UCP сменил ник на Robert_Plissken - тумбы перестали работать, кроме тех, что доступны для все жильцов дома.
Изображение
Изображение
antisanta
Участник
Ник в игре: Ivan_Morgun

Сообщение antisanta »

Дом-коробка. Шкафов штук 6. Просьба убрать их все. Наставил прошлый хозяин дома. Дом номер 277.
Andrey778
Активный участник
Ник в игре: -

Сообщение Andrey778 »

Проблема: Администрация не проверяет заявку(возможно, просто нет свободного времени).
test  Доказательство
Изображение
Никнэйм: Xavier_Quintana.
Пользователь
Местный
Ник в игре: Jackie

Сообщение Пользователь »

Ув.Администрация, проверьте заявление на перерегистрацию, уже 7-8 дней жду. Спасибо))
Ну конечно я опасен. Я полицейский. Я могу делать ужасные вещи с людьми безнаказанно. ©
Изображение
Ответить

Вернуться в «Основной раздел»