Почему когда включаю запись в игре, начинает подлагивать?
Видюха вроде 4 гб, все летает, но бандикам подводит..

Модератор: Helpers Team
Войдите в вкладку "Видео" Там справа будет две кнопки "Настройки и Шаблоны" Выберите "Шаблоны" и поменяйте его на более низкое. Например "YouTubbe 720" У меня стоит этот шаблон и всё прекрасно. Это так сказать настройки хорошо подведены под эти шаблоны. Так же если не важно качество, можно поставить другие,думаю там разберётесь.Белокожий писал(а):Привет всем.
Не помогло.Frios писал(а):Войдите в вкладку "Видео" Там справа будет две кнопки "Настройки и Шаблоны" Выберите "Шаблоны" и поменяйте его на более низкое. Например "YouTubbe 720" У меня стоит этот шаблон и всё прекрасно. Это так сказать настройки хорошо подведены под эти шаблоны. Так же если не важно качество, можно поставить другие,думаю там разберётесь.Белокожий писал(а):Привет всем.
Фрапс снимая, делает уж ОЧЕНЬ большие по размеру видео.Medis Howard писал(а):Фрапс качай,он лучший!
Считаешь, что на производительность влияет одна только видуха? Заблуждаешься! На это влияет и процессор, и материнка, и количество оперативы, и частота жестких дисков, и параметры видеокарты - все вместе! А также количество и сложность запущенных процессов на самом компе во время записи видео.Белокожий писал(а):Привет всем.
Если знать как убрать надпись, то всё будет куда лучше. Да и кряк думаю скачать не проблема. Так же видео так и так обрабатывать придётся, то с бандикамом его быстрей обрабатывать вроде бы, т.к. фрапсом например 1 минутное видео будет весить около гига или больше, а с бандикамом всего то 100-200 мг. Да и если кто снимает видео, так и так его надо будет сжимать.Medis Howard писал(а):Бандикамом если снимать,то будет надпись на видюхе,а фрапсом нет,тем более можно скачать прогу,которая будет сжимать видео.