Закрывают что бы всякие инвайт - ашоты не забрали машины наглым образом.Oliver писал(а):Никто и никогда не использует /open при выходе из дома, совершенно глупо. Не впутывать же теперь это в отыгрыш. Тоже самое, только наоборот: никто ирл не запирает машину изнутри (по-крайней мере в обычной ситуации), когда едет. У нас же все всегда закрывают, чтобы не забыть потом, или же по другим причинам.Carlucci писал(а):Ну если реально девушка вышла из дома и не закрыла дверь, что тут еще можно написать? Я наблюдал за домом и так случилось что хозяин его покинул, одностороннего тут по сути нет, ошибка и не осторожность хозяина дома привели к такому результату)
Il furto di successo|Удачной кражи
- Саша Филатов
- Житель
- Ник в игре: no name
Re: Il furto di successo|Удачной кражи
Ники:
- Mattie Haynes(Мэтти Хейнс).
- Hector Munoz(Гектор Муньос).
- Tenoch Huerta(Теноч Уэрта).
- Gordon Ramsay(Гордон Рамзи).
- Mattie Haynes(Мэтти Хейнс).
- Hector Munoz(Гектор Муньос).
- Tenoch Huerta(Теноч Уэрта).
- Gordon Ramsay(Гордон Рамзи).
- Oliver
- Команда проекта
- Ник в игре: Frank Lawson
И из-за этого тоже. А /open не используют постоянно потому, что любой человек, которого ты приведешь домой, зайти не сможет, и нужно будет выходить, набирать этот /open, ждать, пока он зайдет, закрывать дверь опять. Куча лишних действий. Либо владелец дома вообще может об этой команде не знать, она не такая очевидная.
- Malamadre
- С пропиской
- Ник в игре: Billy_and_Modesto
Ну раз такие пироги, вспомним ограбление AWE системс , где вы "курировали" ограбление, выдав за грандиозное выполненное ограбление "ООС кучку оружия", причем ограбление было сделано на ООС выданном вертолете.Oliver писал(а):Никто и никогда не использует /open при выходе из дома, совершенно глупо. Не впутывать же теперь это в отыгрыш. Тоже самое, только наоборот: никто ирл не запирает машину изнутри (по-крайней мере в обычной ситуации), когда едет. У нас же все всегда закрывают, чтобы не забыть потом, или же по другим причинам.Carlucci писал(а):Ну если реально девушка вышла из дома и не закрыла дверь, что тут еще можно написать? Я наблюдал за домом и так случилось что хозяин его покинул, одностороннего тут по сути нет, ошибка и не осторожность хозяина дома привели к такому результату)
Вот цитата другого администратора по этому поводу:
У меня к сожалению нет друзей администраторов, с которыми я мог бы договорить и произвести такое грандиозное ограбление.Alex писал(а):Ну да, в штате офигеть как просто достать верты, просто на каждом шагу! Многим не под силу угнать автомобиль, но достать верт - плюшевое дело!На следующий день Оливер достал четырёхместный вертолёт...Как удобно, что на нашем сервере различные IC ограничения, а также трудновыполнимые (или даже невозможные) IC эпизоды, можно спокойно обходить ООС услугами и договоренностями! Да хоть в админ-чате! Че нам?! Админу море по колено! И как результат: оружие, собранное из ворованных частей. Вопрос: если с помощью ООС были решены некоторые IC задачи (ключевой эпизод - угон частного вертолета), то почему бы, также, не обойти все остальные эпизоды? Для кого эта показуха? Эта беготня по интерьерам и скрины? Не проще было бы сразу с админами не о верте, а о выдаче оружия договариваться? Не понимаю...* Админ-чат до РП *
...
Oliver Lass: Мирчоф, дай свой вертолет, РП надо отыграть!
Alex Mirchof: не хочу его "палить", на нем ведь написано имя владельца
Matthew Warner: возьми мой
Oliver Lass: дай доверенность
...
По поводу дверей, добрая большая половина домов в штате закрыта(выкупленных) - есть такая функция закрыть дверь, следовательно если её можно закрыть технически , почему бы этого не сделать? И вовлекать это в то, что всем по барабану на эти двери не приемлемо, если бы грабежи изымали имущество как "ашоты машины" тогда бы все закрывали двери не так ли, но коль такая ситуация с грабежом была, не вижу причин ссылаться на ООС мнение игроков что ему по барабану на то что случиться с его имуществом. Это оос рамки в технической реализации проекта.
- Oliver
- Команда проекта
1. Никаких кучек никто не выдавал, и их получение не планировалось.
2. Надо меньше слушать троллинг Алекса, который сначала ООС позабирал все лицензии на летательную технику, чтобы продавать их за 300 тысяч и тем самым пополнять бюджет штата, а потом начал в свою очередь выступать против "ООС получения вертолета".
2. Надо меньше слушать троллинг Алекса, который сначала ООС позабирал все лицензии на летательную технику, чтобы продавать их за 300 тысяч и тем самым пополнять бюджет штата, а потом начал в свою очередь выступать против "ООС получения вертолета".
- Malamadre
- С пропиской
Ну все таки же ООС. ни кто не мешал заплатить 300 тысяч и получить лицензию на право управления летательной техники. Ах это не выгодно скажите вы, а вертолет то где взяли? Да нет если он угнан как его технически открыть , если он закрыт? Напоминает о "входных дверях". А что если человек забыл закрыть дерь своего автомобиля, ведь мы знаем что 99 процентов сервера закрывает свой личный автомобиль...Следовательно исходя из ваших суждений, угон автомобиля на сегодняшний день не есть РП. Ведь большинство то людей закрывают машины. Что за двойные стандарты?Oliver писал(а):1. Никаких кучек никто не выдавал, и их получение не планировалось.
- Alligator
- Джедай
- Ник в игре: Barnes and Robinson
- Контактная информация:
Хватит! Оба ограбления хороши. Как-то раз я читал рп-ситуции и нашёл такое: 2 негра зашли в дом (который никем не куплен), и начинают его обыскивать.. Вскоре, 1 негр прописал: try попытался найти в горшке с цветок Deagle Eagle (удачно)....
- Oliver
- Команда проекта
Кроме того, что время поджимало и отсутствие лицензии ВНЕЗАПНО обнаружилось уже в процессе отыгрыша - нет, ничего не мешало.Carlucci писал(а):Ну все таки же ООС. ни кто не мешал заплатить 300 тысяч и получить лицензию на право управления летательной техники. Ах это не выгодно скажите вы, а вертолет то где взяли? Да нет если он угнан как его технически открыть , если он закрыт? Напоминает о "входных дверях". А что если человек забыл закрыть дерь своего автомобиля, ведь мы знаем что 99 процентов сервера закрывает свой личный автомобиль...Следовательно исходя из ваших суждений, угон автомобиля на сегодняшний день не есть РП. Ведь большинство то людей закрывают машины. Что за двойные стандарты?
- Malamadre
- С пропиской
Дерьмо случается что могу сказать, в моей ситуации хозяйка могла прийти в любую минуту и вызвать копов, если она сама коим не является, при РП ситуациях как и в жизни есть множество незапланированных моментов, тут дело удачи и стечения обстоятельств, в описании сервера - есть такие строчки - "динамично развивающийся мир". А этими ограничениями, что каждый не закрывает свою дверь, и исходя из этого все ситуации с ограблениями говно - он не развивается а загибается. Люди у власти тырят миллионы у нас в штате, и далеко не РолеПлей процессом, используя лишь команды сервера - это в порядке вещей, а отыгранное ограбление без особого пафоса, и нарушений правил - это не норма. Еще раз повторяюсь двойные стандарты, кому то значит можно закрывать глаза на оос моменты и ограничения , а кому то ...Oliver писал(а):Кроме того, что время поджимало и отсутствие лицензии ВНЕЗАПНО обнаружилось уже в процессе отыгрыша - нет, ничего не мешало.Carlucci писал(а):Ну все таки же ООС. ни кто не мешал заплатить 300 тысяч и получить лицензию на право управления летательной техники. Ах это не выгодно скажите вы, а вертолет то где взяли? Да нет если он угнан как его технически открыть , если он закрыт? Напоминает о "входных дверях". А что если человек забыл закрыть дерь своего автомобиля, ведь мы знаем что 99 процентов сервера закрывает свой личный автомобиль...Следовательно исходя из ваших суждений, угон автомобиля на сегодняшний день не есть РП. Ведь большинство то людей закрывают машины. Что за двойные стандарты?
Это бесполезный диалог народа с властью.
- Malamadre
- С пропиской
И добавлю, с этой ситуации? я планирую получить 7 процентов от стоимости недвижимости, в которую, я проник, а именно в дом номер 200, его рыночная стоимость 630 тысяч и того, после несложных подсчетов я претендую на 44100 $.
Ну просто заоблачная сумма, она действительно стоит всей этой вакханалии что тут развелась...
Ну просто заоблачная сумма, она действительно стоит всей этой вакханалии что тут развелась...
- Kabanello
- Житель
- Ник в игре: Sergey_Kabanov
- Контактная информация:
- Malamadre
- С пропиской
Дело пошлоHitmanX писал(а):Jessica_Atcheson писал(а):Заявление о готовящемся/произошедшем(Нужное Подчеркнуть) Преступлении.Ваше Имя и Фамилия: Джессика Атсчесон
Как с вами связаться: 36877
Номер вашего паспорта: --
Имя преступника(Если известно): --
Фото преступника(Если имеется): --
Максимально подробное описание преступника: --
Суть преступления:
Я, Джессика Атсчесон, проживающая по адресу Mint St. 9, заявляю о краже в моём доме. Вернувшись домой в 00.00 я вернулась домой после своей смены на работе, и заметила, что дверь в мой дом открыта. Я всегда запирала дверь, но вчера я очень спешила... Зайдя в дом, я заметила следы от грязных ботинок. Пройдя дальше в комнату я заметила, что нет моего любимого бумбокса красного цвета. Я понеслась к своему сейфу и была шокирована... Он был открыт. Всё содержимое, а именно золотые украшения, доставшиеся мне ещё от бабушки были украдены! Я аккуратно заперла дверь и уехала к своему другу... Думала, что смогу как-то узнать, кто это сделал, но мне посоветовали обратится в полицию...
Свидетели(Если есть): Возле меня живёт одна старушка... Она обычно по вечерам гуляет со своей кошечкой.
Дополнительные данные: --
Доказательства(Если имеются): Я видела лишь следы на моих коврах.
Дата: 08.12.2013Заявление направлено к детективу Оливеру Синглтону.

Будет досадно, если не успею сбыть товар.
- менее минуты назад
- Житель
- Ник в игре: Top Secret.
Главное не МГшить)Carlucci писал(а):Дело пошлоHitmanX писал(а):Jessica_Atcheson писал(а):Заявление о готовящемся/произошедшем(Нужное Подчеркнуть) Преступлении.Ваше Имя и Фамилия: Джессика Атсчесон
Как с вами связаться: 36877
Номер вашего паспорта: --
Имя преступника(Если известно): --
Фото преступника(Если имеется): --
Максимально подробное описание преступника: --
Суть преступления:
Я, Джессика Атсчесон, проживающая по адресу Mint St. 9, заявляю о краже в моём доме. Вернувшись домой в 00.00 я вернулась домой после своей смены на работе, и заметила, что дверь в мой дом открыта. Я всегда запирала дверь, но вчера я очень спешила... Зайдя в дом, я заметила следы от грязных ботинок. Пройдя дальше в комнату я заметила, что нет моего любимого бумбокса красного цвета. Я понеслась к своему сейфу и была шокирована... Он был открыт. Всё содержимое, а именно золотые украшения, доставшиеся мне ещё от бабушки были украдены! Я аккуратно заперла дверь и уехала к своему другу... Думала, что смогу как-то узнать, кто это сделал, но мне посоветовали обратится в полицию...
Свидетели(Если есть): Возле меня живёт одна старушка... Она обычно по вечерам гуляет со своей кошечкой.
Дополнительные данные: --
Доказательства(Если имеются): Я видела лишь следы на моих коврах.
Дата: 08.12.2013Заявление направлено к детективу Оливеру Синглтону.![]()
Будет досадно, если не успею сбыть товар.
- Malamadre
- С пропиской
Продолжение...
"По исследованиям нашего, Чикагского Психологического Университета, более 60 процентов преступников, возвращаются на место преступления."
- Из пресс - релиза Милы Кокинштайн - профессора психологии Чикагского Университета для Daily News.День 2, после ограбления.
[/size]Катаясь по городу, Модесто случайно заехал в район, где выставил дом неизвестной, сделав пару кругов, он заметил работу полицейских на участке возле дома, и решил посмотреть, что к чему - свидетелей нет, как он думал - но мало ли, любопытность взяла верх и он решил докопаться до полицейского. Все пошло не так...он знал что идея говеная.
Нужна будет старушка, для отыгрыша запугивания - кто хочет поучавствовать пишите в ЛС
Барыги такие барыги...
- Malamadre
- С пропиской
Нем как рыба...
phpBB [audio]
Почувствовав дышавших в спину цепных псов правосудия, Модесто пошел на отчаянный шаг, запугивание свидетелей и пострадавших стандартная практика...
[/b][/i]***
У порога дома № 200, лежит рыба со свернутой головой и запиской.
-
- Местный
- Ник в игре: Leonard
Вот это самая интересная часть по моему мнению, надеюсь будет продолженние!10-70 писал(а):Нем как рыба...
phpBB [audio]Почувствовав дышавших в спину цепных псов правосудия, Модесто пошел на отчаянный шаг, запугивание свидетелей и пострадавших стандартная практика...[/b][/i]
***У порога дома № 200, лежит рыба со свернутой головой и запиской.
- Malamadre
- С пропиской
Карлуччи уже закрывали, судили, признали не виновным.Leonard_Green писал(а):Вот это самая интересная часть по моему мнению, надеюсь будет продолженние!10-70 писал(а):Нем как рыба...
phpBB [audio]Почувствовав дышавших в спину цепных псов правосудия, Модесто пошел на отчаянный шаг, запугивание свидетелей и пострадавших стандартная практика...[/b][/i]
Так же, после суда, он принес букет цветов Джэссике Атчессон, но она отказалась и съехала с дома

- Пингвин
- С пропиской
- Ник в игре: Angel Rivera
Хах, сначала обокрал её, а потом цветы начал дарить10-70 писал(а):Карлуччи уже закрывали, судили, признали не виновным.Leonard_Green писал(а):Вот это самая интересная часть по моему мнению, надеюсь будет продолженние!10-70 писал(а):Нем как рыба...
Так же, после суда, он принес букет цветов Джэссике Атчессон, но она отказалась и съехала с домаИспугалась

- Malamadre
- С пропиской
Ну по сути она не могла быть уверена в этом на сто процентов, что именно Модесто её ограбил, да и суд вынес оправдательный приговор. А цветы это красивый жест, "итальянского жеребца"Sash писал(а):Хах, сначала обокрал её, а потом цветы начал дарить10-70 писал(а):Карлуччи уже закрывали, судили, признали не виновным.Leonard_Green писал(а):Вот это самая интересная часть по моему мнению, надеюсь будет продолженние!10-70 писал(а):Нем как рыба...
Так же, после суда, он принес букет цветов Джэссике Атчессон, но она отказалась и съехала с домаИспугалась

- Хлебушек2
- Участник
- Ник в игре: 0
Надо было по хардкору. Как маршалы доставали сейф Вероне. Цепь и броневик, дом разрушили к чертям.Oliver писал(а):Не знаю, чего тут все расхваливают... Как по мне, обычное ограбление. Не больше, не меньше. С минимумом отыгрыша и каким-то странным взломом сейфа и односторонним "девушка забыла закрыть дверь".
-
- Местный
- Ник в игре: Leonard
Прочитал момент с разрушением дома, вспомнил ту бабушку, которая выгуливала кота. Мне кажется или у той бабули реально крыша поедет?(придуманная бабуля-свидетель )Langley писал(а):Надо было по хардкору. Как маршалы доставали сейф Вероне. Цепь и броневик, дом разрушили к чертям.Oliver писал(а):Не знаю, чего тут все расхваливают... Как по мне, обычное ограбление. Не больше, не меньше. С минимумом отыгрыша и каким-то странным взломом сейфа и односторонним "девушка забыла закрыть дверь".