[Засчитано] Убийство Frez Wockeez
- менее минуты назад
- Житель
- Ник в игре: Top Secret.
- Дядя Фёдор
- Команда проекта
- Ник в игре: Gill Milton Hudson
Re: Убийство Frez Wockeez
А ну да это не ты?HitmanX писал(а):Огромный плюс. В таком случае уже копа нужно наказывать за ПГ.Epic писал(а):
ИРЛ, коп не поедет ночью, один в гетто.
- менее минуты назад
- Житель
- Ник в игре: Top Secret.
ИРЛ коп действительно не поедет в Гетто, про данную ситуацию в особенности и про тебя - я ничего не говорил.Frios писал(а):А ну да это не ты?HitmanX писал(а):Огромный плюс. В таком случае уже копа нужно наказывать за ПГ.Epic писал(а):
- Дядя Фёдор
- Команда проекта
Ох твою-ж мать, ПОЧИТАЙ МОЙ ПОСТ И ПОСМОТРИ НА СЧЁТ ТОГО КАК ЗА МНОЙ СТОЯЛ НАШ СОТРУДНИК (детектив) И ПОДСТРАХОВЫВАЛ. Но потом он выехал резко на 911 или на подмогу.HitmanX писал(а):ИРЛ коп действительно не поедет в Гетто, про данную ситуацию в особенности и про тебя - я ничего не говорил.Frios писал(а):А ну да это не ты?HitmanX писал(а):Огромный плюс. В таком случае уже копа нужно наказывать за ПГ.Epic писал(а):
- Christmas
- Писатель
- Ник в игре: Harrison Ford
Frios, да ты выдохни, а то мат за матом, он вызвал подмогу не в рамках RP, там был ты один, и только ты мог, что либо сделать, но увы не успел бы. Оливер следил админкой за нами и вызвал подмогу, якобы у тебя в крузере видео регистратор ведет онлайн трансляцию диспетчеру, который сидит в участке.
Уважаемые игроки, просьба, доигрывайте каждую ситуацию до конца, без использования "/b" чата (исключение: уточнения /do), никогда не отказывайтесь от RP, какой бы не была ситуация, а после, если с чем то не согласны или есть, что обсудить, добро пожаловать в курилку о режиме. Спасибо за внимание.
Свои вопросы по режиму Вы можете задать мне в ЛС.
Если критикуешь, критикуй аргументировано.
Информация об RP убийствах полицейских.
Свои вопросы по режиму Вы можете задать мне в ЛС.
Если критикуешь, критикуй аргументировано.
Информация об RP убийствах полицейских.
- Дядя Фёдор
- Команда проекта
Я это понял, в своём посте я написал другую ветку событий с таким же концом. Смысл вы разводите срач на пустом месте.Chips писал(а):Frios, да ты выдохни, а то мат за матом, он вызвал подмогу не в рамках RP, там был ты один, и только ты мог, что либо сделать, но увы не успел бы. Оливер следил админкой за нами и вызвал подмогу, якобы у тебя в крузере видео регистратор ведет онлайн трансляцию диспетчеру, который сидит в участке.
- Oliver
- Команда проекта
- Ник в игре: Frank Lawson
Компенсация действий бесстрашных негров, готовых порешать полицейского из-за штрафа, которая, к слову, ни к чему не привела.Chips писал(а):Frios, да ты выдохни, а то мат за матом, он вызвал подмогу не в рамках RP, там был ты один, и только ты мог, что либо сделать, но увы не успел бы. Оливер следил админкой за нами и вызвал подмогу, якобы у тебя в крузере видео регистратор ведет онлайн трансляцию диспетчеру, который сидит в участке.
Чего непонятного еще-то? Закрыто, хватит уже мусолить.
- Oliver
- Команда проекта
- Ник в игре: Frank Lawson