Обращения к администрации сервера

Общая информация по режиму

Модератор: Game Moderator

Ответить
какао
Команда проекта
Ник в игре: Clintwood

Re: Обращения к администрации сервера

Сообщение какао »

Это не я его не закрыл, это на мой взгляд недочет сис-мы, ведь после /car fix авто всегда открыто....

Это не баг. Все работает как задумано. Вам ничего не вернут.
Последний раз редактировалось MyatKO 25 дек 2013, 10:38, всего редактировалось 1 раз.
Причина: -
СASHER NEGR
Участник
Ник в игре: Branshaw

Сообщение СASHER NEGR »

Алекс Мирчов, вы лучший администратор! Спасибо за то что одобрили мне перерегу.
fatality
С пропиской
Ник в игре: Garcia

Сообщение fatality »

Так, недавно сменил ник через UCP и теперь не могу открыть 3 /ti которые находятся в доме, в них находятся важные мне вещи, кто-нибудь смог бы мне помочь, достать оттуда их? Буду благодарен за помощь.
_Riley
Форумчанин
Ник в игре: Francis Riley

Сообщение _Riley »

Мне реализовали проект, за это вам огромное спасибо. Но там есть несколько недочетов:
1. Не все старые объекты удалили.
2. В некоторых местах ошиблись координатами.
3. Не поставили шлагбаум и ворота.
Можно мне это исправить? Прилагаю скрины.
test  Как должно быть/Как сделали
ИзображениеИзображение===========================================================ИзображениеИзображение==============================================================ИзображениеИзображение
_______
Шлагбаум и ворота ставятся непосредственно строителями.
test  Francis Riley
Изображение
Характер: Дружелюбный, бывает порой грубый; добросовестный и целеустремленный; крайне редко бывает вспыльчив; слегка меркантильный.

Характер довольно простой, побывав на войне в Афганистане Фрэнсис стал более снисходительным. Не любит "выскочек", сразу появляется неприязнь к данным типам людей. Разозлить Фрэнсиса крайне не у всех удается, даже в самых жарких ситуациях способен сдерживать себя и вполне спокойно разговаривать. Так же не упускает шанса "набить бумажник", в выборе работы слегка придирчив, подходит к этому обдуманно.
====================================================================
test  ID-card
Изображение
Изображение
Jeka
Житель
Ник в игре: John Stivens

Сообщение Jeka »

Уважаемая администрация! При отыгровке некой РП ситуации,я убил двух человек,отыграв что пистолет достал из кобуры.Однако до этого я кидал пистолет на пассажирское сидение и не забирал его оттуда.Откат ситуации игроки делать отказались,поэтому у меня вопрос: Разве откат не обязательно делать? Я лично настоял на откате,но игроки отказываются.Для предоставления скриншотов прошу связаться со мной в ЛС.
Andew
Участник
Ник в игре: Andew_Makvilo

Сообщение Andew »

Когда я регистрировал персонажа я его хотел назвать Andrew_Makvilo но я пропустил букву и получилось Andew_Makvilo,и пришлось всем называться Эдом (Edan),ув. Администрация,пожалуйста измените мне ник на Edan_Makvilo,Заранее спасибо.
Alex
Джедай
Ник в игре: Alex Mirchof
Контактная информация:

Сообщение Alex »

Jackson_Brody писал(а):Мне реализовали проект, за это вам огромное спасибо. Но там есть несколько недочетов:
1. Не все старые объекты удалили.
2. В некоторых местах ошиблись координатами.
3. Не поставили шлагбаум и ворота.
Можно мне это исправить? Прилагаю скрины.
test  Как должно быть/Как сделали
ИзображениеИзображение===========================================================ИзображениеИзображение==============================================================ИзображениеИзображение
_______
Шлагбаум и ворота ставятся непосредственно строителями.
Было реализовано то, что получили от строителей - ни одного проекта ни добавили, ни убавили. Все претензии к строителям, а не сюда!
Изображение
_Riley
Форумчанин
Ник в игре: Francis Riley

Сообщение _Riley »

Можно узнать кто реализовал данный проект?
test  42 Palomino
Изображение
Просто мне сказали обратиться к этому человеку, чтобы убрать недочеты.
test  Francis Riley
Изображение
Характер: Дружелюбный, бывает порой грубый; добросовестный и целеустремленный; крайне редко бывает вспыльчив; слегка меркантильный.

Характер довольно простой, побывав на войне в Афганистане Фрэнсис стал более снисходительным. Не любит "выскочек", сразу появляется неприязнь к данным типам людей. Разозлить Фрэнсиса крайне не у всех удается, даже в самых жарких ситуациях способен сдерживать себя и вполне спокойно разговаривать. Так же не упускает шанса "набить бумажник", в выборе работы слегка придирчив, подходит к этому обдуманно.
====================================================================
test  ID-card
Изображение
Изображение
Bezumov21
Участник
Ник в игре: Erick_Punk

Сообщение Bezumov21 »

Сегодня припарковал машину и отошел за дом насчет рп ситуации,как взлетела в воздух машина,думал сначало не моя,когда я вернулся ее нету(Свидетель Bernardo_Vegas)скрину не успел сделать так как не ожидал такого исхода,администрация прошу поверить и вернуть мне машину.
Christmas
Писатель
Ник в игре: Harrison Ford

Сообщение Christmas »

Если у вас есть возможность убирать реализацию, то предлагаю когда у этого игрока слетит дом, убрать полностью реализацию дома на Grove st., ниже скрин. Будто бы там живет какой то военный псих у которого во дворе арсенал оружия и мешок денег, да и бронежилет на воздухе повисает.
test  
Изображение
Уважаемые игроки, просьба, доигрывайте каждую ситуацию до конца, без использования "/b" чата (исключение: уточнения /do), никогда не отказывайтесь от RP, какой бы не была ситуация, а после, если с чем то не согласны или есть, что обсудить, добро пожаловать в курилку о режиме. Спасибо за внимание.
Свои вопросы по режиму Вы можете задать мне в ЛС.

Если критикуешь, критикуй аргументировано.

Информация об RP убийствах полицейских.
Alex
Джедай
Ник в игре: Alex Mirchof
Контактная информация:

Сообщение Alex »

Chips писал(а):Если у вас есть возможность убирать реализацию, то предлагаю когда у этого игрока слетит дом, убрать полностью реализацию дома на Grove st., ниже скрин. Будто бы там живет какой то военный псих у которого во дворе арсенал оружия и мешок денег, да и бронежилет на воздухе повисает.
test  
Изображение
Обратитесь к строителям для демонтажа построек, а также вывоза мебели, спортивных тренажеров и т.д. Когда эти процедуры строителями будут отыграны, тогда админы смогут технически удалить обьекты.
Изображение
fatality
С пропиской
Ник в игре: Garcia

Сообщение fatality »

tw1ster писал(а):Так, недавно сменил ник через UCP и теперь не могу открыть 3 /ti которые находятся в доме, в них находятся важные мне вещи, кто-нибудь смог бы мне помочь, достать оттуда их? Буду благодарен за помощь.
АнтиКиллер
С пропиской
Ник в игре: David_Mainstone
Контактная информация:

Сообщение АнтиКиллер »

Уважаемая администрация сервера. С недавнего времени не могу зайти в UCP:
test  Скриншот
Изображение
.
Прошу помочь. Заранее благодарю.
test  David Mainstone
Дэвид Мейнстоун [Актив]
Изображение
Афро-американец. На вид 24-29 лет. Накачан. Носит оливковые шорты, синюю футболку с надписью на спине "Mainstone", очки с эмблемой LSPD. На левой брови поперечный шрам от пореза, хромает на левую ногу. Имеет несколько татуировок на теле: Татуировка с надписью DEVGRU на левом предплечье, надписи на кулаках: K-Dee, Wayne. Часто перебинтовывает левое предплечье и носит байкерские перчатки. Безработный на данный момент. Имеет судимость за хранение оружия и разбойное нападение, также на нём "висит" 3 замороженных дела. Вспыльчивый, часто не контролирует своё поведение, справедливый, не любит врать. Из-за частого преследования полиции Дэвид стал параноиком. Передвигается на различных ТС, после того, как был подорван его Садлер. Также любит чопперы. Служил в Вайс Сити, позже был переброшен в Афганистан в отряд DEVGRU. Через несколько лет в следствии ранения был отправлен в Лос-Сантос в звании Капитана 1 ранга. Имеет 6 братьев, является самым старшим. Мастерски владеет штурмовыми винтовками из семейства AR-10, неплохо метает ножи. Мейнстоун старший хранит пистолет своего погибшего брата - "Беретта 92". Профессиональный боксёр в прошлом. Среди боевых искусств, Дэвид также владеет АРБ.

"Прибежать можно только в тюрьму"
Изображение
Изображение
Ty1er
Зашедший
Ник в игре: SharifMoneyMaker

Сообщение Ty1er »

Проверьте User Control Panel. Благодарю.
dobriy
С пропиской
Ник в игре: Thomas_Brown

Сообщение dobriy »

Ну вот, не играл около 2-х недель, учеба. Решил зайти на досуге, после чего я... как сказать упал в ужасе, после того как увидел что с моим домом произошло. По сути сам то дом есть, но просто коробка, весь интерьер пропал(перегородки, стены, стулья, шкафы, мебель), в общем ВСЕ.
Я начал спрашивать у ребят которые тусят на районе, они сказали мол Mad_Mendez поселился у тебя и начал все раскидывать по району, потом пришел админ бла-бла-бла и удалил все к чертям.
Это по его словам, и по словам очевидцев. Сказали что админы все восстановят.
Дак вот я хотел бы узнать когда мне восстановят весь интерьер и восстановят ли вообще?
siewex1337
Зашедший
Ник в игре: Derrick_Bosh

Сообщение siewex1337 »

У меня машину взорвал читер, у него фамилие Collins. Машина стояла закрытой на парковке, страховки не было, что делать?
siewex1337
Зашедший

Сообщение siewex1337 »

Если бы я там перевернулся я бы заплатил, но тут просто поставил машину возле сервиса и услышал взрыв, смотрю, горит огонь и какой-то Collins уезжает оттуда.
Nicholas_Collins
Форумчанин
Ник в игре: Nicholas Collins

Сообщение Nicholas_Collins »

siewex1337 писал(а):Если бы я там перевернулся я бы заплатил, но тут просто поставил машину возле сервиса и услышал взрыв, смотрю, горит огонь и какой-то Collins уезжает оттуда.
Открою секрет, баг такой есть. У меня самого была такая фигня, спасибо администрации. Из АФК выхожу, смотрю, твоя тачка взлтает. Мне помогли, желаю удачи.
test  Николас Коллинс
Изображение

Фамилия: Коллинс
Дата рождения: 01.12.1987
Детство.
Николас родился 01.12.1987 в Нью-Йорке. Родители - иммигранты из Германии, однако это не помешало главе семейства найти достойную работу, так что проблем с материальным обеспечением и образованием у Николаса не было. В школе он увлекался юриспруденцией, философией и литературой. После окончания школы по указанию отца отправился в армию по контракту, однако больше года там не продержался. Следующим этапом в жизни Николаса был Нью-Йоркский университет. Там он развивал свои таланты, изучал любимые науки, даже пробовал заниматься научной деятельностью. После получения высшего образования переезжает в Лос-Сантос.

siewex1337
Зашедший

Сообщение siewex1337 »

AmericanDebt писал(а):
siewex1337 писал(а):Если бы я там перевернулся я бы заплатил, но тут просто поставил машину возле сервиса и услышал взрыв, смотрю, горит огонь и какой-то Collins уезжает оттуда.
Открою секрет, баг такой есть. У меня самого была такая фигня, спасибо администрации. Из АФК выхожу, смотрю, твоя тачка взлтает. Мне помогли, желаю удачи.
Это кстати ты и был, как она могла взлететь то вообще тогда? Ладно хоть свидетель нашелся, а то так бы шансов меньше было. Сам то я денег долго копил и все хотел купить машину, а тут на тебе еще 25 тысяч ....
Nicholas_Collins
Форумчанин
Ник в игре: Nicholas Collins

Сообщение Nicholas_Collins »

siewex1337 писал(а):
AmericanDebt писал(а):
Это кстати ты и был, как она могла взлететь то вообще тогда? Ладно хоть свидетель нашелся, а то так бы шансов меньше было. Сам то я денег долго копил и все хотел купить машину, а тут на тебе еще 25 тысяч ....
Знаю, что я был, все видел, поэтому и пишу. Вообщем, попроси админов в игре, объясни ситуацию. Мне, например, вернули тачку + страховок дали.
test  Николас Коллинс
Изображение

Фамилия: Коллинс
Дата рождения: 01.12.1987
Детство.
Николас родился 01.12.1987 в Нью-Йорке. Родители - иммигранты из Германии, однако это не помешало главе семейства найти достойную работу, так что проблем с материальным обеспечением и образованием у Николаса не было. В школе он увлекался юриспруденцией, философией и литературой. После окончания школы по указанию отца отправился в армию по контракту, однако больше года там не продержался. Следующим этапом в жизни Николаса был Нью-Йоркский университет. Там он развивал свои таланты, изучал любимые науки, даже пробовал заниматься научной деятельностью. После получения высшего образования переезжает в Лос-Сантос.

Ответить

Вернуться в «Основной раздел»