Обращения к администрации сервера
Модератор: Game Moderator
- Antojkee
- Житель
- Ник в игре: Edward_Smith
Re: Обращения к администрации сервера
Ещё одно сообщение не связанное с администрацией и Вы получите новогодний подарок в виде недельного бана на форуме.
На сервере с 18.09.2008
- Glock
- Писатель
- Ник в игре: glack
Огромнейшая просьба добавить технически интерьеры на проекты Фелтона. Группировка планирует расширяться, необходимы дома для жилья, а точнее интерьеры, что бы можно было зайти/выйти. Так же, просьба грамотно оценить стоимость тех комнат и район в котором они будут продаваться, что бы не стоили как дома на Вайнвуде. Чем больше будет интерьеров - тем лучше. Заранее спасибо.

- fatality
- С пропиской
- Ник в игре: Garcia
tw1ster писал(а):tw1ster писал(а):Так, недавно сменил ник через UCP и теперь не могу открыть 3 /ti которые находятся в доме, в них находятся важные мне вещи, кто-нибудь смог бы мне помочь, достать оттуда их? Буду благодарен за помощь.
- dfdsfsd
- Форумчанин
- Ник в игре: fd
Добрый день, уважаемая администрация сервера Valakas-roleplay, не могли бы вы мне помочь? Я поставил свою элегию в гараже департамента, закрыл ее, все нормально. Выхожу в АФК, после захожу и элегия взлетает, а после взрывается. Страховок на машину не было, не успел поставить, прошу вытащить машину со свалки.
Ник Marcus Brown, номер элегии 320 MB.
- Alex
- Джедай
- Ник в игре: Alex Mirchof
- Контактная информация:
То есть мы должны вытащить ваш автомобиль со свалки только потому, что вы тупо не потрудились, не уделили пару минут, чтобы купить страховку? Вы сами виноваты в данной ситуации, сами и разгребайте последствия.Fox писал(а):Добрый день, уважаемая администрация сервера Valakas-roleplay, не могли бы вы мне помочь? Я поставил свою элегию в гараже департамента, закрыл ее, все нормально. Выхожу в АФК, после захожу и элегия взлетает, а после взрывается. Страховок на машину не было, не успел поставить, прошу вытащить машину со свалки.

- dfdsfsd
- Форумчанин
Но... уважаемый администратор, если она взорвалась не по моей вине, почему за последствия должен отвечать я? У меня не было купить лицензии, прошу помиловать меня и вытащить ее со свалки.Alex писал(а):То есть мы должны вытащить ваш автомобиль со свалки только потому, что вы тупо не потрудились, не уделили пару минут, чтобы купить страховку? Вы сами виноваты в данной ситуации, сами и разгребайте последствия.Fox писал(а):Добрый день, уважаемая администрация сервера Valakas-roleplay, не могли бы вы мне помочь? Я поставил свою элегию в гараже департамента, закрыл ее, все нормально. Выхожу в АФК, после захожу и элегия взлетает, а после взрывается. Страховок на машину не было, не успел поставить, прошу вытащить машину со свалки.
- dfdsfsd
- Форумчанин
Извиняюсь за мою нелепую ошибка, в словосочетании "не было купить" , я пропустил слово "времени", извиняюсь.
-
- С пропиской
- Ник в игре: Thomas_Brown
Ну вот, не играл около 2-х недель, учеба. Решил зайти на досуге, после чего я... как сказать упал в ужасе, после того как увидел что с моим домом произошло. По сути сам то дом есть, но просто коробка, весь интерьер пропал(перегородки, стены, стулья, шкафы, мебель), в общем ВСЕ.
Я начал спрашивать у ребят которые тусят на районе, они сказали мол Mad_Mendez поселился у тебя и начал все раскидывать по району, потом пришел админ бла-бла-бла и удалил все к чертям.
Это по его словам, и по словам очевидцев. Сказали что админы все восстановят.
Дак вот я хотел бы узнать когда мне восстановят весь интерьер и восстановят ли вообще?
Я начал спрашивать у ребят которые тусят на районе, они сказали мол Mad_Mendez поселился у тебя и начал все раскидывать по району, потом пришел админ бла-бла-бла и удалил все к чертям.
Это по его словам, и по словам очевидцев. Сказали что админы все восстановят.
Дак вот я хотел бы узнать когда мне восстановят весь интерьер и восстановят ли вообще?
- TaylorGangOrDie
- С пропиской
- Ник в игре: Taewoo_Dang
Убедительная просьба, к администрации - заблокировать/удалить мой форумный аккаунт, так как в нем нет более необходимости.
Надеюсь на понимание.
Надеюсь на понимание.
- Alex
- Джедай
- Ник в игре: Alex Mirchof
- Контактная информация:
Ты ведь не перм. забанен. Разбан произойдет 2014-01-13.TaylorGangOrDie писал(а):Убедительная просьба, к администрации - заблокировать/удалить мой форумный аккаунт, так как в нем нет более необходимости.
Надеюсь на понимание.

- TaylorGangOrDie
- С пропиской
- Ник в игре: Taewoo_Dang
Саш, я просто наблюдаю ежедневно за ситуацией на форуме, за обсуждением правил, и это я думаю обоснованно. Да и еще есть множество различных причин, по-которым я хотел бы покинуть коммьюнити, по собственному желанию. Это мое личное желание.Alex писал(а):Ты ведь не перм. забанен. Разбан произойдет 2014-01-13.TaylorGangOrDie писал(а):Убедительная просьба, к администрации - заблокировать/удалить мой форумный аккаунт, так как в нем нет более необходимости.
Надеюсь на понимание.
Надеюсь ты поймешь. Могу в личку объяснить по каким причинам, но на всеобщее обозрение свои обиды(таковые имеются) и выводы просто напросто выносить не собираюсь. Оскорбить тем самым не хочу никого.
-
- Участник
- Ник в игре: Jayden_Flores
Здравствуйте! Я хочу выразить вам своё недовольство к администратору Mattew_Gibbs. Дело было так: У меня жутко тормозил интернет, из за этого были лаги в игре! Я врезался в столб хотя у меня не показывало что я врезался, он сказал "а кто отъигрывать будет" я само сабой не понял, не успел даже развернуться уже сижу в тюрьме! Я написал ему в /report что это- лаги и что я не врезался, а он меня кикнул! И ещё дал предупреждение за "Упоминание стороннего ресурса" Хотя я вообще ничего не говорил! Вот доказательства. Прошу принять меры!
______
Gibbs say:
1.Никаких лагов в спеке я не наблюдал,Вы сбили столб,я слапнул Вас,написал,Вы проинорировали и проехали почти до самого конца пирса,разворачиваться даже не собирались.Естественно я Вас накажу.
2. Не говорили?За ложь администрации полагается полная блокировка на проекте.Вы сказали,что вы играли и пришли с ***** проекта.
3. Да-да,посадил Вас в 59 минут,а возмущались Вы мне все остальные 10 минут.Тем более в репорт.
Gibbs say:
1.Никаких лагов в спеке я не наблюдал,Вы сбили столб,я слапнул Вас,написал,Вы проинорировали и проехали почти до самого конца пирса,разворачиваться даже не собирались.Естественно я Вас накажу.
2. Не говорили?За ложь администрации полагается полная блокировка на проекте.Вы сказали,что вы играли и пришли с ***** проекта.
3. Да-да,посадил Вас в 59 минут,а возмущались Вы мне все остальные 10 минут.Тем более в репорт.
-
- Участник
- Ник в игре: Jayden_Flores
1)Это не я писал а поссажир в такси, глаза разуй!Logan_Lerman писал(а):Здравствуйте! Я хочу выразить вам своё недовольство к администратору Mattew_Gibbs. Дело было так: У меня жутко тормозил интернет, из за этого были лаги в игре! Я врезался в столб хотя у меня не показывало что я врезался, он сказал "а кто отъигрывать будет" я само сабой не понял, не успел даже развернуться уже сижу в тюрьме! Я написал ему в /report что это- лаги и что я не врезался, а он меня кикнул! И ещё дал предупреждение за "Упоминание стороннего ресурса" Хотя я вообще ничего не говорил! Вот доказательства. Прошу принять меры! ______
Gibbs say:
2) У меня на самом деле лагал интернет, и жоско глючила игра!
3) Я возмущался потому что был прав! Меня посадили на час за неисправность компьютера! Или если так утверждаешь что это я с ***** пришол, то скрины в студию пожалуйста где я это говорил!
- АнтиКиллер
- С пропиской
- Ник в игре: David_Mainstone
- Контактная информация:
Уважаемая администрация сервера. У меня слетело оружие, попрошу восстановить его. Осталась только граната и пули для обреза
- АнтиКиллер
- С пропиской
- Ник в игре: David_Mainstone
- Контактная информация:
- Волк76
- Местный
- Ник в игре: Rami
Доброго времени суток, уважаемая Администрация. Обращаюсь вот почему. Приехал за персонажа Рэй Блэк на вызов. Поиграли РП, и оказалось, что пара из игроков были нарушителями, а кто-то читер. Вобщем у меня как бы украли мой АК (коп при этом стоял в афк в паре метров). Ситуацию откатили, но автомат не вернули. Прошу вернуть оружие в собственность если это возможно. Наличие скринов/чатлога присутствует. Буду очень благодарен.
- Brago
- Житель
- Ник в игре: Giuseppe
Из-за падения сервера ночью, пропало оружие из машины (Шотган и 100 патронов к нему), вложил в него 20 с лишним тысяч, покупал в аммо через человека владеющим техн.лицензией. Оружие и патроны были в моей машине - Вирго. (скриншота не делал, прошу проверить через ваши системы ...)
- Brago
- Житель
- Ник в игре: Giuseppe
Ник персонажа - Grigory_OrlovBrago писал(а):Из-за падения сервера ночью, пропало оружие из машины (Шотган и 100 патронов к нему), вложил в него 20 с лишним тысяч, покупал в аммо через человека владеющим техн.лицензией. Оружие и патроны были в моей машине - Вирго. (скриншота не делал, прошу проверить через ваши системы ...)
- Alligator
- Джедай
- Ник в игре: Barnes and Robinson
- Контактная информация:
- Саша Филатов
- Житель
- Ник в игре: no name
Прошу изъять гранату и все взрывные ганы у Давида Мэйнстоуна, так как Мирчоф сказал что это запрещено на сервере.
Ники:
- Mattie Haynes(Мэтти Хейнс).
- Hector Munoz(Гектор Муньос).
- Tenoch Huerta(Теноч Уэрта).
- Gordon Ramsay(Гордон Рамзи).
- Mattie Haynes(Мэтти Хейнс).
- Hector Munoz(Гектор Муньос).
- Tenoch Huerta(Теноч Уэрта).
- Gordon Ramsay(Гордон Рамзи).