На днях пытался устроиться на работу полицейским, где мсье "Эзгабар" меня продинамил. Просто из-за того, что ООС я ему не понравился.
Три раза я отправлял резюме персонажа в полицейскую академию, где оно было неоднократно стерто. А в игре Эзгабар просто меня проигнорил и послал *куда подальше в ООС, не став со мной отыгрывать.

Три раза я отправлял резюме персонажа в полицейскую академию, где оно было неоднократно стерто. А в игре Эзгабар просто меня проигнорил и послал *куда подальше в ООС, не став со мной отыгрывать.

Ладно, забыл-простил. Сегодня я пытаюсь устроиться на работу вторым персонажем в FEMA. У персонажа прекрасное резюме, высшее медицинское. Опять мне ООС ответ, только в этот раз на форуме. В этот раз не понравилось то, что аккаунт не основной.

После этого я в игре спросил у хелпера, может ли работодатель руководствоваться этим пунктом при приеме на работу. Ответ был "Нет".

Я скинул этот скрин дорогому и многоуважаемому Линкольну в ЛС на форуме, на что опять получил отказ по неизвестно откуда взявшимся обстоятельствам. Плюс угроза игнором.

После этого я в игре спросил у хелпера, может ли работодатель руководствоваться этим пунктом при приеме на работу. Ответ был "Нет".

Я скинул этот скрин дорогому и многоуважаемому Линкольну в ЛС на форуме, на что опять получил отказ по неизвестно откуда взявшимся обстоятельствам. Плюс угроза игнором.

Вот такой вопрос: как устроиться на работу, если повсюду хейтеры и ненавистники?Diego_Alonso писал(а):
The Federal Emergency Management Agency
Заявление гражданского лица на поступление в Академию F.E.M.A.
Фамилия: Sabatie
Место рождения: Париж, Франция
Контактный телефон: 35-426
Реальный возраст: 24
- Имею Среднее образование: Высшее медицинское - СМП
- Имею возраст выше 18 лет: 24 года.
- Не имею судимостей: Не имею
- Обладаю лицензией на вождение ТС: Обладаю
- Обладаю справкой о прохождении мед. осмотра (( ссылку или цитату на эту справку )):
[/i]Справка о состоянии здоровья
Фамилия, Имя пациента: Винсент Сабатье
Состояние здоровья: Хорошее.
Противопоказания: Отсутствуют.
Лист показаний
Психолог: Нормальное состояние психического здоровья.
Хирург: Паталогий не выявлено.
Заключение врача: Состояние здоровья хорошее.
Врач: Орлов Иван Сергеевич
Подпись:
Уровень: 2
Часовой пояс: UTC+4
На сколько вы оцениваете свой уровень РП по 5-ти бальной шкале: 4+
Количество часов в день в игре: 4-8
Это ваш основной аккаунт (да/нет) (если есть другие аккаунты, то укажите ники (и прошлые тоже)): Не основной, Diego_Alonso
Были баны? Если да, то за что: Не было