[Purple Block & Tat st. 212] "Дело по-музыкальному"

Ответить
Alastor
Местный
Ник в игре: V. Sabatie

[Purple Block & Tat st. 212] "Дело по-музыкальному"

Сообщение Alastor »

Изображение
Действующие лица:
Alex_Fake - грабитель, аутсайдер
Trevor_Harrison - грабитель, аутсайдер
William_Conley - Босс

День, примерно 13.00 по местному времени

Улица. Дом. Три мужчины, один в инвалидном кресле стоят на тротуаре. Наконец, мужчина в "кресле-каталке" начинает разговор. Он дает парням дело - поднять пару магнитол, сразу оговаривая, что заберет часть добычи, а именно 2/3, себе.
test  1
Изображение
Уильяму позвонили. Не обращая внимания на затянувшийся телефонный разговор, Трэвор и Алекс обсуждали детали дела. Где будут грабить, кого и когда. Оул стрит - вот на чем сошлись парни.
test  2
Изображение
Когда все уже было решено, маски надеты, а телефон Уильяма лежал у него в кармане, грабители двинулись в путь. Бежать, как потом оказалось, не очень-то и далеко.
test  3
Изображение
Добравшись до нужной улицы, парни перемахнули через забор, попутно примечая относительно дорогие автомобили. Трэвор действовал грубо, но быстро - разбил стекло битой и сразу достал магнитолу, используя платок, чтобы не оставить отпечатков. Алекс же, разбив стекло локтем, сначала надел перчатки и только потом полез в салон. Когда все было закончено, грабители перемахнули через забор и направились к Tar -st-, но не все прошло так гладко. Nikita_Ferrum увидел, что у его машины разбито стекло, недолго думая побежал за парнями.
test  4
Изображение
Алекс и Трэвор миновали водоканал и, достигнув Tar -st-, разбежались по углам.
test  5
Изображение
[/font]
test  Улики
Разбитое стекло. Отпечатков оставлено не было, грабители действовали аккуратно. Следы ботинок на заборе на Оул стрит.
test  Свидетели
Грабителей видели три человека: бабушка Моррис, Никита Феррум, Джон Корнуэл.
Из показаний бабушки Моррис:
Пока помидорки складывала в ящичек - внуку отвезти, смотрю - два мужика бегут. Лица не видно, маски. Один битой по машине ХРЯСЬ - и полез в машину. Потом сразу другой - локтем. Внутрь залезли, что-то взяли и побежали. А тут сосед наш за ними рванул. Через забор перемахнули, дальше ничего я не видела..
Из показаний Джона Корнуэла:
Выхожу я, значит, на улицу. Думаю, сейчас буду баскет гонять. Смотрю направо - картина маслом. Два мужика по пояс в салоне машин. Хер знает, чо они там делали, он через пару секунд они уже были за забором. Ну, я сразу домой. А вдруг ограбление? Вдруг на меня свалят?
test  Chatlog
[12:42:30] Trevor Harrison произнес: Йо, Уилл..-протянув кулачок Уилльяму с улыбкой-

[12:42:42] William Conley произнес: Хранитель, *положил ладони на два колеса инвалидной коляски и развернулся на Алекса* Это - Фей и ему нужна помошь.

[12:43:02] Trevor Harrison произнес: Так ты говорил, твои карманы лопаются..

[12:43:11] * William Conley отведя одну руку от колеса инвалидной коляски, другой сжал и прижал к кулаку Трэвора, в знак уважения.

[12:43:22] * От затылка до шеи Трэвора виден шов из-за не давней операции. ((Trevor Harrison))

[12:43:23] * На плечах Тревора висит портфель, из портфеля виднеется ручка биты. ((Trevor Harrison))

[12:43:55] William Conley произнес: Вытащите магнитолы из тачек и толкните их местному барыги, да. Ну, с выручки одну третью возмёте себе.

[12:43:57] * Alex Fake осмотрел Трэвора с головы до ног. Кивнул в знак уважения.

[12:44:41] Trevor Harrison произнес: Йо, ниггер. Надеюсь ты не с голым лицом собираешься работать. Да и йо-маё...

[12:44:46] William Conley произнес: (( отписывай примерно так, /me внимательно осмотрев Трэвора с ног до головы, Алекс кивнул ему в знак уважения. ))

[12:44:49] Trevor Harrison произнес: ...при копах держи язык за зубами.

[12:45:13] Alex Fake произнес: Ясен хуй. *доставая из кармана черную маску*

[12:45:24] Trevor Harrison произнес: Кароче, где чистить будем?

[12:45:28] * Alex Fake натянул черную маску на лицо.

[12:45:31] * Alex Fake надел Черная маска с орнаментом

[12:45:56] * Trevor Harrison залезая в карман, достал почти аккуратно сложенную бандану, после чего натянув её на лицо...

[12:46:03] Alex Fake произнес: Надо прогуляться, присмотреться. Выбрать подходящий район.

[12:46:07] * ...сделал узел на шее. ((Trevor Harrison))

[12:46:15] * Trevor Harrison надел Маска - клоунский горошек

[12:46:39] Trevor Harrison произнес: Я думаю так же, а первым у нас будет Оул-стрит. Слишком много машин, слишком мало народу.

[12:46:56] Trevor Harrison произнес: Затем посмотрим на Гентон.

[12:46:59] [Объявление] Сниму комнату в дорогом доме и большой парковкай., Тел: [36219]

[12:47:12] {ffcc99}Используйте: {d5d5d5}/todo [текст]*[действие] (звездочка разделяет текст и действие!)

[12:47:13] Trevor Harrison произнес: Пошляемся в кругах и всё такое.

[12:47:21] "Сейчас пойдем осматривать. Ночью пойдем пиздить.", - сказал Alex Fake,{C2A2DA} доставая пачку сигарет.

[12:47:37] Screenshot Taken - sa-mp-000.png

[12:47:40] Screenshot Taken - sa-mp-001.png

[12:47:41] Trevor Harrison произнес: Без проблем.

[12:47:46] Screenshot Taken - sa-mp-002.png

[12:48:39] * Достав пачку сигарет, Алекс обнаружил, что она пустует. Недолго думая, он бросил ее в ближайшую мусорку. ((Alex Fake))

[12:48:48] * Alex_Fake попытался попасть в мусорку. (не удалось)

[12:48:57] [Объявление] Сниму комнату в дорогом доме и большой парковкай., Тел: [36219]

[12:49:18] * Alex Fake приподнял упаковку и бросил ее в упор.

[12:51:32] * William Conley достал телефон.

[12:52:21] Alex Fake произнес: А может быть стоит сыграть по крупному и тупо угнать тачку? *себе под нос*

[12:52:33] * Trevor Harrison развязав бандану сзади, стянул её с лица и аккуратно сложил, затем положил в карман.

[12:52:49] William Conley говорит в трубку: Сев, у меня один серьёзный вопрос, кореш. У Эди с Алишей чё - нибудь было? Мм?-..

[12:52:58] Trevor Harrison произнес: Мне вообще насрать как мы играем, лишь бы бабки были.

[12:53:12] [Объявление] Продам/Обменяю дом,срочно, Тел: [58837]

[12:53:27] William Conley говорит в трубку: Е-у, их не было весь вечер и я пиздец волнуюсь. Если, да - лучше мне не говори.

[12:53:57] William Conley говорит в трубку: Я же вальну этого педика и похороня в каналах у кучки бомжей, врубаешься? А ты-.. знай, не..

[12:54:05] * Trevor Harrison снял Маска - клоунский горошек

[12:54:18] William Conley говорит в трубку: .. пытайся меня обмануть, Сев. А я у неё что - ли спрашивать должен?

[12:55:18] William Conley говорит в трубку: Ты гонишь что - ли? Трэвис был ещё не раненый, а со мной здоровым стоял и сам её искал.

[12:55:33] * Alex Fake потянул руку в карман проверить, на месте ли перчатки.

[12:55:34] William Conley говорит в трубку: Сев, детские игрушки закончились и я сейчас с тобой серьёзно разговариваю.

[12:55:50] William Conley говорит в трубку: Надеюсь, ты не станешь меня обманывать и скажешь только правду.

[12:56:06] William Conley говорит в трубку: Я тебе доверяю, но если ты знаешь и мне не сказал. Какое у меня может быть уважение?

[12:56:21] "Пошли уже осматривать "владения".", - сказал Alex Fake,{C2A2DA} кивнув Трэвису.

[12:58:15] William Conley говорит в трубку: Яснень-ко, попрощайся с Эдисоном со всеми почестями, Сев. Без шуток.

[12:58:46] William Conley говорит в трубку: У меня у самого догадки, врубаешься? Говори честно, чувак, честно.

[12:58:54] Alex Fake произнес: (( Тьфу, Трэвору. Только сейчас заметил ))

[12:59:31] * Trevor Harrison поправив портфель, одел и на вторую лямку, после чего зевнув посмотрел на Алекса.

[12:59:49] * Alex Fake кивнул на дорогу, мол, пошли уже.

[12:59:51] Trevor Harrison произнес: Жди..ниггер.

[13:00:11] William Conley говорит в трубку: Е-у, если он её трахнул - у него будет жёсткий секс с двумя моими громилами, Севилль.

[13:00:12] * Alex Fake правой рукой стянул бандану на шею.

[13:00:28] * Alex Fake поправил Черная маска с орнаментом

[13:00:47] William Conley говорит в трубку: Может он думать своей башкой будет, что тёлку шестнадцати лет никак ебать нельзя, рубишь?

[13:00:50] СЕРВЕР: Точное время 13:00

[13:00:51] |___ СОСТОЯНИЕ БАНКОВСКОГО СЧЕТА ___|

[13:00:51] Баланс: $4000

[13:00:51] Процентная ставка в банке: 0.00002 процентов

[13:00:51] Полученно согласно проценту в банке: $0

[13:00:51] |--------------------------------------|

[13:00:51] Новый баланс: $3999

[13:00:51] Арендная плата: -$1

[13:01:34] Trevor Harrison произнес: Йо, кореш..это бедные улицы тут тёлок и десяти лет ебут. Просто тебя задевают, чувства, да?

[13:01:35] William Conley говорит в трубку: Е-у, Алиша была дала полное согласия - выебал и не задумывался. А там я вообще всей ситуации не знаю.

[13:01:51] William Conley говорит в трубку: Ну-у-.. Алиша-.. вот она пиздец.

[13:02:05] [Объявление] Сниму комнату в дорогом доме и большой парковакай., Тел: [36219]

[13:02:44] William Conley говорит в трубку: Кх-м-.. что ты щас хочешь услышать? Мм?-.. Эд отделается пару косточками.

[13:03:07] William Conley говорит в трубку: *переглянулся на Трэвора и вопросительно кивнул ему* Хранитель, я прав? Ты биту готовишь?

[13:03:41] William Conley говорит в трубку: Какой нахуй хуетой? Я люблю Алишу, а её ебут всякие педики, да? Ты гонишь что - ли?

[13:04:47] William Conley произнес: *нервно положил ладони на колёса коляски и развернулся к двери, резко отмахнулся* Хуй с ним! За работу, давай, давай.

[13:04:53] Trevor Harrison произнес: Йо, да-а..-с улыбкой поправил портфель-

[13:05:21] Trevor Harrison произнес: Йо..-достав снова бандану, натянул на лицо, сделав узел на шее-

[13:05:23] * Alex Fake потер руки и стянул маску окончательно, и, аккуратно ее сложив, убрал в карман

[13:05:27] * Trevor Harrison надел Маска - клоунский горошек

[13:05:32] Alex Fake произнес: (( :D ))

[13:05:34] * William Conley похлопавши в ладони зазывающи Трэвиса и Алекса, покатился к двери дома и заехал в него.

[13:05:41] William Conley произнес: Эдисона не трогать, пока.

[13:05:51] Trevor Harrison произнес: Без проблем.

[13:05:56] * Alex Fake поправил Черная маска с орнаментом

[13:05:57] Trevor Harrison произнес: Погнали.

[13:06:01] Trevor Harrison произнес: (( Ты скринишь? ))

[13:06:06] * Alex Fake натянул маску на лицо.

[13:06:08] Alex Fake произнес: (( Да. ))

[13:06:11] Screenshot Taken - sa-mp-003.png

[13:06:15] Trevor Harrison произнес: (( Всё, минутку. ))

[13:08:00] (( James Roth: Уважаемые игроки, свои вопросы по режиму Вы можете задать командой - /question ))

[13:09:46] * Trevor Harrison заведя руку назад, залез в портфель и вытянул биту.

[13:10:17] Trevor Harrison произнес: Йо за дело, ищем машины и по магнитолам, делаем быстро..

[13:10:36] Screenshot Taken - sa-mp-004.png

[13:11:01] * Trevor Harrison привстав ударил передней частью биты в стекло.

[13:11:22] * Alex Fake осмотрев салон и удостоверившись, что там есть магнитола, с размаха разбил стекло.

[13:11:29] * Стекло потрескало и опало вниз с треском. ((Trevor Harrison))

[13:11:37] * Alex Fake достал из кармана перчатки и натянул их на руки.

[13:11:54] * Alex Fake полез в салон.

[13:11:54] [Объявление] Продам дом срочно , звоните, Тел: [58837]

[13:12:24] * Trevor Harrison протянувшись к ручке открыл дверь, после чего взяв платок, одел его на руку и достал магнитолу...

[13:12:32] * ...заранее отцепив все провода. ((Trevor Harrison))

[13:12:47] * Руки Алекса нащупали магнитолу в салоне. Аккуратно щелкнув замком, он изъял магнитолу из панели и рванул за забор. ((Alex Fake))

[13:12:57] Метка mdo создана

[13:12:59] Screenshot Taken - sa-mp-005.png

[13:13:09] Nikita Ferrum произнес: Что за?!

[13:14:14] * Alex Fake забежал за угол и спрятался за домом.

[13:14:38] * Alex Fake тихо присел на задницу и облокотился спиной на стену дома, пытаясь отдышаться.

[13:14:49] Screenshot Taken - sa-mp-006.png

[13:15:39] Nikita Ferrum кричит: Вы что, охренели, сволочи! * снимая пистолет с предохранителя*!!

[13:15:39] * Nikita Ferrum осматривается по сторонам, убирая руку с пистолетом в карман.
В общем, пишу первый раз. Конструктивная критика приветствуется.
Изображение
test  Alonso (Alive, inactive)
Диего Алонсо
Изображение
26 лет
Не женат
Помощник федерального маршала
Статус:
Alive

Сын испанских бедняков, он жил в Испании до 22 лет. Работал в почтовой службе. Переехал в штаты, желая освободиться от опеки родителей. Имел немало проблем с жителями гетто, посему решил пойти в полицейскую академию, которую с успехом закончил и стал полицейским. Имеет опыт работы детективом, патрульным, руководил полицейской академией на протяжение двух месяцев. Уволился из ЛСПД по причине отъезда из штата на неопределенный срок.
Законопослушно-нейтральное мировоззрение. Прагматичен и резок. В пылу конфликта бывает вспыльчив, но почти никогда не теряет над собой контроль. Любит читать фантастику и хорроры, обожает кофе и пьет его буквально по литру в день. Хорошо стреляет из пистолета, что обусловлено тренировками в академии.
test  Sabatie (Alive)
Винсент Сабатье
Изображение
31 год
Не женат
Безработный
Статус:
Alive

Выходец из французской провинции Иль-де-Франс, города Ивелин. В детстве увлекался мотоциклами, в следствие может разобрать и собрать мотоцикл, как собирают в армии автомат калашникова (разве что чуть дольше). Но родители не видели будущего в занятии Винса, потому отправили его учиться в Париж на фельдшера. После окончания университета Сабатье отправился в Либерти Сити, где прожил два года под куполом мотоклуба "Iron Legion". Чапту накрыли копы, ему пришлось уехать, и поехал он в Лос Сантос, где он вступил в мотоклуб "The Lost" и проживает настоящее время.

Хаотично-нейтральное мировоззрение. Обладает не совсем обычным складом ума, отзывчив. Имеет странную привычку носить солнцезащитные очки круглые сутки. Обожает мотоциклы, хорошо разбирается в сборке и разборке. Закончил высшее медицинское, хоть и не по своей воле, так что обладает неплохим багажом знаний фельдшера.
Brago
Житель
Ник в игре: Giuseppe

Re: [Purple Block & Tat st. 212] "Дело по-музыкальному"

Сообщение Brago »

На своем же районе грабить. Дерьмовая затея. :O
Brago
Житель
Ник в игре: Giuseppe

Сообщение Brago »

Brago писал(а):На своем же районе грабить. Дерьмовая затея. :O
А не, все правильно. Плохо прочитал. Хорошая игра, у Феррума взрывает.
Alastor
Местный
Ник в игре: V. Sabatie

Сообщение Alastor »

Кое-что забыл. Неудивительно, все-таки первый раз пишу.
test  Список награбленного
1) Магнитола. Цена - в районе 200$. (из пикапа)
2) Магнитола. Цена - в районе 500$. (из минивена)
Изображение
test  Alonso (Alive, inactive)
Диего Алонсо
Изображение
26 лет
Не женат
Помощник федерального маршала
Статус:
Alive

Сын испанских бедняков, он жил в Испании до 22 лет. Работал в почтовой службе. Переехал в штаты, желая освободиться от опеки родителей. Имел немало проблем с жителями гетто, посему решил пойти в полицейскую академию, которую с успехом закончил и стал полицейским. Имеет опыт работы детективом, патрульным, руководил полицейской академией на протяжение двух месяцев. Уволился из ЛСПД по причине отъезда из штата на неопределенный срок.
Законопослушно-нейтральное мировоззрение. Прагматичен и резок. В пылу конфликта бывает вспыльчив, но почти никогда не теряет над собой контроль. Любит читать фантастику и хорроры, обожает кофе и пьет его буквально по литру в день. Хорошо стреляет из пистолета, что обусловлено тренировками в академии.
test  Sabatie (Alive)
Винсент Сабатье
Изображение
31 год
Не женат
Безработный
Статус:
Alive

Выходец из французской провинции Иль-де-Франс, города Ивелин. В детстве увлекался мотоциклами, в следствие может разобрать и собрать мотоцикл, как собирают в армии автомат калашникова (разве что чуть дольше). Но родители не видели будущего в занятии Винса, потому отправили его учиться в Париж на фельдшера. После окончания университета Сабатье отправился в Либерти Сити, где прожил два года под куполом мотоклуба "Iron Legion". Чапту накрыли копы, ему пришлось уехать, и поехал он в Лос Сантос, где он вступил в мотоклуб "The Lost" и проживает настоящее время.

Хаотично-нейтральное мировоззрение. Обладает не совсем обычным складом ума, отзывчив. Имеет странную привычку носить солнцезащитные очки круглые сутки. Обожает мотоциклы, хорошо разбирается в сборке и разборке. Закончил высшее медицинское, хоть и не по своей воле, так что обладает неплохим багажом знаний фельдшера.
Kabanello
Житель
Ник в игре: Sergey_Kabanov
Контактная информация:

Сообщение Kabanello »

Ситуация одобрена.

Ищите "барыгу" для продажи награбленного.
test  Бандюганы гетто должны знать
Изображение

Изображение
Форум с русскоязычными сотрудниками американской полиции
test  Персы
Алекс Стрейф - Коммисар полиции в отставке. В звании Полковник.[active]
Сергей Кабанов - Легендарный Сергей Михалыч. [dead]
Ответить

Вернуться в «Архив»