Hello
Модератор: Helpers Team
-
- Зашедший
- Ник в игре: Nikolas_Johnson
Hello
Привет всем. Новенький у вас на проекте.
Вот есть пару вопросов...
1. Как проверить список доступных команд? Как я знаю на многих других серверах это /mm // /nm.
2. С чего начать?Где работать?
3. Как добраться до АШ, если таксистов на дежурстве нету, бежать в СФ не ахти как-то...
Вот есть пару вопросов...
1. Как проверить список доступных команд? Как я знаю на многих других серверах это /mm // /nm.
3. Как добраться до АШ, если таксистов на дежурстве нету, бежать в СФ не ахти как-то...
- MyatKO
- Писатель
- Ник в игре: Valentin_Litvinov
- Контактная информация:
Re: Hello
Привет, первым делом - знакомься с форумом. Такие вопросы у нас обсуждают здесь[/ur] и [url=viewtopic.php?f=6&t=9]здесь.
Главный помощник новичка - вот.
Успехов!
Успехов!
-
- Зашедший
Как-то всё мутно там... Искать очень долго надо, ждать.MyatKO писал(а):Привет, первым делом - знакомься с форумом. Такие вопросы у нас обсуждают здесь[/ur] и [url=viewtopic.php?f=6&t=9]здесь.
Успехов!
Мне бы хотелось лишь узнать как начать играть...
- MyatKO
- Писатель
- Контактная информация:
там есть статья, где все расписано по пунктам.Nikolas_Johnson писал(а):Как-то всё мутно там... Искать очень долго надо, ждать.MyatKO писал(а):Привет, первым делом - знакомься с форумом. Такие вопросы у нас обсуждают здесь[/ur] и [url=viewtopic.php?f=6&t=9]здесь.
Успехов!
Мне бы хотелось лишь узнать как начать играть...
-
- Зашедший
Так же хотелось бы узнать как зарабатывать респекты...
- Lem0n
- Житель
- Ник в игре: Top Secret
- Контактная информация:
Ты пришел на РП сервер, поэтому такие вопросы как добраться и тд просто не уместны...все можно сделать в игре, спросив у прохожих, по поводу респектов...они добавляются каждый час в /stats, а списки всех команд в /help, в крайнем случае спросить у хелпера/админа в /questionNikolas_Johnson писал(а):Так же хотелось бы узнать как зарабатывать респекты...
Забанили за дело, теперь показал какой же я омерзительный говнюк, буду играть на говносерверах. Ссаные тряпки я еще долго не забуду, да и задница болит.
-
- Зашедший
Ну просто на обычных серверах для этого есть скутеры/таксисты/автобусы. А тут их нету...FaNaT1K писал(а):Ты пришел на РП сервер, поэтому такие вопросы как добраться и тд просто не уместны...все можно сделать в игре, спросив у прохожих, по поводу респектов...они добавляются каждый час в /stats, а списки всех команд в /help, в крайнем случае спросить у хелпера/админа в /questionNikolas_Johnson писал(а):Так же хотелось бы узнать как зарабатывать респекты...
- MyatKO
- Писатель
- Контактная информация:
Судя по всему, вы абсолютно незнакомы с нормальными RP серверами.Nikolas_Johnson писал(а):Ну просто на обычных серверах для этого есть скутеры/таксисты/автобусы. А тут их нету...FaNaT1K писал(а):Ты пришел на РП сервер, поэтому такие вопросы как добраться и тд просто не уместны...все можно сделать в игре, спросив у прохожих, по поводу респектов...они добавляются каждый час в /stats, а списки всех команд в /help, в крайнем случае спросить у хелпера/админа в /questionNikolas_Johnson писал(а):Так же хотелось бы узнать как зарабатывать респекты...
Очень настоятельно рекомендую потратить денька 3 на изучение нашей энциклопедии, чтобы в первый же день не улететь на перерегистрацию или в бан.
Последний раз редактировалось MyatKO 03 янв 2014, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
-
- Зашедший
P.s /gps типо такого есть что?
- Lem0n
- Житель
- Ник в игре: Top Secret
- Контактная информация:
Есть, /mapNikolas_Johnson писал(а):P.s /gps типо такого есть что?
Забанили за дело, теперь показал какой же я омерзительный говнюк, буду играть на говносерверах. Ссаные тряпки я еще долго не забуду, да и задница болит.
- Josselin_Cormier
- Активный участник
- Ник в игре: Josselin_Cormier
- Rolton
- Гуру
- Ник в игре: McGarrett
1. /helpNikolas_Johnson писал(а): 1. Как проверить список доступных команд? Как я знаю на многих других серверах это /mm // /nm.
2. Ищи тут.
3. АШ не в Сан-Фиеро, а в Лос-Сантосе. Тут же.
Все вопросы задаются в этот раздел.

- Jimmy Taylor
- Житель
- Ник в игре: Jimmy Taylor
- Контактная информация:
А лучше, заходи к нам и спрашивай все в /question ! Мы всегда рады помочь!
Удачи!
Удачи!