Вранье, Ваша честь, это может подтвердить документация организации.
Судебное дело №173
Модератор: грузовичок Лёва
- Epic
- Писатель
- Ник в игре: Angelo
Re: Судебное дело №173
Дата регистрации: 26.05.2009...
Old: Sa~
у меня всё аливидерчи! (с) Эрудит из пригорода
Old: Sa~
у меня всё аливидерчи! (с) Эрудит из пригорода
- Josselin_Cormier
- Активный участник
- Ник в игре: Josselin_Cormier
Вранье? Тоесть вы подтверждаете то, что я их уволил с неустойкой?
#GAME OVER.
Спасибо всем тем кто был со мной.
- Josselin_Cormier
- Активный участник
- Ник в игре: Josselin_Cormier
Был разговор насчет неустойки, не отрицаю, но потом они были уволены без неустойки...
#GAME OVER.
- Блайден
- Гуру
- Ник в игре: Vito Covallini
К порядку. Суд удаляется для принятия решения
- Блайден
- Гуру
- Ник в игре: Vito Covallini
Cуд, на основании статей 57, 58 Конституции штата Сан Андреас, рассмотрев данное дело, выслушав и просмотрев все предъявленные доказательства сторонами, постановил:
1) Иск удовлетворить частично. Обязать исполнить все обязательства перед работниками в соответствии с данным договором, а также все обязательства по выплате заработной платы и увольнению сотрудников в соответствии с данным договором
2) Материалы данного судебного дела направить Правительству штата Сан Андреас для проведения проверки
Суд поясняет, что изменение условий подписанного договора любого вида не могут быть внесены без согласия другой стороны. Изменение условий договора были внесены работодателем после подписания его сотрудниками, что является нарушением прав гражданина по гарантированию объективных условий трудящимся. Отсюда следует, что на трудящихся действует тот договор, который был подписан ими на момент принятия на работы и началу исполнения своих рабочих обязанностей. Все последующие изменения в договор, подписанный сторонами, недопустимы без согласия сторон.
Приговор окончательный и обжалованию не подлежит.
Судья Коваллини
1) Иск удовлетворить частично. Обязать исполнить все обязательства перед работниками в соответствии с данным договором, а также все обязательства по выплате заработной платы и увольнению сотрудников в соответствии с данным договором
2) Материалы данного судебного дела направить Правительству штата Сан Андреас для проведения проверки
Суд поясняет, что изменение условий подписанного договора любого вида не могут быть внесены без согласия другой стороны. Изменение условий договора были внесены работодателем после подписания его сотрудниками, что является нарушением прав гражданина по гарантированию объективных условий трудящимся. Отсюда следует, что на трудящихся действует тот договор, который был подписан ими на момент принятия на работы и началу исполнения своих рабочих обязанностей. Все последующие изменения в договор, подписанный сторонами, недопустимы без согласия сторон.
Приговор окончательный и обжалованию не подлежит.
Судья Коваллини
Дата: 3.1.2014
Подпись:
[/i]Подпись:

Судебное заседание объявляется закрытым!