Нарушители правил сервера.

Общая информация по режиму

Модератор: Game Moderator

Ответить
C-Dogg
Участник
Ник в игре: username
Контактная информация:

Re: Нарушители правил сервера.

Сообщение C-Dogg »

1. Ваш ник: James_Bekowsky
2. Ник нарушителя: Alexey_Belov
3. Описание нарушения: НонРП, ДБ, ПВГ. После того, как я по нему сделал выстрел он написал в /do "никакого выстрела не было". После того как я уехал с места перестрелки он догнал меня (на разбитом авто. Раненый) и дождался, пока я вышел из авто, после чего наехал на меня и стал ДБшить. И после всего этго он сказал мне, что будет жалоба и меня, ашота, отправят на перерегистрацию. Пичальбеданекудадеваться.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): -
test  5. Доказательства нарушения (скриншоты, видео и пр.):
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось XxXAMele0N 05 янв 2014, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Наказан.
А еще я лицемерный уебан.
empty
Гуру
Ник в игре: B.R.

Сообщение empty »

1. Ваш ник: Alexey_Belov
2. Ник нарушителя: James_Bekowsky
3. Описание нарушения: В своё оправдание, чтобы раскрыть всем глаза выложу как было с моей стороны и каково было быть мне. Начнём по-порядку с ситуации на автостраде. Почему я вообще вылез из машины? Спросите Вы. Да потому что этот... кхм ... вытащил свой дигл ЗАЛАТОЙ, а с него как вам известно машину с 4 выстрелов отправляют в утиль. Вот я и вылез от греха подальше. Стал прятаться за неё. Ну этот выцеливал, выцеливал, а выцелить не мог. В общем пока он там меткость проверял, я решил вызвать полицию (обращу ваше внимание на то, что я был пригнут (С) - тоесть голова не торчала, я ввёл /call 911 и у меня сработала анимация разговора по телефону, так вот он в меня и попал. Этого не должно было быть, я же не сам встал, а это сервером так задумано. Что я, присяде не могу позвонить разве? Вот-вот... Идём далее, назвали меня Ашотом, ну я поехал за ним. RP хотел научиться играть. Приехали к его дому, глядь! Он опять вылазит со стволом! Вот тут я его и решил бортануть машиной и в этот момент нажал F8 (скриншот) вот и получилось, как будто ДБ-шу. Ну и в конечном итоге я остался виноватым, он не стал отыгрывать то как я на него наехал, а просто встал, взорвал мою машину и убил меня. Вот список нарушений: Повергейминг, ООС оскорбления, ДМ.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): ---
Изображение
На первом скриншоте в чате виден тот самый звонок в полицию (когда мы ещё на автостраде были) и сам наезд, вызвавший подозрения на ДБ;
Изображение
Второй скриншот подтверждение, что я специально не давил его до смерти;
Изображение
Третий скриншот подтверждает, что с моей стороны отыгрышь столкновения с игроком был, и отказ его игры виден - он просто встал и убил меня;
Изображение
На последнем скриншоте я лежу в /crack, а машины нет - взорвана и само оскорбление.
Прошу перерегистрации для этого игрока.
Также прошу обратить внимание на скриншоты предыдущей жалобы (на меня), там мы видим... Да CLEO это кароче. А CLEO (любое) на этом сервере запрещено и карается блокировочкой.

У меня всё, спасибо за внимание.
Последний раз редактировалось XxXAMele0N 05 янв 2014, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Наказан за ДМ и ООС оскорбления. Клео и ПГ не увидел.
WizyaUND
Новичок
Ник в игре: Wiz_Underhill

Сообщение WizyaUND »

1. Ваш ник: Wiz_Underhill
2. Ник нарушителя: Lill_Wayne
3. Описание нарушения: Нарушение правил сервера п.4.7.5.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): -
5.Док-ва:
Последний раз редактировалось XxXAMele0N 05 янв 2014, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Обрабатывается.
Erik333
Участник
Ник в игре: Erik_Kingston

Сообщение Erik333 »

1. Ваш ник: Erik_Kingston
2. Ник нарушителя: David_Robinson
3. Описание нарушения: Даже незнаю как назвать,он остановил меня за фары,и в процесе розговора,не спросив у меня документы,не спросив даже как звать,просто выписал мне штраф и уехал не отыграв ничего
Последний раз редактировалось XxXAMele0N 05 янв 2014, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
Причина: В таких случаях требуются скриншоты/видео. Отклонено.
Изображение
какао
Команда проекта
Ник в игре: Clintwood

Сообщение какао »

1. Ваш ник: Джон Клинтвуд
2. Ник нарушителя: Alexey_Belov
3. Описание нарушения: НоНРП езда. На его же собственных скриншотах видно состояние его автомобиля, не трудно догадаться каким образом оно дошло до такого состояния, так же по его описанию к жалобе можно понять, что он ничего не отыграл.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Не известно.
Последний раз редактировалось XxXAMele0N 05 янв 2014, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Игрок уже наказан.
Isk0N
Участник
Ник в игре: -

Сообщение Isk0N »

1. Ваш ник: Franklin_Carter
2. Ник нарушителя: Edan_Anderson
3. Описание нарушения: Когда я сидел на кресле, Эдан подбежал и тут же появилось сообщение, что он подбежал и столкнул с крыши. Тут 2 действия против персонажа и сделанный заранее текст
Последний раз редактировалось XxXAMele0N 05 янв 2014, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
Andew
Участник
Ник в игре: Andew_Makvilo

Сообщение Andew »

1. Ваш ник: Edan_Anderson
2. Ник нарушителя: friedich_haupt,Apdholpt_Haupt
3. Описание нарушения: 1 лвлы забили нам стрелку,мы прехали и они начали - /Try кинуть камень в франклина,давить нас машиной и дмить
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): ----
Последний раз редактировалось XxXAMele0N 05 янв 2014, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Скрины не читабельны. Отклонено.
A Pasquali
Участник
Ник в игре: Alessandro Pasquali

Сообщение A Pasquali »

1. Ваш ник: Заполнять тут
2. Ник нарушителя: Charles_Manson
3. Описание нарушения: OOC ОСК, разжигание межнациональной розни
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось XxXAMele0N 05 янв 2014, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
A Pasquali
Участник
Ник в игре: Alessandro Pasquali

Сообщение A Pasquali »

A Pasquali писал(а):1. Ваш ник: Basilio_Fuentes
2. Ник нарушителя: Charles_Manson
3. Описание нарушения: OOC ОСК, разжигание межнациональной розни
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
toyota
Зашедший
Ник в игре: David_French

Сообщение toyota »

1. Ваш ник: David_French
2. Ник нарушителя: Set_Masseling
3. Описание нарушения: НонРП. ДМ в Автошколе.
Последний раз редактировалось XxXAMele0N 05 янв 2014, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
test  David French
Изображение David French - [online] Родом из Америки, город Нью-Йорк. Отец был военным, мать домохозяйка. С самого детства я увлекался работой отца, армией, а также боевыми искусствами, особенно боксом. Так сложились обстоятельства, что когда мне было 16 лет, я переехал, в более тихий и спокойный, как тогда казалось, город Лос Сантос и жил в простом отеле в районе "Глен Парк".
В 18 лет я пошел в армию, дослужился до звания старшины, после чего пошел в отставку. После армии, когда мне было 22 года, я начал уже серьёзно заниматься боксом, профессиональным боксом, так я начал неплохо зарабатывать, побеждая на ринге. Но в скором времени это все надоело, и пришлось уйти с бокса, когда мне было 25 лет.
После я трудоустроился на работу в Частное Охранное Предприятие "Беркут". Сейчас живу в собственном доме, за городом, около города Форт Карсон. Есть девушка. По сегодняшний день являюсь охранником в данной организации... To be continued
White
Житель
Ник в игре: Herbert_Clapton

Сообщение White »

1. Ваш ник: Herbert Clapton
2. Ник нарушителя: Gregorio Ortiz
3. Описание нарушения: Не стал отыгрывать ранения, проигнорировав выстрелы продолжал убегать.
Последний раз редактировалось XxXAMele0N 05 янв 2014, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
test  Кирилл Филатов
Изображение
Кирилл Филатов - Директор ЧОПа "Беркут", в прошлом русский предприниматель. Расцвет бизнеса начался в 90-х, тогда Кирилл чуть не стал жертвой стремительно развивающегося криминала. Тяжёлые условия научили Кирилла вести дела жёстко и бесцеремонно, но в попытках обрести независимость, он лишился большей части своего бизнеса. Кирилл чётко понимал грань между трусостью и благоразумием, небольшие сбережения помогли ему сбежать в Беларусь, а от туда уже в штаты. В Лос Сантосе Кирилл неплохо обжился и устроился управляющим в ресторан "Рай". Контингент ресторана помог Кириллу сделать первый шаг в криминал. И вот уже около нескольких лет Кирилл работает в весьма успешной и "грязной" корпорации Либерти Интерпрайс. Очень быстро пристрастился к наркотикам и алкоголю, что стало следствием тяжёлой и "кровавой" работы, но чем больше Кирилл будет поддаваться этой слабости, тем быстрее превратиться в кровожадного параноика, черты которого начинают проявляться уже сейчас. После нескольких психологических срывов уходит с должности директора ЧОПа и отправляется в Германию на лечение от наркозависимости.
test  Герберт Клэптон
Изображение
Изображение
Герберт Клэптон - Инспектор полиции Лос Сантоса. Душевный, веселый и заботливый отец двух детей. Родился 18 января 1974 года в городе Чикаго, штат Иллинойс. Окончив местную школу, Клэптон был призван в армию. В 1997 Герберт отправляется в Нью Йорк, где и проходит подготовку в качестве полицейского. Спустя 16 лет переезжает со своей семьёй в Лос Сантос и переводится в местное отделение полиции. После двух лет работы в полиции Лос Сантоса, Клэптон отказывается от своих бывших принципов и коренным образом меняет своё отношение к правосудию. Становится ярым сторонником смертной казни и часто практикует не совсем законные формы дознания в отношении "отбросов общества".
Jeka
Житель
Ник в игре: John Stivens

Сообщение Jeka »

1. Ваш ник: John_Stivens
2. Ник нарушителя: Deandre_Bullard
3. Описание нарушения: Ехали по авто-страде.Неожиданно эти особенные (ник водителя не запомнил) вылетели,один достал пистолет и высунулся из окна.Мы подъехали к полицейскому депортаменту,это их не остановило.Он сделал выстрела 3-4 и свалил.Первое нарушение-стрельба у депортамента,второе-ДМ (причины стрелять вообще небыло) На первом скриншоте-момент немного после выстрела,на втором действия данного игрока в /me и разбитое стекло машины (док-во выстрела)
Последний раз редактировалось XxXAMele0N 05 янв 2014, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Отклонено.
Lem0n
Житель
Ник в игре: Top Secret
Контактная информация:

Сообщение Lem0n »

1. Ваш ник: Evgenyi Bogdanov
2. Ник нарушителя: Russel Diggs
3. Описание нарушения: Решил я завербовать негритоса работать на меня, чтобы узнавать что творится на районе Фелтон и снабжал меня информацией, под видом покупателя я притворился покупателем травки и мы отъехали в безлюдное место. Ну а дальше все прекрасно видно на скринах. Игрок ничего не отыграл и спокойно уехал.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Аутсайдер Фелтона
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось XxXAMele0N 05 янв 2014, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
Забанили за дело, теперь показал какой же я омерзительный говнюк, буду играть на говносерверах. Ссаные тряпки я еще долго не забуду, да и задница болит.
Brago
Житель
Ник в игре: Giuseppe

Сообщение Brago »

1. Ваш ник: Gregorio_Ortiz
2. Ник нарушителя: Chester_Parks
3. Описание нарушения: Я сделал два выстрела в него, он написал в /b "неотыграл" и продолжил погоню. После этого я так же проигнорировал технический выстрел Харберта Клаптона во время задержания, ибо не было описано, куда выстрел произведен.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): LSPD
Изображение
Последний раз редактировалось XxXAMele0N 05 янв 2014, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Вы также не отписали, куда был произведен выстрел. Отклонено.
DED
Форумчанин
Ник в игре: Brian Taylor

Сообщение DED »

1. Ваш ник: Brian Taylor
2. Ник нарушителя: Erik Kingston
3. Описание нарушения: Фиксанул автомобиль во время эвакуации.
Последний раз редактировалось XxXAMele0N 05 янв 2014, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
Дядя Фёдор
Команда проекта
Ник в игре: Gill Milton Hudson

Сообщение Дядя Фёдор »

1. Ваш ник: Oliver White
2. Ник нарушителя: Vitaly Ventura
3. Описание нарушения: Смерть во избежание ареста. На скрине видно как загорелась машина кловер, далее он просто взорвался не вылезая из него. Большинство игроков погони могут подтвердить кто видел.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): ---
Изображение
Последний раз редактировалось XxXAMele0N 05 янв 2014, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
test  Не стоит открывать...
Ну и зачем открыл? Давай теперь закрывай, что думаешь за тебя это кто-то другой сделает? :al:
Lem0n
Житель
Ник в игре: Top Secret
Контактная информация:

Сообщение Lem0n »

Frios писал(а):1. Ваш ник: Oliver White
2. Ник нарушителя: Vitaly Ventura
3. Описание нарушения: Смерть во избежание ареста. На скрине видно как загорелась машина кловер, далее он просто взорвался не вылезая из него. Большинство игроков погони могут подтвердить кто видел.
Изображение
test  Добавление
Изображение
Последний раз редактировалось XxXAMele0N 05 янв 2014, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
Причина: +
Забанили за дело, теперь показал какой же я омерзительный говнюк, буду играть на говносерверах. Ссаные тряпки я еще долго не забуду, да и задница болит.
Sam123
Участник
Ник в игре: Sam_Jamson

Сообщение Sam123 »

1. Ваш ник: Sam_Jameson
2. Ник нарушителя: Trey_Kingston
3. Описание нарушения: OOC оскорбления.
ИзображениеИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось XxXAMele0N 05 янв 2014, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
test  Подпись
Изображение
test  
Изображение
Играю на Valakas Role Play с 30.09.2013
Саша Филатов
Житель
Ник в игре: no name

Сообщение Саша Филатов »

1. Ваш ник: Hector Munoz
2. Ник нарушителя: Sam_Clintwood
3. Описание нарушения: Ехали на машине, тачку расстрелял без отыгрыша с дробовика, потом мы начали отыгрывать, побежали, он без отыгрыша в меня стрелял. Только в конце сделал "добивающий" и за ДМл в общем. В итоге из - за него я лаганул конкретно, умер 50 раз, перезашел, только потом помогло. Прошу наказать.
Последний раз редактировалось XxXAMele0N 05 янв 2014, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
Ники:
- Mattie Haynes(Мэтти Хейнс).
- Hector Munoz(Гектор Муньос).
- Tenoch Huerta(Теноч Уэрта).
- Gordon Ramsay(Гордон Рамзи).
delete1
Житель
Ник в игре: t

Сообщение delete1 »

1. Ваш ник: Нил Салливан
2. Ник нарушителя: Doby_Gerrard
3. Описание нарушения: ООС оскрбление ((Нил ты дебил))
Изображение
Последний раз редактировалось XxXAMele0N 05 янв 2014, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Основной раздел»