YouTube.
Модератор: Helpers Team
- Саша Филатов
- Житель
- Ник в игре: no name
YouTube.
Загружаю виде на Ютуб, сам могу менять качество на 720, 1080, а когда скидываю другим, у них качество 240 и все. Что делать? Может неправильно загружаю? 

Ники:
- Mattie Haynes(Мэтти Хейнс).
- Hector Munoz(Гектор Муньос).
- Tenoch Huerta(Теноч Уэрта).
- Gordon Ramsay(Гордон Рамзи).
- Дядя Фёдор
- Команда проекта
- Ник в игре: Gill Milton Hudson
Re: YouTube.
Может у них не полностью прогружается видео? У меня тоже такое бывает иногда. Захожу на Ютуб, выбираю видео и минуту где-то заблокировано разрешение и доступно только 240-360.. а дальше нет. А потом как всё загрузится и нормально...Саша Филатов писал(а):Загружаю виде на Ютуб, сам могу менять качество на 720, 1080, а когда скидываю другим, у них качество 240 и все. Что делать? Может неправильно загружаю?
- DiEeR
- Писатель
- Ник в игре: Sebastian Castillo
Аналогично.Frios писал(а):Может у них не полностью прогружается видео? У меня тоже такое бывает иногда. Захожу на Ютуб, выбираю видео и минуту где-то заблокировано разрешение и доступно только 240-360.. а дальше нет. А потом как всё загрузится и нормально...Саша Филатов писал(а):Загружаю виде на Ютуб, сам могу менять качество на 720, 1080, а когда скидываю другим, у них качество 240 и все. Что делать? Может неправильно загружаю?
- Jag
- С пропиской
- Ник в игре: Oleg Buligin
Нужно подождать хотя бы 15-30 минут (зависит от продолжительности видео) перед тем, как скидывать его другим. Разрешение 240 выставляется тогда, когда сервера ютуб еще не до конца обработали видео.Саша Филатов писал(а):Загружаю виде на Ютуб, сам могу менять качество на 720, 1080, а когда скидываю другим, у них качество 240 и все. Что делать? Может неправильно загружаю?
Бывший InGame Administrator | Бывший Forum Moderator | Хэлпер
Регистрация на сервере: 30.09.2008
Всем спасибо! Благодарности и воспоминаний пост!
Всем спасибо! Благодарности и воспоминаний пост!
- Саша Филатов
- Житель
- Ник в игре: no name
Именно так. Закрывайте.Jag писал(а):Нужно подождать хотя бы 15-30 минут (зависит от продолжительности видео) перед тем, как скидывать его другим. Разрешение 240 выставляется тогда, когда сервера ютуб еще не до конца обработали видео.Саша Филатов писал(а):Загружаю виде на Ютуб, сам могу менять качество на 720, 1080, а когда скидываю другим, у них качество 240 и все. Что делать? Может неправильно загружаю?
Ники: