6 пункт хочу исправить. Много ошибок написал. Прошу новый 6 пункт -RZA писал(а):1. Дата бана: 05.01.2014
2. Ник на момент бана: Keynote_Grice
3. IP адрес или подсеть: 178.93.103.47
4. Причина бана: НОНРП, ПГ
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): 2014-2-6
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Я был под стеной с неграми, на меня наставили пушку, я соврал в OOC, но не соврал в IC. За тачку они не спрашивали это во-первых - было только, оружие, наркотики, драгоценности, и еще золотые зубы. Я им ответил по-правде. Меня крешнуло, я перезашел. И тут про тачку в OOC, но не было IC (/do) меня забанили не за что. Только что может быть вот НОНРП, я написал два действия в одно /me так тут неделя бана. Я сам знаю что нарушил. В ООС это что они меня спрашуют чё за Жигуль у меня во дворе, это ерунда. Прошу перечитайте это, я нечего не скринил, скринили они. РП-убийство типо. Вот их попросити. Они не правы хочу справедливости!!!
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Меня словила банда негров, и завела за угол. Может они подумали что я легавый, но речь не об этом. Просили поднять руки, наставили ствол. Я всё играл, не останавливая процесса РП, меня крешнуло. Я, как только мог быстро, зашел в игру и продолжил РП. Мне было задано в /do вопрос: Есть у Грайса что-то с дорогоценостей, деньги, оружие, наркотики. Может вставленые золотые зубы?, я ответил. Всю правду парни прочитали. И тут от 5 левела, какойто "девушки" задан был вопрос в /b А Саванна кого? На чем приехал?, и тут подключились эти негры. Но всё же в /b про Саванну, при РП процессе спрашивать как-то не нормально. Может нужно было спросить в /do Есть ключи от машины?. Спросить так: "Кого машина?". Но всего этого не было. Через секундное дело, я сделал 2 действия в /me, притом что какой-то опять там нигер 21 уровня сделал аж 4 доставая пистолет. Я опрокинулся на негра, и начал бежать. Через секунд 30 мне дали бан на 2 месеца. Я не понимаю почему когда делаются РПситуации, всегда пострадавший еще больше страдает. Даааа, я не прав. 2 действия в /me это я чучуть затупил. Но всё же, тут как-то ихним "РП" не пахнет. Спасибо.