Нарушители правил сервера.

Общая информация по режиму

Модератор: Game Moderator

Ответить
Manson
Участник
Ник в игре: Charles_Manson

Re: Нарушители правил сервера.

Сообщение Manson »

1. Ваш ник: Charles_Manson
2. Ник нарушителя: Diego_Bucho
3. Описание нарушения: На Эль Корона был рейд копов, он убегал. Я увидел, начал молча бежать за ним. Потом мои друзья подключилис к нападению. Мы отыгрывали как надо, он начал...
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): MS-13
test  5. Доказательства нарушения (скриншоты, видео и пр.):
Последний раз редактировалось XxXAMele0N 05 янв 2014, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Отсутствует мотив. Отклонено.
Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача лишь организовать их встречу.
Manson
Участник
Ник в игре: Charles_Manson

Сообщение Manson »

1. Ваш ник: Denis_Novikov
2. Ник нарушителя: Antonio_Costellano
3. Описание нарушения: Ограбили игрока который имеет 2 лвл
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Гопники из MS-13
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось XxXAMele0N 05 янв 2014, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Наказан.
Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача лишь организовать их встречу.
Lem0n
Житель
Ник в игре: Top Secret
Контактная информация:

Сообщение Lem0n »

1. Ваш ник: Evgenyi Bogdanov
2. Ник нарушителя: Daniel Lloid
3. Описание нарушения: Ашоторп. ПГ. Начнем с того, что пол утра данный игрок гоняет на автобусе не соблюдая ПДД, везя людей, да еще и на всех радарах успел засветиться с превышением. После остановки ТС не отыграл ни испуг, а полный пофигизм на то, что у него могут быть серьезные проблемы и на него тычат пушкой. Вопрос: Если эти ниггеры такие "повидавшие", то чего не видел я за 15 лет службы в полиции?
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Тру нига
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось XxXAMele0N 05 янв 2014, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Не очень ясно, с какого хрена коп патрулирует в гражданском, бред во плоти. Игрок наказан, Вам - предупреждение.
Забанили за дело, теперь показал какой же я омерзительный говнюк, буду играть на говносерверах. Ссаные тряпки я еще долго не забуду, да и задница болит.
A Pasquali
Участник
Ник в игре: Alessandro Pasquali

Сообщение A Pasquali »

1. Ваш ник: Basilio_fuentes
2. Ник нарушителя: Charles_Manson
3. Описание нарушения: OOC OCK
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): -
Последний раз редактировалось XxXAMele0N 05 янв 2014, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
Ashtray_Wilson
Новичок
Ник в игре: daskdsa_asdha

Сообщение Ashtray_Wilson »

1. Ваш ник: Ashtray_Wilson
2. Ник нарушителя: Franklin_Maxwell
3. Описание нарушения: Сегодня мирно направлялся в сторону автобусного парка, для того, чтобы получить эту работу. Увидел Франклина, сел в него машину, ну естественно попросил его довезти. И тут он начинает на меня наезжать без причины. И написал мне : '' Это гетто ". Хотелось бы написать, если человек считает, что в гетто можно отпиздить кого угодно без причины, то явно человек дегенарат, или же он не имеет никакого представление о Гетто. Итог: Простой ДМ.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Нигде не состоит
Изображение
Изображение
Изображение
З.Ы: За Мат наказание я уже получил.
Последний раз редактировалось XxXAMele0N 05 янв 2014, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Отклонено. Игрок играл, какое никакое, РП, а у Вас, фактически - отказ. Еще раз жалоба в подобных тонах - будет РО на месяц.
АнтиКиллер
С пропиской
Ник в игре: David_Mainstone
Контактная информация:

Сообщение АнтиКиллер »

1. Ваш ник: David_Mainstone
2. Ник нарушителя: Daniel_Lloyd
3. Описание нарушения: нонРП вождение + выход во время РП. Ехал, никому не мешал. И тут он врезается в меня, таранит и выходит из игры.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): -
Изображение
Последний раз редактировалось XxXAMele0N 05 янв 2014, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
test  David Mainstone
Дэвид Мейнстоун [Актив]
Изображение
Афро-американец. На вид 24-29 лет. Накачан. Носит оливковые шорты, синюю футболку с надписью на спине "Mainstone", очки с эмблемой LSPD. На левой брови поперечный шрам от пореза, хромает на левую ногу. Имеет несколько татуировок на теле: Татуировка с надписью DEVGRU на левом предплечье, надписи на кулаках: K-Dee, Wayne. Часто перебинтовывает левое предплечье и носит байкерские перчатки. Безработный на данный момент. Имеет судимость за хранение оружия и разбойное нападение, также на нём "висит" 3 замороженных дела. Вспыльчивый, часто не контролирует своё поведение, справедливый, не любит врать. Из-за частого преследования полиции Дэвид стал параноиком. Передвигается на различных ТС, после того, как был подорван его Садлер. Также любит чопперы. Служил в Вайс Сити, позже был переброшен в Афганистан в отряд DEVGRU. Через несколько лет в следствии ранения был отправлен в Лос-Сантос в звании Капитана 1 ранга. Имеет 6 братьев, является самым старшим. Мастерски владеет штурмовыми винтовками из семейства AR-10, неплохо метает ножи. Мейнстоун старший хранит пистолет своего погибшего брата - "Беретта 92". Профессиональный боксёр в прошлом. Среди боевых искусств, Дэвид также владеет АРБ.

"Прибежать можно только в тюрьму"
Изображение
Изображение
RainFlow
С пропиской
Ник в игре: T. Marcelo

Сообщение RainFlow »

1. Ваш ник: Tommy_Marcelo
2. Ник нарушителя: Roberto_Monchini
3. Описание нарушения: Я полицейский, остановил его за нарушение ПДД, езда без включенных фар.
В ходе проверки штрафных санкций которые он не оплатил у него было 2.
Я был вынужден его арестовать, за неуплату административного штрафа в срок.
Он игнорировал моё эрпе, и говорил что я вру и штрафов нету.
В конце концов, он просто отключился от сервера и оскорбил меня неучем. Прошу Вас наказать этого пользователя

Ссылка на галерею - http://imgur.com/oJHjIgW,nBQXvav
Последний раз редактировалось XxXAMele0N 05 янв 2014, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
A Pasquali
Участник
Ник в игре: Alessandro Pasquali

Сообщение A Pasquali »

1. Ваш ник: Alejandro_Fuentes
2. Ник нарушителя: Michael_Scopo
3. Описание нарушения: Без отыгровки, начал просто ДМить мою машину. После чего я его догнал и ударил ( техн ), только начал писать действие и он садится в машину и уезжает... АшотоРП короче.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось XxXAMele0N 05 янв 2014, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
Jeka
Житель
Ник в игре: John Stivens

Сообщение Jeka »

1. Ваш ник: John_Stivens
2. Ник нарушителя: Ashtray_Wilson
3. Описание нарушения: Вообще полнейшее непонимание человека,на каком сервере он играет.Пока за ним ехали он снёс 3 столба,влетел в остановку (естественно ничего не отыгрывая) и спокойно продолжал свой путь по горе,с которой в конце концов слетел,но поехал дальше.В конце концов просто взорвался с машиной.
Последний раз редактировалось Oliver 05 янв 2014, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
Причина: забанен за другое нарушение, перманент
kYh
С пропиской
Ник в игре: William_Conley

Сообщение kYh »

1. Ваш ник: William_Conley.
2. Ник нарушителя: Taylor_Hennesy
3. Описание нарушения: Отказ от РП, оскорбление.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Оул стрит.
Изображение
Последний раз редактировалось XxXAMele0N 05 янв 2014, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
test  Внешность Уилльяма Конли.
Изображение
test  Великий Кинг.
[19:49:24] Adriano Celentano произнес: (( никто не знает за что тебя в розыск подали, я в шоке ))

[19:49:45] William Conley произнес: (( меня никто в розыск не подавал, просто это сушность Кинга. ))

[19:50:07] Adriano Celentano произнес: (( ты в розыске ))

[19:50:11] William Conley произнес: (( вкурсе. ))

[19:50:13] Adriano Celentano произнес: (( нафоруме написано, но никто не знает почему ))

[19:50:22] Adriano Celentano произнес: (( даже Кинг хахаха ))
Саша Филатов
Житель
Ник в игре: no name

Сообщение Саша Филатов »

1. Ваш ник: Hector.
2. Ник нарушителя: Alex_Fake
3. Описание нарушения: Приехали на район, пострелять парней, с которыми враждуем. Подходит парень, я стреляю в него с расстояния метра три, прописывая при этом что Гектор стрелял в область груди. Но каким то образом все две пули попали ему в плечо. В точку, прям в одно место. + Идиотская отыгровка в /me. Прошу наказать, ибо эти генгста, которые считают что все другие персы косые как глаза и пьяной бабы, это не так.
Последний раз редактировалось Oliver 05 янв 2014, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
Причина: просмотрено, явного нарушения нет
Ники:
- Mattie Haynes(Мэтти Хейнс).
- Hector Munoz(Гектор Муньос).
- Tenoch Huerta(Теноч Уэрта).
- Gordon Ramsay(Гордон Рамзи).
Alastor
Местный
Ник в игре: V. Sabatie

Сообщение Alastor »

Саша Филатов писал(а):1. Ваш ник: Hector.
2. Ник нарушителя: Alex_Fake
3. Описание нарушения: Приехали на район, пострелять парней, с которыми враждуем. Подходит парень, я стреляю в него с расстояния метра три, прописывая при этом что Гектор стрелял в область груди. Но каким то образом все две пули попали ему в плечо. В точку, прям в одно место. + Идиотская отыгровка в /me. Прошу наказать, ибо эти генгста, которые считают что все другие персы косые как глаза и пьяной бабы, это не так.
Технически я на месте не стоял, поэтому они не могли попасть туда, куда ты стрелял. Время на отпись нормальную мне не дали, так что довольствуемся тем что есть.

И сразу прошу прощения за оффтоп и флуд.
Последний раз редактировалось Oliver 05 янв 2014, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
Причина: учтено
Изображение
test  Alonso (Alive, inactive)
Диего Алонсо
Изображение
26 лет
Не женат
Помощник федерального маршала
Статус:
Alive

Сын испанских бедняков, он жил в Испании до 22 лет. Работал в почтовой службе. Переехал в штаты, желая освободиться от опеки родителей. Имел немало проблем с жителями гетто, посему решил пойти в полицейскую академию, которую с успехом закончил и стал полицейским. Имеет опыт работы детективом, патрульным, руководил полицейской академией на протяжение двух месяцев. Уволился из ЛСПД по причине отъезда из штата на неопределенный срок.
Законопослушно-нейтральное мировоззрение. Прагматичен и резок. В пылу конфликта бывает вспыльчив, но почти никогда не теряет над собой контроль. Любит читать фантастику и хорроры, обожает кофе и пьет его буквально по литру в день. Хорошо стреляет из пистолета, что обусловлено тренировками в академии.
test  Sabatie (Alive)
Винсент Сабатье
Изображение
31 год
Не женат
Безработный
Статус:
Alive

Выходец из французской провинции Иль-де-Франс, города Ивелин. В детстве увлекался мотоциклами, в следствие может разобрать и собрать мотоцикл, как собирают в армии автомат калашникова (разве что чуть дольше). Но родители не видели будущего в занятии Винса, потому отправили его учиться в Париж на фельдшера. После окончания университета Сабатье отправился в Либерти Сити, где прожил два года под куполом мотоклуба "Iron Legion". Чапту накрыли копы, ему пришлось уехать, и поехал он в Лос Сантос, где он вступил в мотоклуб "The Lost" и проживает настоящее время.

Хаотично-нейтральное мировоззрение. Обладает не совсем обычным складом ума, отзывчив. Имеет странную привычку носить солнцезащитные очки круглые сутки. Обожает мотоциклы, хорошо разбирается в сборке и разборке. Закончил высшее медицинское, хоть и не по своей воле, так что обладает неплохим багажом знаний фельдшера.
toyota
Зашедший
Ник в игре: David_French

Сообщение toyota »

1. Ваш ник: David_French
2. Ник нарушителя: Doby_Gerrard
3. Описание нарушения: НонРП поведение. Пишет транслитом, Бани Хоп (не заскринил)
Изображение
Последний раз редактировалось Oliver 05 янв 2014, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
Причина: наказан
test  David French
Изображение David French - [online] Родом из Америки, город Нью-Йорк. Отец был военным, мать домохозяйка. С самого детства я увлекался работой отца, армией, а также боевыми искусствами, особенно боксом. Так сложились обстоятельства, что когда мне было 16 лет, я переехал, в более тихий и спокойный, как тогда казалось, город Лос Сантос и жил в простом отеле в районе "Глен Парк".
В 18 лет я пошел в армию, дослужился до звания старшины, после чего пошел в отставку. После армии, когда мне было 22 года, я начал уже серьёзно заниматься боксом, профессиональным боксом, так я начал неплохо зарабатывать, побеждая на ринге. Но в скором времени это все надоело, и пришлось уйти с бокса, когда мне было 25 лет.
После я трудоустроился на работу в Частное Охранное Предприятие "Беркут". Сейчас живу в собственном доме, за городом, около города Форт Карсон. Есть девушка. По сегодняшний день являюсь охранником в данной организации... To be continued
Doooby
Зашедший
Ник в игре: Doby_Gerrard

Сообщение Doooby »

1. Ваш ник: Doby Gerrard
2. Ник нарушителя: Skotty Angels
3. Описание нарушения: Не отреагировал на мои действия (Множественные удары по голове)
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): (Вроде бы) Адвокат
Doooby
Зашедший
Ник в игре: Doby_Gerrard

Сообщение Doooby »

Doooby писал(а):1. Ваш ник: Doby Gerrard
2. Ник нарушителя: Skotty Angels
3. Описание нарушения: Не отреагировал на мои действия (Множественные удары по голове)
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): (Вроде бы) Адвокат
Извеняюсь ник нарушителя: Scotty Angeles
MaMa RoMa
Зашедший
Ник в игре: Giuseppe

Сообщение MaMa RoMa »

1. Ваш ник: Giuseppe Costell
2. Ник нарушителя: Neal Sullivan
3. Описание нарушения: Поставил мою машину на штраф стоянку,без причины и без оформления
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Сто блэк ангелся
Изображение
Последний раз редактировалось XxXAMele0N 07 янв 2014, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Игрок играл РП, отписался даже в IC чат, следовательно - ищите IC пути решения проблемы.
Roza
Житель
Ник в игре: Kenneth Rozo4ka

Сообщение Roza »

1. Ваш ник: Kenneth Rose
2. Ник нарушителя: Maxim Frolov, Alexey Frolov, Andrey Frolov, Kirill Komarov и Brian Mitchell.
3. Описание нарушения: DM - начали стрелять средь белого дня. Андрей Фролов, кстати, работает в таксопарке "Вираж" и все же начал строчить из АК прям у ворот парка в котором работает. НонРП поведение - мешали в погоне, свячески затрудняли движению крузеров, в конце первой части Maxim Frolov скинул крузер с моста. В принципе, на видео все видно. ДМ, нонРП вождение, нонРП поведение.
Последний раз редактировалось XxXAMele0N 07 янв 2014, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Нет слов, просто беспредел. Каждый наказан за своё.
test  Полезные ресурсы.
Stimorol
Гуру
Ник в игре: Andrey_Frolov

Сообщение Stimorol »

Roza писал(а):1. Ваш ник: Kenneth Rose
2. Ник нарушителя: Maxim Frolov, Alexey Frolov, Andrey Frolov, Kirill Komarov и Brian Mitchell.
3. Описание нарушения: DM - начали стрелять средь белого дня. Андрей Фролов, кстати, работает в таксопарке "Вираж" и все же начал строчить из АК прям у ворот парка в котором работает. НонРП поведение - мешали в погоне, свячески затрудняли движению крузеров, в конце первой части Maxim Frolov скинул крузер с моста. В принципе, на видео все видно. ДМ, нонРП вождение, нонРП поведение.

1. Ваш ник: Andrey_Frolov
2. Ник нарушителя: Kenneth Rose и водитель 2-го крузера.
3. Описание нарушения: НонРП езда. Пробитый двигатель, колёса.. Выносят на своём пути всё.Врезаются в здания.. Опоры моста..Столбы собирают. И спокойно гоняются за Элегями. В конце выносит меня с дороги прямо лоб в лоб (PG) и продолжает таранить.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): LSPD
Последний раз редактировалось XxXAMele0N 07 янв 2014, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Отклонено, наказаны Вы.
Дата регистрации: 02.05.2012
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
test  
Изображение
Здесь была ini.
ini а что ты тут делала?
Pepe
Участник
Ник в игре: mobster

Сообщение Pepe »

1. Ваш ник: Antonio_Costellano
2. Ник нарушителя: David_French
3. Описание нарушения: PG. Дело в том, что мы с другом спланировали ограбление. Мой друг вёл разговор с данным игроком(David_French) дабы он охранял, что-то в общем вешал лапшу на уши. После чего чтобы конкретнее обсудить дела, мой друг пригласил его к себе в номер. Они что-то там обсуждают и вдруг в номер вхожу я, с афро и очками, дабы попытаться скрыть свой внешний вид, достаю кольт и начинаю целиться в David'a_French'a, дабы тот не рыпался. Ну там идёт отыгровка, но потом мой друг бьёт его по лицу и тот выдержав удар заламывает ему руку, после чего достаёт свой пистолет и нацеливает на голову моего друга. Ну я дабы забрать наживу жертвую своим другом, тем самым стреляя ему в ноги, а после чего и этому David_French оставшуюся обойму. Но тот супер агент ЦРУ обученный в подпольном бункере, о котором даже не знал президент. Стреляет на лету мне в голову, когда я уже всадил ему.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Чоп, не знаю какой.
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось XxXAMele0N 07 янв 2014, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Наказан. Вы наказаны за брань ООС.
test  Подпись
Изображение
toyota
Зашедший
Ник в игре: David_French

Сообщение toyota »

1. Ваш ник: David_French
2. Ник нарушителя: Antonio_Costellano
3. Описание нарушения: РП ситуация. Попытка ограбить в отеле. Их двое я один. Один со стволом 9мм также как и я.
Я взял одного и схватил его перед собой, после чего взял его на мушку. (держал его и держал ствол у его головы). Другой, отыграл что стреляет по ногам своего друга, а потом по мне. Я ответил ответным выстрелом. Технически он попал по мне раз и почти в туже секунду я успел выстрелить в него, потом последовали ещё 2 выстрела по мне. Отыграл я свою очередь что пуля попала в голову. Т.е мы должны были быть все трое ранены. (схема выстрелов видна на одном из скринов). Но тот отказался отыгрывать РП, по данному сценарию. (РП бы продолжилось, и я бы уже был бы неподвижный, так как по мне сделали 3 попадания).

Последний раз редактировалось XxXAMele0N 07 янв 2014, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Отклонено.
test  David French
Изображение David French - [online] Родом из Америки, город Нью-Йорк. Отец был военным, мать домохозяйка. С самого детства я увлекался работой отца, армией, а также боевыми искусствами, особенно боксом. Так сложились обстоятельства, что когда мне было 16 лет, я переехал, в более тихий и спокойный, как тогда казалось, город Лос Сантос и жил в простом отеле в районе "Глен Парк".
В 18 лет я пошел в армию, дослужился до звания старшины, после чего пошел в отставку. После армии, когда мне было 22 года, я начал уже серьёзно заниматься боксом, профессиональным боксом, так я начал неплохо зарабатывать, побеждая на ринге. Но в скором времени это все надоело, и пришлось уйти с бокса, когда мне было 25 лет.
После я трудоустроился на работу в Частное Охранное Предприятие "Беркут". Сейчас живу в собственном доме, за городом, около города Форт Карсон. Есть девушка. По сегодняшний день являюсь охранником в данной организации... To be continued
Ответить

Вернуться в «Основной раздел»