Сейчас дядюшка Варп займетсяJuan_Vargas писал(а):Надолго ли?

Модератор: Game Moderator
Надеемся.Sash писал(а):Сейчас дядюшка Варп займетсяJuan_Vargas писал(а):Надолго ли?
Ага, точно. Опять крашер.. - Твари.RainFlow писал(а):Заметьте, все популярные проекты SA:MP отключились.
Не хочу каркать, но, если вообще не "встанут"? o_OСаша Филатов писал(а):Ага, точно. Опять крашер.. - Твари.RainFlow писал(а):Заметьте, все популярные проекты SA:MP отключились.
"Встанут" куда они денутсяAndy_Larcin писал(а):Не хочу каркать, но, если вообще не "встанут"? o_OСаша Филатов писал(а):Ага, точно. Опять крашер.. - Твари.RainFlow писал(а):Заметьте, все популярные проекты SA:MP отключились.
На улицу хоть выйдешь, найдешь работу, девушку в конце концов.Andy_Larcin писал(а):Не хочу каркать, но, если вообще не "встанут"? o_OСаша Филатов писал(а):Ага, точно. Опять крашер.. - Твари.RainFlow писал(а):Заметьте, все популярные проекты SA:MP отключились.
В косынку рубиться будемAndy_Larcin писал(а):Не хочу каркать, но, если вообще не "встанут"? o_OСаша Филатов писал(а):Ага, точно. Опять крашер.. - Твари.RainFlow писал(а):Заметьте, все популярные проекты SA:MP отключились.
Ой молодец.Maxi писал(а):На улицу хоть выйдешь, найдешь работу, девушку в конце концов.Andy_Larcin писал(а):Не хочу каркать, но, если вообще не "встанут"? o_OСаша Филатов писал(а):Ага, точно. Опять крашер.. - Твари.RainFlow писал(а):Заметьте, все популярные проекты SA:MP отключились.
Ахаха, печальная правда C:Maxi писал(а):На улицу хоть выйдешь, найдешь работу, девушку в конце концов.Andy_Larcin писал(а):Не хочу каркать, но, если вообще не "встанут"? o_OСаша Филатов писал(а):Ага, точно. Опять крашер.. - Твари.RainFlow писал(а):Заметьте, все популярные проекты SA:MP отключились.
Девушка есть, и я работаю.Maxi писал(а):На улицу хоть выйдешь, найдешь работу, девушку в конце концов.Andy_Larcin писал(а):Не хочу каркать, но, если вообще не "встанут"? o_OСаша Филатов писал(а):Ага, точно. Опять крашер.. - Твари.RainFlow писал(а):Заметьте, все популярные проекты SA:MP отключились.
Да никого хостинга, умники сделали крашер, и раздали его детям, которые сейчас балуются, было ведь уже такое, довненько, месяцев пять назад.Belov88 писал(а):Нормально ребята зарядили. Может на хостинге что-то?
ВСЕ публичные сервера SA:MP отключёны. Закрытые сервера включены и и работают.Belov88 писал(а):Нормально ребята зарядили. Может на хостинге что-то?
Аж не по себе как-то. Вот теперь и думай, либо крашер, либо ещё что. Ведь столько сразу сервером положить за такое время крашером не реально.RainFlow писал(а):ВСЕ публичные сервера SA:MP отключёны. Закрытые сервера включены и и работают.Belov88 писал(а):Нормально ребята зарядили. Может на хостинге что-то?
Вот кому то делать нечего, че они с этого получают?Andy_Larcin писал(а):Аж не по себе как-то. Вот теперь и думай, либо крашер, либо ещё что. Ведь столько сразу сервером положить за такое время крашером не реально.RainFlow писал(а):ВСЕ публичные сервера SA:MP отключёны. Закрытые сервера включены и и работают.Belov88 писал(а):Нормально ребята зарядили. Может на хостинге что-то?