Обращения к администрации сервера
Модератор: Game Moderator
-
- Участник
- Ник в игре: Egor_Rulevsky
Re: Обращения к администрации сервера
Здравствуйте!
Обращаюсь к вам со следующей просьбой.
Только что подтвердили мою регистрацию и я заметил что я пропустил букву в своем ник.
Мой ник сейчас: "Egor Rulevky", а должно быть "Egor Rulevsky" (3я буква с конца фамилии)
Подправьте пожалуйста т.к. у вас запрещено регестрировать больше одного аккаунта, да и ждать не хочется.... Спасибо!
Обращаюсь к вам со следующей просьбой.
Только что подтвердили мою регистрацию и я заметил что я пропустил букву в своем ник.
Мой ник сейчас: "Egor Rulevky", а должно быть "Egor Rulevsky" (3я буква с конца фамилии)
Подправьте пожалуйста т.к. у вас запрещено регестрировать больше одного аккаунта, да и ждать не хочется.... Спасибо!
-
- Новичок
- Ник в игре: Dwain_White
Могу ли я купить игровую валюту за реальные деньги (я новачок потому и не в курсе)
- Androsman
- Местный
- Ник в игре: Andrey_Averin
нет не можетеDwain_White писал(а):Могу ли я купить игровую валюту за реальные деньги (я новачок потому и не в курсе)
- Саша Филатов
- Житель
- Ник в игре: no name
Смягчите наказание, ну.
62200 секунд, я же не выдержу. Я 8 кое как отсидел.
Вы бы лучше так наказывали ашотов и ДМщиков, а не тех, кто завел машину через /try и проехал пару метров, а оказалось что машина то пробитая пулями вся была и не завелась бы.
Вы бы лучше так наказывали ашотов и ДМщиков, а не тех, кто завел машину через /try и проехал пару метров, а оказалось что машина то пробитая пулями вся была и не завелась бы.
Ники:
- Mattie Haynes(Мэтти Хейнс).
- Hector Munoz(Гектор Муньос).
- Tenoch Huerta(Теноч Уэрта).
- Gordon Ramsay(Гордон Рамзи).
- Comissar
- Житель
- Ник в игре: Joshua_Wood
Прошу выдать модерку от viewforum.php?f=51
Причина :
Причина :
lommus писал(а):
Los Santos Police Department
ПриказПовысить офицера 3 класса Джошуа Вуда до звания Сержант. Назначить Сержанта Джошуа Вуда начальником ПО ЛСПД.~fulio
07.01.2014

- LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT INFORMATION BOARD -
TO SERVE&TO PROTECT
TO SERVE&TO PROTECT
|| Официальный сайт полицейского департамента ||Cтань частью нашей команды! ||Пресса и публичная информация ||
|| Изъятые лиценизии || Отправленные на штрафную стоянку автомобили || Увольнения, отстранения сотрудников ||
|| Список вакансий || Штрафные санкции за нарушение правил дорожного движения || Подай жалобу на офицера полиции! ||[/color]
|| Изъятые лиценизии || Отправленные на штрафную стоянку автомобили || Увольнения, отстранения сотрудников ||
|| Список вакансий || Штрафные санкции за нарушение правил дорожного движения || Подай жалобу на офицера полиции! ||[/color]
phpBB [audio]

- phazed
- Форумчанин
- Ник в игре: Paganini
"Почистите" аккаунт Pankrizo_Gambino, сняли лидерку, когда я был оффлайн, теперь не могут никуда принять.
Обратитесь к админам в игре. С форума это сделать не представляется возможным.
Обратитесь к админам в игре. С форума это сделать не представляется возможным.
Последний раз редактировалось Alex 07 янв 2014, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
Причина: -
- fatality
- С пропиской
- Ник в игре: Garcia
Уважаемая администрация, меня как - бы интересует вопрос.. вот в автосалонах "Гротти" и "Wang Cars" присутствуют 2 абсолютно одинаковых автомобиля "Ранчер", дело в том, что Ранчер из "Wang Cars" дешевле того на 15к, не глупо ли?
- Саша Филатов
- Житель
Осител чуть больше 20 тысяч, прошу выпустить из админ тюрьмы.Саша Филатов писал(а):Смягчите наказание, ну.
Ники:
- менее минуты назад
- Житель
- Ник в игре: Top Secret.
Пацан , аджайл Варпа никто не рискнет снять.Саша Филатов писал(а):Осител чуть больше 20 тысяч, прошу выпустить из админ тюрьмы.Саша Филатов писал(а):Смягчите наказание, ну.
- Саша Филатов
- Житель
Я так то к Варпу обращаюсь.HitmanX писал(а):Пацан , аджайл Варпа никто не рискнет снять.Саша Филатов писал(а):Осител чуть больше 20 тысяч, прошу выпустить из админ тюрьмы.Саша Филатов писал(а):Смягчите наказание, ну.
Ники:
- Minister
- Ульяновская банда
- Ник в игре: GOVERNMENT
Прошу пожалуйста снять БАН с Raid Raiderson. Уже как 2 месяца в бане. Всё осознал за такое количество времени, заранее большое спасибо.
Raid Raiderson (R.I.P.) - Председатель государственной юридической коллегии Верховного Суда СА; Владелец ресторана "Nella Merda"; Экс-губернатор штата Сан-Андреас.
Florieno Ferrucci - Генеральный директор автосалона "Umbrella" ; экс-директор департамента лицензирования по Лос-Сантосу. Тел: 12121
Daren Shwalton - Владелец магазина одежды "Binco"; Экс-шеф полицейского департамента по Лос-Сантосу. Тел: 13131
Florieno Ferrucci - Генеральный директор автосалона "Umbrella" ; экс-директор департамента лицензирования по Лос-Сантосу. Тел: 12121
Daren Shwalton - Владелец магазина одежды "Binco"; Экс-шеф полицейского департамента по Лос-Сантосу. Тел: 13131
Дата регистрации: 30.10.2010
-
- Зашедший
- Ник в игре: David_French
Здравствуйте ув. администрация.
Мне выдал наказание администратор Edward_Smith, а именно заглушил на 11 минут. Причина: флуд.
Флуда от меня не было, и я считаю это какой-то ошибкой. Предоставляю Вашему вниманию скриншоты и чатлог, которые доказывают мою не виновность.
Прошу пересмотреть данное действие.
Описание краткое:
РП ситуация, с моим избиением, потом офицер сказал мне ехать в участок и писать на него заявление, после того как я вышел с участка, это вот случилось. P.S. Если я не виновен, из статистики это заглушение может убраться?
P.S.S. Если я не туда обратился, извиняюсь, не знал куда писать.
Smith say: Поздравляю Вам выпал сектор приз!
Мне выдал наказание администратор Edward_Smith, а именно заглушил на 11 минут. Причина: флуд.
Флуда от меня не было, и я считаю это какой-то ошибкой. Предоставляю Вашему вниманию скриншоты и чатлог, которые доказывают мою не виновность.
Описание краткое:
РП ситуация, с моим избиением, потом офицер сказал мне ехать в участок и писать на него заявление, после того как я вышел с участка, это вот случилось. P.S. Если я не виновен, из статистики это заглушение может убраться?
-
- Зашедший
Я ничего не понимаю. Я писал всего один раз. Я просто в недоумении как могло вам показать что я написал одно и тоже 3 раза. Какой мне смысл флудить этим сообщением? Я раз написал, мне ответили.toyota писал(а):Здравствуйте ув. администрация.
Описание краткое:
На моих скринах у меня даже есть, что я не писал 3 раза.
[23:02:00]
[23:01:52]
[23:02:11]
[23:02:17]
У вас это время было до Пейдея на сервере? У меня скрины идут от Пайдея, и видно что написал только 1 раз, после чего выдали наказания.
Прошу разбанить меня. Это какая-то ошибка, лаг, я не знаю как это можно назвать.
Последний раз редактировалось Antojkee 08 янв 2014, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Бан на время разбирательств.
Причина: Бан на время разбирательств.
-
- Зашедший
Хочу приложить ещё, что нужно быть полным идиотом, что бы из-за заглушки на 11 минут, обманывать администрацию, зная что не прав.
-
- Участник
Администрация! Обратите внимание пожалуйста на мой пост viewtopic.php?p=202736#p202736
спасибо!
спасибо!
-
- Участник
не нашел кнопки редактировать.
P.S. Прошу это сделать бесплатно т.к. ник хочу изменить не преследуя какой-то интерес а т.к. пропустил случайно 1 букву.
P.S. Прошу это сделать бесплатно т.к. ник хочу изменить не преследуя какой-то интерес а т.к. пропустил случайно 1 букву.
-
- Новичок
- Ник в игре: Rudie_Cormick
Ну значит,я эту тему уже писал,но раз (цитирую Alex_Mirchof:Ник не указан,буду я еще зрение портить,ваше мизерные скрины рассматривать.)Alex_Mirchof не одобрил оформление,пишу заного.
Так вот,мой игровой ник Rudie_Cormick.Дня 4 назад,я прошел регистрацию и естественно прошел тест,администратор Alex_Mirchof одобрил заявку.После чего я с улыбкой на лице наслаждался игровым модом Valakas RP.Но,вот же беда,на следующий день,когда я вошел в игру,мне написало,дабы я тест не прошел.Думал возможно просто сайт тупанул,но и в игре тоже самое.Убедительная просьба предпринять какие-нибудь меры для восстановления моего аккаунта.И конечно же деньги и остальное,что на нём было.
Вот собственно скриншоты:
Скриншот из игры:
http://s019.radikal.ru/i612/1401/3e/b9c4a331035f.jpg
Скриншот с сайта:
http://s019.radikal.ru/i641/1401/07/90055f66429d.png
Ответ:
2014-01-05 02:03:19 Alex_Mirchof Rudie_Cormick Перерегистрация.
Поясняю. Вы нарушили правила сервера и были отправлены на перерегистрацию. Вам необходимо заполнить заявку заново.
Так вот,мой игровой ник Rudie_Cormick.Дня 4 назад,я прошел регистрацию и естественно прошел тест,администратор Alex_Mirchof одобрил заявку.После чего я с улыбкой на лице наслаждался игровым модом Valakas RP.Но,вот же беда,на следующий день,когда я вошел в игру,мне написало,дабы я тест не прошел.Думал возможно просто сайт тупанул,но и в игре тоже самое.Убедительная просьба предпринять какие-нибудь меры для восстановления моего аккаунта.И конечно же деньги и остальное,что на нём было.
Вот собственно скриншоты:
Скриншот из игры:
http://s019.radikal.ru/i612/1401/3e/b9c4a331035f.jpg
Скриншот с сайта:
http://s019.radikal.ru/i641/1401/07/90055f66429d.png
Ответ:
2014-01-05 02:03:19 Alex_Mirchof Rudie_Cormick Перерегистрация.
Поясняю. Вы нарушили правила сервера и были отправлены на перерегистрацию. Вам необходимо заполнить заявку заново.
Последний раз редактировалось MyatKO 09 янв 2014, 12:35, всего редактировалось 2 раза.
- EmerRyan
- С пропиской
- Ник в игре: Emer_Ryan
- Контактная информация:
Можете ли намаппить студию на крыше дома, адрес Rich St.2?
Суть в том, чтобы поставить по плану там где указано, что-то похожее на студию Мэдд Догга (меньшее по размерам) из одиночной GTA SA, или просто предоставьте мне объекты, а я сам их расставлю?
Заранее спасибо
Суть в том, чтобы поставить по плану там где указано, что-то похожее на студию Мэдд Догга (меньшее по размерам) из одиночной GTA SA, или просто предоставьте мне объекты, а я сам их расставлю?
Заранее спасибо

Аккаунты:
- какао
- Команда проекта
- Ник в игре: Clintwood
EmerRyan писал(а):Можете ли намаппить студию на крыше дома, адрес Rich St.2?
Заранее спасибо
Тебе сюда
viewtopic.php?f=59&t=3808
Либо сюда
viewtopic.php?f=9&t=2170
Гетто экспонат
я его реставратор
я его реставратор
-
- С пропиской
- Ник в игре: Кен
При заходе в игру - виснет. На других серверах все в порядке, на вашем вис.