Обращения к администрации сервера

Общая информация по режиму

Модератор: Game Moderator

Ответить
Malamadre
С пропиской
Ник в игре: Billy_and_Modesto

Re: Обращения к администрации сервера

Сообщение Malamadre »

Пора бы слотов поддать, штук на 30 побольше бы.
Изображение
Изображение
NeoD
Новичок
Ник в игре: Wil_Decastro

Сообщение NeoD »

Здравствуйте администрация сервера начнем с того что я сегодня зашёл на сервер в хорошем настроении.
И всё хорошее настроение испортил пропащий шкаф по непонятной причине.
Большай просьба вернуть содержимое шкафчика.
В шкафу находилась катана, два 9мм, и 60 патронов на обрез.
Есть скрин 2-вух дневной давности как я ложил туда обрез пистолет и потроны на обрез: http://rghost.ru/51531450
Прошу вернуть хотя бы то что на скрине.

P.S. Стволы очень трудно доставать и они не самые дешёвые на вашем сервере.
Но в добавок за последнее время они ещё и сами по себе проподать стали.
empty
Гуру
Ник в игре: B.R.

Сообщение empty »

empty писал(а):Уберите пожалуйста деревянный забор (выделен красным) вокруг моего дома. Ещё при строительстве проекта отыгрышь сноса был выполнен, но забор не был ликвидирован. Пока он есть - нет ни вида, ничего.
test  Achtung! Большие скриншоты
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
UNDERHILLGANG
Участник
Ник в игре: EBA4

Сообщение UNDERHILLGANG »

Купил новенький Ёсмит, через день на нем 0 % , и при /engine - unknown command. Я настаиваю на своем мнение что это баг, хоть и варп говорит обратное... но я не понимаю как за день угрохать машину можно? Я прошу вас хоть как то разобраться - тк 80.000 - жалко, может там логи машины проверить
test  Внешность Джони Андерхилла
Изображение
Perfetto
Участник
Ник в игре: Jon_Washington

Сообщение Perfetto »

После долгого моего отсутствия на сервере, я решил зайти, поиграть. Когда я зашел в игру, я не обнаружил свой автомобиль на привычном, парковочном месте, я ввел команда /car info и мне написало, что автомобиль находится на штраф стоянке и состояние его 95%. Хотя, при моем последнем посещении сервера, автомобиль стоял на парковке, состояние было 100%. Да, я покупал страховки, но они слетели в тот момент, когда был откат... При этом же откате у меня пропал 9мм. Прошу выделить средства для того, чтобы достать машину со свалки, либо действовать какими то другими методами. Я итак потерял 9мм, не по своей вине, а тут еще и автомобиль терять из за какого то лага\читера или еще чего либо.
Tookie
Активный участник
Ник в игре: 4ikan0

Сообщение Tookie »

Скажите пожалуйста, почему на валакасе заприщено делать терракты, согласно п 4.2.1.3. Например если две мафии жостко воюют и например одна мафия собирается бабахнуть особняк другой мафии и один шнырь прокрадывается в особняк и ныкает где то там бомбу. И на следущий день когда вся мафия взборе ониподрывают особняк. Разве так нельзя?
test  Vato Loco
Изображение
Leon Melor
С пропиской
Ник в игре: qqq

Сообщение Leon Melor »

Tookie писал(а):Скажите пожалуйста, почему на валакасе заприщено делать терракты, согласно п 4.2.1.3. Например если две мафии жостко воюют и например одна мафия собирается бабахнуть особняк другой мафии и один шнырь прокрадывается в особняк и ныкает где то там бомбу. И на следущий день когда вся мафия взборе ониподрывают особняк. Разве так нельзя?
Иди на чеченский сервер, там можно. А здесь - Россия. Запрещено и точка.
Oshea Jackson.
fatality
С пропиской
Ник в игре: Garcia

Сообщение fatality »

Leon Melor писал(а): А здесь - Россия.
Ты сейчас что имел в виду?
Leon Melor
С пропиской
Ник в игре: qqq

Сообщение Leon Melor »

tw1ster писал(а):
Вроде как правила писаны про наркотики и взрывы из - за того, что это запрещено в России? Или я не прав?
Oshea Jackson.
fatality
С пропиской
Ник в игре: Garcia

Сообщение fatality »

Leon Melor писал(а):
tw1ster писал(а):
Вроде как правила писаны про наркотики и взрывы из - за того, что это запрещено в России? Или я не прав?
А причём здесь Россия? Мы играем в США.
Pierce Gaines
Веселый роджер
Ник в игре: Pierce Gaines
Контактная информация:

Сообщение Pierce Gaines »

Заканчивайте, тема не для Вас, развели тут не знаю что.
Задали вопрос Администрации, пусть она и рассматривает его. Не лезьте туда куда не нужно!
Eakwarp
Команда проекта
Ник в игре: Richard_Castle
Контактная информация:

Сообщение Eakwarp »

Leon Melor писал(а):
tw1ster писал(а):
Наркотики запрещены из-за закона о цензуре в интернете. А вот теракты из ролевых соображений, они убивают годный отыгрыш на корню.
test  Персонажи
Ричард Касл - богатый, престарелый холостяк, как следствие ведет довольно развязный образ жизни. Полиции известен как президент галактики крутотень.
Кейв Джонсон - политик, демократ, глава правительства штата Сан Андреас. Прислан в штат Вашингтоном. Из биографии известна его деятельность в Вирджинии и Юте. Несколько раз помогал Сан Андреас в критических политических ситуациях. В юности проживал в Техасе.
test  Важно к прочтению
Заявки на регистрацию проверяю сугубо в порядке общей очереди и по мере наличия на них свободного времени, убедительная просьба, не просить меня проверить вашу заявку.

Игровой уровень - ООС единица, какие к черту "лет в штате"? Одумайтесь.

Давайте, все уже окончательно уяснят, что Лос Сантос - это Лос Сантос, не Лос Анджелес, не Нью-Йорк (как думают "особо одаренные"), а Лос Сантос, выдуманный город. Туризмо - это туризмо, не феррари, не ваз 2106 и не та "ваша любимая машина", мод которой вы поставили взамен туризмо. У нас самобытный игровой мир, который зачастую бывает как крайне близок к реальности, так и в равной степени и крайне от нее далек.

Научитесь играть РП исходя из ООС ограничений, а не пытайтесь обойти ООС ограничения, аргументируя это своим РП. Направляя свой отыгрыш на пересечение этих рамок, вы будете лишь вызывать конфликты как с другими игроками, так и с администрацией.

Q: Никто не играет со мной больших РП, бытовуху играть не умею/ни хочу/не буду, ЧТО ДЕЛАТЬ?!?
A: Поставьте IC цель своему персонажу и ищите IC пути для ее достижения.
Вопреки распространенному мнению, я ненавижу банить людей.

С вами очень сложно.

Конвертирую плюсики в модификации.
Lasar
Участник
Ник в игре: 7777777

Сообщение Lasar »

Уважаемая администрация, прошу рассмотреть заявку на разбан Frederico_Ferrari, в теме разбанов на 94 странице. Заранее благодарен, спасибо за внимание.
Valakas Roleplay
test  
Изображение
C-Dogg
Участник
Ник в игре: username
Контактная информация:

Сообщение C-Dogg »

На самом деле реально обидно. Мне надоело распинаться перед Мирчофом. Это полный бред. Та перепалка (даже если бы она была реальной перепалкой, а не дружеским троллингом) тянула максимум на мьют. Когда тебя банят аж на месяц за нецензурную брань, которая НИКОГО из игроков не задевала, ибо была адресована в /tb, а вот такие индивиды продолжают бегать и ашотить:

А еще я лицемерный уебан.
Alex
Джедай
Ник в игре: Alex Mirchof
Контактная информация:

Сообщение Alex »

Пожалуйста, все обсуждения в Курилку, не сюда. Спасибо за понимание.
Изображение
какао
Команда проекта
Ник в игре: Clintwood

Сообщение какао »

Alex писал(а):Пожалуйста, все обсуждения в Курилку, не сюда. Спасибо за понимание.

Понимание? А вы нас понимаете Mr.Alex?

Начнем с вопроса, где же вы в наших "Обращениях" увидели какие либо обсуждения?
Emily писал(а):Проблемы с аккаунтами, регистрацией, паролями и прочее.

Данная тема не предназначена для рассмотрения банов и нарушений правил сервера.

Что собственно мы и делали, скажите пожалуйста на каком основании были удалены посты в 3-5 строк? На том основания, что там была правда? Да я на все 100% уверен, что не один из тех постов попросту небыл прочитан, возможно сейчас я могу тут вписать какоенибудь оскорбление в твой адрес и ты просто удаляя этот пост его и не заметишь. Но я не буду этого делать так-как всё де надеюсь на разбан и очень хочу поиграть.

(из всего вышесказанного 88% жополизание, правда только в том, что я ХОЧУ ПОИГРАТЬ и надеюсь на разбан, если бы я начал описывать все так как хотел, то получил бы бан на форуме, и скорее всего перманент в игре.)

P.s. Алекс разберайся лучше в ситуация, и умей контролировать свои действия

Ты ответил на мою заявку так "Остыньте пока. Пока отказано." По моему остыть нужно тебе, ибо я такого еще не видел, за банальные три мата бан на 30 дней?

Для тех кого интересует, что-же я и мой друг там наболтали друг-другу то...
test  ..вот держите
Да и вот немножко теплоты которую писали сюда мои друзья ;3
test  Вася
Поддерживаю. Бан на 30 дней за взаимотроллинг друга- это как осудить человека на 30 лет за кражу жвачки в супермаркете. На самом деле! Это выглядит нелепо и несправедливо. Ведь как уже писали здесь- эти оскорбления были чисто дружескими и не были высказаны с целью унизить. Этот бан, на мой взгляд, является очень нелепым и бессмысленным. Каждый из нас знает, как общаются друг с другом старые друзья. Без подколов и "оскорблений невзначай" не обходится практически никакой из диалогов лучших друзей. Искренне прошу их разбанить, ибо без этих двоих Банда умирает. Все уже со скуки друг с другом ссориться начинаем.
test  Артем
Давненько наблюдаю за ситуацией John_Clintwood и C-Dogg. Абсолютно поддерживаю их. Этот незначительный проступок не заслуживает какого-либо бана. Хотя бы потому что был адресован с "дружеским" характером, не задевал чувства обоих ребят, не касался национальной/религиозной почвы. Максимум что они заслужили - мут. Но ни как не бан.
Остальные удаленные посты к сожелению утеряны.

Желаю удачи всем ашотом типо Мак Дизеля которые на фрапсе выше, продолжайте АШОТИТь а я пока, что видимо в бане посижу.
какао
Команда проекта
Ник в игре: Clintwood

Сообщение какао »

По поводу того, что "В этом разделе запрещено обсуждать баны" А где их обсуждать? Если вы просто насрали на мою заявку? Она второй день стоит без внимания. В курилку? Да хоть 200 постов там создам, все равно сем насрать будет.
Alligator
Джедай
Ник в игре: Barnes and Robinson
Контактная информация:

Сообщение Alligator »

Если вы написали заявку на разбан, не значит что вы в момент разбанены. Тема создана для разбанов пользователей, которым дали бан ошибошибочно (с) Алекс.
Конечно не до словно, но такой пост есть где-то в курилке.
Rolton
Гуру
Ник в игре: McGarrett

Сообщение Rolton »

John Clintwood писал(а): Желаю удачи всем ашотом типо Мак Дизеля которые на фрапсе выше.
viewtopic.php?f=3&t=62

И почему твои посты разрывают экран?
Изображение
Stue Hoodie
Зашедший
Ник в игре: Stue_Hoodie

Бан в мое отсутствие

Сообщение Stue Hoodie »

Я не был в игре уже несколько месяцев и решил зайти на сайт и в игру, но оказалось, что я забанен за читы.

Изображение

Проблема решаем?
Ответить

Вернуться в «Основной раздел»