[Засчитано] RP убийство Hector Munoz

Закрыто
Epic
Писатель
Ник в игре: Angelo

Re: RP убийство Hector_Munoz

Сообщение Epic »

HitmanX писал(а):
Epic писал(а):
HitmanX писал(а):
XxXAMele0N писал(а):следственный отдел попросту пинает хер ежедневно.
Про мин.фин молчу.
Сравнил жопу с пальцем. Актуальный вопрос, откуда взяли его номер телефона?
Он мне звонил и угрожал. Вначале со своего телефона, потом с таксофона.
ООС я забыл его номер, но по РП он сохранился в телефоне.
Если ты забыл номер ООС, то ты его и РП забыл. Более чем уверен, что Вы его номер достали ООС путем, что ставит всю эту ситуацию под сомнение.
Даже не принимая во внимание тот факт, что у вас не было его номера (РП), ситуация всё равно полный бред, когда коп убивает людей. Когда Вы их убиваете, за угрозу жизни, это тоже бред, но там хоть какая-то адекватная причина есть, а это полный идиотизм. Выберите себе роль и играйте, не надо путать. Вы везде талдычите, что копы такие честные и отважные, а потом идете и убиваете. Никого не интересует то, что Вы его посадить не могли, это лишь факт того, что Вас харило это делать.
Дата регистрации: 26.05.2009...
Old: Sa~
у меня всё аливидерчи! (с) Эрудит из пригорода
Волк76
Местный
Ник в игре: Rami

Сообщение Волк76 »

HitmanX писал(а):
Волк76 писал(а):
HitmanX писал(а):
Волк76 писал(а):Ну это уже перебор, Россини, ты коп или опять за свое "хитманское" дело взялся? Ты вообще играешь непойми как, вроде СО, а гоняешься за преступниками, как будто ты в ПО. Что за дела? Я не спорю, что отыграно неплохо да и описано тоже, но на тебе СК чересчур много для копа.
Я не хочу говорить про русского с ником Рей Блек.
Это на что был намёк? У каждого своя история. Я могу тебе предоставить историю из личного опыта: Мужик из России уехал в Америку, имя его было Станислав, в Америке поменял имя на Стэн. Что-то не так, господин супер-пупер-мега-рэмбо-киборг-робокоп?
Как тебя звали до этого, Рей?
Андрей. Доволен? Может быть тебе биографию персонажа рассказать?
test  Персонажи.
Рэй Блэк - Иммигрант из центральной России, вследствие проблем с законом сменил имя, сотрудник компании Либерти Интерспайз. Уехал на Родину по неизвестным обстоятельствам. Вскоре стало известно, что Рэй был пойман спец. службами Российской Федерации, и был приговорен на неизвестный срок. [Неактив]
Рамон Карраско - Сальвадорец, много повидавший на своем веку, приехал из Эль-Сальвадора в Лос-Сантос. Известно, что на родине был членом группировки La Mara Salvatrucha. Его можно узнать по татуировкам, которые нанесены на все части тела, включая лицо. В последнее время его никто не видел. Ходят слухи, что он собрал денег на билет домой и уехал, оставив все свое имущество в Лос-Сантосе. [Неактив]
Изображение
Волк76
Местный
Ник в игре: Rami

Сообщение Волк76 »

И да, верно говорят про его номер, также и про то, что копы УБИВАЮТ преступника, причем не случайно, а заведомо спланированно. Актуальней было бы посадить его в тюрьму на долгое время, как кто-то писал выше, а толк был бы тот же, смена ника. Кинг, ты все время выбираешь роли из каких-то американских боевиков. Или это наемник-призрак в шлеме (!), вроде хитмана, а теперь ты коп-хитман. Какой раз повторюсь, СО НЕ РАБОТАЕТ. А почему? Да потому, что начальник СО пинает хер, занимается НЕ своим делом. Твой пыл надо давным давно потушить, отправив тебя в бан, дней эдак на 14, а может и на месяц.
test  Персонажи.
Рэй Блэк - Иммигрант из центральной России, вследствие проблем с законом сменил имя, сотрудник компании Либерти Интерспайз. Уехал на Родину по неизвестным обстоятельствам. Вскоре стало известно, что Рэй был пойман спец. службами Российской Федерации, и был приговорен на неизвестный срок. [Неактив]
Рамон Карраско - Сальвадорец, много повидавший на своем веку, приехал из Эль-Сальвадора в Лос-Сантос. Известно, что на родине был членом группировки La Mara Salvatrucha. Его можно узнать по татуировкам, которые нанесены на все части тела, включая лицо. В последнее время его никто не видел. Ходят слухи, что он собрал денег на билет домой и уехал, оставив все свое имущество в Лос-Сантосе. [Неактив]
Изображение
Leon Melor
С пропиской
Ник в игре: qqq

Сообщение Leon Melor »

HitmanX писал(а):
Epic писал(а):
HitmanX писал(а):
Про мин.фин молчу.
Ответ Гека: Когда я тебе звонил, я писал [Номер скрыт] и угрожал. Так как про таксофон я не знал и ты об этом прекрасно знаешь.
И еще, вы расстреляли меня, я прописал что телефон превратился в дерьмо, но почему то ты достал его и каким то образом удалил СМС из него. Тоже бред. Ты бы мог вытащить симку мою и все.
Oshea Jackson.
Salvodore_Garsia
Новичок
Ник в игре: Salvodore_Garsia

Сообщение Salvodore_Garsia »

Отлично, мне нравится. Я за.
Epic
Писатель

Сообщение Epic »

Leon Melor писал(а):
HitmanX писал(а):
Epic писал(а):
HitmanX писал(а):
Про мин.фин молчу.
Ответ Гека: Когда я тебе звонил, я писал [Номер скрыт] и угрожал. Так как про таксофон я не знал и ты об этом прекрасно знаешь.
И еще, вы расстреляли меня, я прописал что телефон превратился в дерьмо, но почему то ты достал его и каким то образом удалил СМС из него. Тоже бред. Ты бы мог вытащить симку мою и все.
Вот это меня интересовало больше всего, вот и ответ на всё это.
str
Местный
Ник в игре: B.J.

Сообщение str »

Убийство убийством, а на мой взгляд хрень какая-то, а не игра. Ни каких-то эмоций, или чего-то еще, чем можно было бы полюбоваться. Не назовешь РПшкой, а целенаправленным лишением имущества игрока. При всем уважении Розе и его правильной отыгровке против игрока лайкну его от себя. А о Россини и говорить не о чем. То мофией занимается, то спецназовец, а сегодня он уже убивает непослушника во благо мести офицеров, которых он зачастую кроет матом в рацию и плевал с высокой колокольни, как говорится.

Игра на публику, в плане РП - хрень. Имхо.
Leon Melor
С пропиской

Сообщение Leon Melor »

Гектор: Может уже вынесите вердикт? Я играть хочу.
Oshea Jackson.
Фулиандр
Гуру
Ник в игре: Vincenzo_Fulio

Сообщение Фулиандр »

Рекомендация:
Это СК должна рассматриваться как умышленное убийство, а не убийство в перестрелке при погоне и тп.
Так что вот мое настоятельное против, ибо оформлено без надлежащей мотивации и кучей аспектов необходимых для убийства.
Можно засчитать как ПК.
♥♦ Valakas Poker Club ♠♣
trouble
Umbrella Corp.
Ник в игре: the end.

Сообщение trouble »

Если будет засчитано ПК, как можно расследовать это дело, если саму сцену убийства и все, что было до нее откатят? По сути же никак?
Leon Melor
С пропиской

Сообщение Leon Melor »

trouble писал(а):Если будет засчитано ПК, как можно расследовать это дело, если саму сцену убийства и все, что было до нее откатят? По сути же никак?
Если СК и засчитают, они ничего расследовать не будут. Они же отомстили за "своих братков".
Oshea Jackson.
Leon Melor
С пропиской

Сообщение Leon Melor »

Leon Melor писал(а):
trouble писал(а):Если будет засчитано ПК, как можно расследовать это дело, если саму сцену убийства и все, что было до нее откатят? По сути же никак?
Если СК и засчитают, они ничего расследовать не будут. Они же отомстили за "своих братков".
Пк тем более.
Oshea Jackson.
Alastor
Местный
Ник в игре: V. Sabatie

Сообщение Alastor »

В общем, тема очень спорная. С одной стороны - это бред, убийство главой следственного отдела вообще в голове не укладывается. С другой стороны - то же бред, потому что отыгрыш далек от идеала. Ну, очень далек.

Есть очень много способов поймать человека, такого как Гектор. СК - это выход, но не для сотрудника полиции.

Пусть решит администрация, но это вряд ли одобрят.
Изображение
test  Alonso (Alive, inactive)
Диего Алонсо
Изображение
26 лет
Не женат
Помощник федерального маршала
Статус:
Alive

Сын испанских бедняков, он жил в Испании до 22 лет. Работал в почтовой службе. Переехал в штаты, желая освободиться от опеки родителей. Имел немало проблем с жителями гетто, посему решил пойти в полицейскую академию, которую с успехом закончил и стал полицейским. Имеет опыт работы детективом, патрульным, руководил полицейской академией на протяжение двух месяцев. Уволился из ЛСПД по причине отъезда из штата на неопределенный срок.
Законопослушно-нейтральное мировоззрение. Прагматичен и резок. В пылу конфликта бывает вспыльчив, но почти никогда не теряет над собой контроль. Любит читать фантастику и хорроры, обожает кофе и пьет его буквально по литру в день. Хорошо стреляет из пистолета, что обусловлено тренировками в академии.
test  Sabatie (Alive)
Винсент Сабатье
Изображение
31 год
Не женат
Безработный
Статус:
Alive

Выходец из французской провинции Иль-де-Франс, города Ивелин. В детстве увлекался мотоциклами, в следствие может разобрать и собрать мотоцикл, как собирают в армии автомат калашникова (разве что чуть дольше). Но родители не видели будущего в занятии Винса, потому отправили его учиться в Париж на фельдшера. После окончания университета Сабатье отправился в Либерти Сити, где прожил два года под куполом мотоклуба "Iron Legion". Чапту накрыли копы, ему пришлось уехать, и поехал он в Лос Сантос, где он вступил в мотоклуб "The Lost" и проживает настоящее время.

Хаотично-нейтральное мировоззрение. Обладает не совсем обычным складом ума, отзывчив. Имеет странную привычку носить солнцезащитные очки круглые сутки. Обожает мотоциклы, хорошо разбирается в сборке и разборке. Закончил высшее медицинское, хоть и не по своей воле, так что обладает неплохим багажом знаний фельдшера.
empty
Гуру
Ник в игре: B.R.

Сообщение empty »

Да, я тоже соглашусь с цитатой выше. Глава следственного отдела убивает... Ладно, допустим этот факт, но не лично же присутствовать. Послал бы кого-нибудь, чтобы самому не мараться. Да и в конце концов могли просто подставить Муньоза, повесить на него что-нибудь, добиться из него показаний. Убивать, как месть, тем более главе следственного отдела - это очень большой и необдуманный риск.
В связи с этим, я против одобрения данного убийства.
АнтиКиллер
С пропиской
Ник в игре: David_Mainstone
Контактная информация:

Сообщение АнтиКиллер »

Против. Соглашусь с Риггсом.
test  David Mainstone
Дэвид Мейнстоун [Актив]
Изображение
Афро-американец. На вид 24-29 лет. Накачан. Носит оливковые шорты, синюю футболку с надписью на спине "Mainstone", очки с эмблемой LSPD. На левой брови поперечный шрам от пореза, хромает на левую ногу. Имеет несколько татуировок на теле: Татуировка с надписью DEVGRU на левом предплечье, надписи на кулаках: K-Dee, Wayne. Часто перебинтовывает левое предплечье и носит байкерские перчатки. Безработный на данный момент. Имеет судимость за хранение оружия и разбойное нападение, также на нём "висит" 3 замороженных дела. Вспыльчивый, часто не контролирует своё поведение, справедливый, не любит врать. Из-за частого преследования полиции Дэвид стал параноиком. Передвигается на различных ТС, после того, как был подорван его Садлер. Также любит чопперы. Служил в Вайс Сити, позже был переброшен в Афганистан в отряд DEVGRU. Через несколько лет в следствии ранения был отправлен в Лос-Сантос в звании Капитана 1 ранга. Имеет 6 братьев, является самым старшим. Мастерски владеет штурмовыми винтовками из семейства AR-10, неплохо метает ножи. Мейнстоун старший хранит пистолет своего погибшего брата - "Беретта 92". Профессиональный боксёр в прошлом. Среди боевых искусств, Дэвид также владеет АРБ.

"Прибежать можно только в тюрьму"
Изображение
Изображение
Judge
Житель
Ник в игре: -----

Сообщение Judge »

Так-с, пред положим убийство совершилось, дело полиция, отправило в архив. И тут этим делом решило заняться фбр, а они уж докопаются когда нибудь до истины и тут узнают что СО убили его. Итог: шерифа снимут, а убийц посадят.
Вообще пора на серве фбр открывать, что бы более серьезные дела расследовали.
test  
Изображение
empty
Гуру
Ник в игре: B.R.

Сообщение empty »

collector писал(а):Так-с, пред положим убийство совершилось, дело полиция, отправило в архив. И тут этим делом решило заняться фбр, а они уж докопаются когда нибудь до истины и тут узнают что СО убили его. Итог: шерифа снимут, а убийц посадят.
По-идее СО - это и есть FBI. Но у нас это как мелкие ищейки получаются.
Judge
Житель
Ник в игре: -----

Сообщение Judge »

empty писал(а):
collector писал(а):Так-с, пред положим убийство совершилось, дело полиция, отправило в архив. И тут этим делом решило заняться фбр, а они уж докопаются когда нибудь до истины и тут узнают что СО убили его. Итог: шерифа снимут, а убийц посадят.
Было бы фбр, врятли бы они его убили, испугались что их найдут. А сейчас, они единственые детективы, которые расследуют дела.
test  
Изображение
Epic
Писатель

Сообщение Epic »

collector писал(а):
empty писал(а):
Было бы фбр, врятли бы они его убили, испугались что их найдут. А сейчас, они единственые детективы, которые расследуют дела.
В таком случаи, единственный вариант - это тот, что за дело возьмется Босколо (Блайден), но опять же, как он узнает, что это сделали копы, хз.
Потник
Местный
Ник в игре: .

Сообщение Потник »

В итоге ФБР будут кататься на ранчерах с мигалкой, тыкать ксивой полицейским, если их остановят и кричать /s Мы из ФэБеэРрррр, тибя завтра снимут с должнасти!!! Ну и, разумеется, дела так ни кто расследовать и не будет.
Закрыто

Вернуться в «Засчитано»