За попытку убить то можно.Но вот только тут, попытка убить бредовая(типо мир плахой, меняя никто не любит, пойду убью кого нить)AndreyKolchin писал(а):Вот именно член Якудзы,попросить своих братков,не? Надо рисковать свой карьерой? А да,ее ж не убили,просто угрозы как я понял.F1rsT писал(а):А ты представь себя на его месте,при условии, что ты член Якудзы и обладаешь особой жестокостью. У тебя убили любимую жену, ты что будешь делать? Ждать, пока найдешь киллера, пока Катчер уедет из города или его засудят?AndreyKolchin писал(а): Во первых: каждый раз убивать кого-то из-за жены,бред. Девушки постоянно что-то говорят,чтобы "свести лбами"(не все конечно,но все же) и убивать за это смысла нету,избить да,согласен можно,но не убивать.
Во вторых: вам еще не надоело играть РП для себя? В жизни министр образования,боясь за свою карьер,а тем более страх перед законом,что его могут посадить у него есть. В жизни он бы нанял киллера или же сообщил в полицию,он бы не стал "пачкаться" только из-за этого. Так же министр здравоохранения не стал б помогать,а тем более это его сотрудник.
[Засчитано] RP-убийство Frank Katcher
Re: RP-убийство Frank Katcher
- Mr Pilot
- Форумчанин
- Ник в игре: Brian_Peterson
Многие не читают до конца. Танака осталась ЖИВОЙ, её не убили и она жива, я лично её спас, так что вопрос на счёт мотива в принципе не закрыт.
Выстрелы в ладонь..
Где-то я это уже видел.)
Наверно, когда прострелил её Кейташи.)
Хорошо, немного не складный текст, но сам процесс понравился.
И всё же я не понял, а почему он хотел её убить?
Из-за того, что она вышла замуж за японца и сменила имя?О_О
Где-то я это уже видел.)
Наверно, когда прострелил её Кейташи.)
Хорошо, немного не складный текст, но сам процесс понравился.
И всё же я не понял, а почему он хотел её убить?
Из-за того, что она вышла замуж за японца и сменила имя?О_О
- Неуязвимый
- Местный
- Ник в игре: John_Bens
я за.
а теперь даю расклад почему,и почему нету пг и мг.
Мг нету, смотря камеру в коридоре по времени было видно кто покидал палату! Тебе все равно крышка,если не от него то от копов.
В чем пг ? Они же представились копами(не все копы хотят в обмундировании,может они следаки.) а что помогмет жесткости...тут все норм. В якудза за провиность отрезают фалангу пальца:) причем не важно кто ты,член якудзы или какойнибудь сенатор...
Так что отыграно хорошо, только вот меня забыли позвать...
а теперь даю расклад почему,и почему нету пг и мг.
Мг нету, смотря камеру в коридоре по времени было видно кто покидал палату! Тебе все равно крышка,если не от него то от копов.
В чем пг ? Они же представились копами(не все копы хотят в обмундировании,может они следаки.) а что помогмет жесткости...тут все норм. В якудза за провиность отрезают фалангу пальца:) причем не важно кто ты,член якудзы или какойнибудь сенатор...
Так что отыграно хорошо, только вот меня забыли позвать...
- Barracuda
- Форумчанин
- Ник в игре: Tashiro_Risako
Итак друзья,видать вы плохо что-то допоняли.
1.)Почему убивал именно Рик и Рэйдон не позвав дружков Якудзу,а может это была личная месть парней,которые желали лично отомстить.
2.)Лицо действительно мог разглядеть Брайан,но не очень хорошо,так как капюшон был сильно натянут и во время когда Рэйдон целился,рука закрывала иногда часть лица.
3.)МГ,ПГ?-не вижу.Если камеры не стоят в палате,допустим,после того как заработал аппарат у Мисаки,кто последний выходил? - Фрэнк.Это уже ясно что он всё сделал + к этому в кабинете где вели беседу Брайан и Фрэнк должны были быть установлены камеры,это однозначно.ПГ в данном РП не вижу.
4.)Не веская причина? Я думаю каждый бы желал мести тому , кто хотел убить вашу жену,только самолюбивый эгоист такого бы не сделал.
Ещё вопросы?
1.)Почему убивал именно Рик и Рэйдон не позвав дружков Якудзу,а может это была личная месть парней,которые желали лично отомстить.
2.)Лицо действительно мог разглядеть Брайан,но не очень хорошо,так как капюшон был сильно натянут и во время когда Рэйдон целился,рука закрывала иногда часть лица.
3.)МГ,ПГ?-не вижу.Если камеры не стоят в палате,допустим,после того как заработал аппарат у Мисаки,кто последний выходил? - Фрэнк.Это уже ясно что он всё сделал + к этому в кабинете где вели беседу Брайан и Фрэнк должны были быть установлены камеры,это однозначно.ПГ в данном РП не вижу.
4.)Не веская причина? Я думаю каждый бы желал мести тому , кто хотел убить вашу жену,только самолюбивый эгоист такого бы не сделал.
Ещё вопросы?
- EvilThomas
- Местный
- Ник в игре: Fredrick
В комнате отдыха нету камер, это уже полюбому бред
- Barracuda
- Форумчанин
EvilThomas писал(а):В комнате отдыха нету камер, это уже полюбому бред
Будь по твоему-нету.Но когда выходил из палаты,разве тебя не засекла камера?!Там сразу всё ясно стало как заработал аппарат.Верно?
- EvilThomas
- Местный
Если бы меня схватили копы, я бы отмазался.
Когда заработали аппараты, Брайн начал откачивать Мисаки в реанимации. А я на камере мог просто бежать за каталкой, или за инструментами.
Когда заработали аппараты, Брайн начал откачивать Мисаки в реанимации. А я на камере мог просто бежать за каталкой, или за инструментами.
- Barracuda
- Форумчанин
Стой,ты пришёл в палату со шприцем + к этому там могли быть тоже люди в палатах которые видели тебя последним,видели как ты вколол что-то Мисаки и после чего сработал аппарат и ты быстро убежал из палаты,и не возвращался туда.Неужели госпиталь пустует.EvilThomas писал(а):Если бы меня схватили копы, я бы отмазался.
- EvilThomas
- Местный
Я шприц в стационаре взял, прямо около палаты.
- Barracuda
- Форумчанин
EvilThomas писал(а):Я шприц в стационаре взял, прямо около палаты.
Люди лежащие в больнице видели бы твое лицо и видели что ты набирал шприц,видели как ты последний зашел в палату ,и видели как ты пошел делать укол после чего стал зашкаливать аппарат,они так же могли видеть как ты после этого убежал из палаты и не возвращался.Barracuda писал(а):
Там могли быть тоже люди в палатах которые видели тебя последним,видели как ты вколол что-то Мисаки и после чего сработал аппарат и ты быстро убежал из палаты,и не возвращался туда.Неужели госпиталь пустует.
- F1rsT
- Форумчанин
- Ник в игре: Christian Eddington
EvilThomas слишком уперт, что бы смирится!Barracuda писал(а):EvilThomas писал(а):Я шприц в стационаре взял, прямо около палаты.Люди лежащие в больнице видели бы твое лицо и видели что ты набирал шприц,видели как ты последний зашел в палату ,и видели как ты пошел делать укол после чего стал зашкаливать аппарат,они так же могли видеть как ты после этого убежал из палаты и не возвращался.Barracuda писал(а):
Там могли быть тоже люди в палатах которые видели тебя последним,видели как ты вколол что-то Мисаки и после чего сработал аппарат и ты быстро убежал из палаты,и не возвращался туда.Неужели госпиталь пустует.

Christian Eddington - актив;
Вадим Калинин - не актив;
Gazpar «Гэс» Guerrero - актив;
Ronald Hunter - не актив.
- EvilThomas
- Местный
Смириться? За РП смерть я за, но как добывалась информация обо мне - против.
Дальше буду молчать, ждать вердикта Администрации.
- Oliver
- Команда проекта
- Ник в игре: Frank Lawson
Получается в палате можно делать с пациентами все что угодно? В любом случае врача, который в этот момент был в палате, вычислили бы. Иначе полная безнаказанность, что не совсем РП.
- F1rsT
- Форумчанин
- Ник в игре: Christian Eddington
Правильно сделал, молчи..EvilThomas писал(а):Смириться? За РП смерть я за, но как добывалась информация обо мне - против.
Christian Eddington - актив;
- EvilThomas
- Местный
Какой смешной тыF1rsT писал(а):Правильно сделал, молчи..EvilThomas писал(а):Смириться? За РП смерть я за, но как добывалась информация обо мне - против.

Да.ЗА что он хотел убить твою жену?????Barracuda писал(а):Итак друзья,видать вы плохо что-то допоняли.
Ещё вопросы?
- Barracuda
- Форумчанин
Corleone писал(а):Да.ЗА что он хотел убить твою жену?????Barracuda писал(а):Итак друзья,видать вы плохо что-то допоняли.
Ещё вопросы?
На скрин-шотах ведь видна причина когда он раскаялся.Но суть в том что практически убил её.
- Barracuda
- Форумчанин
В жизни он бы нанял киллера или же сообщил в полицию?
1.)Почему не киллера? - Как вы все знаете,Рэйдон является одним из главного состава Якудзы,при этом он соответствующий имеет опыт к убийствам.
2.)Почему не в полицию? - Прочитайте пожалуйста внимательней встречу Рэйдона и Оливера,там видно где Оливер просит о том чтобы Рэйдон не подавал исп в суд и полицию,в замен он получает Фрэнка,на что Рэйдон и согласился.
3.)Боязнь запачкаться? - Таковой не было,он знал что его прикроет Оливер и Рик,тем самым он не боясь убивал Фрэнка,так как он предоставлял угрозу другу Оливера,Дэвиду Старски.
1.)Почему не киллера? - Как вы все знаете,Рэйдон является одним из главного состава Якудзы,при этом он соответствующий имеет опыт к убийствам.
2.)Почему не в полицию? - Прочитайте пожалуйста внимательней встречу Рэйдона и Оливера,там видно где Оливер просит о том чтобы Рэйдон не подавал исп в суд и полицию,в замен он получает Фрэнка,на что Рэйдон и согласился.
3.)Боязнь запачкаться? - Таковой не было,он знал что его прикроет Оливер и Рик,тем самым он не боясь убивал Фрэнка,так как он предоставлял угрозу другу Оливера,Дэвиду Старски.