Угоны
Модератор: Helpers Team
- Nicholas_Collins
- Форумчанин
- Ник в игре: Nicholas Collins
Угоны
Скажите пожалуйста, как правильно угнать автомобиль? Я не имею ввиду написать мне четкую отыгровку, просто как эта система работает и реально ли это все?
- Саша Филатов
- Житель
- Ник в игре: no name
Re: Угоны
Реально. Главное не буллет взламывать, а каку нибудь простенькую и обязательно перед взломом попросить админов проследить в /request. После прихода ответа, начинайте взлом, включая фантазию и прочую ахинею которая имеется в вашей голове. Удачи. 

Ники:
- Mattie Haynes(Мэтти Хейнс).
- Hector Munoz(Гектор Муньос).
- Tenoch Huerta(Теноч Уэрта).
- Gordon Ramsay(Гордон Рамзи).
- Mattie Haynes(Мэтти Хейнс).
- Hector Munoz(Гектор Муньос).
- Tenoch Huerta(Теноч Уэрта).
- Gordon Ramsay(Гордон Рамзи).
- Nicholas_Collins
- Форумчанин
Спасибо за пожелание, но мой персонаж не будет угонять тачкиСаша Филатов писал(а):Реально. Главное не буллет взламывать, а каку нибудь простенькую и обязательно перед взломом попросить админов проследить в /request. После прихода ответа, начинайте взлом, включая фантазию и прочую ахинею которая имеется в вашей голове. Удачи.

- DiEeR
- Писатель
- Ник в игре: Sebastian Castillo
Игрок не согласится. Администрация тоже. Ибо никто нормально ничего не оформит. Можно попробовать разобрать тачку и загнать запчасти барыге. Естественно, владелец машины ничего не теряет.AmericanDebt писал(а):Спасибо за пожелание, но мой персонаж не будет угонять тачкиСаша Филатов писал(а):Реально. Главное не буллет взламывать, а каку нибудь простенькую и обязательно перед взломом попросить админов проследить в /request. После прихода ответа, начинайте взлом, включая фантазию и прочую ахинею которая имеется в вашей голове. Удачи.В целом, почему спрашиваю, возможно ли такое, чтобы потом обратиться к соответствующим людям, подготовить бумаги для нее и потом продавать/пользоваться? Ясно дело, что это полностью РПшная задача, но согласиться ли администрация?
- Nicholas_Collins
- Форумчанин
В принципе я так и думал, все таки нечестно немного по отношению к владельцам машины. Просто мыслишка была. Всем спасибо. Закрывайте.