Спасение.
- Neer
- Зашедший
- Ник в игре: Ichiru_Kagoyosy
Спасение.
Суббота, ночь. Редерик, Кин и Коджи отдыхали возле арендуемого Редериком дома. Ничто не мешало отличному вечеру. Внезапно появляется вертолёт, а через несколько минут подъезжает несколько полицейским машин. Кина вяжут, Коджика тоже, Редерику удаётся сбежать. Редерик спрятался дома у своего давнего знакомого, Максима Шмелева. Через пару часу после задержания, звонок от Кина:
- Алло, Редерик! - взволнованно и очень быстро произнес Кин.
- Слушаю, - улыбнувшись что разговаривает с Кином по телефону, сказал Редерик.
- Слушай сюда! Меня повязали. Ищут теперь мою тачку. Увези её куда-нибудь подальше, чтоб не нашли. - очень быстро говорил Кин.
- Я тебя понял, найду место, всё сделаю, не переживай, - ответил Редерик.
- Давай! И своё добро припрячь! - сказал Кин.
- Держись там, брат! - сказал Редерик, подбодрив Кина.
Далее в трубке слышны чужие голоса, приказывают отдать , связь прерывается. Редерик прекрасно знал чем занимается Кин, знал что он продаёт оружие и что для этих целей он купил себе Монбеам, чтобы хранить его там.
Редерик не знал что делать - из дома Макса выходить опасно, копы везде и повсюду. Если его поймают, то он никак не сможет помочь брату. Немного подумав, Редерик решил, что нужно действовать на другой день.
12 января, около 21.00 Редерик решает перегонять Монбеам Кина. Он на такси поехал к дому, где живет Кин, но, заглянув в гараж он ужаснулся...Монбема уже не было., несмотря на то, что они вместе с братом ставили его туда сутки назад. Редерик понимает, что, скорее всего, копы оказались быстрее его и он едет домой, чтобы спрятать свой Моебеам с партией оружия, которую Кин отдал ему после покупки. Редерик сказал таксисту проехать мимо полицейского участка, чтобы посмотреть не стоит ли Монбеам на парковке около ПД. К сожалению, мысли Редерика были верны. Проезжая мимо участка, Редерик увидел коричневый Монбеам Кина на парковке - копы нашли его быстрее. Теперь основная задача Редерика состояла в том, чтобы перегнать свой Монбеам, груженый стволами. Приехав к дому, где происходило задержание, Редерик увидел ужасную картину: все машины, стоявшие около дома были опечатаны, на колёсах стояли блокираторы. Старенький Ранчер и вовсе стоял с разбитым окном и открытым багажником. "Копы были и здесь" - подумал про себя Редерик. Осмотрев блокираторы на колесах, Редерик понял, что без инструмента тут не обойдешься. Редерик звонит Максиму и просит приехать его. Максим безработный, поэтому он через несколько минут уже был около Редерика. Он сразу начал задавать много вопросов, но Редерик даже не думал отвечать Максу - он думал о другом, что делать с Монбеамом. Максим сказал, что без болгарки тут никак, но ни у кого из них её не было. Было решено ехать в Black Angels, чтобы взять болгарку там. Максим понял, что дела плохи и ловко уговорил одного из механиков им помочь. Механик согласился и они тут же направились к дому. Механик не говорил о деньгах, но тоже начал задавать много вопросов, на что Редерик и Макс находили простые отмазки. Все четыре блокиратора парни спилили, за всем этим наблюдал еще один жилец дома, Барни. Блокираторы спилены и Редерик, отдав Максиму ключи сказал увести его куда-нибудь подальше, а сам куда-то уехал. Максим и Барни сделали всё как сказал Редерик, они долго думали, куда же спрятать Монбеам, но в конце концов загнали его на Чилиард.
На следующий день Максим отзвонился Редерику, чтобы сказать что дело сделано. Редерик решает встретиться с Максом, чтобы обсудить детали. Редерику не понравилось место, где спрятан Монбеам и он сказал, что его нужно перегнать. В тот же день, Редерик решает всё рассказать Максиму.
Приехав на гору, Монбеам был на месте. Редерик, запрыгнув в него, поехал вслед за Элегией Макса. Через несколько часов парни уже были в Сан-Фиерро, где решено было запрятать автомобиль. Они долго искали место, но через час Редерик увидел темный переулок, где они и решили спрятать автомобиль. Для того, чтобы скрыть следы, Редерик протёр платком ручку двери и детали в салоне, а также разбил стекло, чтобы всё это выглядело как угон. После дела парни поехали домой к Максу. Теперь оставалось лишь найти хорошего адвоката Кину.
Действующие лица:
Keen Raiderson - задержанный.
Rederik Raiderson - брат Кина.
Barney Nakano - один из жителей дома.
Maxim Shmelev - друг Редерика.
Walter Francis - автомеханик, пиливший блокираторы.
- Алло, Редерик! - взволнованно и очень быстро произнес Кин.
- Слушаю, - улыбнувшись что разговаривает с Кином по телефону, сказал Редерик.
- Слушай сюда! Меня повязали. Ищут теперь мою тачку. Увези её куда-нибудь подальше, чтоб не нашли. - очень быстро говорил Кин.
- Я тебя понял, найду место, всё сделаю, не переживай, - ответил Редерик.
- Давай! И своё добро припрячь! - сказал Кин.
- Держись там, брат! - сказал Редерик, подбодрив Кина.
Далее в трубке слышны чужие голоса, приказывают отдать , связь прерывается. Редерик прекрасно знал чем занимается Кин, знал что он продаёт оружие и что для этих целей он купил себе Монбеам, чтобы хранить его там.
Редерик не знал что делать - из дома Макса выходить опасно, копы везде и повсюду. Если его поймают, то он никак не сможет помочь брату. Немного подумав, Редерик решил, что нужно действовать на другой день.
12 января, около 21.00 Редерик решает перегонять Монбеам Кина. Он на такси поехал к дому, где живет Кин, но, заглянув в гараж он ужаснулся...Монбема уже не было., несмотря на то, что они вместе с братом ставили его туда сутки назад. Редерик понимает, что, скорее всего, копы оказались быстрее его и он едет домой, чтобы спрятать свой Моебеам с партией оружия, которую Кин отдал ему после покупки. Редерик сказал таксисту проехать мимо полицейского участка, чтобы посмотреть не стоит ли Монбеам на парковке около ПД. К сожалению, мысли Редерика были верны. Проезжая мимо участка, Редерик увидел коричневый Монбеам Кина на парковке - копы нашли его быстрее. Теперь основная задача Редерика состояла в том, чтобы перегнать свой Монбеам, груженый стволами. Приехав к дому, где происходило задержание, Редерик увидел ужасную картину: все машины, стоявшие около дома были опечатаны, на колёсах стояли блокираторы. Старенький Ранчер и вовсе стоял с разбитым окном и открытым багажником. "Копы были и здесь" - подумал про себя Редерик. Осмотрев блокираторы на колесах, Редерик понял, что без инструмента тут не обойдешься. Редерик звонит Максиму и просит приехать его. Максим безработный, поэтому он через несколько минут уже был около Редерика. Он сразу начал задавать много вопросов, но Редерик даже не думал отвечать Максу - он думал о другом, что делать с Монбеамом. Максим сказал, что без болгарки тут никак, но ни у кого из них её не было. Было решено ехать в Black Angels, чтобы взять болгарку там. Максим понял, что дела плохи и ловко уговорил одного из механиков им помочь. Механик согласился и они тут же направились к дому. Механик не говорил о деньгах, но тоже начал задавать много вопросов, на что Редерик и Макс находили простые отмазки. Все четыре блокиратора парни спилили, за всем этим наблюдал еще один жилец дома, Барни. Блокираторы спилены и Редерик, отдав Максиму ключи сказал увести его куда-нибудь подальше, а сам куда-то уехал. Максим и Барни сделали всё как сказал Редерик, они долго думали, куда же спрятать Монбеам, но в конце концов загнали его на Чилиард.
На следующий день Максим отзвонился Редерику, чтобы сказать что дело сделано. Редерик решает встретиться с Максом, чтобы обсудить детали. Редерику не понравилось место, где спрятан Монбеам и он сказал, что его нужно перегнать. В тот же день, Редерик решает всё рассказать Максиму.
Приехав на гору, Монбеам был на месте. Редерик, запрыгнув в него, поехал вслед за Элегией Макса. Через несколько часов парни уже были в Сан-Фиерро, где решено было запрятать автомобиль. Они долго искали место, но через час Редерик увидел темный переулок, где они и решили спрятать автомобиль. Для того, чтобы скрыть следы, Редерик протёр платком ручку двери и детали в салоне, а также разбил стекло, чтобы всё это выглядело как угон. После дела парни поехали домой к Максу. Теперь оставалось лишь найти хорошего адвоката Кину.
Действующие лица:
Keen Raiderson - задержанный.
Rederik Raiderson - брат Кина.
Barney Nakano - один из жителей дома.
Maxim Shmelev - друг Редерика.
Walter Francis - автомеханик, пиливший блокираторы.
- Хлебушек2
- Участник
- Ник в игре: 0
Re: Спасение.
Как и с отчисткой транспорта Россини.Фулио утверждает что он уже обчистил мой монбеам, но как он это сделал для на осталось тайной.
- Neer
- Зашедший
Ну пусть отыграли бы они опять как с Ранчером, мол разбили там, тогда я по-другому поступил, вызвал бы копов, написал бы заявление, но как мне сказал Кин, сколько он у него не спрашивал как он его обчистил, он так и не ответил.Langley писал(а):Как и с отчисткой транспорта Россини.Фулио утверждает что он уже обчистил мой монбеам, но как он это сделал для на осталось тайной.
- менее минуты назад
- Житель
- Ник в игре: Top Secret.
Мою тачку тоже ООС осмотрели, там была оружия как в твоих десяти Мунбимах.Neer писал(а):Ну пусть отыграли бы они опять как с Ранчером, мол разбили там, тогда я по-другому поступил, вызвал бы копов, написал бы заявление, но как мне сказал Кин, сколько он у него не спрашивал как он его обчистил, он так и не ответил.Langley писал(а):Как и с отчисткой транспорта Россини.Фулио утверждает что он уже обчистил мой монбеам, но как он это сделал для на осталось тайной.
Я уверен что он ещё их и в дело внес.
- Neer
- Зашедший
Как можно обчистить тачку без владельцаHitmanX писал(а):Мою тачку тоже ООС осмотрели, там была оружия как в твоих десяти Мунбимах.Neer писал(а):Ну пусть отыграли бы они опять как с Ранчером, мол разбили там, тогда я по-другому поступил, вызвал бы копов, написал бы заявление, но как мне сказал Кин, сколько он у него не спрашивал как он его обчистил, он так и не ответил.Langley писал(а):Как и с отчисткой транспорта Россини.Фулио утверждает что он уже обчистил мой монбеам, но как он это сделал для на осталось тайной.

- менее минуты назад
- Житель
Даже Мирчоф не помогNeer писал(а):Как можно обчистить тачку без владельцаHitmanX писал(а):Мою тачку тоже ООС осмотрели, там была оружия как в твоих десяти Мунбимах.Neer писал(а):Ну пусть отыграли бы они опять как с Ранчером, мол разбили там, тогда я по-другому поступил, вызвал бы копов, написал бы заявление, но как мне сказал Кин, сколько он у него не спрашивал как он его обчистил, он так и не ответил.Langley писал(а):Как и с отчисткой транспорта Россини.Фулио утверждает что он уже обчистил мой монбеам, но как он это сделал для на осталось тайной.
Я уверен что он ещё их и в дело внес.Ну давайте хоть немного придерживаться РП режима.

- Ferrum0k
- С пропиской
- Ник в игре: Nikita Ferrum
А откуда у тебя столько оружия, если не секрет?HitmanX писал(а):осмотрели, там была оружия как в твоих десяти Мунбимах.
Биография Nikit'ы Ferrum'а.
Nikita Ferrum.87385.
Nikita Ferrum.87385.
- менее минуты назад
- Житель
Не переживай. Не лицензия.Ferrum0k писал(а):А откуда у тебя столько оружия, если не секрет?HitmanX писал(а):осмотрели, там была оружия как в твоих десяти Мунбимах.
- Ferrum0k
- С пропиской
- Ник в игре: Nikita Ferrum
А, конечно. Из ящичков с уликами натырил, или куда там всё оружие изьятое девается?HitmanX писал(а):Не переживай. Не лицензия.Ferrum0k писал(а):А откуда у тебя столько оружия, если не секрет?HitmanX писал(а):осмотрели, там была оружия как в твоих десяти Мунбимах.
Биография Nikit'ы Ferrum'а.
Nikita Ferrum.87385.
Nikita Ferrum.87385.
- менее минуты назад
- Житель
Ну да. Да-да-да. Даааааа. даFerrum0k писал(а):А, конечно. Из ящичков с уликами натырил, или куда там всё оружие изьятое девается?HitmanX писал(а):Не переживай. Не лицензия.Ferrum0k писал(а):А откуда у тебя столько оружия, если не секрет?HitmanX писал(а):осмотрели, там была оружия как в твоих десяти Мунбимах.
- Дядя Фёдор
- Команда проекта
- Ник в игре: Gill Milton Hudson
Что вы несёте? Где тут грубое не РПшного отыгрыша? Пишите заявление в суд или ещё куда, что без меня обыскали мою же машину. Или вы думаете что если без владельца технически не обыщешь, то всё нонрп? Бред городите, товарищи.Neer писал(а):Как можно обчистить тачку без владельцаHitmanX писал(а):Мою тачку тоже ООС осмотрели, там была оружия как в твоих десяти Мунбимах.Neer писал(а):Ну пусть отыграли бы они опять как с Ранчером, мол разбили там, тогда я по-другому поступил, вызвал бы копов, написал бы заявление, но как мне сказал Кин, сколько он у него не спрашивал как он его обчистил, он так и не ответил.Langley писал(а):Как и с отчисткой транспорта Россини.Фулио утверждает что он уже обчистил мой монбеам, но как он это сделал для на осталось тайной.
Я уверен что он ещё их и в дело внес.Ну давайте хоть немного придерживаться РП режима.
- KeeN73
- Ульяновская банда
- Ник в игре: Keen_Raiderson forever
Объясняю. Фулио мне писал, что он обыскал Монбеам Редерика. Как он это сделал по РП он мне не сказал. Если б он мне сказал: "Мы его раздолбахали к чертям собачьим как Ранчер" или что-то еще, то Редерику бы пришлось отыгрывать совсем другое. Тогда бы да, мы подали в суд, заявление написали и тд...А он, я так понял, как раз технически ее обыскал. Но КАК он это сделал он мне не сказал.
Пусть объяснит, предоставит отыгрыш и дело с концом.
- Дядя Фёдор
- Команда проекта
Всё же и есть другие способы открыть машину, чем размудохать её.KeeN73 писал(а):Объясняю. Фулио мне писал, что он обыскал Монбеам Редерика. Как он это сделал по РП он мне не сказал. Если б он мне сказал: "Мы его раздолбахали к чертям собачьим как Ранчер" или что-то еще, то Редерику бы пришлось отыгрывать совсем другое. Тогда бы да, мы подали в суд, заявление написали и тд...А он, я так понял, как раз технически ее обыскал. Но КАК он это сделал он мне не сказал.

- KeeN73
- Ульяновская банда
Вообще мне не понятно кого вы отыгрываете, честное слово. Давайте не будем забывать, что вы ЗАКОНОПОСЛУШНЫЕ офицеры, которые стремятся сделать штат без преступников. Что же получается вы разбиваете вообще левые машины(рачер). Вы должны поступать по закону, то есть найти владельца, заставить его показать что там, тем более ордер есть. Могли вообще сделать как с моим Монбеамом - загнать к вам на парковку. Но вы этого не сделали. А сейчас ты намекаешь, что вы аккуратненько открыли Монбеам и вытащили оттуда пистолетики. Так вам что важнее, преступник или пистолетики? Или вы как Россини их толаете в переулках. За ранчер мне кажется как минимум все кто были в ту ночь должны быть уволены. Но естественно, с нашим губером такого не будет.Frios писал(а):Всё же и есть другие способы открыть машину, чем размудохать её.KeeN73 писал(а):Объясняю. Фулио мне писал, что он обыскал Монбеам Редерика. Как он это сделал по РП он мне не сказал. Если б он мне сказал: "Мы его раздолбахали к чертям собачьим как Ранчер" или что-то еще, то Редерику бы пришлось отыгрывать совсем другое. Тогда бы да, мы подали в суд, заявление написали и тд...А он, я так понял, как раз технически ее обыскал. Но КАК он это сделал он мне не сказал.
Пусть объяснит, предоставит отыгрыш и дело с концом.21 век всё же...
- Дядя Фёдор
- Команда проекта
Если там есть что-то запрещённое, можно и разбить.KeeN73 писал(а):Вообще мне не понятно кого вы отыгрываете, честное слово. Давайте не будем забывать, что вы ЗАКОНОПОСЛУШНЫЕ офицеры, которые стремятся сделать штат без преступников. Что же получается вы разбиваете вообще левые машины(рачер). Вы должны поступать по закону, то есть найти владельца, заставить его показать что там, тем более ордер есть. Могли вообще сделать как с моим Монбеамом - загнать к вам на парковку. Но вы этого не сделали. А сейчас ты намекаешь, что вы аккуратненько открыли Монбеам и вытащили оттуда пистолетики. Так вам что важнее, преступник или пистолетики? Или вы как Россини их толаете в переулках. За ранчер мне кажется как минимум все кто были в ту ночь должны быть уволены. Но естественно, с нашим губером такого не будет.Frios писал(а):Всё же и есть другие способы открыть машину, чем размудохать её.KeeN73 писал(а):Объясняю. Фулио мне писал, что он обыскал Монбеам Редерика. Как он это сделал по РП он мне не сказал. Если б он мне сказал: "Мы его раздолбахали к чертям собачьим как Ранчер" или что-то еще, то Редерику бы пришлось отыгрывать совсем другое. Тогда бы да, мы подали в суд, заявление написали и тд...А он, я так понял, как раз технически ее обыскал. Но КАК он это сделал он мне не сказал.
- KeeN73
- Ульяновская банда
А откуда ты знаешь что там есть? Потому что Фулио админкой проверил?Frios писал(а):Если там есть что-то запрещённое, можно и разбить.KeeN73 писал(а):Вообще мне не понятно кого вы отыгрываете, честное слово. Давайте не будем забывать, что вы ЗАКОНОПОСЛУШНЫЕ офицеры, которые стремятся сделать штат без преступников. Что же получается вы разбиваете вообще левые машины(рачер). Вы должны поступать по закону, то есть найти владельца, заставить его показать что там, тем более ордер есть. Могли вообще сделать как с моим Монбеамом - загнать к вам на парковку. Но вы этого не сделали. А сейчас ты намекаешь, что вы аккуратненько открыли Монбеам и вытащили оттуда пистолетики. Так вам что важнее, преступник или пистолетики? Или вы как Россини их толаете в переулках. За ранчер мне кажется как минимум все кто были в ту ночь должны быть уволены. Но естественно, с нашим губером такого не будет.Frios писал(а):Всё же и есть другие способы открыть машину, чем размудохать её.KeeN73 писал(а):Объясняю. Фулио мне писал, что он обыскал Монбеам Редерика. Как он это сделал по РП он мне не сказал. Если б он мне сказал: "Мы его раздолбахали к чертям собачьим как Ранчер" или что-то еще, то Редерику бы пришлось отыгрывать совсем другое. Тогда бы да, мы подали в суд, заявление написали и тд...А он, я так понял, как раз технически ее обыскал. Но КАК он это сделал он мне не сказал.

- Дядя Фёдор
- Команда проекта
У нас были сведения что ты вооружен и есть склад оружие, как то так.KeeN73 писал(а):А откуда ты знаешь что там есть? Потому что Фулио админкой проверил?Frios писал(а):Если там есть что-то запрещённое, можно и разбить.KeeN73 писал(а):Вообще мне не понятно кого вы отыгрываете, честное слово. Давайте не будем забывать, что вы ЗАКОНОПОСЛУШНЫЕ офицеры, которые стремятся сделать штат без преступников. Что же получается вы разбиваете вообще левые машины(рачер). Вы должны поступать по закону, то есть найти владельца, заставить его показать что там, тем более ордер есть. Могли вообще сделать как с моим Монбеамом - загнать к вам на парковку. Но вы этого не сделали. А сейчас ты намекаешь, что вы аккуратненько открыли Монбеам и вытащили оттуда пистолетики. Так вам что важнее, преступник или пистолетики? Или вы как Россини их толаете в переулках. За ранчер мне кажется как минимум все кто были в ту ночь должны быть уволены. Но естественно, с нашим губером такого не будет.Frios писал(а):Всё же и есть другие способы открыть машину, чем размудохать её.KeeN73 писал(а):Объясняю. Фулио мне писал, что он обыскал Монбеам Редерика. Как он это сделал по РП он мне не сказал. Если б он мне сказал: "Мы его раздолбахали к чертям собачьим как Ранчер" или что-то еще, то Редерику бы пришлось отыгрывать совсем другое. Тогда бы да, мы подали в суд, заявление написали и тд...А он, я так понял, как раз технически ее обыскал. Но КАК он это сделал он мне не сказал.
- KeeN73
- Ульяновская банда
Окай. Меня шманайте, ведро моё, в доме Пауля лазийте, я ж у него живу. Братишка то мой причем? А ранчер вообще хз чей, пацана какого-то, который также у Субботина снимает наверно.У нас были сведения что ты вооружен и есть склад оружие, как то так.
- Epic
- Писатель
- Ник в игре: Angelo
Чего же ты не жаловался, когда был с Фулио? Смотри-ка, как с тобой также, так ты запел.HitmanX писал(а):Мою тачку тоже ООС осмотрели, там была оружия как в твоих десяти Мунбимах.Neer писал(а):Ну пусть отыграли бы они опять как с Ранчером, мол разбили там, тогда я по-другому поступил, вызвал бы копов, написал бы заявление, но как мне сказал Кин, сколько он у него не спрашивал как он его обчистил, он так и не ответил.Langley писал(а):Как и с отчисткой транспорта Россини.Фулио утверждает что он уже обчистил мой монбеам, но как он это сделал для на осталось тайной.
Дата регистрации: 26.05.2009...
Old: Sa~
у меня всё аливидерчи! (с) Эрудит из пригорода
Old: Sa~
у меня всё аливидерчи! (с) Эрудит из пригорода
- KeeN73
- Ульяновская банда
Мда...оказывается вы технически уже стащили стволы, нежданчик. Фулио, будь добр, скинь пожалуйста скрины того как вы его обчистили в лс. А в идеале конечно в РП ситуацию. Хочется на это посмотреть. Только чтоб там /time присутствовало. А то вдруг получится так, что вы их спёрли когда его перегнали уже. Надеюсь на ответ.