Расследование убийства Френка Кэтчера.

NoRemorse
Форумчанин
Ник в игре: Bobby

Расследование убийства Френка Кэтчера.

Сообщение NoRemorse »

Днём на пульт диспетчера поступил вызов, свидетель доложил о трупе, найденный недалеко от Монгомери (Рейдон ошибся, убивал он не у Паломино Крик, а у Монгомери, нам Кэтчера всё показал) Детектив Гарсиа принял вызов, и взял в напарники молодого кадета Ромео, и направился на место преступления. Гарсиа так же вызвал на место медиков. В луже крови и грязи лежал фельдшер скорой помощи, с прострелянными конечностями и телом. Детектив немедленно начал собирать улики, а медик делать свое дело.
Так как убитый был сотрудником ФЕМЫ, Гарсиа поехал в госпиталь и начал допрашивать сотрудника, который приехал на вызов.
Русский фельдшер рассказал, что недавно в госпитале была потасовка с участием полиции, и что было покушение на зама мин. образования - со слов свидетеля. Детектив начал спрашивать у сотрудников, кто был на это операции, но не кто не отвечал, он решил всё узнать сам. Гарсиа потребовал от сотрудника карточку пострадавшей и съемки с камер видео наблюдения. Взяв все улики Фрэнсис вернулся в департамент. Вызвал миссис Мисаки для допроса, не чего дельного она не сказала.
Что бы снять тень с истории о нападении и ленивых сотрудников Гарсиа начал просматривать все записи с камер видео наблюдения. Спустя десяток минут, ускоренного просмотра, Гарсиа заметил сцену о которой ему говорил тот фельдшер, и заметил офицера, который был там.
Детектив вызвал бойца СВАТа, Альфреда Эскобара, который рассказал о том,что охранял палату зама министерства образования. детектив потребовал немедленно составить рапорт. Фрэнсис продолжил смотреть видео, и наткнулся на сцену нападения на Кэтчера.
Френсис увеличил картинку на авто, а конкретнее на номерах, и пробил авто по базе. - Наверное в спешке забыл снять, подумал Фрэнсис и отдал приказ о сборе оперативной группы. Через десяток минут два сотрудника СВАТа были в гараже.
Первым местом где ожидали застать Танаку - автошкола, но она закрылась, Гарсиа с отрядом направился в дом Танаки. Войдя в дом не кого не было найдено, группа решала устроить засаду.
Отряд занял свои позиции. Спустя время к дому подъехало два авто. Началась облава. Полицейские действовали по стандартной схеме, но подозреваемые оказывали сопротивление. Среди них был Танака Рейдон, его супруга, сержант Рик Лоуренс, брат Танаки, и Судзуки Зиро. Спустя некоторое время все силой были закованы в наручниках, был переменен тайзер, супруга - скрылась. Подозреваемые то и делали, что орали какие они крутые и не прикосновенные, забыв о том, что не выполнение приказов сотрудников полиции и сопротивление аресту - наказываются. Боец СВАТа Альфред Эскобар проигнорировал приказ детектива Гарсии, и не подчинялся, из за чего детектив получил по носу от Сузуки Тенси.
Задержанных повезли в департамент, а Гарсиа начал обыскивать дом. Перерыв всё, Фрэнсис нашел кучу наркотиков, оружия, и боеприпасов.
Собрав улики Гарсиа поехал в департамент, дабы допросить задержанных. Допросив всех, Фрэнсис отпустил всех кроме Танаки Рэйдоне.

ООС:
1. Танака отказался приехать и описать тайники, лишь написал то , что все в подвале, в ящиках. Изображение
2. Мне было жутко неприятно играть с такими людьми, которые всё время нудили в ООС: " ДА ТЫ МГ ТЫ КТО ТАКОЙ ТЕБЯ НЕЙТ УВОЛИТ НЕТ ОРДЕРА ТЕБЯ РАЗЖАЛУЮТ УБЬЮТ" и в том духе.
Огромное спасибо работникам ФЕМЫ, самому Кэтчеру, полиции, кроме Альфреда Эскобара, который видимо считал задержанных правыми.

98% скриншотов: http://depositfiles.com/files/77xnf6rr0
xLISx
С пропиской
Ник в игре: David Starsky

Re: Расследование убийства Френка Кэтчера.

Сообщение xLISx »

Лучше бы на народ залил(
David Starsky - Министр Здравоохранения
LaCrosse

Сообщение LaCrosse »

В нос ты получил за тазер, ибо принял его не по правилам.
А так меня задержали за то, что я приехал к другу и пошел поссать.
При этом чуть не пристрелили.
Так же МакКроуч задержал моего подчинённого.
За что? Не известно.
Но ладно.
А так - характер у мего персонажа такой, не обижайтесь)
Ghost
Форумчанин
Ник в игре: Batman
Контактная информация:

Сообщение Ghost »

Права и обязанности.
Граждане в США боятся полиции. Если полицейский заострил внимание на ком-либо - это попахивает серьезными проблемами. Офицер имеет право заключить вас в наручники и не надо говорить: "Причина ареста!", офицер имеет право задержать вас на сутки без обоснования причины. По требованию офицера вы обязаны выйти из машины, по его требованию вы обязаны положить руки на капот. Однако офицер всегда должен придерживаться протоколов и процедур. В противном случае действия сотрудника могут быть восприняты несанкционированными и суд может отменить все меры, принятые офицером к задержанному.

Так-же в США нет понятия о "блатных номерах", "чиновниках" и т.д. Перед законом все равны. Даже если вы президент США это не освободит вас от ареста в случае нарушения законов, особенно уголовных нарушений классифицирующий как тяжкие
При организации рейда арестовывают всегда всех, даже уборщицу. В участке потом разбираются что и к чему. Если гражданин не поднял руки, когда офицер это потребовал, то сотрудних правоохранительных органов может применить физическое воздействие расценивая это как сопротивление при аресте или же отказ сотрудничать с офицером полиции, в данной ситуации воспользоваться тазером. К вам врывается СВАТ с оружием, ваше действие это испугаться лечь на пол, а не орать "чо за фигня" и тем более бить офицера в лицо. Если бы вас пристрелили, то можно было бы засчитывать рп смерть тк на то были веские причины. Причина задержания это то что вы находитесь под следствием, тк есть подозрение в причастии, если вам не предьявленны конкретные обвинения, тогда вас обязаны освободить из под стражи через 48 часов после задержания.

p.s. Если не было ордера, то обыск можно считать незаконным. В данном случае судьбу офицера решает суд, увольнение это минимум. Но и подозреваемые так же не смогут отвертеться за найденное.
Exp1oSioN
С пропиской
Ник в игре: Alex_McCrouch
Контактная информация:

Сообщение Exp1oSioN »

LaCrosse писал(а): Так же МакКроуч задержал моего подчинённого.
За что? Не известно.
Он катался вокруг да около. Как мне знать, может он соучастник этой группы "разбойников"? По-этому я его прировнял к подозреваемым. Однако при нем ничего противозаконного найдено не было, отпущен под расписку.
"Да Вы же смотрите друг на друга, как на гавно... или Я не прав?!" Mr. Freeman
NoRemorse
Форумчанин

Сообщение NoRemorse »

Ордера не было по понятным причинам, я бы его получил на следующий день, ибо в то время судьи не было онлайн даже на форуме. А ситуация требовала немедленного ареста, ибо по статистике притупления раскрываются практически сразу, дальнейшее их торможение снижает шансы. Ирл ордер получить - дело 15 минут. Один звонок судье и ордер у капитана подразделения, это факт. У нас же это занимает уйму времени.
LaCrosse

Сообщение LaCrosse »

Exp1oSioN писал(а):
За что? Не известно.
Он катался вокруг да около. Как мне знать, может он соучастник этой группы "разбойников"? По-этому я его прировнял к подозреваемым. Однако при нем ничего противозаконного найдено не было, отпущен под расписку.
Группы разбойников - МГ.
Грубо говоря вы понятия не имеете кто такой Сузуки Тенси и Хирано Райдон.
Вернее вы знаете, что оба они директоры. Но не больше, а так круто.
Меня не задерживали с времён, когда мне грозил электрический стул за 8 трупов в карьере.
Exp1oSioN
С пропиской
Ник в игре: Alex_McCrouch
Контактная информация:

Сообщение Exp1oSioN »

NoRemorse писал(а):Ордера не было по понятным причинам, я бы его получил на следующий день, ибо в то время судьи не было онлайн даже на форуме. А ситуация требовала немедленного ареста, ибо по статистике притупления раскрываются практически сразу, дальнейшее их торможение снижает шансы. Ирл ордер получить - дело 15 минут. Один звонок судье и ордер у капитана подразделения, это факт. У нас же это занимает уйму времени.
Насчет ордеров, я даже где-то читал, что, вроде, его не обязательно иметь, если требует того ситуация и есть веские на то причины.
LaCrosse писал(а):
Exp1oSioN писал(а):
За что? Не известно.
Группы разбойников - МГ.
Меня не задерживали с времён, когда мне грозил электрический стул за 8 трупов в карьере.
МГ? Или ты меня не понял, либо я тебя не понял. Поясни, где МГ с нашей стороны. А рп я понятия не имел, что Сузуки и Хирано директоры каких-то там предприятий. Да ни то что рп, я и ООС этого не знал.
"Да Вы же смотрите друг на друга, как на гавно... или Я не прав?!" Mr. Freeman
LaCrosse

Сообщение LaCrosse »

Exp1oSioN писал(а):
NoRemorse писал(а):Ордера не было по понятным причинам, я бы его получил на следующий день, ибо в то время судьи не было онлайн даже на форуме. А ситуация требовала немедленного ареста, ибо по статистике притупления раскрываются практически сразу, дальнейшее их торможение снижает шансы. Ирл ордер получить - дело 15 минут. Один звонок судье и ордер у капитана подразделения, это факт. У нас же это занимает уйму времени.
Насчет ордеров, я даже где-то читал, что, вроде, его не обязательно иметь, если требует того ситуация и есть веские на то причины.
LaCrosse писал(а):
Exp1oSioN писал(а):
За что? Не известно.
Группы разбойников - МГ.
МГ? Или ты меня не понял, либо я тебя не понял. Поясни, где МГ с нашей стороны. А рп я понятия не имел, что Сузуки и Хирано директоры каких-то там предприятий. Да ни то что рп, я и ООС этого не знал.
Недопонимание с обеих сторон.
Ты сказал так, что я не понял.
До меня дошло, забей.)
Flying Flo0r
Житель
Ник в игре: Jayson De Blood

Сообщение Flying Flo0r »

Бредятина. У тебя не было улик и ты организовал арест? На каком основании были изъяты записи обычным детективом? На изъятие пленки требуется ордер/письменный приказ. Так же рядовой сотрудник выдать пленку не может. Это первое. Второе - на каком основании детектив командовал сотрудниками сват? Может быть это конечно косяк Нэйта(без обид), но ирл у него такого права нет.
Jayson De Blood - Место работы - SAPD(LSPD) Должность -Lieutenant, PRU Commander., 28 лет, Живет в доме 8 по Tory Street( 19 по West Whing) , автомобили: Buffalo, Elegy, Huntley.

[Забанен за оскорбления администратора]

Изображение

Кем был(мелкие должности в других организациях не включены в список):
1. Зам. Ген.Директора СТО и его ИО(Дважды, в конце 2013, и середине/конце 2011).
2. Глава отдела радиовещания и заместитель директора Weazel News.
3. Глава хирургического отдела FEMA.
4. Капитан(Коммандер Патрульного отдела) LSPD и заместитель главы департамента(В т.ч. его ИО).
5. Сотрудник СБ губернатора.
А так же: Helper, Event-Master
NoRemorse
Форумчанин

Сообщение NoRemorse »

squence писал(а):Бредятина. У тебя не было улик и ты организовал арест? На каком основании были изъяты записи обычным детективом? На изъятие пленки требуется ордер/письменный приказ. Так же рядовой сотрудник выдать пленку не может. Это первое. Второе - на каком основании детектив командовал сотрудниками сват? Может быть это конечно косяк Нэйта(без обид), но ирл у него такого права нет.
Отличная история.
LaCrosse

Сообщение LaCrosse »

NoRemorse писал(а):
squence писал(а):Бредятина. У тебя не было улик и ты организовал арест? На каком основании были изъяты записи обычным детективом? На изъятие пленки требуется ордер/письменный приказ. Так же рядовой сотрудник выдать пленку не может. Это первое. Второе - на каком основании детектив командовал сотрудниками сват? Может быть это конечно косяк Нэйта(без обид), но ирл у него такого права нет.
Отличная история.
Как я вижу - ты не принимаешь критики.
Мило.
MaesTro
Форумчанин
Ник в игре: Alexey_Kolchin

Сообщение MaesTro »

1) даже обычный следователь имеет право изъять пленку,а о детективе я молчу уже.
2)Командует операцией тот, кто ее возглавляет. Командовать СВАТом не может только ПО.
на ваши вопросы я ответил.
Oliver
Команда проекта
Ник в игре: Frank Lawson

Сообщение Oliver »

Бредятина - это получение ордера на личный досмотр, и тем более на доступ к камерам.
Рядовой сотрудник выдал пленку, или кто-то другой, не имеет никакого значения.
Сотрудники SWAT для того и созданы, чтобы выполнять операции по задержанию преступников, как правило, дело при этом ведет сотрудник следовательного. И SWAT может вызвать любой сотрудник при необходимости, тем более детектив.
NoRemorse
Форумчанин

Сообщение NoRemorse »

Блин, получать на каждый раз ордер, и расследование затянется на недели.
Flying Flo0r
Житель

Сообщение Flying Flo0r »

Я писал про ирл, а не про иг, тут у вас может быть все вверхдном
Последний раз редактировалось Flying Flo0r 13 июл 2012, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
Jayson De Blood - Место работы - SAPD(LSPD) Должность -Lieutenant, PRU Commander., 28 лет, Живет в доме 8 по Tory Street( 19 по West Whing) , автомобили: Buffalo, Elegy, Huntley.

Изображение

1. Зам. Ген.Директора СТО и его ИО(Дважды, в конце 2013, и середине/конце 2011).
4. Капитан(Коммандер Патрульного отдела) LSPD и заместитель главы департамента(В т.ч. его ИО).
MaesTro
Форумчанин

Сообщение MaesTro »

squence писал(а):Я все Лехе объяснил. Я писал про ирл, а не про иг, тут у вас может быть все вверхдном
Что ты мне объяснил ? Ты ничего доказать мне не смог. Я так и остался при своей точке зрения.
Pafos
Команда проекта
Ник в игре: Andrew_Preston

Сообщение Pafos »

В общем-то полиции не нужен ордер для записей. Вот для обыска дома - нужен, за что детектив еще может поплатиться. Хотя например в российском законодательстве есть пункт, о том, что досматривать можно, если есть весомые подозрения. Так что тут еще кто как одеяло на себя перетянет.

А запись... Ну вот смоделируем ситуацию. Я полицейский. Поступило сообщение, мол женщину ограбили. Я в течение 5 минут прибыл на место и обнаружил камеру, которая, очевидно, сняла все происшествие. Очевидно, что за 5 минут преступник далеко не ушел. Что мне, как полицейскому, выгоднее? 10 минут допрашивать женщину и пытаться составить фоторобот, а преступник за это время покинет территорию, или самолично потребовать записи с камер, увидеть преступника и все происшествие, понять, что преступник нарушил и моментально начать поиски по району? По этому у полиции есть доступ к записям.

Ну или вспомните L.A. Noire и самое первое дело (обучающее). Нашли пистолет, поехали в магазин и потребовали записи о покупателях, после чего вломились в дом к подозреваемому, задержали его и провели небольшой обыск.

Так что по поводу записей - не вижу ничего криминального. Я бы даже сказал, что детектив переборщил :)
Как бы вел себя я? Я нашел труп врача. Этот врач, как оказалось (а записи об этом по идее есть, раз уж коп охранял вход в больницу) пытался убить девушку. После чего самого врача нашли мертвым. Кто первый подозреваемый? Друзья и родственники девушки, очевидно.

Лично я МГ не вижу в этих событиях.
Flying Flo0r
Житель

Сообщение Flying Flo0r »

Pafos писал(а):В общем-то полиции не нужен ордер для записей. Вот для обыска дома - нужен, за что детектив еще может поплатиться.

А запись... Ну вот смоделируем ситуацию. Я полицейский. Поступило сообщение, мол женщину ограбили. Я в течение 5 минут прибыл на место и обнаружил камеру, которая, очевидно, сняла все происшествие. Очевидно, что за 5 минут преступник далеко не ушел. Что мне, как полицейскому, выгоднее? 10 минут допрашивать женщину и пытаться составить фоторобот, а преступник за это время покинет территорию, или самолично потребовать записи с камер, увидеть преступника и все происшествие, понять, что преступник нарушил и моментально начать поиски по району? По этому у полиции есть доступ к записям

Ну или вспомните L.A. Noire и самое первое дело (обучающее). Нашли пистолет, поехали в магазин и потребовали записи о покупателях, после чего вломились в дом к подозреваемому, задержали его и провели небольшой обыск.

Так что по поводу записей - не вижу ничего криминального. Я бы даже сказал, что детектив переборщил :)
Как бы вел себя я? Я нашел труп врача. Этот врач, как оказалось (а записи об этом по идее есть, раз уж коп охранял вход в больницу) пытался убить девушку. После чего самого врача нашли мертвым. Кто первый подозреваемый? Друзья и родственники девушки, очевидно.

О, а вот про то что в записях есть возможный преступник, попытавшийся убить девушку то я забыл... А что такое L.A. Noire? =D

Изображение

MaesTro
Форумчанин

Сообщение MaesTro »

squence писал(а):
Pafos писал(а):В общем-то полиции не нужен ордер для записей. Вот для обыска дома - нужен, за что детектив еще может поплатиться.

А запись... Ну вот смоделируем ситуацию. Я полицейский. Поступило сообщение, мол женщину ограбили. Я в течение 5 минут прибыл на место и обнаружил камеру, которая, очевидно, сняла все происшествие. Очевидно, что за 5 минут преступник далеко не ушел. Что мне, как полицейскому, выгоднее? 10 минут допрашивать женщину и пытаться составить фоторобот, а преступник за это время покинет территорию, или самолично потребовать записи с камер, увидеть преступника и все происшествие, понять, что преступник нарушил и моментально начать поиски по району? По этому у полиции есть доступ к записям

А что такое L.A. Noire? =D
Уууу... вообще крутая игра). По типу Мафии 2. События в Лос Анджелесе 1930 годов. Играешь за честного копа,раскрываешь преступления. Ведешь допросы. Очень понравилась игра. Скачай,не пожалеешь)
Ответить

Вернуться в «Архив»