Парковать можно везде , но только в воде. Нет не можешь .Ribelanto писал(а):Не заметил.))
Их потом припарковать везде можно?
И считается ли это за транспорт? У меня две машины - лодку могу купить?
Обсуждение
- REVO
- Гуру
- Ник в игре: Matthew_Warner
Re: Обсуждение
- Oliver
- Команда проекта
- Ник в игре: Frank Lawson
Кто-нибудь расскажет, что за лодки в продаже? А вообще яхта интересует. Сам зайти и посмотреть не могу пока что.
- Forbes
- Команда проекта
- Ник в игре: T.N.
Аналогично (((Oliver писал(а):Кто-нибудь расскажет, что за лодки в продаже? А вообще яхта интересует. Сам зайти и посмотреть не могу пока что.
- Oliver
- Команда проекта
- Ник в игре: Frank Lawson
- Eakwarp
- Команда проекта
- Ник в игре: Richard_Castle
- Контактная информация:
Я интриган, ибо добавлено сравнительно немного водного транспорта, а видеть толпу бегущую за ним я не хочу.Oliver писал(а):По-моему они просто для общего пользования, а не покупки. Варп бы побольше в модификациях отписал.
- Forbes
- Команда проекта
Eakwarp писал(а):Я интриган, ибо добавлено сравнительно немного водного транспорта, а видеть толпу бегущую за ним я не хочу.Oliver писал(а):По-моему они просто для общего пользования, а не покупки. Варп бы побольше в модификациях отписал.
Спасибо Варп, наконец то мое предложение ввели на сервер.)) А авиа транспорт будет таким образом добавлен?
- Eakwarp
- Команда проекта
- Контактная информация:
Нет. Итак теперь придется лодки по берегам да свалкам собирать.saufer91 писал(а):Eakwarp писал(а):Я интриган, ибо добавлено сравнительно немного водного транспорта, а видеть толпу бегущую за ним я не хочу.Oliver писал(а):По-моему они просто для общего пользования, а не покупки. Варп бы побольше в модификациях отписал.
Спасибо Варп, наконец то мое предложение ввели на сервер.)) А авиа транспорт будет таким образом добавлен?
- DSong
- Местный
Круто конечно, но почему меня застали врасплох сразу 2 мои машины? Мне как обычно везет.Eakwarp писал(а):Версия от 12.07.2012
- Туризмо, супергт, и буффало, переехали в п.а. салон.
- Hirano
- Форумчанин
- Ник в игре: Konstantin_Krestov
- Контактная информация:
- Eakwarp
- Команда проекта
- Контактная информация:
Когда у меня будет время его отладить. Сейчас я не обладаю свободным временем в достаточном количестве для этого.Hirano писал(а):Саня (Варп) , когда будет примерно готов новый инвентарь?
- Неуязвимый
- Местный
- Ник в игре: John_Bens
ребята,бы вообще скатите ка ,вам на проекте нужна газета? А то может мне не стоит своих ребят на нее время тратить,я смотрю она почти вообще не просматривается.для вас делали ее.
- Forbes
- Команда проекта
Не сделают. Лучше убрать для полиции в паспорте место работы. Или убрать только для СО.LeoNF писал(а):1. 232
2. Сделать возможность поддельного паспорта, для сотрудников СО, командами /newpas Имя_Фамилия (/new pasport Имя_Фамилия), и команду /selpas 1 или 2
1- Основной, 2- поддельный ( /select pasport 1 или 2) , тем самым можно будет сменить паспорт. Лучше сделать команду /newpas с окном, тоисть можно было изменить место работы и т.п в поддельном паспорте так сказать запутать при проверке.
3. Сейчас появилось много МГ, например один из сотрудников вышел на накодиллеров устроил им встречу, а они как увидели его Ник сразу смотались, хотя они друг друга по РП не знают, или же при внедрение в какое-нибудь ОПГ, у меня уже есть с этим опыт. Мы ведь знаем что у всех внедренных новые паспорта, приблизительно выходит как по реальности
4. Повысит РП, меньше МГ, и наконец можно будет легко и без проблем внедриться в ОПГ, думаю в моей работе это важный элемент.
- Eakwarp
- Команда проекта
- Контактная информация:
Мне формат не нравится, мне гораздо интереснее узнавать новости из утренней газеты на сервере.Rai писал(а):ребята,бы вообще скатите ка ,вам на проекте нужна газета? А то может мне не стоит своих ребят на нее время тратить,я смотрю она почти вообще не просматривается.для вас делали ее.
- Forbes
- Команда проекта
Варп, а ты можешь реализовать возможность вести телерепортажи? Что бы их по ТВ можно было бы смотреть.) Типа как после ввода команды /tv оно бы спекало на репортера и камера смотрела бы туда, куда смотрел бы игрок. Было бы круто и интересноEakwarp писал(а):Мне формат не нравится, мне гораздо интереснее узнавать новости из утренней газеты на сервере.Rai писал(а):ребята,бы вообще скатите ка ,вам на проекте нужна газета? А то может мне не стоит своих ребят на нее время тратить,я смотрю она почти вообще не просматривается.для вас делали ее.

- Willam_de_Forme
- Участник
- Ник в игре: Will_Deform
В таком случае, я бы не вылазил из дома и только посматривал телевизорsaufer91 писал(а):Варп, а ты можешь реализовать возможность вести телерепортажи? Что бы их по ТВ можно было бы смотреть.) Типа как после ввода команды /tv оно бы спекало на репортера и камера смотрела бы туда, куда смотрел бы игрок. Было бы круто и интересноEakwarp писал(а):Мне формат не нравится, мне гораздо интереснее узнавать новости из утренней газеты на сервере.Rai писал(а):ребята,бы вообще скатите ка ,вам на проекте нужна газета? А то может мне не стоит своих ребят на нее время тратить,я смотрю она почти вообще не просматривается.для вас делали ее.

- F1rsT
- Форумчанин
- Ник в игре: Christian Eddington
Естественно, было бы хорошим плюсом для развития RP на сервере. Частенько на сервере бывает не чего делать, а так пришел домой и посмотрел телевизор - весело. И ещё было бы круто, если добавили телевизоры, не только домой, но и на работу (например).alex7393 писал(а):В таком случае, я бы не вылазил из дома и только посматривал телевизорsaufer91 писал(а):Варп, а ты можешь реализовать возможность вести телерепортажи? Что бы их по ТВ можно было бы смотреть.) Типа как после ввода команды /tv оно бы спекало на репортера и камера смотрела бы туда, куда смотрел бы игрок. Было бы круто и интересноEakwarp писал(а):Мне формат не нравится, мне гораздо интереснее узнавать новости из утренней газеты на сервере.Rai писал(а):ребята,бы вообще скатите ка ,вам на проекте нужна газета? А то может мне не стоит своих ребят на нее время тратить,я смотрю она почти вообще не просматривается.для вас делали ее.. Было бы просто замечательно, если бы такое было возможно, но врятли добавят. Хотя бы пускай будет почта и новости можно было бы узнавать оттуда =)
Christian Eddington - актив;
Вадим Калинин - не актив;
Gazpar «Гэс» Guerrero - актив;
Ronald Hunter - не актив.
- EvilThomas
- Местный
- Ник в игре: Fredrick
Круто бы былоLeoNF писал(а):1. 232
2. Сделать возможность поддельного паспорта, для сотрудников СО, командами /newpas Имя_Фамилия (/new pasport Имя_Фамилия), и команду /selpas 1 или 2
1- Основной, 2- поддельный ( /select pasport 1 или 2) , тем самым можно будет сменить паспорт. Лучше сделать команду /newpas с окном, тоисть можно было изменить место работы и т.п в поддельном паспорте так сказать запутать при проверке.
3. Сейчас появилось много МГ, например один из сотрудников вышел на накодиллеров устроил им встречу, а они как увидели его Ник сразу смотались, хотя они друг друга по РП не знают, или же при внедрение в какое-нибудь ОПГ, у меня уже есть с этим опыт. Мы ведь знаем что у всех внедренных новые паспорта, приблизительно выходит как по реальности
4. Повысит РП, меньше МГ, и наконец можно будет легко и без проблем внедриться в ОПГ, думаю в моей работе это важный элемент.

-
- Форумчанин
- Ник в игре: Alexey_Kolchin
Уже обсуждалось.EvilThomas писал(а):Круто бы былоLeoNF писал(а):1. 232
- F1rsT
- Форумчанин
- Ник в игре: Christian Eddington
Что, Вы скажите на счет данной идеи?F1rsT писал(а):1. 231
2. Добавить лицензию категории "C" - грузовой транспорт
3. Будет больше работы для Министерства Образования и для RP

Christian Eddington - актив;