На самом деле меня больше интересует мнение игроков, но мнение игроков со статусом Хэлпера или Администратора, не помешает.
Так вот:
Ровно неделю назад, Alex забанил меня за "Healcar" (Cleo), при том на всегда и по IP.
Я конечно всё понимаю, правила для всех одинаковые, но всё таки.
Я не навредил никому этим глупым HEALCAR'ом, только себе.
Справедливое ли такое наказание для "Чита" который не вредит никому, только себе.
А так-же интересно было бы узнать, заслуживаю ли я разбана после такого поступка .
Играть очень хочется, а негде...
Подпись
Nickname
Lucas Corona -> August Snow
Лукас "Лука" Корона сменил имя на Август "Снежок" Сноу [FREEZE]
Хилкар, я так понимаю, что то связанное с починкой автомобиля?
Уважаемые игроки, просьба, доигрывайте каждую ситуацию до конца, без использования "/b" чата (исключение: уточнения /do), никогда не отказывайтесь от RP, какой бы не была ситуация, а после, если с чем то не согласны или есть, что обсудить, добро пожаловать в курилку о режиме. Спасибо за внимание.
Свои вопросы по режиму Вы можете задать мне в ЛС.
Хотя по heal, так и понятно. Что у тебя в голове было, когда ты использовал данный клео? То, что в сто набиралась очередь, а ты "Ха, придурки, деньги на ремонт еще тратят, вот меня не палят, буду спокойно чинится". Ты пришел играть на RolePlay проект? Да. Так какого хрена, ты всякий бред ставишь еще и публикуешь на форум спрашивая мнения игроков, да таких честно, вообще лучше не допускать на проект. У тебя был шанс, когда одобрили твою заявку на UCP, вот он шанс, что бы поиграть на таком проекте, а ты умудрился его так запороть.
Уважаемые игроки, просьба, доигрывайте каждую ситуацию до конца, без использования "/b" чата (исключение: уточнения /do), никогда не отказывайтесь от RP, какой бы не была ситуация, а после, если с чем то не согласны или есть, что обсудить, добро пожаловать в курилку о режиме. Спасибо за внимание.
Chips писал(а):Хотя по heal, так и понятно. Что у тебя в голове было, когда ты использовал данный клео? То, что в сто набиралась очередь, а ты "Ха, придурки, деньги на ремонт еще тратят, вот меня не палят, буду спокойно чинится". Ты пришел играть на RolePlay проект? Да. Так какого хрена, ты всякий бред ставишь еще и публикуешь на форум спрашивая мнения игроков, да таких честно, вообще лучше не допускать на проект. У тебя был шанс, когда одобрили твою заявку на UCP, вот он шанс, что бы поиграть на таком проекте, а ты умудрился его так запороть.
В голове у меня постоянно были мысли об удалении скрипта, так как знал что рано или поздно забанят, и вот доигрался...
Я пользовался им исключительно тогда когда в СТО никого не было... и зря, как получилось. Я осознал свою ошибку после этого бана, я понял насколько это было глупо...
Всё равно спасибо.
Подпись
Nickname
August писал(а):
В голове у меня постоянно были мысли об удалении скрипта, так как знал что рано или поздно забанят, и вот доигрался...
Я пользовался им исключительно тогда когда в СТО никого не было... и зря, как получилось. Я осознал свою ошибку после этого бана, я понял насколько это было глупо...
Всё равно спасибо.
Ты должен был перед регистрацией прочитать правила сервера, а теперь уже нехрен создавать такие темы.
August писал(а):
Всё равно спасибо.
Ты должен был перед регистрацией прочитать правила сервера, а теперь уже нехрен создавать такие темы.
Подпись
Nickname
Посмотрим на эту ситуацию, Алекс к примеру тебя разбанил или уменьшил срок бана, ты заходишь в игру, играешь день, два, три и так далее, а в голове то у нас пусто, надо, что то попробовать безпалевное, а тут оп, и снова спалился или же, что другое влетит через ухо в пустую голову, а через другое вылетит и тут Алекс будешь жалеть, о своей ошибке, что пошел тебе на встречу, зачем это ему? Где то я читал, что он пожалел об одном разбане, так вот фраза такая есть "Тот, кто ошибался дважды, сможет ошибиться трижды". Так, что для зачем ему заморачиваться, когда можно оставить все как есть и потом не о чем не жалеть.
Chips писал(а):Посмотрим на эту ситуацию, Алекс к примеру тебя разбанил или уменьшил срок бана, ты заходишь в игру, играешь день, два, три и так далее, а в голове то у нас пусто, надо, что то попробовать безпалевное, а тут оп, и снова спалился или же, что другое влетит через ухо в пустую голову, а через другое вылетит и тут Алекс будешь жалеть, о своей ошибке, что пошел тебе на встречу, зачем это ему? Где то я читал, что он пожалел об одном разбане, так вот фраза такая есть "Тот, кто ошибался дважды, сможет ошибиться трижды". Так, что для зачем ему заморачиваться, когда можно оставить все как есть и потом не о чем не жалеть.
Я настолько сильно хочу играть что не собираюсь повторять ошибки... тем более чтоб делать кому то после этого заморочки. И это моя первая ошибка.
К тому-же повторить ошибку не получиться как только сервер перейдёт на 0.3z, там клео не работает Что кстати радует даже меня.
Подпись
Nickname
August писал(а):Спасибо, так заслуживаю ли я ещё один шанс?
Как правило, подобные баны просто так не разбаниваются. Однако, Варп иногда проводит своего рода амнистии забаненных игроков (к примеру, ЖДВ и т.п.).
Я понимаю если бы я дал бы себе ганы или что-то серьёзное после чего бы навредил ещё и другим игрокам.
А так я же ничего плохого не сделал ни игрокам ни серверу...
Подпись
Nickname
August писал(а):Я понимаю если бы я дал бы себе ганы или что-то серьёзное после чего бы навредил ещё и другим игрокам.
Что за идиотские детсадовские отмазки? Вы насрали на правила сервера, а судя по реакции на один из предыдущих постов, вы их и не читали вовсе. О каком разбане вообще речь идет?
August писал(а):Я понимаю если бы я дал бы себе ганы или что-то серьёзное после чего бы навредил ещё и другим игрокам.
Что за идиотские детсадовские отмазки? Вы насрали на правила сервера, а судя по реакции на один из предыдущих постов, вы их и не читали вовсе. О каком разбане вообще речь идет?
Где тут отмазки ? Я разве говорил что не использовал ничего ?
Врать не стану, я их и в правду не читал, но знаю что Читы и т.д запрещены категорически.
И на правила я не срал.
Я прошу разбана не просто так... Я и в правду хочу играть, я понял свою ошибку и хочу получить последний шанс!
Подпись
Nickname
August писал(а):Где тут отмазки ? Я разве говорил что не использовал ничего ?
Врать не стану, я их и в правду не читал, но знаю что Читы и т.д запрещены категорически.
И на правила я не срал.
Я прошу разбана не просто так... Я и в правду хочу играть, я понял свою ошибку и хочу получить последний шанс!
"Я никому ничем не навредил" - вот где отмазки.
Правила нарушены - нарушены. Наказание получено - получено. Ну и нечего тут заявлять, что "забанен ни за что", "несерьезное нарушение" и прочую ересь.
August писал(а):Где тут отмазки ? Я разве говорил что не использовал ничего ?
И на правила я не срал.
"Я никому ничем не навредил" - вот где отмазки.
Правила нарушены - нарушены. Наказание получено - получено. Ну и нечего тут заявлять, что "забанен ни за что", "несерьезное нарушение" и прочую ересь.
Спасибо, обнадёжил. -_-
Подпись
Nickname