1. Ваш ник: Oscar_Bravo
2. Ник нарушителя: Alex_Hilfer
3. Описание нарушения: 1-Дм,2- нонрп угон
4. Фракция(Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила(Если не знаете/нету - прочерк): Заполнять тут
5. Доказательства нарушения(скриншоты, видео и пр.
PeoplePower писал(а):1. Ваш ник: Leonardo Gabrielle
2. Ник нарушителя: Christopher Hertz
3. Описание нарушения: Достал автомат у банка после чего начал стрелять
4. Фракция(Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила(Если не знаете/нету - прочерк): -
5. Доказательства нарушения(скриншоты, видео и пр.):http://imgdepo.ru/show/1079465http://imgdepo.ru/show/1079464
Наказан
1. Ваш ник: Герц
2. Ник нарушителя: Leonardo Gabrielle & Salvador Rico
3. Описание нарушения: Отказ от РП. Мат в чаты (даже считая ИЦ... Нехарактерно для американскиих граждан ругаться матом.)
Начну с того что изначально якобы получилось мини РП ситуэйшн. Ехал я с коллегой по работе к банку, к другому коллеге. Там же были эти два туловища. Неспешно подъехав к месту назначения эти два тела начали грубо спрашивать что мы тут забыли и всё такое. Слово за словом завязался РП спор, мне пришлось (я не хотел, но....) я достал автомат с заднего сиденья. Тут же ребята жидко обосрались и перешли в ООС чат, мол я такой нехороший, вышел с автоматом. Ну а какого лезть туда, куда ты не знаешь что ждёт тебя там? Не очень хорошо получилось, но парни поняли что это РП для них невыгодно и продолжили ООС спор. Я решил вывести этих двух тел из ООС чата и продолжил РП. Нанёс удар прикладом в нос парню в жёлтой тряпочке, но он проигнорировал удар и начал нести всякую чушь. После чего они быстренько сели в авто и решили уезжать, после чего и прострелил им колеса.
4. Фракция(Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила(Если не знаете/нету - прочерк):
5. Доказательства нарушения(скриншоты, видео и пр.):
1. Ваш ник: tanaka Misaki
2. Ник нарушителя: Alexander Bodrov
3. Описание нарушения: Дм.
4. Фракция(Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила(Если не знаете/нету - прочерк): -
2. Ник нарушителя: Alexander_Bordov
3. Описание нарушения: Дм,прошу наказать очень сторого,человек невнушаемый,он не отвечает за свои поступки!!!
4. Фракция(Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила(Если не знаете/нету - прочерк): Заполнять тут
5. Доказательства нарушения(скриншоты, видео и пр.
1-
Ричард Касл - богатый, престарелый холостяк, как следствие ведет довольно развязный образ жизни. Полиции известен как президент галактики крутотень. Кейв Джонсон - политик, демократ, глава правительства штата Сан Андреас. Прислан в штат Вашингтоном. Из биографии известна его деятельность в Вирджинии и Юте. Несколько раз помогал Сан Андреас в критических политических ситуациях. В юности проживал в Техасе.
Важно к прочтению
Заявки на регистрацию проверяю сугубо в порядке общей очереди и по мере наличия на них свободного времени, убедительная просьба, не просить меня проверить вашу заявку.
Игровой уровень - ООС единица, какие к черту "лет в штате"? Одумайтесь.
Давайте, все уже окончательно уяснят, что Лос Сантос - это Лос Сантос, не Лос Анджелес, не Нью-Йорк (как думают "особо одаренные"), а Лос Сантос, выдуманный город. Туризмо - это туризмо, не феррари, не ваз 2106 и не та "ваша любимая машина", мод которой вы поставили взамен туризмо. У нас самобытный игровой мир, который зачастую бывает как крайне близок к реальности, так и в равной степени и крайне от нее далек.
Научитесь играть РП исходя из ООС ограничений, а не пытайтесь обойти ООС ограничения, аргументируя это своим РП. Направляя свой отыгрыш на пересечение этих рамок, вы будете лишь вызывать конфликты как с другими игроками, так и с администрацией.
Q: Никто не играет со мной больших РП, бытовуху играть не умею/ни хочу/не буду, ЧТО ДЕЛАТЬ?!? A: Поставьте IC цель своему персонажу и ищите IC пути для ее достижения.
Вопреки распространенному мнению, я ненавижу банить людей.
1. Ваш ник: Justin_Harris
2. Ник нарушителя: James_Herrera
3. Описание нарушения: Я ехал на фуре, доставить продукт в точку, меня остановил этот офицер. Сказал что я проехал на красныц свет и он выпешит мне штраф. Я согласился начал нормально отыгрывать все, тут толи он посмотрел что я 1лвл и меня запароть решил на Рп толи что. Досмотрел фуру и откуда невозьмись в моей фуре оказался какой-то пакетик.Я спрсил у него в /b чат откуда он взялся, он ничего не смог объеснить и вообще обнаглел. Когда я сказал что Рп закончилось и пойду на форум, написал что сейчас я переиграю и все будет нормально. Тобишь понял что у него ничего не выйдетчерез НеРп его игру и захотел переиграть.. Даже низнаю как это нарушение назвать.. Еще и 8лвл,офицер полиции..Новичков всяких пытается обмануть наверно.Еще и штраф выписал на 3000. Такие как он дают стимул, новым людям на сервере.
4. Фракция(Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила(Если не знаете/нету - прочерк): Полиция.
Пауэргейминг (Powergaming) — нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии боязни за свою жизнь, в использовании вещей, которые у игрока отсутствуют, в использовании внеролевых навыков для достижения ролевых целей, или в попытке ограничить в выборе другого человека
Наказан за пакетик.
Я пробывал найти лучше RP, на других серверах, к счастью Valakas, это высший сервер в этом режиме! Лучше 50 человек, но таких, чем 500 глупых. Спасибо Администраторам!
1. Ваш ник: Enrico_Ormanni
2. Ник нарушителя: Salvador_Rico
3. Описание нарушения: НонРП поведение. Была найдена брошеная машина, которая была в розыске, после чего доставлена на штрафстоянку. Проведён обыск машины, в поисках документов, при этом было найдено оружие. Взялся составлять уголовное дело по факту оружия, так тут явился владелец и наглым образом забрал машину со штрафстоянки проигнорировав мои сообщения. Еще и пытался вытащить оружие из машины прямо на глазах у офицера, типа без палева. Нарушен РП процесс.
Последний раз редактировалось Enr1k 13 июл 2012, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
Enrico_Ormani
Я скорее на вас должен написать жалобу т.к вы когда вызвали эвакуатор что бы забрать мое авто которое стояло задом,вы его без отыгрыша развернули и увезли.Я поехал с вами что бы забрать свое авто вы вышли из игры,а я просто выкупил свое авто и уехал о каком обыске идет речь не понимаю.
Плюс к тому же я думаю нельзя выдавать ордер на обыск самому себе
1. Ваш ник: Justin_Harris
3. Описание нарушения: Я ехал возле полицейского участка, тут подлетают Oskar и Salvador и наченают без всяких действий, чего либо шмалять из калаша с окна... Если бы не вышел убили бы или машину взорвали... ДМ, НеРп. Зачем подъехади? Зачем начали стрелять возле полицейского участка с автомата по машине. Без объеснений, без всяких действий. То что они написали на меня ниже вообще вранье. Я проезжал мимо АШ на спорт каре с большой скоростью и включил /do слышная из ашины музыка и мой ник. Вот как они меня заметили.. Они же глазастые у нас. Я возле АШ не гулял чтобы они заметили. Нельзя увидеть из машины на большой скорости человека. А если они заметили через /do мой ник. То это неправаильно. Ваше решение администраторы.
4. Фракция(Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила(Если не знаете/нету - прочерк): ----
Последний раз редактировалось VRP 13 июл 2012, 11:59, всего редактировалось 2 раза.
Я пробывал найти лучше RP, на других серверах, к счастью Valakas, это высший сервер в этом режиме! Лучше 50 человек, но таких, чем 500 глупых. Спасибо Администраторам!
2. Ник нарушителя: Justin Harris
3. Описание нарушения: недавно ограбил моего брата мы стали искать смертника ,искали месяц,были у Аш и заметили этого парня,мы за ним,он скрилсы патом нашли его опять,Кричали остановись он сваливал.
5. Доказательства нарушения(скриншоты, видео и пр. >>> вот была пагоня
>> На такой тачке он хотел смытча и еще угрожал нам
VRP писал(а):1. Ваш ник: Justin_Harris
3. Описание нарушения: Я ехал возле полицейского участка, тут подлетают Oskar и Salvador и наченают без всяких действий, чего либо шмалять из калаша с окна... Если бы не вышел убили бы или машину взорвали... ДМ, НеРп. Зачем подъехади? Зачем начали стрелять возле полицейского участка с автомата по машине. Без объеснений, без всяких действий. То что они написали на меня ниже вообще вранье. Я проезжал мимо АШ на спорт каре с большой скоростью и включил /do слышная из ашины музыка и мой ник. Вот как они меня заметили.. Они же глазастые у нас. Я возле АШ не гулял чтобы они заметили. Нельзя увидеть из машины на большой скорости человека. А если они заметили через /do мой ник. То это неправаильно. Ваше решение администраторы.
4. Фракция(Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила(Если не знаете/нету - прочерк): ----
KoSs писал(а):1. Ваш ник: Oscar_Bravo
2. Ник нарушителя: Justin Harris
3. Описание нарушения: недавно ограбил моего брата мы стали искать смертника ,искали месяц,были у Аш и заметили этого парня,мы за ним,он скрилсы патом нашли его опять,Кричали остановись он сваливал.
Бандитские действия у АШ, Банка, Мэрии и полицейского участка - запрещены. Oscar_Bravo и Salvador_Rico наказаны за пг.
1. Ваш ник: Ronald_Harris
2. Ник нарушителя: Roman_Saenko
3. Описание нарушения: нон-рп вождение. На хммере не давал мне проезда.. и на скрине он в меня влетел.. и поехал дальше
1. Ваш ник: Enrico_Ormanni
2. Ник нарушителя: Monica_Grossmuller
3. Описание нарушения: DM
1. Ваш ник: Edward Conors
2. Ник нарушителя: Mario Ricci
3. Описание нарушения: ДМ.ПГ.НонРП угон.Я по вызову приехал в Автошколу.Закрыл авто и спустился вниз к лодкам.Вызов оказался ложным.по ООС информациям в 911 позвонил Mario Ricci. Когда я вернулся машины не оказалось.Машина стояла на светофоре. Я поймал машину и началась погоня.В случай чего они взорвали авто.В моих руках был пистолет.Я вышел из машины,наставил на него пистолет. И тут он начел меня ДМить..
1. Ваш ник: Сальвадор Рико
2. Ник нарушителя: Payl Vinceza.
3. Описание нарушения: нонРП езда,поведение
4. Фракция(Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила(Если не знаете/нету - прочерк): Медкик вроде
m1Sset писал(а):1. Ваш ник: Сальвадор Рико
2. Ник нарушителя: Payl Vinceza.
3. Описание нарушения: нонРП езда,поведение
4. Фракция(Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила(Если не знаете/нету - прочерк): Медкик вроде
Ричард Касл - богатый, престарелый холостяк, как следствие ведет довольно развязный образ жизни. Полиции известен как президент галактики крутотень. Кейв Джонсон - политик, демократ, глава правительства штата Сан Андреас. Прислан в штат Вашингтоном. Из биографии известна его деятельность в Вирджинии и Юте. Несколько раз помогал Сан Андреас в критических политических ситуациях. В юности проживал в Техасе.
Важно к прочтению
Заявки на регистрацию проверяю сугубо в порядке общей очереди и по мере наличия на них свободного времени, убедительная просьба, не просить меня проверить вашу заявку.
Игровой уровень - ООС единица, какие к черту "лет в штате"? Одумайтесь.
Давайте, все уже окончательно уяснят, что Лос Сантос - это Лос Сантос, не Лос Анджелес, не Нью-Йорк (как думают "особо одаренные"), а Лос Сантос, выдуманный город. Туризмо - это туризмо, не феррари, не ваз 2106 и не та "ваша любимая машина", мод которой вы поставили взамен туризмо. У нас самобытный игровой мир, который зачастую бывает как крайне близок к реальности, так и в равной степени и крайне от нее далек.
Научитесь играть РП исходя из ООС ограничений, а не пытайтесь обойти ООС ограничения, аргументируя это своим РП. Направляя свой отыгрыш на пересечение этих рамок, вы будете лишь вызывать конфликты как с другими игроками, так и с администрацией.
Q: Никто не играет со мной больших РП, бытовуху играть не умею/ни хочу/не буду, ЧТО ДЕЛАТЬ?!? A: Поставьте IC цель своему персонажу и ищите IC пути для ее достижения.
Вопреки распространенному мнению, я ненавижу банить людей.
1. Ваш ник: Ronald_Harris
2. Ник нарушителя: Alex_Hilfer
3. Описание нарушения: дм, дб