Если Вас забанили...
Модератор: Game Moderator
- Mr Federal
- Местный
- Ник в игре: Vincent_Moreno
Re: Если Вас забанили...
По просьбе:
1. Дата бана: Март месяц 2013 года.
2. Ник на момент бана: Leonardo Kastellano
3. IP адрес или подсеть: 83.219.***.**
4. Ник администратора, выдавшего блокировку: Richard Castle, Eakwarp.
5. Причина бана: Обход бана.
6. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): —
7. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): 10 месяцев посидел в бане, осознал всю суть происходящего. Теперь понял, что лучше отсидеть срок бана, а не делать глупые действия. Обещаю впредь не совершать подобных действий и перед всеми извиняюсь.
1. Дата бана: Март месяц 2013 года.
2. Ник на момент бана: Leonardo Kastellano
3. IP адрес или подсеть: 83.219.***.**
4. Ник администратора, выдавшего блокировку: Richard Castle, Eakwarp.
5. Причина бана: Обход бана.
7. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): 10 месяцев посидел в бане, осознал всю суть происходящего. Теперь понял, что лучше отсидеть срок бана, а не делать глупые действия. Обещаю впредь не совершать подобных действий и перед всеми извиняюсь.
Последний раз редактировалось Eakwarp 09 фев 2014, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Отказано
-
- Новичок
- Ник в игре: tom_Shark
1. Дата бана: — 16 декабря 2013
2. Ник на момент бана: — Tom_Shark
3. IP адрес или подсеть: — 178.211.179.184
4. Ник администратора, выдавшего блокировку: — На данный момент не известен
5. Причина бана: — обсуждение стороннего ресурса
6. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): — 16 декабря 2015
7. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): — Прошу разбанить меня, я может что-то и нарушил но допустим, обсуждения как такового не было просто сказал что есть другие сервера сампа и всё, играл на сервере максимум неделю не больше, если я нарушил то прошу меня простить сервер меня понравился и если есть надежда то очень прошу разбана.
2. Ник на момент бана: — Tom_Shark
3. IP адрес или подсеть: — 178.211.179.184
4. Ник администратора, выдавшего блокировку: — На данный момент не известен
5. Причина бана: — обсуждение стороннего ресурса
6. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): — 16 декабря 2015
7. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): — Прошу разбанить меня, я может что-то и нарушил но допустим, обсуждения как такового не было просто сказал что есть другие сервера сампа и всё, играл на сервере максимум неделю не больше, если я нарушил то прошу меня простить сервер меня понравился и если есть надежда то очень прошу разбана.
- Кейсик
- Команда проекта
- Ник в игре: Hirano_Keisi
1. Дата бана: Не знаю.
2. Ник на момент бана: Fidel_bravo
3. IP адрес или подсеть: 31.31.15.176
4. Ник администратора, выдавшего блокировку: http://s004.radikal.ru/i208/1401/b4/47ecd0bcbf3b.png
5. Причина бана: багаюз
6. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): 2015-11-17
7. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): -
по просьбе.
2. Ник на момент бана: Fidel_bravo
3. IP адрес или подсеть: 31.31.15.176
4. Ник администратора, выдавшего блокировку: http://s004.radikal.ru/i208/1401/b4/47ecd0bcbf3b.png
5. Причина бана: багаюз
6. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): 2015-11-17
7. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): -
по просьбе.
Последний раз редактировалось Eakwarp 09 фев 2014, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Отказано, здесь ему более нечего делать.
Причина: Отказано, здесь ему более нечего делать.
-
- Зашедший
- Ник в игре: Jak_Lokker
Jak писал(а):1. Дата бана: Уже не помню
2. Ник на момент бана: Jak_Lokker
3. IP адрес или подсеть: 81.163.178.42(разбаньте ip пожалуйста, не динамичен)
4. Причина бана: DM
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): 2015 год
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Меня забанили на 30 дней, уже прошло 2 месяца а забанен даже ip(ip no dinamic)Ещё раз прошу прощения, прошу разбанить в скором времени.
Последний раз редактировалось Alex 25 янв 2014, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Разбанен
Причина: Разбанен
-
- Участник
- Ник в игре: Artem_Korolev
1. Дата бана: —30.12.13
2. Ник на момент бана: —Artem_Korolev
3. IP адрес или подсеть: —37.146.147.231
4. Ник администратора, выдавшего блокировку: —Не указано
5. Причина бана: —Слишком много денег лишние 101440497
6. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): —30.12.14
7. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): —Вобщем,Я месяц не заходил на сервер.после решил вернуться поиграть захожу а я в бане,и даже не знаю что теперь мне делать,то ли меня взломали,или не знаю что.Прошу разбаньте меня пожалуйста очень хочу вернуться,так как говорят что сервер ещё лучше стал.
2. Ник на момент бана: —Artem_Korolev
3. IP адрес или подсеть: —37.146.147.231
4. Ник администратора, выдавшего блокировку: —Не указано
5. Причина бана: —Слишком много денег лишние 101440497
6. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): —30.12.14
7. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): —Вобщем,Я месяц не заходил на сервер.после решил вернуться поиграть захожу а я в бане,и даже не знаю что теперь мне делать,то ли меня взломали,или не знаю что.Прошу разбаньте меня пожалуйста очень хочу вернуться,так как говорят что сервер ещё лучше стал.
Последний раз редактировалось Eakwarp 09 фев 2014, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
-
- Форумчанин
- Ник в игре: nimble
1. Дата бана: —
2. Ник на момент бана:
3. IP адрес или подсеть: 46.147.94.167
4. Ник администратора, выдавшего блокировку: —
5. Причина бана: Damerae_Mannighan
6. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): 2016-1-20 12:34:41
7. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Один мой "друг" по игре попросил меня кинуть ему инвайт. Ну я, заведомо зная, что он опытный игрок, не отказал ему и сразу же это сделал. После чего из сообщений по скайпу я узнал что его и ещё одного моего друга забанили за наплевательское отношение к отыгрышу. Прошу разбанить мой аккаунт, ибо я не причастен никаким образом к его проделкам и халатности, так как был уверен, что он не подведёт меня. В дальнейшем ну буду более доверчивым в этом плане, так как не знал, что бан его аккаунта затронет и мой.
2. Ник на момент бана:
3. IP адрес или подсеть: 46.147.94.167
5. Причина бана: Damerae_Mannighan
6. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): 2016-1-20 12:34:41
7. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Один мой "друг" по игре попросил меня кинуть ему инвайт. Ну я, заведомо зная, что он опытный игрок, не отказал ему и сразу же это сделал. После чего из сообщений по скайпу я узнал что его и ещё одного моего друга забанили за наплевательское отношение к отыгрышу. Прошу разбанить мой аккаунт, ибо я не причастен никаким образом к его проделкам и халатности, так как был уверен, что он не подведёт меня. В дальнейшем ну буду более доверчивым в этом плане, так как не знал, что бан его аккаунта затронет и мой.
- Алхимик
- Активный участник
- Ник в игре: -
1. Дата бана: Точно не помню, давно было.
2. Ник на момент бана: Daryl_Dixon.
3. IP адрес или подсеть: 37.115.39.197.
4. Ник администратора, выдавшего блокировку: Без понятия.
5. Причина бана: Возможно передача аккаунта.
7. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Я как-то давно отдал этот аккаунт одному человеку, он попросил меня в личку, мол, смогу ли я дать ему этот аккаунт, так как он хотел играть под таким ником, а я на тот момент пока не особо играл, скажем так - совсем не играл, дела и всё такое. В общем, отдал я аккаунт этому парню и через несколько дней мне сообщили, что на нём играет "ашот", мол, зря отдал аккаунт такому. Я, конечно, не знал, что он действительно таким был и после чего, аккаунт забанили, либо за то, что я его передал, либо за то, что он дико накосячил. Теперь, я захотел зайти в игру вновь, но такой возможности нет, т.к. аккаунт в бане. Есть возможность разбана этого аккаунт? За ранее благодарю.
2. Ник на момент бана: Daryl_Dixon.
3. IP адрес или подсеть: 37.115.39.197.
4. Ник администратора, выдавшего блокировку: Без понятия.
5. Причина бана: Возможно передача аккаунта.
7. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Я как-то давно отдал этот аккаунт одному человеку, он попросил меня в личку, мол, смогу ли я дать ему этот аккаунт, так как он хотел играть под таким ником, а я на тот момент пока не особо играл, скажем так - совсем не играл, дела и всё такое. В общем, отдал я аккаунт этому парню и через несколько дней мне сообщили, что на нём играет "ашот", мол, зря отдал аккаунт такому. Я, конечно, не знал, что он действительно таким был и после чего, аккаунт забанили, либо за то, что я его передал, либо за то, что он дико накосячил. Теперь, я захотел зайти в игру вновь, но такой возможности нет, т.к. аккаунт в бане. Есть возможность разбана этого аккаунт? За ранее благодарю.
- Davide_Capone
- Активный участник
- Ник в игре: Davide_Capone
1. Дата бана:—28.09.2013
2. Ник на момент бана: —Davide_Capone
3. IP адрес или подсеть: —динамический
4. Причина бана:— Обход бана Andrey_Fedorov
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): —2015
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): — Дорогие админы,я уже сижу 4 месяца в бане,всё осознал прошу меня разбанить,больше такого не повториться.Очень хочу играть на вашем сервере.
3. IP адрес или подсеть: —динамический
4. Причина бана:— Обход бана Andrey_Fedorov
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): —2015
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): — Дорогие админы,я уже сижу 4 месяца в бане,всё осознал прошу меня разбанить,больше такого не повториться.Очень хочу играть на вашем сервере.
Последний раз редактировалось Antojkee 26 янв 2014, 23:55, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Заявка написана не по форме.
Причина: Заявка написана не по форме.
- iNvestoR
- Ульяновская банда
- Ник в игре: Brandon_Raiderson
1. Дата бана: 26.01.2014 20:19:43
2. Ник на момент бана: Brandy_Brando
3. IP адрес или подсеть: [5.167.61.25]
4. Ник администратора, выдавшего блокировку: Richard_Castle
5. Причина бана: нонрп объявление, прирекания с администрацией
6. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): 2016-1-28 20:19:43
7. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Уважаемый Richard_Castle , прошу простить меня за содеянное , а именно за то глупое НонРп объявление , после того как я ушёл в бан я задумался о содеянном и понял , что это редкостная глупость.И мне очень стыдно за то , что написал это байду в /notice.Так же хочу извиниться перед Вами за то грубое , необоснованное хамство в /question.Проект Valakas RolePlay вошёл в мою жизнь и 1/4 дня я провожу на лучшем РП сервере и мне очень стыдно , что я не не соблюдал РП. Ещё раз прошу прощение уважаемый Richard_Castle,прошу разбана.
2. Ник на момент бана: Brandy_Brando
3. IP адрес или подсеть: [5.167.61.25]
5. Причина бана: нонрп объявление, прирекания с администрацией
6. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): 2016-1-28 20:19:43
7. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Уважаемый Richard_Castle , прошу простить меня за содеянное , а именно за то глупое НонРп объявление , после того как я ушёл в бан я задумался о содеянном и понял , что это редкостная глупость.И мне очень стыдно за то , что написал это байду в /notice.Так же хочу извиниться перед Вами за то грубое , необоснованное хамство в /question.Проект Valakas RolePlay вошёл в мою жизнь и 1/4 дня я провожу на лучшем РП сервере и мне очень стыдно , что я не не соблюдал РП. Ещё раз прошу прощение уважаемый Richard_Castle,прошу разбана.
- Davide_Capone
- Активный участник
- Ник в игре: Davide_Capone
1. Дата бана: —28.09.2013
3. IP адрес или подсеть: —Динамический
4. Ник администратора, выдавшего блокировку: — Richard_Castle
5. Причина бана: —Обход бана Andrey_Fedorov
6. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): —2015
7. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): — Дорогие админы,я уже сижу 4 месяца в бане,всё осознал прошу меня разбанить,больше такого не повториться.Очень хочу играть на вашем сервере.
3. IP адрес или подсеть: —Динамический
4. Ник администратора, выдавшего блокировку: — Richard_Castle
5. Причина бана: —Обход бана Andrey_Fedorov
6. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): —2015
7. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): — Дорогие админы,я уже сижу 4 месяца в бане,всё осознал прошу меня разбанить,больше такого не повториться.Очень хочу играть на вашем сервере.
-
- Зашедший
- Ник в игре: Player
1. Дата бана: — 26.01.2014
2. Ник на момент бана: — Thomas_Rosewood
3. IP адрес или подсеть: — 89.239.166.81
4. Ник администратора, выдавшего блокировку: — Бан давался через офлайн, неизвестен никнейм администратора.
5. Причина бана: — Выход при рп. Esc при погоне.
6. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): -26.01.2016
7. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): —1) Была обыкновенная рп погоня от полиции. Все было нормально, я оторвался от погони, спрятался на стоянке. После чего у меня отключили свет в доме(живу я не в жилом доме, а обычной квартире, поэтому такие работы проходят почти каждый день.) Свет дали примерно через 2-3 часа, зайдя в игру я увидел бан. Я считаю, что бан был выдан не совсем честно, я не выходил через /q. Можете проверить по чат логу.
2) Esc при погоне. Честно говоря я не совсем понимаю, что этим имел ввиду администратор. Может из-за моего малоскоростного интернета, я просто дрыгался с места на место?
Все же прошу администрацию разобратся в проблеме, я действительно не выходил через /q. А если что-то не так, приношу извенения перед данным администратором( ника к сожелению незнаю).Прошу не оставлять заявку без внимания, и попусту не пропускать её.
2. Ник на момент бана: — Thomas_Rosewood
3. IP адрес или подсеть: — 89.239.166.81
4. Ник администратора, выдавшего блокировку: — Бан давался через офлайн, неизвестен никнейм администратора.
5. Причина бана: — Выход при рп. Esc при погоне.
6. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): -26.01.2016
7. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): —1) Была обыкновенная рп погоня от полиции. Все было нормально, я оторвался от погони, спрятался на стоянке. После чего у меня отключили свет в доме(живу я не в жилом доме, а обычной квартире, поэтому такие работы проходят почти каждый день.) Свет дали примерно через 2-3 часа, зайдя в игру я увидел бан. Я считаю, что бан был выдан не совсем честно, я не выходил через /q. Можете проверить по чат логу.
2) Esc при погоне. Честно говоря я не совсем понимаю, что этим имел ввиду администратор. Может из-за моего малоскоростного интернета, я просто дрыгался с места на место?
Все же прошу администрацию разобратся в проблеме, я действительно не выходил через /q. А если что-то не так, приношу извенения перед данным администратором( ника к сожелению незнаю).Прошу не оставлять заявку без внимания, и попусту не пропускать её.
Последний раз редактировалось Antojkee 30 янв 2014, 10:29, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Вы нагло лжоте! Я и Лэсс следили за Вами и Leave никак не отключение света! Так-же у Вас обход бана! Вы наглый и бессовестный лжец!
Причина: Вы нагло лжоте! Я и Лэсс следили за Вами и Leave никак не отключение света! Так-же у Вас обход бана! Вы наглый и бессовестный лжец!
- Giovanni_Sindakko
- Участник
- Ник в игре: Giovanni_Sindakko
1. Дата бана: 27.12.2013
2. Ник на момент бана: Giovanni_Sindakko
3. IP адрес или подсеть: 91.122.57.112
4. Ник администратора, выдавшего блокировку: Edward_Smith
5. Причина бана: Обсуждение стороннего проекта.
6. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): 27.1.2014
7. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию):
2. Ник на момент бана: Giovanni_Sindakko
3. IP адрес или подсеть: 91.122.57.112
4. Ник администратора, выдавшего блокировку: Edward_Smith
5. Причина бана: Обсуждение стороннего проекта.
6. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): 27.1.2014
7. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию):
Последний раз редактировалось Antojkee 29 янв 2014, 01:19, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Разбанен. Впредь воздержитесь от упоминания сторонних ресурсов как на форуме, так и в игре.
Причина: Разбанен. Впредь воздержитесь от упоминания сторонних ресурсов как на форуме, так и в игре.
- Kovalsky
- Участник
- Ник в игре: Takeshi_Tamoko
1. Дата бана: —20.01.14
2. Ник на момент бана: —Takeshi_Tamoko
3. IP адрес или подсеть: —[89.105.158.249]
4. Ник администратора, выдавшего блокировку: — Никто не давайл просто service clouse the connect
5. Причина бана: — Читы. Уничтожение транспорта
6. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): —20.01.16
7. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): —Читов нету просто взорвал чужую машину.
4. Ник администратора, выдавшего блокировку: — Никто не давайл просто service clouse the connect
5. Причина бана: — Читы. Уничтожение транспорта
6. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): —20.01.16
7. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): —Читов нету просто взорвал чужую машину.
-
- Участник
- Ник в игре: Nikita_Bodrov
1. Дата бана: —28.01.2014
2. Ник на момент бана: —Был офлайн а так Nikita_Bodrov
3. IP адрес или подсеть: — 92.252.180.36
4. Ник администратора, выдавшего блокировку: — --
5. Причина бана: — п 4.8.1
6. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): — 2016 год
7. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): —Специальную тему для этого практически не проверяют ,там уже много заявлений на удаление аккаунтов и разбан основного,я прошу хотя бы сдесь проверьте. Если туда не будете лазить то, ники которые я свои помню то "Alex_Larson, Daryl_Brown, остальные не помню,давно делал" Оставить аккаунт с ником Nikita_Bodrov, с уважением Никита Бодров.
2. Ник на момент бана: —Был офлайн а так Nikita_Bodrov
3. IP адрес или подсеть: — 92.252.180.36
4. Ник администратора, выдавшего блокировку: — --
5. Причина бана: — п 4.8.1
6. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): — 2016 год
7. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): —Специальную тему для этого практически не проверяют ,там уже много заявлений на удаление аккаунтов и разбан основного,я прошу хотя бы сдесь проверьте. Если туда не будете лазить то, ники которые я свои помню то "Alex_Larson, Daryl_Brown, остальные не помню,давно делал" Оставить аккаунт с ником Nikita_Bodrov, с уважением Никита Бодров.
Последний раз редактировалось Antojkee 30 янв 2014, 10:26, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Прекратите флудить! Ждите. Сами виноваты что нарушили правила.
Причина: Прекратите флудить! Ждите. Сами виноваты что нарушили правила.
- Fro
- Участник
- Ник в игре: Sebastian_Valmont
- Контактная информация:
1. Дата бана: 07.07.2013
2. Ник на момент бана: Sebastian_Valmont
3. IP адрес или подсеть: Динамический
4. Причина бана: 4.8.1
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): —
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию):
2. Ник на момент бана: Sebastian_Valmont
3. IP адрес или подсеть: Динамический
4. Причина бана: 4.8.1
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): —
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию):
- Eclipse
- С пропиской
- Ник в игре: ----
1. Дата бана: 30.01.2014
2. Ник на момент бана: Diego_Hoffman.Kirill_Komarov.Maxim_Frolov.Frank_Catton.
3. IP адрес или подсеть: 94.180.233.251
5. Причина бана: количество аккаунтов.
6. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): 2016 год
7. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): У нас в семье двое.Играем через 1 сеть.У нас по 3 акк. Мои Kirill_Komarov (active)Diego_Hoffman(active)Alexey_Volkov(ne active).И у братишки Maxim_Frolov(active)Frank_Catton(Active)Другие не помнем.Мы играем тока за эти акки. Братишку с акком Frank_Catton отправили на перерегистрацию,до перерегистрации все было нормально,после того как он прошёл перерегистрацию нас забанило.Прошу разбанить. Если это возможно.
2. Ник на момент бана: Diego_Hoffman.Kirill_Komarov.Maxim_Frolov.Frank_Catton.
3. IP адрес или подсеть: 94.180.233.251
5. Причина бана: количество аккаунтов.
6. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): 2016 год
7. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): У нас в семье двое.Играем через 1 сеть.У нас по 3 акк. Мои Kirill_Komarov (active)Diego_Hoffman(active)Alexey_Volkov(ne active).И у братишки Maxim_Frolov(active)Frank_Catton(Active)Другие не помнем.Мы играем тока за эти акки. Братишку с акком Frank_Catton отправили на перерегистрацию,до перерегистрации все было нормально,после того как он прошёл перерегистрацию нас забанило.Прошу разбанить. Если это возможно.
- Kovalsky
- Участник
- Ник в игре: Takeshi_Tamoko
1. Дата бана: —20.01.14
4. Ник администратора,выдавшего блокировку: —Никто не давал просто serviceclouse the connect
5. Причина бана: — Читы.Уничтожение транспорта
6. Дата разбана(если указано,если не указано - прочерк): —20.01.16
7. От себя(необязательныйпункт, заполняется пожеланию): —Читов нету просто взорвал чужую машину.
4. Ник администратора,выдавшего блокировку: —Никто не давал просто serviceclouse the connect
5. Причина бана: — Читы.Уничтожение транспорта
6. Дата разбана(если указано,если не указано - прочерк): —20.01.16
7. От себя(необязательныйпункт, заполняется пожеланию): —Читов нету просто взорвал чужую машину.
- Eshtrey
- Гуру
- Ник в игре: Norman
1. Дата бана: 31.01.2014
2. Ник на момент бана: Eshtrey Stello
3. IP адрес или подсеть: 78.106.155.181
4. Ник администратора, выдавшего блокировку: Не могу знать.
5. Причина бана: Как написано в причине я тут ООС, но причина другая.
6. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): 2014-2-9
7. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Да же без разбирательств. И чуть что сразу принимают в штыки, кто там вообще говорил что я его увидел... отписи не какой не было, не с его стороны что он крался, не с моей. Да и по поводу ограбления, удар был в лицо, а я не однократно описывал что на лице железная маска, будто сильный удар будет в маску.
И отпись с моей стороны была на этот удар, я помутнел не много развернулся и побежал, а что еще делать если тут его друг с бензопилой подходит. А то что я написал что я ООС разговаривал с его другом, да так это и было, но это не значит что я отказывался с ним играть. Сразу без разбирательств забанили.
4. Ник администратора, выдавшего блокировку: Не могу знать.
5. Причина бана: Как написано в причине я тут ООС, но причина другая.
6. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): 2014-2-9
7. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Да же без разбирательств. И чуть что сразу принимают в штыки, кто там вообще говорил что я его увидел... отписи не какой не было, не с его стороны что он крался, не с моей. Да и по поводу ограбления, удар был в лицо, а я не однократно описывал что на лице железная маска, будто сильный удар будет в маску.
И отпись с моей стороны была на этот удар, я помутнел не много развернулся и побежал, а что еще делать если тут его друг с бензопилой подходит. А то что я написал что я ООС разговаривал с его другом, да так это и было, но это не значит что я отказывался с ним играть. Сразу без разбирательств забанили.
- Пингвин
- С пропиской
- Ник в игре: Angel Rivera
1. Дата бана: 23/01/14
2. Ник на момент бана: Angel_Rivera
3. IP адрес или подсеть: динамика
5. Причина бана: Мат, хамство, по отношению к администратору.
6. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): 23/01/16
7. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Прошу прощения у Варпа, за столько хамское поведение и нецензурную брань.
2. Ник на момент бана: Angel_Rivera
3. IP адрес или подсеть: динамика
5. Причина бана: Мат, хамство, по отношению к администратору.
6. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): 23/01/16
7. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Прошу прощения у Варпа, за столько хамское поведение и нецензурную брань.
Последний раз редактировалось Eakwarp 09 фев 2014, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Отказано, заявку имеет смысл написать в апреле.
Причина: Отказано, заявку имеет смысл написать в апреле.
- Iliano Castoletti
- Участник
- Ник в игре: Iliano Castoletti
1. Дата бана: 29.4.2013
2. Ник на момент бана:Iliano_Castoletti
3. IP адрес или подсеть:176.107.248.17
5. Причина бана: Взлом акк.
6. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): 29.4.2015
7. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): За долгое время, я осознал тупость данного поступка.И прошу прощения у игрока которого взломал и у администрации. Я обещаю, что такого больше не повториться. Дайте мне пожалуйста 1 шанс все исправить...
2. Ник на момент бана:Iliano_Castoletti
3. IP адрес или подсеть:176.107.248.17
5. Причина бана: Взлом акк.
6. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): 29.4.2015
7. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): За долгое время, я осознал тупость данного поступка.И прошу прощения у игрока которого взломал и у администрации. Я обещаю, что такого больше не повториться. Дайте мне пожалуйста 1 шанс все исправить...
Последний раз редактировалось Eakwarp 09 фев 2014, 19:57, всего редактировалось 1 раз.