...и дубинка.JHawk писал(а):Спасибо, но вы удалили ещё мой сейф, в которым был калаш, 9мм с 40 пт.
Прошу возвращения.
Вчерашний скриншот:
Обращения к администрации сервера
Модератор: Game Moderator
- NonRP
- Активный участник
- Ник в игре: -
Re: Обращения к администрации сервера
- NonRP
- Активный участник
-
- Участник
- Ник в игре: Nikita_Bodrov
Уважаемая администрация, проверьте раздел "Многократные регистрации(п 4.8.1)" просто туда давно не заглядывали администраторы как я заметил,вооот.Я там оставил заявку на удаление лишних аккаунтов и разбан основного.Спасибо. С уважением Nikita Bodrov.
- Brago
- Житель
- Ник в игре: Giuseppe
- MyatKO
- Писатель
- Ник в игре: Valentin_Litvinov
- Контактная информация:
Потому что у администрации нет технической возможности возвращать что-либо.
- NonRP
- Активный участник
У меня есть один аккаунт, который мне не нужен, можете его удалить?
Куда писать короч?
Куда писать короч?
- Пингвин
- С пропиской
- Ник в игре: Angel Rivera
СюдаJHawk писал(а):У меня есть один аккаунт, который мне не нужен, можете его удалить?
Куда писать короч?
viewtopic.php?f=3&t=6483
Последний раз редактировалось Antojkee 29 янв 2014, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Если не знаете, то молчите. Не вводите игроков в заблуждение.
Причина: Если не знаете, то молчите. Не вводите игроков в заблуждение.
- Rios
- Активный участник
- Ник в игре: Sergio_Rios
Сегодня мы с другом ехали на остров по длинному мосту. Но, остров не успел прогрузиться, и мы на пару секунд упали в воду. Потом мы снова ехали по мосту, но через минуту машина пропала. Когда я ввёл /car info, оказалось, что машина телепортировалась на свалку. Как-то не хочется из-за бага терять 20 тысяч, которых у меня и так пока нет. Прошу восстановить авто, заранее спасибо.
Если бы Вы хотели, чтобы машина не оказалась на свалке, то купили бы для нее страховок.
Если бы Вы хотели, чтобы машина не оказалась на свалке, то купили бы для нее страховок.
Последний раз редактировалось Alex 29 янв 2014, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
Причина: -
-
- С пропиской
- Ник в игре: Кен
Прошу выдать модераторство и лидерство в разделе Тюремной Охраны.
Указ №94Назначить на пост исполняющего обязанности начальника тюрьмы Лос-Сантоса, Майкла Риверу.
Последний раз редактировалось Alex 30 янв 2014, 08:40, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Готово
-
- Участник
- Ник в игре: Nikita_Bodrov
nikita734 писал(а):Уважаемая администрация, проверьте раздел "Многократные регистрации(п 4.8.1)" просто туда давно не заглядывали администраторы как я заметил,вооот.Я там оставил заявку на удаление лишних аккаунтов и разбан основного.Спасибо. С уважением Nikita Bodrov
Последний раз редактировалось Antojkee 30 янв 2014, 09:51, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Ждите. Их проверяет лично Варп по мере накопления заявок.
Причина: Ждите. Их проверяет лично Варп по мере накопления заявок.
- Бурундук
- Форумчанин
- Ник в игре: Helena Cruz
Уважаемая администрация,был уволен в оффлайн,произошел баг с аккаунтом,а именно не могу ни куда устроится,помогите мне..Пожалуйста.
Последний раз редактировалось Alex 31 янв 2014, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
- Тот самый Чернов
- Участник
- Ник в игре: Danil Chernov
- Roza
- Житель
- Ник в игре: Kenneth Rozo4ka
- Roza
- Житель
- Ник в игре: Kenneth Rozo4ka
add: аккаунт Kenneth_Rose
Последний раз редактировалось Alex 31 янв 2014, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
- Кейсик
- Команда проекта
- Ник в игре: Hirano_Keisi
прошу разбанить в группе валакас.
http://vk.com/a.mazur1996
- Vlafud
- Новичок
- Ник в игре: Frank_Garrison
Зарегестрировался в UCP. Пытаюсь активировать аккаунт через mail, но вылетает ошибка на форум. Что делать?
Ник: Frank_Garrison
Frank_Garrison - такого аккаунта не существует. Активировать несуществующий аккаунт не представляется возможным.
Ник: Frank_Garrison
Frank_Garrison - такого аккаунта не существует. Активировать несуществующий аккаунт не представляется возможным.
Последний раз редактировалось Alex 01 фев 2014, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
- Кейсик
- Команда проекта
- Ник в игре: Hirano_Keisi
Walter писал(а):прошу разбанить в группе валакас.
-
- Участник
- Ник в игре: Egor_Rulevsky
Уважаемая администрация! Назрело пару вопросов.
1) почему неоплаченный штраф и заключение на ночь за неуплату с лишением прав и арестом машины являясь административным ПРАВОНАРУШЕНИЕМ, записывается в статистику как "преступление"?
2) почему административное правонарушение в данном случае описанная выше ситуация может являться основанием для отказа от набора в полицию, ведь это не уголовное преступление, а в реальной жизни от административных штрафов за вождение никто не застрахован, включая полицию.
3) я сидел в камере и слышал разговор двух копов. Я не видел где они находятся(я не мог видеть так как сидел в крайней камере и обзор оттуда никакой)и их чат был тёмно серого цвета, вступив в диалог, мне сказали что они этажом выше и что я мгшник и Ашот, где в данном случае правда? Логически я мог слышать их если они надомной были бы т.к. бетонные перекрытия хорошо пропускают звук, но мог и не слышать.
4) будет от введена покупка денег за Реал, или премиум аккаунты с денежным бонусом, хочется отыграть мажора или бизнесмена, но пол года убивать на наращивание капитала не хочется.
С нетерпением жду ответа. Заранее благодарю.
1) почему неоплаченный штраф и заключение на ночь за неуплату с лишением прав и арестом машины являясь административным ПРАВОНАРУШЕНИЕМ, записывается в статистику как "преступление"?
2) почему административное правонарушение в данном случае описанная выше ситуация может являться основанием для отказа от набора в полицию, ведь это не уголовное преступление, а в реальной жизни от административных штрафов за вождение никто не застрахован, включая полицию.
3) я сидел в камере и слышал разговор двух копов. Я не видел где они находятся(я не мог видеть так как сидел в крайней камере и обзор оттуда никакой)и их чат был тёмно серого цвета, вступив в диалог, мне сказали что они этажом выше и что я мгшник и Ашот, где в данном случае правда? Логически я мог слышать их если они надомной были бы т.к. бетонные перекрытия хорошо пропускают звук, но мог и не слышать.
4) будет от введена покупка денег за Реал, или премиум аккаунты с денежным бонусом, хочется отыграть мажора или бизнесмена, но пол года убивать на наращивание капитала не хочется.
- MyatKO
- Писатель
- Ник в игре: Valentin_Litvinov
- Контактная информация:
1. Так устроена система, это нормально.Egor_Rulevky писал(а):Уважаемая администрация! Назрело пару вопросов.
2. Это прерогатива начальства полиции, они сами решают.
3. Нет, вы не могли их слышать. Вы хорошо слышите все разговоры людей из соседней квартиры? Не говоря уже про верхние этажи.
4. Нет, никогда.
-
- Зашедший
- Ник в игре: Aleksandr_Bogrov
Добрый день уважаемая администрация. Когда-то довно меня забанили на сервере на 3 года. До 2015. За недовольство сервером. Хотя меня выкинуло багом в деревню и я потерял все деньги что были у меня заработаны водителем автобуса. Я написа в репорт это и меня забаняли. Разбаньте мой IP умоляю хочу поиграть у вас!