У меня несколько есть два логина скайп. Один старый, и новый. Там привязана одна почта.
И теперь мне не восстановить пароль. Присылает старую почту, что делать?

Модератор: Helpers Team
Не помоглоMaktavka писал(а):Как минимум... https://support.skype.com/ru/
Естественно заходим по ссылке в надписи "указав дополнительную информацию". Для справки желательно прочитать "Ознакомьтесь с правилами защиты учетных записей".Разблокировка учетной записи
Благодарим Вас за предоставление всей необходимой информации. Пока все идет по плану, но нам нужна дополнительная информация, чтобы разблокировать Вашу учетную запись.
Пожалуйста, заполните эту форму, указав дополнительную информацию, необходимую для завершения процесса разблокирования учетной записи.
Позаботьтесь о своей безопасности в Skype – ознакомьтесь с правилами защиты учетных записей.
Рассылки не было, это раз.Brago писал(а):Это для всех тех, кто столкнулся с блокировкой аккаунта в скайпе благодаря "супер-мега-хакерам" с помощью рассылки. Данные индивиды ущербны по своей сущности, но сейчас не об этом.
И так, как же избежать блокировку? - никак. Если только не общаться с такими людьми, но зная по своему опыту, через определенное время в твоем скайпе набирается неплохое кол-во народа. И среди таких может оказаться "супер-мега-хакер".
Можно ли восстановить аккаунт? Возможно, через саппорт майкрософта.
1. Если вас вдруг выкинуло из скайпа: Попытайтесь зайди снова, вводя тот же пароль.
Не получается - Нажимаем на кнопочку "Не можете войти в учетную запись?" и вводим свой mail от нашего любимого skype. Письмо приходит в течение 10 минут.
2. Смена пароля: Тут все стандартно. Поменяли пароль, но не закрывайте вкладку. Что же делать дальше?
3. Попытка захода: Пытаемся зайти в скайп с новым паролем, если не получается, то тогда вы можете быть уверены. Вас заблокировали.
4. Заявка на разблокировку: Ничего сложного думаю у вас не возникнет, заявку обрабатывают течение 1-2 часов. В моем случае это заняло 30 минут. Пишите как можно полнее, дабы саппортам было легче и быстрее.
5. Продолжение разблокировки: Потом на mail приходит сообщение что-то типо:Естественно заходим по ссылке в надписи "указав дополнительную информацию". Для справки желательно прочитать "Ознакомьтесь с правилами защиты учетных записей".Разблокировка учетной записи
Благодарим Вас за предоставление всей необходимой информации. Пока все идет по плану, но нам нужна дополнительная информация, чтобы разблокировать Вашу учетную запись.
Пожалуйста, заполните эту форму, указав дополнительную информацию, необходимую для завершения процесса разблокирования учетной записи.
Позаботьтесь о своей безопасности в Skype – ознакомьтесь с правилами защиты учетных записей.
Все будет на английском, у кого плохо с английским, воспользуйтесь им. Заполняете заявку и ждете сутки. В редких случаях 3-е суток(очень редко, при указании минимальной информации).
Хотелось бы отметить, что Microsoft никак не реагирует на данные виды блокировок, но есть информация, что будут выявлять и банить таких как Саша Белоногов, который сделал это с моим скайпом.
Не нужно создавать по несколько скайпов, проще восстановить 1 раз и все.
Писал я это все сам, могу сказать, что все эти 6 шагов занимают от 30 до 50 минут. Не считая ожидания.
Сам отвечаешь на свой вопрос, тебе никак не восстановить логин. Создавай новый, меньше геморроя будет.dobriy писал(а): Рассылки не было, это раз.
Второе, на моей почте зарегистрирован не один логин, то есть мне никак не восстановить пароль от нужного логина. Приходит почта на какой-то левый логин.
СпасибоFox писал(а):Новый аккаунт создавай, потом в папке Skype в моих документах, в аппдате и в роаминге перенеси все из старого профиля в новый.