Простите,у всех такое,владельцев Премиум Аккаунтов вообще банит.Amirko писал(а):Увидел объявление, что выставили новые авто на продажу, заехал в магазин в ЛВ, успешно приобрёл себе Хантли. Тот появился лежащим на боку, а я даже не успел ни оттолкать в сторону мешающего нормальной парковке Патриота, ни перевернуть свой Хантли, так как сервер меня почему-то кикнул, скриншот прилагается. Перезашёл в игру, приобрёл GPS, смотрю, а авто уже на свалке. Даже ни разу не сел в авто. Огромная просьба вернуть авто со свалки, как вариант, просто перевести мне на счёт 133 тысячи 333 доллара, а авто я уже сам заберу. Вроде как наиболее удобный способ для всех.
Обращения к администрации сервера
Модератор: Game Moderator
-
- Форумчанин
- Ник в игре: Cody Cullen
Re: Обращения к администрации сервера
- Eakwarp
- Команда проекта
- Ник в игре: Richard_Castle
- Контактная информация:
В ближайшее время переработаю античит.
А с машинкой-то что делать? На скриншоте видно, что серв меня отщёлкнул, иначе бы я не просил вас вытащить авто со свалки..Eakwarp писал(а):В ближайшее время переработаю античит.
- Eakwarp
- Команда проекта
- Контактная информация:
Обратитесь ко мне в игре.Amirko писал(а):А с машинкой-то что делать? На скриншоте видно, что серв меня отщёлкнул, иначе бы я не просил вас вытащить авто со свалки..Eakwarp писал(а):В ближайшее время переработаю античит.
Спасибо большое, однако Эмили уже помогла справиться с проблемой)Eakwarp писал(а): Обратитесь ко мне в игре.
-
- Активный участник
- Ник в игре: Lay Dang
Подскажите что можно сделать..сегодня начался рассинхрон у меня..с парнем не могли друг друга найти, машины на карте не отмечены, недавно такая же проблема была у Либерто Каззо, он не мог тоже меня увидеть..инет перезапускал и на сервер перезаходил..подскажите решение проблемы п.ж..

- Eakwarp
- Команда проекта
- Контактная информация:
Если проявляется подобная проблема, вероятно, вы попали в другой виртуальный мир, желательно описать после чего проблема имела место быть. И да, что бы исправить, проще всего, попробовать куда-нибудь зайти, в дом например, если не поможет написать в рекуест.Durdom писал(а):Подскажите что можно сделать..сегодня начался рассинхрон у меня..с парнем не могли друг друга найти, машины на карте не отмечены, недавно такая же проблема была у Либерто Каззо, он не мог тоже меня увидеть..инет перезапускал и на сервер перезаходил..подскажите решение проблемы п.ж..![]()
-
- Активный участник
Только хотел написать, что нашёл выход..
да, просто нужно зайти и выйти в интерьер..кстати проблема почему то появляется после выхода в АФК..

- Eakwarp
- Команда проекта
- Контактная информация:
Что предшествовало? Вас выкинуло с сервера, и попросило заново залогится?Durdom писал(а):Только хотел написать, что нашёл выход..![]()
да, просто нужно зайти и выйти в интерьер..кстати проблема почему то появляется после выхода в АФК..
-
- Активный участник
Выкинуло с сервера..я на стоянку отходил..ну пришёл..Server close the connection..
Здравствуйте.
Была проблема у меня с ucp, при заходе писалось что аккаунт заблокирован, но в игру заходило.
Долго подумав, я вспомнил что это у меня вообще древний аккаунт который был еще до регистрации с активацией почты и понял что с выходом новой ucp эта функция с почтой должна быть обязательной, именно по этому просьба администрации активировать почту ps1x03@bk.ru на аккаунт Radric_Davis.
Заранее спасибо.
Была проблема у меня с ucp, при заходе писалось что аккаунт заблокирован, но в игру заходило.
Долго подумав, я вспомнил что это у меня вообще древний аккаунт который был еще до регистрации с активацией почты и понял что с выходом новой ucp эта функция с почтой должна быть обязательной, именно по этому просьба администрации активировать почту ps1x03@bk.ru на аккаунт Radric_Davis.
Заранее спасибо.
-
- Новичок
- Ник в игре: Arkadiy_Trapeznikov
Здраствуйе,ув. администрация.
Проблема с акк,регистрировался давно,ucp прошел только вчера,сегодня приняли заявку,а пароля я не помню и на почте тоже его нету
ник Arkadiy_Trapeznikov.
arkadiy.community@yandex.ru
Проблема с акк,регистрировался давно,ucp прошел только вчера,сегодня приняли заявку,а пароля я не помню и на почте тоже его нету
ник Arkadiy_Trapeznikov.
arkadiy.community@yandex.ru
- EmerRyan
- С пропиской
- Ник в игре: Emer_Ryan
- Контактная информация:
Варп, помоги мне пожалуйста с машиной! Я устал ждать и ходить пешком, таксистов не дождёшься!
Аккаунты:
- kresTov
- Участник
- Ник в игре: Alexander_Krestov
Уважаемая администрация а вот можна узнать если игрок купил GT и она была не ПА еще и скинул ее на амбрелу на сохранение потому как у него лвл 13 а после этого она стала ПА и что теперь нужно покупать ПА?

Alexander_Krestov
Tel:2251
- Eakwarp
- Команда проекта
- Контактная информация:
Игрок попытался обойти ООС ограничение на покупку автомобиля, пользуясь для этих целей услугами амбреллы, то, что машина не была на игроке в момент изменения статуса супергт на П.А. теперь сугубо его проблема.kresTov писал(а):Уважаемая администрация а вот можна узнать если игрок купил GT и она была не ПА еще и скинул ее на амбрелу на сохранение потому как у него лвл 13 а после этого она стала ПА и что теперь нужно покупать ПА?
- kresTov
- Участник
- Ник в игре: Alexander_Krestov
- Forbes
- Команда проекта
- Ник в игре: T.N.
Предложение по UCP
Прошу администрацию, а особенно Варпа, добавить на UCP под строчкой "База лицензий" ещё одну строчка "БД жителей SA" Доступ выдать только полиции. Если вписать туда Имя и Фамилию, и нажать поиск, то нам высветится полная IC информация о персонаже, практически все то что есть на персональной странице игрока. Список полученных лицензий, номер дома, количество машин и так далее.
Прошу администрацию, а особенно Варпа, добавить на UCP под строчкой "База лицензий" ещё одну строчка "БД жителей SA" Доступ выдать только полиции. Если вписать туда Имя и Фамилию, и нажать поиск, то нам высветится полная IC информация о персонаже, практически все то что есть на персональной странице игрока. Список полученных лицензий, номер дома, количество машин и так далее.
-
- Форумчанин
- Ник в игре: Andrey_Kolarsi
Уважаемая администрация. Очень прошу впредь не увольнять таксистов с работы, так как увольнение в такси происходит строго по заявлениям. Если человек хочет уволится он должен написать заявление на форуме, после чего я захожу в игру и увольняю его.
- EvilThomas
- Местный
- Ник в игре: Fredrick
Поддерживаю, классная идеяsaufer91 писал(а):Предложение по UCP

- Kiryshkin97
- Зашедший
- Ник в игре: Franklin Wynne
Удалено.
Последний раз редактировалось Kiryshkin97 22 июл 2012, 11:59, всего редактировалось 1 раз.