Нарушители правил сервера.

Общая информация по режиму

Модератор: Game Moderator

Ответить
EmerRyan
С пропиской
Ник в игре: Emer_Ryan
Контактная информация:

Re: Нарушители правил сервера.

Сообщение EmerRyan »

1. Ваш ник: Emer_Ryan
2. Ник нарушителя: Justin_Harris
3. Описание нарушения: Предположительно - нонРП угон возле АШ, когда я отходил ООС чтобы призвать другого игрока к РП, он просто сел в мою машину и уехал. Но это предположительно, а вообще другая причина. Я спросил его, он ли угнал мою машину, он побежал прочь, я за ним. Во дворе домов, рядом с АШ, я его догнал и ранил из дробовика, а он вышел из игры. Потом зашел, я ему сказал, чтобы отыгрывал, а он побежал к АШ, не собираясь ничего отыгрывать.
Насчёт того, что возле АШ нельзя совершать таких действий, как стрельба - Мы были не возле АШ, а во дворе, который соседствует с АШ, он выше по уровню земли, там небольшой заборчик и кусты, то есть нас трудно было заметить. И уж тем более нас не было видно с камер АШ.

4. Фракция(Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила(Если не знаете/нету - прочерк): -
5. Доказательства нарушения(скриншоты, видео и пр.):ИзображениеИзображениеИзображение
Аккаунты:
test  
Эмэр Райан. Бывший лидер преступной группировки Outside Hoods, наркоторговец. Ныне продюссер звукозаписывающей студии. БИОГРАФИЯ - http://wiki.valakas.ru/index.php/Character:Emer_Ryan
Бак Донован. Деревенский алкоголик, проживающий в Диллиморе.
test  Emer Ryan и Michael Ray (Из архива Outside Hoods)
Изображение
test  легенды
Изображение

Изображение
test  справедливость есть
Изображение
Изображение
KeNNy

Сообщение KeNNy »

1. Ваш ник: Radric Davis
2. Ник нарушителя: Oscar Bravo
3. Описание нарушения: НонРП, выбежал из закрытой камеры сапд.
4. Фракция(Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила(Если не знаете/нету - прочерк): -
5. Доказательства нарушения(скриншоты, видео и пр.):
test  
Изображение
lelabra
Новичок
Ник в игре: Nikolay_Medvedev

Сообщение lelabra »

1. Ваш ник: Nikolay_Medvedev
2. Ник нарушителя: Dylen_Bates и Steve_Lippmann
3. Описание нарушения: ДМ
Изображение
Изображение
Изображение
Salomor732
Участник

Сообщение Salomor732 »

1. Ваш ник: Ronald_Harris
2. Ник нарушителя: Antonio_Ricci
3. Описание нарушения: ДБ, Нон рп поведение, путает чаты, точнее он их не различает.. все писал в ic. НЕ один я на него жалуюсь.
test  
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Отправлен на перерегистрацию.
Последний раз редактировалось Salomor732 17 июл 2012, 21:16, всего редактировалось 2 раза.
SR.RonH.
F1rsT
Форумчанин
Ник в игре: Christian Eddington

Сообщение F1rsT »

1. Ваш ник: Christian_Eddington
3. Описание нарушения: Когда я ожидал механиков у их базы, подъехал черный элегант за рулем которого сидел Антонио Ричи. Он подъехал сначала аккуратно сзади, а после начал зажимать педаль газа и разбил мне половину машины
4. Фракция(Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила(Если не знаете/нету - прочерк): ---
test  
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Отправлен на перерегистрацию.
Будьте людьми. Будьте добры.
test  
Хотите пейте водку, хотите не пейте. Хотите курите, или не курите. Занимайтесь спортом, или не занимайтесь. Ешьте фастфуд, или питайтесь "Правильно". Материтесь, как сапожники, или говорите на чистой латыни. Худейте, толстейте, любите котов или собак, или не любите. Качайте бицепсы или губы. Ходите в трениках или в тигровой шкуре. Делайте всё, что вам угодно, только не указывайте, что делать мне, потому что сам разберусь.

Сергей Шнуров

Изображение
Christian Eddington - актив;
Вадим Калинин - не актив;
Gazpar «Гэс» Guerrero - актив;
Ronald Hunter - не актив.
Igor007

Сообщение Igor007 »

1. Ваш ник: Igor_Lemov
2. Ник нарушителя: Enrico_Ormani
3. Описание нарушения: МГ,ДМ
4. Фракция(Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила(Если не знаете/нету - прочерк): Заполнять тут
5. Доказательства нарушения(скриншоты, видео и пр.):Изображение
Изображение
Enr1k
Местный
Ник в игре: Enrico Ormanni
Контактная информация:

Сообщение Enr1k »

1. Ваш ник: Enrico_Ormanni
2. Ник нарушителя: Igor_Lemov
3. Описание нарушения: Поступил звонок в полицию, о том что под мостом избивают человека, я двинул туда. Приехав, увидел черный феникс у реки, после чего по моей машине открыли огонь (Igor_Lemov). Началась перестрелка. Отыграв ранение, через несколько выстрелов мне удалось попасть в Игоря (у него было мало хп, и я случайно убил, при этом он был далеко и я не знал сколько у него там). Далее взялся вызывать эвакуатор для доставки машины в участок (как мне сообщили по РП в ней везли труп и улик там более чем предостаточно для выхода на убийцу) для проведение обыска прочего. Через пару минут уважаемый Игор Лемов фиксанул свою машину, а позже отказывался вернуть её на место РП действий с причной "Я знаю ваше тру РП", "Вы копы нонРП-шники, ДМ-щики и прочее.
4. Фракция(Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила(Если не знаете/нету - прочерк): - (Возможно РМ)
Изображение Изображение Изображение Изображение
Тут была говнореклама, убрал нахер © DiZet
F1rsT
Форумчанин

Сообщение F1rsT »

3. Описание нарушения: OOC in IC
4. Фракция(Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила(Если не знаете/нету - прочерк): ---
Изображение
Изображение
test  
Хотите пейте водку, хотите не пейте. Хотите курите, или не курите. Занимайтесь спортом, или не занимайтесь. Ешьте фастфуд, или питайтесь "Правильно". Материтесь, как сапожники, или говорите на чистой латыни. Худейте, толстейте, любите котов или собак, или не любите. Качайте бицепсы или губы. Ходите в трениках или в тигровой шкуре. Делайте всё, что вам угодно, только не указывайте, что делать мне, потому что сам разберусь.

Сергей Шнуров

Изображение
Boomi4
Местный
Ник в игре: Scarliotti

Сообщение Boomi4 »

1. Ваш ник: Рикардо Скарлиоти
2. Ник нарушителя: Antonio Rossi
3. Описание нарушения: Совершенно бестолковый человек. И понятие РП это не про него. Постоянно заезжает к нам к механикам. Заезжает на эстакаду, провалится на машине или ещё что. Сегодня приехал начал бить меня и мою машину. Позже задавил. Когда говоришь ему уйди, он начинает ДМить.Приходится делать самосуд.
4. Фракция(Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила(Если не знаете/нету - прочерк): Не известно
test  Скриншотики
Изображение
Изображение
Изображение
test  Рикардо Скарлиотти
ИзображениеИзображение
Дата регистрации 22.11.2009
F1rsT
Форумчанин

Сообщение F1rsT »

2. Ник нарушителя: Igor_Lemov
3. Описание нарушения: Приехав к автошколе, наехал на ногу Роналда Харриса после чего сказал "Уберите здесь мусор" и уехал. А Роналд Харрис уже начал отыгрывать наезд. Парень супергерой
test  

Сергей Шнуров

Изображение
KeNNy

Сообщение KeNNy »

2. Ник нарушителя: Ronald Harris
3. Описание нарушения: нонРП
4. Фракция(Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила(Если не знаете/нету - прочерк): Такси
test  Скрин
Изображение
=================================

2. Ник нарушителя: Antonio Rossi
3. Описание нарушения: Выход из игры по время РП
test  Скрин
Изображение
Enr1k
Местный
Ник в игре: Enrico Ormanni
Контактная информация:

Сообщение Enr1k »

1. Ваш ник: Enrico_Ormanni
2. Ник нарушителя: Daniel_Martinez
3. Описание нарушения: НонРП вождение. Пытался скрытся с места ДТП, я поехал за ним. По дороге сшибал столбы, не вписывался в повороты, в итоге все закончилось так (скрин) + выход из игры.
Изображение

Наказан.
Тут была говнореклама, убрал нахер © DiZet
Ghost
Форумчанин
Ник в игре: Batman
Контактная информация:

Сообщение Ghost »

1. Ваш ник: Nate_River
2. Ник нарушителя: Sergey_Kremnev
3. Описание нарушения: Выход при рп, фикс кара нонрп.
4. Фракция(Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила(Если не знаете/нету - прочерк): Заполнять тут
Скринов нету. Но просил админа последить за рп через /request, потом в /report написал жалобу. Произошло это 18/07/12, примерно в 15:00 МСК. За ним велась погоня вторые сутки, зажали его на свалке, машину он оставил на свалке, а сам перелез через забор и спрятался гдето в водном резервуаре. Подняли вертушку и оцепили район для поисков. Но игрок вышел с сервера и еще отфиксил тачку со свалки не оставив не каких доказательств.

Наказан.
EvilThomas
Местный
Ник в игре: Fredrick

Сообщение EvilThomas »

1. Ваш ник: Melissa_Prado
2. Ник нарушителя: Kai_Greene
3. Описание нарушения: Ужасное "понамство" и нон-рп поведение.
4. Фракция(Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила(Если не знаете/нету - прочерк): ------
5. Наказан.
test  Лерой - мастер горлового пения
Mr Pilot
Форумчанин
Ник в игре: Brian_Peterson

Сообщение Mr Pilot »

1. Ваш ник: Brian Peterson
2. Ник нарушителя: Vladimir Kuznecov
3. Описание нарушения: Полное "NonRP" или другими словами - "Панамка". Сначала не понять что писал в /me, потом расхаживал по больнице при том, что ему поставили капельницу. Спустя час я думал, мол всё, избавился, но нет, я привез очередного пациента и он начал звонить нам, хотя был рядом и мешал RP, в том числе оскорблял ООСи прыгал на кровать к пациенту.
4. Фракция(Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила(Если не знаете/нету - прочерк): F.E.M.A.
5. Доказательства нарушения(скриншоты, видео и пр.): Наказан.
Аннушка
Джедай
Ник в игре: Allison

Сообщение Аннушка »

1. Ваш ник: Tanaka Misaki
2. Ник нарушителя: Kai Greene
3. Описание нарушения: Мат, оскорбления в сервис.
test  
Изображение

Изображение
MaesTro
Форумчанин
Ник в игре: Alexey_Kolchin

Сообщение MaesTro »

1. Ваш ник: Алексей Колчин
2. Ник нарушителя: Kai_Greene
3. Описание нарушения: мат в сервисы,оскарбление хелперского состава и копов.
5. Доказательства нарушения(скриншоты, видео и пр.):http://s002.radikal.ru/i199/1207/01/42f06fae9ed7.jpg
http://s019.radikal.ru/i605/1207/1a/3282ea4ccdb5.jpg
http://s03.radikal.ru/i176/1207/6c/81d9b4f1a0e0.jpg
http://s40.radikal.ru/i090/1207/c3/5f749e445c4f.jpg
http://s12.radikal.ru/i185/1207/6d/17de69bb96b1.jpg
http://i032.radikal.ru/1207/e5/290b7b54a1e5.jpg

Наказан.
Igor007

Сообщение Igor007 »

1. Ваш ник: Igor_Lemov
2. Ник нарушителя: ARchi_Sherman
3. Описание нарушения: я ехал при паркавался и начал здавать назад в меня влетела тахома он вышел и начал меня крыть матом я его повалил и он без отыгрыша достал дигл и убил меня((DM)),он взорвал мою машину до тех пор пока не попала на свалку
4. Фракция(Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила(Если не знаете/нету - прочерк): --------
5. Доказательства нарушения(скриншоты, видео и пр.):Изображение

Изображение

Изображение
ZygaXP
Участник
Ник в игре: Dylan_Bates

Сообщение ZygaXP »

1. Ваш ник: Dylan_Bates
2. Ник нарушителя: Archi_Sherman
3. Описание нарушения: нонРП+оск
4. Фракция(Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила(Если не знаете/нету - прочерк): Инструктор 2 класса.
MarTineZ

Сообщение MarTineZ »

1. Ваш ник: Cody_Harvey
2. Ник нарушителя: Alexey_Semenov
3. Описание нарушения: Срыв РП, игра в свою пользу, клевета администрации.

И так, ночное время суток, центральная улица Лос Сантоса. Из поворота от бизнеса 24/7 выезжает грузовик с фурой, движется по встречной, съезжая к правой стороне (если смотреть со стороны участка) и вдруг на встречу ему летит туризмо на скорости примерно 130 км/ч. Туризмо лоб в лоб сталкивается с грузовиком, её разворачивает на 90 градусов. Я (Cody), начинаю отыгрывать РП. Как водитель грузовика я в принципе, не ощутил сильных повреждений, но успел посмотреть только в зеркало заднего вида. Вдруг, спустя 5-7 секунд, ко мне выбегает человек из машины, некий Alexey_Semenov и становится напротив водительской двери грузовика (где сидел Cody). Я пишу, уважаемому в /b чат: играй...Я согласен на облегчение РП и поэтому тебе не засчитывают смерть, а ты просто едешь в больницу с тяжелыми ранениями. На что в ответ я слышу следующее (так же в /b чат): Да ладно? ; и следом в IC чат: Ты че баклан...

Может быть так принято, я не знаю, НО человек поигравший 26 лвл'ов должен хотя-бы чуточку осознавать свою игру и уж такие мелочи знать, что въехав в грузовик на такой скорости, уж не говорю про машину с ужасно низкой подвеской, по бампер грузовика как минимум нужно выбраться из подушки безопасности, ну или с того света (хотя бы 3 минуты отыгрывания можно потратить на это). Личность, начинает мне упорто лгать, придумывая мягко выражаясь "бред сивой кобылы". Я всё понимаю, ночь - устал, уезжаю со словами я не могу играть такое безобразное, нубское РП в свою пользу. На мои условия он не согласен, хотя они были вполне адекватны и выгодны для него. На всякий случай я делаю скриншоты чата, чуть - чуть отъехав от место происшествия. (как знал) Далее, останавливаюсь на светофоре, продолжаю своё РП. И вдруг, администратор пишет мне об уходе от РП. Сразу задаётся вопрос: Какое РП я должен играть? Если это можно назвать РП, то извините, у нас очень разные взгляды на это понятие. Лично для меня это безобразие. Ладно, я останавливаюсь с администрацией поговорить, согласен отыграть. Далее следует такой разговор знакомых, все друг друга знают (ну я понимаю всё, но администратор как минимум должен знать подход и игнорировать факт знакомства). Уже заранее я понял, что виноватым останусь Я. Хорошо, я начинаю рассказывать, администратор на удивление оказалась очень даже рассудительной и предложила Алексею РП смерть, НО рассудительность длилась не долго. Посадили в общем Cody в админ-тюрьму. Я всё понимаю конечно, Вам поступила жалоба, Вам лень на ночь глядя что-либо разбирать, но зачем применять такие методы наказания, человеку, который доходчиво Вам объяснил свою невиновность и был согласен отыграть, но...Видимо справедливости никогда не будет и я буду наказан ещё и за обсуждения действий администрации (как это любят делать некоторые господа, защищая своих подчиненных...) Прошу отнестись к этому серьёзно. Нет, пишу не из-за обиды, а из-за того, чтобы обратили внимания на сложившуюся ситуацию. Я - 1 лвл, пускай это твинк персонаж, но блин, таких игроков куча и играть в таком бардаке, когда человек выше тебя уровнем обходит наказания благодаря малейшему знакомству с администрацией, да ещё и с перекидышем всей вины на тебя - это не приятно и прискорбно. Потом Мы удивляемся почему у нас падает онлайн.
test  Скриншоты
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Emily:Объясняю: когда я предложила вам вариант либо пожать руки и разойтись мирно, так как я при вашем РП изначально не присутствовала - Вы продолжали разговаривать с Семеновым в чате. Далее я заметила, что Семенов начал откровенно троллить Вас. В связи с чем я поняла, что разговаривать здесь бесполезно и перемирия тут не получится - я выписала ему наказание. Заметьте, наказание гораздо серьезнее, чем вам. Не только за НоНРп поведение, но и мут за троллинг.
Что касается того, что вы угодили в тюрьму - на Вас также поступила жалоба от Семенова, что вы отказались играть РП. Это вы лично подтвердили в своей жалобе. Если вас не устраивал его отыгрыш вам следовало написать репорт, а так, увы, вы тоже виноваты.
И ни о каком знакомстве здесь речи быть не может.
Дальше эту ситуацию обсуждать нет смысла, согласно Вашей жалобе Семенов уже отбывает срок в админ-тюрьме.

MarTineZ
Объясняю:
Если вас не устраивал его отыгрыш вам следовало написать репорт, а так, увы, вы тоже виноваты.
Возьмите во внимание этот скриншот, здесь видно, что я пишу Вам жалобу по поводу "не устраивание" его игры. Скриншот сделан до Вашего "Так".
test  
Изображение
Далее, по поводу "рукопожатия". Я мотивировал человека сказать мне до свидания и закончить на этом, вот скриншот, после чего я написал "Я свободен?". С целью того, что я забуду про этот инцидент и уеду по своим делам, но вы этого не учли. А теперь говорите про мой отказ...Ну что-ж за привычка такая постоянно не признавать свои ошибки? Людям свойственно делать ошибки и здесь нечего такого нет.
test  
Изображение
Нарушитель наказан. Жалоба закрыта.
Ответить

Вернуться в «Основной раздел»