+ мы этот банкомат разнесли на бронировоном инкасаторвском фургоне,там уж точно должны были какие-нибудь детали отвалится,притом больший вес банкомата внизу а я приподнял вверхнюю часть и положил ее на край и после чего затолкалСамый компактный банкомат весит как минимум килограмм 300, сдвинуть его возможно но вот поднять в одиночку, нереально.
Кража, взлом банкомата.
-
- Участник
- Ник в игре: Andew_Makvilo
Re: Кража, взлом банкомата.
- Император
- С пропиской
- Ник в игре: krutoi
Andew писал(а):банкомат минимум 50кг весит,а максимальный где-то 200,слушай люди бурят недры земли, гранит и т. д уже собираются на марс, как по твоему можно ли приподнять какой то сраный банкомат? нет конечно это не возможно, это фантастика!сделать программу которая глушит сигнал и звук беспалевно сигнализации еще не возможней!!Самый компактный банкомат весит как минимум килограмм 300, сдвинуть его возможно но вот поднять в одиночку, нереально.
- KeeN73
- Ульяновская банда
- Ник в игре: Keen_Raiderson forever
Ну ок, убедилAndew писал(а):+ мы этот банкомат разнесли на бронировоном инкасаторвском фургоне,там уж точно должны были какие-нибудь детали отвалится,притом больший вес банкомата внизу а я приподнял вверхнюю часть и положил ее на край и после чего затолкалСамый компактный банкомат весит как минимум килограмм 300, сдвинуть его возможно но вот поднять в одиночку, нереально.

- OxiRaven
- Гуру
- Ник в игре: Roberto Wood
Я с них ржу. Надо ждать ответа Кабана, че он там решит с ними делать 

- slimmy
- Писатель
- Ник в игре: Paul Garrett
Ты вообще банкомат видел? Не ту его малую часть, которая стоит на улице, а ту огромную хреноту, которая стоит в здании, в которой хранятся деньги. Не гуглил, не знаю смотрел она весит, но уж ее вы бы даже вдвоем не подняли.Andew писал(а):банкомат минимум 50кг весит,а максимальный где-то 200,слушай люди бурят недры земли, гранит и т. д уже собираются на марс, как по твоему можно ли приподнять какой то сраный банкомат? нет конечно это не возможно, это фантастика!сделать программу которая глушит сигнал и звук беспалевно сигнализации еще не возможней!!Самый компактный банкомат весит как минимум килограмм 300, сдвинуть его возможно но вот поднять в одиночку, нереально.
К чему тут Марс? Вообще как это связано? ._.
Пусть мы хоть в другую систему полетим — физической силы нам это не прибавит.
Бредовая ситуация.
На сервере с 16.02.2013
UPD 02/2023: давно не играю и на форуме не бываю, строчи в личку если помнишь и хочешь поностальгировать
- slimmy
- Писатель
*не знаю, сколько она весит
На сервере с 16.02.2013
UPD 02/2023: давно не играю и на форуме не бываю, строчи в личку если помнишь и хочешь поностальгировать
- EIgoldo
- Форумчанин
- Ник в игре: Nikita Perekupin
Ладно, все говно, я все это время вам врал!
По теме, ограбление не супер.
По теме, ограбление не супер.
- Rolton
- Гуру
- Ник в игре: McGarrett
Здесь речь идёт о обычном банкомате, в котором деньги хранятся снизу и закрыты на ключ. Ключ он сделает програмой, он же хоцкер.Paul Garrett писал(а): Ты вообще банкомат видел? Не ту его малую часть, которая стоит на улице, а ту огромную хреноту, которая стоит в здании, в которой хранятся деньги. Не гуглил, не знаю смотрел она весит, но уж ее вы бы даже вдвоем не подняли.
К чему тут Марс? Вообще как это связано? ._.
Пусть мы хоть в другую систему полетим — физической силы нам это не прибавит.
Бредовая ситуация.
Ладно, не об этом. Здесь получается, что вы ВЛОМИЛИСЬ ХРЕНОВЫМ ГРУЗОВИКОМ В ХРЕНОВУ СТЕНУ. Никто ничего не слышал, ага. Ну вы когда-нибудь автосалоны видели? Это стеклянный магазин, где машины или снаружи или внутри, а внутри вам оформляют документы на машину и т. д. Так нет! Там всего-лишь персонал полицию вызвала. Боже, фейспалмище. В таких автосалонах куча охраны.
Хорошо, идём дальше. Значит, въехав в банкомат на фургоне вам обеспечены деньги в нём? АХАХХА Вы знаете, что банкомат оснащён кучами проводков и прочих систем, из-за этого его нужно отсоединять от здания, к которому он прикреплен. А про фургон инкасаторов вообще поржал. Получается, вы устроились на работу инкасаторами, чтобы взять фургон и на нём раздолбать грёбаный банкомат? Да вы долбанулись, это же больше палевно чем убить негра на глазах у копов. Так что, закругляйтесь со своими идеями, хоцкеры.

-
- Участник
по рп мы не устаивались инкосаторами,а только техн,мы сказали одному работнику что нам нужна машина для работы,мы были в масках.провода - а как думаешь на кой хер мы врезались в банкомат?!часть в котором торчали провода оторвались. вот банкомат __Здесь речь идёт о обычном банкомате, в котором деньги хранятся снизу и закрыты на ключ. Ключ он сделает програмой, он же хоцкер.
Ладно, не об этом. Здесь получается, что вы ВЛОМИЛИСЬ ХРЕНОВЫМ ГРУЗОВИКОМ В ХРЕНОВУ СТЕНУ. Никто ничего не слышал, ага. Ну вы когда-нибудь автосалоны видели? Это стеклянный магазин, где машины или снаружи или внутри, а внутри вам оформляют документы на машину и т. д. Так нет! Там всего-лишь персонал полицию вызвала. Боже, фейспалмище. В таких автосалонах куча охраны.
Хорошо, идём дальше. Значит, въехав в банкомат на фургоне вам обеспечены деньги в нём? АХАХХА Вы знаете, что банкомат оснащён кучами проводков и прочих систем, из-за этого его нужно отсоединять от здания, к которому он прикреплен. А про фургон инкасаторов вообще поржал. Получается, вы устроились на работу инкасаторами, чтобы взять фургон и на нём раздолбать грёбаный банкомат? Да вы долбанулись, это же больше палевно чем убить негра на глазах у копов. Так что, закругляйтесь со своими идеями, хоцкеры.
| |____ - провод,банкомат упал на переднию часть,провода растянулись сильно(они могли выдернуться или разорваться) и разорвались.
охрана - это не самый известный и ни самый дорогой автосалон,и я там не видел не одного чоповца если чесно,максимум там были камеры,мой персонаж их не отключил и максимум что могли увидеть это как 2 мужика грабят банкомат,так же мы врезались в банкомат чтобы все маячки в банкомате перестали работать,все все слышали,просто позвонили от лица прохожего.
- slimmy
- Писатель
Мне кажется, или за этот пост можно банить?Andew писал(а):по рп мы не устаивались инкосаторами,а только техн,мы сказали одному работнику что нам нужна машина для работы,мы были в масках.провода - а как думаешь на кой хер мы врезались в банкомат?!часть в котором торчали провода оторвались. вот банкомат __Здесь речь идёт о обычном банкомате, в котором деньги хранятся снизу и закрыты на ключ. Ключ он сделает програмой, он же хоцкер.
| |____ - провод,банкомат упал на переднию часть,провода растянулись сильно(они могли выдернуться или разорваться) и разорвались.
охрана - это не самый известный и ни самый дорогой автосалон,и я там не видел не одного чоповца если чесно,максимум там были камеры,мой персонаж их не отключил и максимум что могли увидеть это как 2 мужика грабят банкомат,так же мы врезались в банкомат чтобы все маячки в банкомате перестали работать,все все слышали,просто позвонили от лица прохожего.
Что значит "сказали что нужна машина для работы"? Значит вы устроились работать инкассаторами! В масках? Какой здравый работодатель даст рабочую машину парням в масках?
ЧОПовцы? Причем здесь они? Имеется ввиду вымышленная охрана, которая присутствует в каждом автосалоне, насколько бы он дешёвым не был.
На сервере с 16.02.2013
- Jazz
- С пропиской
- Ник в игре: Jazz_Wingroad
- NonRP
- Активный участник
- Ник в игре: -
- Jazz
- С пропиской
- slimmy
- Писатель
На сервере с 16.02.2013
- Jazz
- С пропиской
Моя мама вовремя зашла в комнату, вытащила меня из окна, дала валерьянки чтобы я перестал панически смееться, одела на меня трусы и смыла с меня кровь нашей соседки.
Я просто готов расшибиться об стену! Эта нев*ебеннопри*уительная тема меня сведет в могилу и будет одним честным копом на сервере меньше!
УДАЛИТЕ!! УДАЛИТЕ!!!
СКА! ОТМЫЧКИ!!!! КОД!!! СЭЙФ!!!! ОТМЫЧКИ!!! ВЛЗОМАЛ!!!!!АААААААА!!!!!!!!!
Я просто готов расшибиться об стену! Эта нев*ебеннопри*уительная тема меня сведет в могилу и будет одним честным копом на сервере меньше!
УДАЛИТЕ!! УДАЛИТЕ!!!
СКА! ОТМЫЧКИ!!!! КОД!!! СЭЙФ!!!! ОТМЫЧКИ!!! ВЛЗОМАЛ!!!!!АААААААА!!!!!!!!!
- Rolton
- Гуру
- Ник в игре: McGarrett
Иди туда, откуда пришёл, чувак. КАКИЕ ЧОПОВЦЫ? РП игра? Не, не слышал.Andew писал(а):по рп мы не устаивались инкосаторами,а только техн,мы сказали одному работнику что нам нужна машина для работы,мы были в масках.провода - а как думаешь на кой хер мы врезались в банкомат?!часть в котором торчали провода оторвались. вот банкомат __Здесь речь идёт о обычном банкомате, в котором деньги хранятся снизу и закрыты на ключ. Ключ он сделает програмой, он же хоцкер.

-
- Участник
мне кажется или все кто пишет - НЯСЬ СУТЬ НИ ОПИЗНАЛИ ПРИХОЗИИ!!НЁ МИ ВИКРИТЮЛИСЬ - изображают себя?либо этот север полн людей без логики,либо реально школьники завидуют тому что они выбрали херовые роли,скучные,нудные,однообразные,90% сервера все такие(я про тех кто выбрали херовые роли а не про 10 летних гопников которым 20 а голос как у 10 летки)
- Epic
- Писатель
- Ник в игре: Angelo
o_OAndew писал(а):мне кажется или все кто пишет - НЯСЬ СУТЬ НИ ОПИЗНАЛИ ПРИХОЗИИ!!НЁ МИ ВИКРИТЮЛИСЬ - изображают себя?либо этот север полн людей без логики,либо реально школьники завидуют тому что они выбрали херовые роли,скучные,нудные,однообразные,90% сервера все такие(я про тех кто выбрали херовые роли а не про 10 летних гопников которым 20 а голос как у 10 летки)
Дата регистрации: 26.05.2009...
Old: Sa~
у меня всё аливидерчи! (с) Эрудит из пригорода
Old: Sa~
у меня всё аливидерчи! (с) Эрудит из пригорода
- Jazz
- С пропиской
А мне кажется или хреновую роль выбрал ты?Andew писал(а):мне кажется или все кто пишет - НЯСЬ СУТЬ НИ ОПИЗНАЛИ ПРИХОЗИИ!!НЁ МИ ВИКРИТЮЛИСЬ - изображают себя?либо этот север полн людей без логики,либо реально школьники завидуют тому что они выбрали херовые роли,скучные,нудные,однообразные,90% сервера все такие(я про тех кто выбрали херовые роли а не про 10 летних гопников которым 20 а голос как у 10 летки)
Смотри, я играю социопата детектива которого все принимают за гея потомучто он девственник.
Его IQ равен 19 и это не мешает ему работать детективом(Кому интересно почему 19, пишите в ЛС.)
Вообще мой друг очень смешно заметил:
"Двухметровый цыган дететкив." Да это так, я играю тощего двухметрового цыгана и бывшего разведчика.
Ну и сам посуди, ты был бандитом, потом Эйдоном Пирсом.
ЕЩЕ ТЫ ЧЛЕОВЕК КОТОРЫЙ ВЗЛАМЫВАЕТ СЭЙФЫ ОТМЫЧКАМИ!!!
Ну ты подумай все засирают тебя, а не тех кто пишет:"НЯСЬ СУТЬ НИ ОПИЗНАЛИ ПРИХОЗИИ!!НЁ МИ ВИКРИТЮЛИСЬ". Нормальные люди понимают, что это САРКАЗМ!!
-
- Участник
а вообще,дайте мне скрин как владелиц автосалона нанимал охрану