Вообщем.
Была ситуация, меня обыскивает коп, сел на переднее сиденье я описываю в "/do" что "Ствол находится на под сиденьем, заднего кресла"
Он тут же пересаживается на задние сиденья, не обыскав передние.
И находит ствол.
Был большой спор насчёт этого.
Можно ли считать его действия как "MG"?
"MG" или не "MG"
Модератор: Helpers Team
- Haynels
- Активный участник
- Ник в игре: Leeroy
- Brago
- Житель
- Ник в игре: Giuseppe
Re: "MG" или не "MG"
Тот же вопрос, скорее всего да.(тоже подожду вразумительного ответа от администрации)
Находятся даже такие /me обыскал машину. => /b показывай инв машины.
Находятся даже такие /me обыскал машину. => /b показывай инв машины.
- empty
- Гуру
- Ник в игре: B.R.
Спорная ситуация. Поясню, ведь при обыске, автомобиль весь перешмонают, а заглянуть под заднее сиденье труда не составит, это не лучший тайник. Тоесть, его всё равно нашли бы, вероятней всего коп просто решил сократить время и своё, и Ваше, перейдя сразу к заднему сиденью. Единственная альтернатива, которую Вы могли бы предложить - это договориться, чтобы тот описывал сначала где ищет. Но этот процесс можно растянуть на весьма длительное время.
Я считаю, что здесь небыло метагейминга.
- Haynels
- Активный участник
- Ник в игре: Leeroy
Этот же коп потом, через несколько месяцев.empty писал(а):Спорная ситуация. Поясню, ведь при обыске, автомобиль весь перешмонают, а заглянуть под заднее сиденье труда не составит, это не лучший тайник. Тоесть, его всё равно нашли бы, вероятней всего коп просто решил сократить время и своё, и Ваше, перейдя сразу к заднему сиденью. Единственная альтернатива, которую Вы могли бы предложить - это договориться, чтобы тот описывал сначала где ищет. Но этот процесс можно растянуть на весьма длительное время.
Останавливает меня.
Проверяет бардачок, я ему показываю инвентарь, он не проверив багажник.
Сказал что машина чиста.
А выводы он сделал такие, из-за того что в инвентаре не было ствола.

- Alligator
- Джедай
- Ник в игре: Barnes and Robinson
- Контактная информация:
Тот коп - я. Сам Литвинов нас рассудил. Он меня лично спросил "Почему ты пересел после /do?". Мой ответ был ясен и понятен "А почему ничего не описано про передние сиденья?". Значит, ничего там не лежит, значит смотреть не надо.
P.S После этого у тебя проблемки с интернетом начались, ты убежал. А буквально через 3-4 часа играл дальше.
P.S После этого у тебя проблемки с интернетом начались, ты убежал. А буквально через 3-4 часа играл дальше.
- Alligator
- Джедай
- Ник в игре: Barnes and Robinson
- Контактная информация:
Ты непробиваемый. В тот момент чат летел, надо мне блин все свои действия скринить.Haynels писал(а):Этот же коп потом, через несколько месяцев.empty писал(а):Спорная ситуация. Поясню, ведь при обыске, автомобиль весь перешмонают, а заглянуть под заднее сиденье труда не составит, это не лучший тайник. Тоесть, его всё равно нашли бы, вероятней всего коп просто решил сократить время и своё, и Ваше, перейдя сразу к заднему сиденью. Единственная альтернатива, которую Вы могли бы предложить - это договориться, чтобы тот описывал сначала где ищет. Но этот процесс можно растянуть на весьма длительное время.
Останавливает меня.
Сказал что машина чиста.
- empty
- Гуру
- Ник в игре: B.R.
По-моему мой ответ также подходит под эту ситуацию.Haynels писал(а): Этот же коп потом, через несколько месяцев.
Останавливает меня.
Сказал что машина чиста.
Закрыто.