Хоть чем гавно мой оно так и останется гавном, какие тут советы могут быть? Этого голубца каждый раз опускают куда некуда, а ему всё фиолетово, продолжает стряпать тупые топики со своим гнойным РП и точно такой же орфографией, вывод: либо он конченный, либо он ахренеть какой конченный.Baratheon писал(а):А ну да, лично вы бы наверно отыгрывали грабителя с дипломом и ученой степенью.Во-первых, не один умный грабитель не будет бежать в ломбард с краденным товаром.
Лучше бы позаботился о своей репутации, а то такое ощущение что человек ты явно ''не очень''. К тому же и воспитание хромает, ибо кроме тупого троллинга я не увидел дельных советов,В третьих, ТВОЯ СИТУАЦИЯ НАХЕР НИКОМУ НЕ НУЖНА. Свою худ можешь бабушке показывать, удали часы и всё, РПшник ты наш от Бога. Короче, твоя репутация уже как баржа с дерьмом, расскачивается раскачиваться, а никак не упадёт. Заканчивай постить этот шлак, Энди *авнило.
Сдача вещей в ломбард.
- Император
- С пропиской
- Ник в игре: krutoi
Re: Сдача вещей в ломбард.
- Medison
- Гуру
- Ник в игре: Kenji_Yamaguchi
Почему вы так его обсераете? Он панамит просто,панамка обычная,который не так знаком с отыгровкой и т.п.Он правильно написал что совет бы дали ему.Хотя если так его пресекать,то может чему нибудь научиться.
Medis Howard (2013 - 2015)
Kenji Yamaguchi (2015 - сейчас)
Ostap Butko (2013 - 2014)
Gabe Walter (2014 - 2014)
Trabe Ganbar (2015 - сейчас)
Taras Fomenko (2013 - сейчас)
- Rolton
- Гуру
- Ник в игре: McGarrett
Умные советы? Мой умный совет - иди учи мат. часть. Это не панамка, он осознанно играет своё говно РП и портит этим самым ощущение о сервере.
Моя репутация и так дерьмова, меня все ненавидят, мне нечего терять.

- RainFlow
- С пропиской
- Ник в игре: T. Marcelo
Идиот, я тебя люблю.Boss Rolton писал(а):Умные советы? Мой умный совет - иди учи мат. часть. Это не панамка, он осознанно играет своё говно РП и портит этим самым ощущение о сервере.

- slimmy
- Писатель
- Ник в игре: Paul Garrett
Нет, он не панама. Панамы видят, как играют на сервере и учатся, видят, какие рп-ситуации оформляют на форуме и не постят свое "рп". Как ответили выше - он осознанно играет такое "рп", оправдывая это невероятной уникальностью своего разностороннего персонажа, который является и хакером, и гением, и убийцей по настроению.Medis Howard писал(а):Почему вы так его обсераете? Он панамит просто,панамка обычная,который не так знаком с отыгровкой и т.п.Он правильно написал что совет бы дали ему.Хотя если так его пресекать,то может чему нибудь научиться.
Да и панамки учитывают замечания других игроков, а не посылают их.
На сервере с 16.02.2013
UPD 02/2023: давно не играю и на форуме не бываю, строчи в личку если помнишь и хочешь поностальгировать
- Jazz
- С пропиской
- Ник в игре: Jazz_Wingroad
Чувак, в обеих темах он фигурировалЛеончик писал(а):Ох да ладно вам, напали на паренька. Зато это куда лучше чем ПИТЕРСКИЙ ВЗЛОМ БАНКА ОТ СУПИР-ХОЦКЕРА. (P.S. многое познается в сравнении)

Вообще захожу на эти темы от Андю, чтобы получить очередную дозу смеха.
- Jazz
- С пропиской
Нет нет, наоборот круто!OxiCorp писал(а):ФУФУФУ, одназначно - против! Ты блин хакер или бандит, НА-ДО-Е-ЛО
Просто нормальные люди давно поняли бы, что уже пора заканчивать с этим дельцем и начинать нормальные роли играть.
*моя запись: "ИТА ЩИДЕВР!!"
- Jazz
- С пропиской
Это ж моя фишка со звездочкой!Boss Rolton писал(а):Ты мазохист что-ли? Окей, начинаем.
Во-первых, не один умный грабитель не будет бежать в ломбард с краденным товаром. Это просто инстинкт самосохранения. Он продаст товар на улице или барыге (никакому барыге нахрен не сдались твои часы). Во-вторых, ты же был Сноуденом, почему снова грабитель. Короче, Эйден Пирс, определись со своей ролью. В третьих, ТВОЯ СИТУАЦИЯ НАХЕР НИКОМУ НЕ НУЖНА. Свою худ можешь бабушке показывать, удали часы и всё, РПшник ты наш от Бога. Короче, твоя репутация уже как баржа с дерьмом, расскачивается раскачиваться, а никак не упадёт. Заканчивай постить этот шлак, Энди *авнило.

- Alligator
- Джедай
- Ник в игре: Barnes and Robinson
- Контактная информация:
Давайте без сарказма.Jazz писал(а):Нет нет, наоборот круто!OxiCorp писал(а):ФУФУФУ, одназначно - против! Ты блин хакер или бандит, НА-ДО-Е-ЛО
Просто нормальные люди давно поняли бы, что уже пора заканчивать с этим дельцем и начинать нормальные роли играть.
*моя запись: "ИТА ЩИДЕВР!!"
А начать стоит с обработанных скринов. Ну или эти в спойлер.
- Император
- С пропиской
- Ник в игре: krutoi
Вот тебе мой совет, Эндю: заходишь в корневую папку Гташки и ищешь файл "unins" либо "uninstall", после жмакаешь на него и соглашаешься со всем что тебе выводит на экран.
Дерзай!
Дерзай!
- OxiRaven
- Гуру
- Ник в игре: Roberto Wood
Уже не только твоя... Вот сейчас он попался копамJazz писал(а):Это ж моя фишка со звездочкой!Boss Rolton писал(а):Ты мазохист что-ли? Окей, начинаем.
Во-первых, не один умный грабитель не будет бежать в ломбард с краденным товаром. Это просто инстинкт самосохранения. Он продаст товар на улице или барыге (никакому барыге нахрен не сдались твои часы). Во-вторых, ты же был Сноуденом, почему снова грабитель. Короче, Эйден Пирс, определись со своей ролью. В третьих, ТВОЯ СИТУАЦИЯ НАХЕР НИКОМУ НЕ НУЖНА. Свою худ можешь бабушке показывать, удали часы и всё, РПшник ты наш от Бога. Короче, твоя репутация уже как баржа с дерьмом, расскачивается раскачиваться, а никак не упадёт. Заканчивай постить этот шлак, Энди *авнило.

- Medison
- Гуру
- Ник в игре: Kenji_Yamaguchi
Я предполагаю,что этот клон Эдварда Сноудана, нига ганста на районе,дерзкий,как хлеб в хлеборезке,а также супер хакер,прибавит себе статус "копогангста" или сбежит как Эдвард Сноудана о копов, на транспортном самолёте 

Medis Howard (2013 - 2015)
- Кусочек
- С пропиской
- Ник в игре: Richard_Favella
Негра в следующий раз на органы здавай. Я бы тебе два куска дал за него.