Сделать самому не предлагать

Модератор: Helpers Team
Я на СФ пошел не для того, чтобы рефераты по истории и культурологии писать.Alex писал(а):Okay.KeeN73 писал(а):Сделать самому не предлагать
Что такое "СФ"? В рамках нашего проекта только Сан Фиеро в голове крутится.KeeN73 писал(а):Я на СФ пошел не для того, чтобы рефераты по истории и культурологии писать.
Шта? Маша?Alligator писал(а):Вика?
СтройфакAlex писал(а):Что такое "СФ"? В рамках нашего проекта только Сан Фиеро в голове крутится.KeeN73 писал(а):Я на СФ пошел не для того, чтобы рефераты по истории и культурологии писать.
Ой, крокодил... Тебе же русским языком написали:
KeeN73 писал(а):Сделать самому не предлагать
Мде... Да, обратись к википедии и посмотри, что такое реферат на самом деле, а не в твоем понимании.Alligator писал(а):А где там самому??
По абзацам выделяешь главное - и будет тебе праздник.
Предлагаешь самому? Ну, во-первых, в википедии конкретно этой темы нет, а во-вторых, мне надо страниц 20, а это надо весь инет три раза перерыть.
Да уж, парень явно не делал рефератыAlex писал(а):Мде... Да, обратись к википедии и посмотри, что такое реферат на самом деле, а не в твоем понимании.Alligator писал(а):А где там самому??
По абзацам выделяешь главное - и будет тебе праздник.![]()
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0% ... 0%B0%D1%82
Ну это вполне и закономерно: зачем крокодилу рефераты? Ему мяса надо...KeeN73 писал(а):Да уж, парень явно не делал рефераты
Методички нет никакой, есть только тема) Ты по любым предметам сделаешь? Культурологию осилишь?Hamza писал(а):да тут легко ведь, не надо тебе кого то искать, есть я и мой интернет.
готов в лучшем виде сделать, с тебя тема и методичка в ЛС, за небольшую сумму сделаю..
если надумаешь пиши, буду ждать
Ну методичка нужна для правильного оформления, вот я недавно две курсовые писал и вот само оформление делал по ним, напиши мне в ЛС тему свою.KeeN73 писал(а):Методички нет никакой, есть только тема) Ты по любым предметам сделаешь? Культурологию осилишь?Hamza писал(а):да тут легко ведь, не надо тебе кого то искать, есть я и мой интернет.
готов в лучшем виде сделать, с тебя тема и методичка в ЛС, за небольшую сумму сделаю..
если надумаешь пиши, буду ждать