Вы МГ, потому что не МГ. Как-то так это звучит.Brago писал(а): Если мы его в упор не видели, откуда мы знаем о его пистолете в руках? :facepalm:
[Засчитано] RP убийство Tadayosh Shimazu
- Epic
- Писатель
- Ник в игре: Angelo
Re: RP убийство Tadayosh Shimazu
Дата регистрации: 26.05.2009...
Old: Sa~
у меня всё аливидерчи! (с) Эрудит из пригорода
- kopmuwka
- Местный
- Ник в игре: Wayne Carmone
Как я мог его не увидеть? Причем тут третье лицо? Почти половину туловища было четко видно из-за стены, и неважно, первое лицо или третье, я был повёрнут лицом как раз в сторону Орлова.
- Brago
- Житель
- Ник в игре: Giuseppe
Хорошо, ну увидел ты туловище человека, но почему ты начал орать, а остальные схватились за стволы? Ндэ-э.xez0id писал(а):Как я мог его не увидеть? Причем тут третье лицо? Почти половину туловища было четко видно из-за стены, и неважно, первое лицо или третье, я был повёрнут лицом как раз в сторону Орлова.
- kopmuwka
- Местный
- Ник в игре: Wayne Carmone
У меня ствола нет, предупредил и спрятался за машину.
- OxiRaven
- Гуру
- Ник в игре: Roberto Wood
Может быть потому что за мной ведут охоту? Не?Brago писал(а):Хорошо, ну увидел ты туловище человека, но почему ты начал орать, а остальные схватились за стволы? Ндэ-э.xez0id писал(а):Как я мог его не увидеть? Причем тут третье лицо? Почти половину туловища было четко видно из-за стены, и неважно, первое лицо или третье, я был повёрнут лицом как раз в сторону Орлова.
- Brago
- Житель
Ой да ладно, работать в ФЕМе тебе это не мешает. Ждем вердикта Лэсса, не хочу спорить с дубом.OxiCorp писал(а):Может быть потому что за мной ведут охоту? Не?Brago писал(а):Хорошо, ну увидел ты туловище человека, но почему ты начал орать, а остальные схватились за стволы? Ндэ-э.xez0id писал(а):Как я мог его не увидеть? Причем тут третье лицо? Почти половину туловища было четко видно из-за стены, и неважно, первое лицо или третье, я был повёрнут лицом как раз в сторону Орлова.
- OxiRaven
- Гуру
Бомба прям) В ФЕМЕ спокойно. Больница - безопасное место. Совершать там убийство - дичайший ПГ. Вызовы я могу контролировать, кто и куда. По возможности - игнорировать/отдовать другим врачам. У меня все.Brago писал(а):Ой да ладно, работать в ФЕМе тебе это не мешает. Ждем вердикта Лэсса, не хочу спорить с дубом.OxiCorp писал(а):Может быть потому что за мной ведут охоту? Не?Brago писал(а):Хорошо, ну увидел ты туловище человека, но почему ты начал орать, а остальные схватились за стволы? Ндэ-э.xez0id писал(а):Как я мог его не увидеть? Причем тут третье лицо? Почти половину туловища было четко видно из-за стены, и неважно, первое лицо или третье, я был повёрнут лицом как раз в сторону Орлова.
- Epic
- Писатель
Как в суде прямо.OxiCorp писал(а):У меня все.
- Brago
- Житель
Он это второй раз пишет.Žnitĉh писал(а):Как в суде прямо.OxiCorp писал(а):У меня все.

- Rolton
- Гуру
- Ник в игре: McGarrett
- Epic
- Писатель
Бери выше, седьмое.Boss Rolton писал(а):Почему япошка не выдвинулся на первый вызов? Шестое чувство?
- Alligator
- Джедай
- Ник в игре: Barnes and Robinson
- Контактная информация:
Ештрей крутой мужик, мне оформление понравилось, и не одной ООСенки в чате :3
За.
За.
- Rolton
- Гуру
Наглядное пособие "Как заработать ранг в ПД".Alligator писал(а):Ештрей крутой мужик, мне оформление понравилось, и не одной ООСенки в чате :3
Да не, было, даже с матом

- OxiRaven
- Гуру
Номера Орлова и Кингстона мне известны. О готовящимся нападении я тоже знал 100%. По словам диспетчера и описанию ситуаций, а также номер вызывавшего, я проигнорировал вызов.Žnitĉh писал(а):Бери выше, седьмое.Boss Rolton писал(а):Почему япошка не выдвинулся на первый вызов? Шестое чувство?
- Brago
- Житель
Тебя про первый спросили, дуб.OxiCorp писал(а):Номера Орлова и Кингстона мне известны. О готовящимся нападении я тоже знал 100%. По словам диспетчера и описанию ситуаций, а также номер вызывавшего, я проигнорировал вызов.Žnitĉh писал(а):Бери выше, седьмое.Boss Rolton писал(а):Почему япошка не выдвинулся на первый вызов? Шестое чувство?
- Rolton
- Гуру
ХАХААХАХ. Диспетчер НИКОГДА не называет номер звонившего, так было всегда, и в ПД, и в ФЕМЕ и даже в такси (ирл знаком с этим - таксисту не нужно знать номера звонившего).OxiCorp писал(а):Номера Орлова и Кингстона мне известны. О готовящимся нападении я тоже знал 100%. По словам диспетчера и описанию ситуаций, а также номер вызывавшего, я проигнорировал вызов.Žnitĉh писал(а):Бери выше, седьмое.Boss Rolton писал(а):Почему япошка не выдвинулся на первый вызов? Шестое чувство?

- OxiRaven
- Гуру
Таксисты иногда получают номера для связи с клиентами. Куда точнее подъехать и прочее. Также ФЕМА должны четко оценивать ситуацию и получать полную информацию о происшествии.Boss Rolton писал(а):ХАХААХАХ. Диспетчер НИКОГДА не называет номер звонившего, так было всегда, и в ПД, и в ФЕМЕ и даже в такси (ирл знаком с этим - таксисту не нужно знать номера звонившего).OxiCorp писал(а):Номера Орлова и Кингстона мне известны. О готовящимся нападении я тоже знал 100%. По словам диспетчера и описанию ситуаций, а также номер вызывавшего, я проигнорировал вызов.Žnitĉh писал(а):Бери выше, седьмое.Boss Rolton писал(а):Почему япошка не выдвинулся на первый вызов? Шестое чувство?
- OxiRaven
- Гуру
PS предлагаю уже прекратить спор, и да будет битва. Какая битва... ждем утверждения/отклонения Лэсса.
- Eshtrey
- Гуру
- Ник в игре: Norman
По мойму экипаж запрашивает у диспетчера уточнение и ДИСПЕТЧЕР связывается с человеком и уточняет, а затем уже докладывает экипажу, но это лишь мое мнение, возможно так и есть. Ну да ладно, как сказали выше не будем спорить.
Подчинять и убивать.
Я зло, и я тебя убью. Ты подчиняешься закону, который писал не ты. Может даже ты с ним не согласен, но мне все равно я буду нарушать. И как бы ты не молил, клянчил, просил или пытался понравиться, ты все равно умрешь. И если ты побежишь за мной, ты лишь увидишь смерть. Если нападешь - я буду драться, выстрелишь получишь пару пуль в ответ. Отступать я буду и успешно. Я следствие твое подчинения, оплаченные счета, твоя судьба с пистолетом и ножом. Но за ним бьется далеко не такое сердце как у тебя. Я проливаю кровь, думаю, не люблю, и меня можно убить, но не так просто как кажется. За мной стоят сотни таких же как я братьев, готовых отдать жизнь за меня, а я за них. Мы друг за друга скалой, мы широка линия, предохраняем хищника от справедливости, зло от добра.
Мы Пропащие!
Мы Пропащие!
(c) Не могу не спародировать.
- Brago
- Житель
OxiCorp писал(а):Таксисты иногда получают номера для связи с клиентами. Куда точнее подъехать и прочее. Также ФЕМА должны четко оценивать ситуацию и получать полную информацию о происшествии.Boss Rolton писал(а):ХАХААХАХ. Диспетчер НИКОГДА не называет номер звонившего, так было всегда, и в ПД, и в ФЕМЕ и даже в такси (ирл знаком с этим - таксисту не нужно знать номера звонившего).OxiCorp писал(а):Номера Орлова и Кингстона мне известны. О готовящимся нападении я тоже знал 100%. По словам диспетчера и описанию ситуаций, а также номер вызывавшего, я проигнорировал вызов.Žnitĉh писал(а):Бери выше, седьмое.Boss Rolton писал(а):Почему япошка не выдвинулся на первый вызов? Шестое чувство?