Обращения к администрации сервера

Общая информация по режиму

Модератор: Game Moderator

Ответить
White
Житель
Ник в игре: Herbert_Clapton

Re: Обращения к администрации сервера

Сообщение White »

Подскажите как быть. Каждую неделю, как по часам, заходил за аккаунт Филатова дабы сохранить свой ранчер с запасами огнестрела на случай гражданской войны. В следствии поломки сервера, по графику зайти не смог и автомобиль с оружием пропал. Будут ли мне восстанавливать имущество?
test  Кирилл Филатов
Изображение
Кирилл Филатов - Директор ЧОПа "Беркут", в прошлом русский предприниматель. Расцвет бизнеса начался в 90-х, тогда Кирилл чуть не стал жертвой стремительно развивающегося криминала. Тяжёлые условия научили Кирилла вести дела жёстко и бесцеремонно, но в попытках обрести независимость, он лишился большей части своего бизнеса. Кирилл чётко понимал грань между трусостью и благоразумием, небольшие сбережения помогли ему сбежать в Беларусь, а от туда уже в штаты. В Лос Сантосе Кирилл неплохо обжился и устроился управляющим в ресторан "Рай". Контингент ресторана помог Кириллу сделать первый шаг в криминал. И вот уже около нескольких лет Кирилл работает в весьма успешной и "грязной" корпорации Либерти Интерпрайс. Очень быстро пристрастился к наркотикам и алкоголю, что стало следствием тяжёлой и "кровавой" работы, но чем больше Кирилл будет поддаваться этой слабости, тем быстрее превратиться в кровожадного параноика, черты которого начинают проявляться уже сейчас. После нескольких психологических срывов уходит с должности директора ЧОПа и отправляется в Германию на лечение от наркозависимости.
test  Герберт Клэптон
Изображение
Изображение
Герберт Клэптон - Инспектор полиции Лос Сантоса. Душевный, веселый и заботливый отец двух детей. Родился 18 января 1974 года в городе Чикаго, штат Иллинойс. Окончив местную школу, Клэптон был призван в армию. В 1997 Герберт отправляется в Нью Йорк, где и проходит подготовку в качестве полицейского. Спустя 16 лет переезжает со своей семьёй в Лос Сантос и переводится в местное отделение полиции. После двух лет работы в полиции Лос Сантоса, Клэптон отказывается от своих бывших принципов и коренным образом меняет своё отношение к правосудию. Становится ярым сторонником смертной казни и часто практикует не совсем законные формы дознания в отношении "отбросов общества".
Haidar
Активный участник
Ник в игре: Ban

Сообщение Haidar »

Саш , предположим я создаю новый персонаж. Тот старый , Reniro Morales , он так и останется висеть? Если мне захочется создать три акаунта, он будет считаться моим? Т.е всего я могу создать два , или не так?
slimmy
Писатель
Ник в игре: Paul Garrett

Сообщение slimmy »

Ситуация такая.. Год назад захотел зарегать второй акк, но видимо сделал это не через создание нового персонажа на ucp, а через регистрацию нового аккаунта, с нуля. Только недавно увидел кнопку "Создать нового персонажа". Думаю, тут ситуация не попадает под 4.8.1, верно? Прошу удалить аккаунты Lance_Barrington(вообще ни разу не заходил на него, зарегал ошибочно, напутав при регистрации второго акка) и Lawrence_Barrington(этого зарегал как новый акк, а не как новый перс.).
Надеюсь на понимание администрации :)
Последний раз редактировалось REVO 27 фев 2014, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Аккаунты не удоляються.
На сервере с 16.02.2013
UPD 02/2023: давно не играю и на форуме не бываю, строчи в личку если помнишь и хочешь поностальгировать
nikita734
Участник
Ник в игре: Nikita_Bodrov

Сообщение nikita734 »

А вот то что сервер не работает, но может слететь машина или дом, так же слетит пока сервак не работает или же нет ?
pelmewa666
Участник
Ник в игре: Pelmewa

Сообщение pelmewa666 »

Ув.Администрация, в чём может быть проблема...У меня пинг под 500, а у остальных нормальный, лагаю жутко. Теперь украина не сможет нормально играть? :agg: :ak:

Что мне сделать, что бы этого не было..Просто не у одного меня такая проблема, подскажите как исправить?
Enr1k
Местный
Ник в игре: Enrico Ormanni
Контактная информация:

Сообщение Enr1k »

Вы конечно извините, но за что такое приятное, неожиданное вознаграждение?)
https://drive.google.com/file/d/0B5Ey0T ... sp=sharing
Последний раз редактировалось REVO 04 мар 2014, 00:34, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 1. 2014-02-15 11:30:10 Тюрьма Richard_Castle Время: 600 минут. Причина: Бред в IC
Тут была говнореклама, убрал нахер © DiZet
Enr1k
Местный
Контактная информация:

Сообщение Enr1k »

В таком случае пусть ув. Ричард Кастл заходит за мой аккаунт и отсиживает срок, потому что я не собираюсь этого делать.
Фулиандр
Гуру
Ник в игре: Vincenzo_Fulio

Сообщение Фулиандр »

Joshua_Wood - дайте в игре лидерку от пд на основаниях зама и на форуме аналогично модерки от разделов. заранее спасибо
♥♦ Valakas Poker Club ♠♣
Eakwarp
Команда проекта
Ник в игре: Richard_Castle
Контактная информация:

Сообщение Eakwarp »

Enr1k писал(а):В таком случае пусть ув. Ричард Кастл заходит за мой аккаунт и отсиживает срок, потому что я не собираюсь этого делать.
Я тут почитал логи, пришёл к простому выводу, а идите ка вы к нахер отсюда. Я сделал большое одолжение вам, не отправив такого говнюка с ходу в перманент, а зря.
test  Персонажи
Ричард Касл - богатый, престарелый холостяк, как следствие ведет довольно развязный образ жизни. Полиции известен как президент галактики крутотень.
Кейв Джонсон - политик, демократ, глава правительства штата Сан Андреас. Прислан в штат Вашингтоном. Из биографии известна его деятельность в Вирджинии и Юте. Несколько раз помогал Сан Андреас в критических политических ситуациях. В юности проживал в Техасе.
test  Важно к прочтению
Заявки на регистрацию проверяю сугубо в порядке общей очереди и по мере наличия на них свободного времени, убедительная просьба, не просить меня проверить вашу заявку.

Игровой уровень - ООС единица, какие к черту "лет в штате"? Одумайтесь.

Давайте, все уже окончательно уяснят, что Лос Сантос - это Лос Сантос, не Лос Анджелес, не Нью-Йорк (как думают "особо одаренные"), а Лос Сантос, выдуманный город. Туризмо - это туризмо, не феррари, не ваз 2106 и не та "ваша любимая машина", мод которой вы поставили взамен туризмо. У нас самобытный игровой мир, который зачастую бывает как крайне близок к реальности, так и в равной степени и крайне от нее далек.

Научитесь играть РП исходя из ООС ограничений, а не пытайтесь обойти ООС ограничения, аргументируя это своим РП. Направляя свой отыгрыш на пересечение этих рамок, вы будете лишь вызывать конфликты как с другими игроками, так и с администрацией.

Q: Никто не играет со мной больших РП, бытовуху играть не умею/ни хочу/не буду, ЧТО ДЕЛАТЬ?!?
A: Поставьте IC цель своему персонажу и ищите IC пути для ее достижения.
Вопреки распространенному мнению, я ненавижу банить людей.

С вами очень сложно.

Конвертирую плюсики в модификации.
Alex
Джедай
Ник в игре: Alex Mirchof
Контактная информация:

Сообщение Alex »

ЛКН - такое ЛКН. :(
Изображение
Enr1k
Местный
Контактная информация:

Сообщение Enr1k »

Eakwarp писал(а):
Enr1k писал(а):В таком случае пусть ув. Ричард Кастл заходит за мой аккаунт и отсиживает срок, потому что я не собираюсь этого делать.
Я тут почитал логи, пришёл к простому выводу, а идите ка вы к нахер отсюда. Я сделал большое одолжение вам, не отправив такого говнюка с ходу в перманент, а зря.
Для меня что перманент, что 600 минут- одно и тоже. Ни времени, ни желания это одалеть в себе не нашел. Так и быть)
Lombard1
Участник
Ник в игре: Enz0

Сообщение Lombard1 »

Может ктонибудь проверить заявку на перерегистрацию Энцо Ломбарди?
Alex
Джедай
Контактная информация:

Сообщение Alex »

Lombard1 писал(а):Может ктонибудь проверить заявку на перерегистрацию Энцо Ломбарди?
Заявки на регистрацию проверяются в течении 48 часов.
Изображение
Steve_Cooper
Новичок
Ник в игре: Steve_Cooper

Сообщение Steve_Cooper »

Господа администраторы, за что удалили мой аккаунт? За то что офицер полиции не умеет играть?
Последний раз редактировалось Antojkee 10 мар 2014, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Всё наоборот и аккаунт не удаляли а только обнулили регистрацию(пишите заявку заново)
Steve_Cooper
Новичок
Ник в игре: Steve_Cooper

Сообщение Steve_Cooper »

Ну тогда за что обнулили мой аккаунт? У меня прекрасные знания, просто я вам усложнил задачу, и вы не хотели со мной возиться. Вы упростили задачу тем, что написали на меня жалобу. Администрация вас просто поддержала. Она не знает как что на самом деле было, и какие действия наблюдались с вашей стороны!
C3P080D0P0D
Житель
Ник в игре: Manuel Esteban

Сообщение C3P080D0P0D »

Когда уже будет готова фракция университета?
test  Stronger than you
Alex
Джедай
Контактная информация:

Сообщение Alex »

D3V1LL0P3R писал(а):Когда уже будет готова фракция университета?
Вы ошиблись темой. Данный вопрос не входит в компетенцию администрации сервера, университетом занимается правительство штата. Тут спрашивайте:
viewtopic.php?f=81&t=4026
Изображение
C3P080D0P0D
Житель
Ник в игре: Manuel Esteban

Сообщение C3P080D0P0D »

Alex писал(а):
D3V1LL0P3R писал(а):Когда уже будет готова фракция университета?
Вы ошиблись темой. Данный вопрос не входит в компетенцию администрации сервера, университетом занимается правительство штата. Тут спрашивайте:
viewtopic.php?f=81&t=4026
Т.е. сама фракция и интерьер скриптово уже готовы, осталось только набрать персонал?
test  Stronger than you
Alex
Джедай
Контактная информация:

Сообщение Alex »

D3V1LL0P3R писал(а):Т.е. сама фракция и интерьер скриптово уже готовы, осталось только набрать персонал?
да, технически фракция давно существует (ID фракции: 22), также имеет свой интерьер в центре Лос Сантоса. В статистике аккаунта на UCP есть поле «Мои дипломы», эти дипломы как раз и выдаются в университете.
Изображение
Chuck_Bass
Зашедший
Ник в игре: Chuck_Bass

Сообщение Chuck_Bass »

Доброго времени суток администрация.

У меня случилась беда. Я с своим другом, нашли машину(она уже дымелась), по РП её угнали, случайно врезался, ну и взорвалась. Позже она появилась там же, ну мы её и угнали повторно, с РП элементами. Позже катаясь на ней, я не справился с управлением, занесло, и перевернуло машину. Возратить её в прежнее состояние не вышло, ну и она взорвалась. После чего мне написало: Server Close the connection. Я перезашёл - ну и мне такое чудо - http://imgdepo.ru/id/i6242687 .

Был бы очень благодарен если бы вы расмотрели мою просьбу на разбанивание аккаунта с пониманием, ибо я реально хочу играть на сервере, ну и впервые столкнулся с таким вот случаем...
Ответить

Вернуться в «Основной раздел»