Ограбление магазина 24/7
- KeeN73
- Ульяновская банда
- Ник в игре: Keen_Raiderson forever
Re: Ограбление магазина 24/7
По-моему, в таких ситуациях еще принято описывать доказательства. Как я понял, вы грабили 24/7 возле таксопарка. На здании таксопарка висят камеры, а еще охранник мог вас заметить.
- Nicholas_Collins
- Форумчанин
- Ник в игре: Nicholas Collins
На мой взгляд бред, что в полночь не было покупателей, там же не ларек. Если бы отыграли вызов копов, было бы интереснее, но видимо побоялись, так как там патруль близко был. А так еще одно нераскрываемое дело. Игра понравилась.
-
- Местный
- Ник в игре: Leonard
Отлично все сделили, молодцы. Понравился момент, где ты достаешь пакет и просишь сложить деньги, и в это же время твой напарник Тайлер подносит к продавцу пакет. Позже продавец кладет деньги в пакет Николаса. И тут я представил в реальности парень достает пакет и его напарник, потом складывают деньги в пакет только одного парня (Николаса), а другой недоумевая стоит рядом.
- Christmas
- Писатель
- Ник в игре: Harrison Ford
Когда вы сняли платки с лиц?
И посмотрев на этот скрин, платков на лице я не обнаружил http://i.imgur.com/IN42wBi.jpg, значит вы грабили без платков или же надели их потом? Скинул бы под спойлер оригинал скрины, а то второго вообще не видно, где он стоял во время грабежа и так далее.
И посмотрев на этот скрин, платков на лице я не обнаружил http://i.imgur.com/IN42wBi.jpg, значит вы грабили без платков или же надели их потом? Скинул бы под спойлер оригинал скрины, а то второго вообще не видно, где он стоял во время грабежа и так далее.
Уважаемые игроки, просьба, доигрывайте каждую ситуацию до конца, без использования "/b" чата (исключение: уточнения /do), никогда не отказывайтесь от RP, какой бы не была ситуация, а после, если с чем то не согласны или есть, что обсудить, добро пожаловать в курилку о режиме. Спасибо за внимание.
Свои вопросы по режиму Вы можете задать мне в ЛС.
Если критикуешь, критикуй аргументировано.
Информация об RP убийствах полицейских.
- slimmy
- Писатель
- Ник в игре: Paul Garrett
Могли бы выбрать другой 24\7, т.к. у этого висят камеры таксопарка+охранник, так что номера вашего Вирго точно спалились. Но в принципе, раз вы вообще забыли про улики, то на это сетовать не буду.
На счёт посетителей - в полночь вполне никого могло и не быть внутри. Часто кто-то из нас ходит в магазин в полночь?
Недельная выручка смутила. Не буду говорить наверняка, но разве деньги держат в кассе целую неделю?
Допишите улики, а именно возможные отпечатки, номера машины, которые запечатлила камера таксопарка либо охранник.
А так, вроде годно, хоть и не ново.

На счёт посетителей - в полночь вполне никого могло и не быть внутри. Часто кто-то из нас ходит в магазин в полночь?

Недельная выручка смутила. Не буду говорить наверняка, но разве деньги держат в кассе целую неделю?
Допишите улики, а именно возможные отпечатки, номера машины, которые запечатлила камера таксопарка либо охранник.
А так, вроде годно, хоть и не ново.

На сервере с 16.02.2013
UPD 02/2023: давно не играю и на форуме не бываю, строчи в личку если помнишь и хочешь поностальгировать
-
- Форумчанин
- Ник в игре: Opasniy_i_Jarkiy
Какие камеры от таксопарка? Камеры таксопарка направленны на теориторию таксопарка, а 24/7 вообще в другой стороне.
Опасен как лев, страшен как ведьма!
Писька стручком, скачу по деревьям!
Писька стручком, скачу по деревьям!
SoGood писал(а):Фибиай, фибиай, кого хочешь забирай.
Заберу конечно всех, ну а черных больше всех (c) Parks
- Nicholas_Collins
- Форумчанин
- Ник в игре: Nicholas Collins
Имееется ввиду, что номера Вирго могли быть заметны. Камеры эти охватывают дорогу, если не ошибаюсь.Big Muchachos писал(а):Какие камеры от таксопарка? Камеры таксопарка направленны на теориторию таксопарка, а 24/7 вообще в другой стороне.
- Christmas
- Писатель
- Ник в игре: Harrison Ford
Воу, патрульные, хорош вмешиваться
мне нужно чтобы ответили на мои вопросы и все, остальное уже все сделано, никаких отпечатков, не охранника виража не надо.

Уважаемые игроки, просьба, доигрывайте каждую ситуацию до конца, без использования "/b" чата (исключение: уточнения /do), никогда не отказывайтесь от RP, какой бы не была ситуация, а после, если с чем то не согласны или есть, что обсудить, добро пожаловать в курилку о режиме. Спасибо за внимание.
- KeeN73
- Ульяновская банда
- Ник в игре: Keen_Raiderson forever
По-моему там одна камера была прям на 24/7 направлена, а ребятки вроде как номера не снимали. Так что за вами уже выехалиAltavista писал(а):Имееется ввиду, что номера Вирго могли быть заметны. Камеры эти охватывают дорогу, если не ошибаюсь.Big Muchachos писал(а):Какие камеры от таксопарка? Камеры таксопарка направленны на теориторию таксопарка, а 24/7 вообще в другой стороне.

- slimmy
- Писатель
- Ник в игре: Paul Garrett
Огорчу всех, но никаких камер нет вообще. Не знаю, на сколько давно
Камера, что стояла раньше, смотрела на дорогу, это точно.

Камера, что стояла раньше, смотрела на дорогу, это точно.
На сервере с 16.02.2013
UPD 02/2023: давно не играю и на форуме не бываю, строчи в личку если помнишь и хочешь поностальгировать
- NonRP
- Активный участник
- Ник в игре: -
Давно не было ограблений 24/7. сарказм
а так, классная игра, оформление тоже. мне понравилось
а так, классная игра, оформление тоже. мне понравилось

- Kabanello
- Житель
- Ник в игре: Sergey_Kabanov
- Контактная информация:
Ситуация одобрена.
Но.. меня ситуация не слишком впечатлила..
Деньги выдам ближайшее время, обращаться в ЛС.
Но.. меня ситуация не слишком впечатлила..
Деньги выдам ближайшее время, обращаться в ЛС.