Почему бы тюрьму на зону 51 не перенести?Eakwarp писал(а):Тюрьма останется в лс. В сф будет только изолятор в участке.
Сан Фиерро
- dfdsfsd
- Форумчанин
- Ник в игре: fd
Re: Сан Фиерро
- Nicholas_Collins
- Форумчанин
- Ник в игре: Nicholas Collins
Вроде предлагали, отказали потому, что там вроде ПВО установлено.Fox писал(а):Почему бы тюрьму на зону 51 не перенести?Eakwarp писал(а):Тюрьма останется в лс. В сф будет только изолятор в участке.
- Flying Flo0r
- Житель
- Ник в игре: Jayson De Blood
Блин, почему на валике такой маленький онлайн? =D был бы больше - никто бы и по поводу СФ не парился) А так - варп, в сф будут многоквартирные дома? Как в Глене, например? И что насчет мехов? Место нашли под них?
Jayson De Blood - Место работы - SAPD(LSPD) Должность -Lieutenant, PRU Commander., 28 лет, Живет в доме 8 по Tory Street( 19 по West Whing) , автомобили: Buffalo, Elegy, Huntley.
[Забанен за оскорбления администратора]

Кем был(мелкие должности в других организациях не включены в список):
1. Зам. Ген.Директора СТО и его ИО(Дважды, в конце 2013, и середине/конце 2011).
2. Глава отдела радиовещания и заместитель директора Weazel News.
3. Глава хирургического отдела FEMA.
4. Капитан(Коммандер Патрульного отдела) LSPD и заместитель главы департамента(В т.ч. его ИО).
5. Сотрудник СБ губернатора.
А так же: Helper, Event-Master

1. Зам. Ген.Директора СТО и его ИО(Дважды, в конце 2013, и середине/конце 2011).
4. Капитан(Коммандер Патрульного отдела) LSPD и заместитель главы департамента(В т.ч. его ИО).
- Jimmy Taylor
- Житель
- Ник в игре: Jimmy Taylor
- Контактная информация:
- Kabanello
- Житель
- Ник в игре: Sergey_Kabanov
- Контактная информация:
Бикоз паравоз.Мактавка писал(а):Варп, зачем 3* пустые комнаты в новом банке??
По ходу пьесы, будет все дополняться.
-
- Местный
- Ник в игре: Nick Maxwell
- Königsberg
- Веселый роджер
- Ник в игре: Antonio_Galardo
- Контактная информация:
Зачем? Всё ровно ничего покупать не сможешь.Baratheon писал(а):Магазины оружия имеются?
-
- Местный
Я ж не о себе забочусь, а о других - кто может. А тебе что - жалко?Königsberg писал(а):Зачем? Всё ровно ничего покупать не сможешь.

- Königsberg
- Веселый роджер
- Ник в игре: Antonio_Galardo
- Контактная информация:
Эм... Они мои что ли, что бы их жалеть?Baratheon писал(а):Я ж не о себе забочусь, а о других - кто может. А тебе что - жалко?
О других... Сейчас только старшая администрация может оружие покупать

Ни у кого же нет лицензий. Разве что по РП и только.
-
- Местный
Ты не прав, информацией обладаешь не верной.Königsberg писал(а):Ни у кого же нет лицензий. Разве что по РП и только.
- Eshtrey
- Гуру
- Ник в игре: Norman
У Копов поймойму есть, ну у старших, им же надо где то оружие брать.
Подчинять и убивать.
Я зло, и я тебя убью. Ты подчиняешься закону, который писал не ты. Может даже ты с ним не согласен, но мне все равно я буду нарушать. И как бы ты не молил, клянчил, просил или пытался понравиться, ты все равно умрешь. И если ты побежишь за мной, ты лишь увидишь смерть. Если нападешь - я буду драться, выстрелишь получишь пару пуль в ответ. Отступать я буду и успешно. Я следствие твое подчинения, оплаченные счета, твоя судьба с пистолетом и ножом. Но за ним бьется далеко не такое сердце как у тебя. Я проливаю кровь, думаю, не люблю, и меня можно убить, но не так просто как кажется. За мной стоят сотни таких же как я братьев, готовых отдать жизнь за меня, а я за них. Мы друг за друга скалой, мы широка линия, предохраняем хищника от справедливости, зло от добра.
Мы Пропащие!
Мы Пропащие!
(c) Не могу не спародировать.
- madwayer
- Гуру
- Ник в игре: Mad Wayer
У копов есть, разумеется. Обычным гражданам не хотят идти навстречу по этому случаю. А это не совсем правильно. Должно быть воображают, что если игрок желает получить этот документ, то он всё, бандит какой-то, который будет скупать всё это дерьмо из оружейки и толкать его.Eshtrey писал(а):У Копов поймойму есть, ну у старших, им же надо где то оружие брать.
Я вот, например, любитель охоты. Приходится отыгрывать так, будто винтовка у меня есть, а стреляю из пальца. Уот так уота.

- Flying Flo0r
- Житель
- Ник в игре: Jayson De Blood
Суть в том, что при наличии лицензии на 9мм по РП, всякие уникумы покупали м4, ак47 и тд...madwayer писал(а):У копов есть, разумеется. Обычным гражданам не хотят идти навстречу по этому случаю. А это не совсем правильно. Должно быть воображают, что если игрок желает получить этот документ, то он всё, бандит какой-то, который будет скупать всё это дерьмо из оружейки и толкать его.Eshtrey писал(а):У Копов поймойму есть, ну у старших, им же надо где то оружие брать.
Я вот, например, любитель охоты. Приходится отыгрывать так, будто винтовка у меня есть, а стреляю из пальца. Уот так уота.
Jayson De Blood - Место работы - SAPD(LSPD) Должность -Lieutenant, PRU Commander., 28 лет, Живет в доме 8 по Tory Street( 19 по West Whing) , автомобили: Buffalo, Elegy, Huntley.

- Alligator
- Джедай
- Ник в игре: Barnes and Robinson
- Контактная информация:
Лицензия только у Фулио и Тони.Eshtrey писал(а):У Копов поймойму есть, ну у старших, им же надо где то оружие брать.
- Pandadiller
- Активный участник
- Ник в игре: Cody_Bakers
Идея хорошая: оригинально, что-то новое и т.п.
Но онлайн маленький. В одном городе и так не найти людей, а в двух - так тем более.
К тому же любителей погонять не устроит то, что при малейшей попытке развить скорость больше допустимой, их карету будет выносить на пару метров от уровня асфальта. Играл однажды на сервере, где тоже решили запилить основным городом СФ. Но мало кому эта затея понравилась. То есть затея понравилась, а на деле мало кому нравилось. Ящщитаю, что если делать СФ, то уже лучше закрыть ЛС. В принципе, идея неплохая, но опять таки - онлайн мал.
Но онлайн маленький. В одном городе и так не найти людей, а в двух - так тем более.
К тому же любителей погонять не устроит то, что при малейшей попытке развить скорость больше допустимой, их карету будет выносить на пару метров от уровня асфальта. Играл однажды на сервере, где тоже решили запилить основным городом СФ. Но мало кому эта затея понравилась. То есть затея понравилась, а на деле мало кому нравилось. Ящщитаю, что если делать СФ, то уже лучше закрыть ЛС. В принципе, идея неплохая, но опять таки - онлайн мал.
- Аннушка
- Джедай
- Ник в игре: Allison
Готовы адреса и начата тема на вики.
http://wikia.valakas.ru/index.php/%D0%9 ... 1%81%D0%B0
http://wikia.valakas.ru/index.php/%D0%9 ... 1%81%D0%B0
- Comissar
- Житель
- Ник в игре: Joshua_Wood
Техническую лицензию отменили для "простых смертных" потому, что все эти чуваки, получив доступ к аммунации, начинают скупать ВСЁ, забыв о ролевых канонах. У них в арсеналах появляются мириады винтовок и склады патронов. Технические лицензии есть у верхов полиции, это да. Лицензию имею я, Фулио. Больше никто не имеет, не получит в ближайшее время . Был печальный опыт "раздачи" оружие, хватит.
- DiZet
- Команда проекта
- Ник в игре: V podpisi
- Контактная информация:
Так что теперь, никто вообще не может лицензию на оружие получить?Joshua_Wood писал(а):Техническую лицензию отменили для "простых смертных" потому, что все эти чуваки, получив доступ к аммунации, начинают скупать ВСЁ, забыв о ролевых канонах. У них в арсеналах появляются мириады винтовок и склады патронов. Технические лицензии есть у верхов полиции, это да. Лицензию имею я, Фулио. Больше никто не имеет, не получит в ближайшее время . Был печальный опыт "раздачи" оружие, хватит.
- Дядя Фёдор
- Команда проекта
- Ник в игре: Gill Milton Hudson
Советую прочитать предложение, предпоследнее.DiZet писал(а):Так что теперь, никто вообще не может лицензию на оружие получить?Joshua_Wood писал(а):Техническую лицензию отменили для "простых смертных" потому, что все эти чуваки, получив доступ к аммунации, начинают скупать ВСЁ, забыв о ролевых канонах. У них в арсеналах появляются мириады винтовок и склады патронов. Технические лицензии есть у верхов полиции, это да. Лицензию имею я, Фулио. Больше никто не имеет, не получит в ближайшее время . Был печальный опыт "раздачи" оружие, хватит.

- DiZet
- Команда проекта
- Ник в игре: V podpisi
- Контактная информация:
Ближайшее время — это сколько?) А то ведь понятие субъективное.Oliver White писал(а):Советую прочитать предложение, предпоследнее.DiZet писал(а):Так что теперь, никто вообще не может лицензию на оружие получить?Joshua_Wood писал(а):Техническую лицензию отменили для "простых смертных" потому, что все эти чуваки, получив доступ к аммунации, начинают скупать ВСЁ, забыв о ролевых канонах. У них в арсеналах появляются мириады винтовок и склады патронов. Технические лицензии есть у верхов полиции, это да. Лицензию имею я, Фулио. Больше никто не имеет, не получит в ближайшее время . Был печальный опыт "раздачи" оружие, хватит.