Не факт что её вообще начнут выдавать, это время уже давным давно прошло.DiZet писал(а):Ближайшее время — это сколько?) А то ведь понятие субъективное.Oliver White писал(а):Советую прочитать предложение, предпоследнее.DiZet писал(а):Так что теперь, никто вообще не может лицензию на оружие получить?Joshua_Wood писал(а):Техническую лицензию отменили для "простых смертных" потому, что все эти чуваки, получив доступ к аммунации, начинают скупать ВСЁ, забыв о ролевых канонах. У них в арсеналах появляются мириады винтовок и склады патронов. Технические лицензии есть у верхов полиции, это да. Лицензию имею я, Фулио. Больше никто не имеет, не получит в ближайшее время . Был печальный опыт "раздачи" оружие, хватит.
Сан Фиерро
-
- Веселый роджер
- Ник в игре: Pierce Gaines
- Контактная информация:
Re: Сан Фиерро
- trouble
- Umbrella Corp.
- Ник в игре: the end.
trouble писал(а):trouble писал(а):Тут идея коснулась новую систему бизнесов. Как с ней обстоят дела кстати? И будет только автосервис и магазины одежды, остального не ожидается?
- KeeN73
- Ульяновская банда
- Ник в игре: Keen_Raiderson forever
В том районе продавалось только два дома. Вчера мы их купили, так что теперь это район РэйдерсоновЛеончик писал(а):И еще вопрос ну или просьба, не знаю как сказать. Указано, что дома уже реализованы, но большинство находится в "муравейнике"(самый запад сф). Тем не менее на севере сф, а вернее за мостом есть небольшой городок, где расположены шикарные особняки. Будут ли там сделаны дома или дома-коробки(там есть два стареньких, заперданых домика далеко не похожих на особняк)

- KeeN73
- Ульяновская банда
Будет ли сделан пирс в СФ? Всё таки кататься в ЛС за рыбкой далековато, тем более новичкам.
Что с фракцией Такси? В СФ она будет?
Что с фракцией Такси? В СФ она будет?
- Stimorol
- Гуру
- Ник в игре: Andrey_Frolov
её в ЛС то нетуKeeN73 писал(а): Что с фракцией Такси? В СФ она будет?

- KeeN73
- Ульяновская банда
Ну может хотя бы в СФ будет. Тем более город не маленький.Stimorol писал(а):её в ЛС то нетуKeeN73 писал(а): Что с фракцией Такси? В СФ она будет?
- Stimorol
- Гуру
там трамвай есть.KeeN73 писал(а): Ну может хотя бы в СФ будет. Тем более город не маленький.
- Alex
- Джедай
- Ник в игре: Alex Mirchof
- Контактная информация:
...автобусы и филиал «Мирчоф Авто».Stimorol писал(а):там трамвай есть.KeeN73 писал(а): Ну может хотя бы в СФ будет. Тем более город не маленький.

- KeeN73
- Ульяновская банда
Не всю территорию охватывают.Stimorol писал(а):там трамвай есть.KeeN73 писал(а): Ну может хотя бы в СФ будет. Тем более город не маленький.
- Stimorol
- Гуру
дальше пешком побегут.KeeN73 писал(а): Не всю территорию охватывают.
- KeeN73
- Ульяновская банда
Беспалевная реклама?Alex писал(а):...автобусы и филиал «Мирчоф Авто».Stimorol писал(а):там трамвай есть.KeeN73 писал(а): Ну может хотя бы в СФ будет. Тем более город не маленький.

Причем тут Мирчоф Авто? Может мне бухим надо будет из клуба до дома добраться, как мне быть? Султан ты мне не дашь, трамваи до моего дома не ходят, автобусы тоже.
- Alex
- Джедай
- Ник в игре: Alex Mirchof
- Контактная информация:
А сейчас как добираешься до дома, в ЛС?KeeN73 писал(а):Султан ты мне не дашь, трамваи до моего дома не ходят, автобусы тоже.
Обходишься же без такси. И там обойдешься.

- Саша
- Писатель
- Ник в игре: Alexander Jonson
- KeeN73
- Ульяновская банда
Я сейчас редко бухаюAlex писал(а):А сейчас как добираешься до дома, в ЛС?KeeN73 писал(а):Султан ты мне не дашь, трамваи до моего дома не ходят, автобусы тоже.
Обходишься же без такси. И там обойдешься.

- Flying Flo0r
- Житель
- Ник в игре: Jayson De Blood
2 вопросика к админам: Какие временные рамки "переезда" в СФ, т.е создания хотя-бы простого функционала города(ПД, ФЕМА, какие-нибудь механики и тд?). И есть ли какие-либо планы по увеличению онлайна? Ибо с онлайном с 50 человек на 2 города - туго будет.
Jayson De Blood - Место работы - SAPD(LSPD) Должность -Lieutenant, PRU Commander., 28 лет, Живет в доме 8 по Tory Street( 19 по West Whing) , автомобили: Buffalo, Elegy, Huntley.
[Забанен за оскорбления администратора]

Кем был(мелкие должности в других организациях не включены в список):
1. Зам. Ген.Директора СТО и его ИО(Дважды, в конце 2013, и середине/конце 2011).
2. Глава отдела радиовещания и заместитель директора Weazel News.
3. Глава хирургического отдела FEMA.
4. Капитан(Коммандер Патрульного отдела) LSPD и заместитель главы департамента(В т.ч. его ИО).
5. Сотрудник СБ губернатора.
А так же: Helper, Event-Master
[Забанен за оскорбления администратора]

Кем был(мелкие должности в других организациях не включены в список):
1. Зам. Ген.Директора СТО и его ИО(Дважды, в конце 2013, и середине/конце 2011).
2. Глава отдела радиовещания и заместитель директора Weazel News.
3. Глава хирургического отдела FEMA.
4. Капитан(Коммандер Патрульного отдела) LSPD и заместитель главы департамента(В т.ч. его ИО).
5. Сотрудник СБ губернатора.
А так же: Helper, Event-Master
- Серёжка
- С пропиской
- Ник в игре: -
В городок где лодки продают , добавить домов на продажу , а то только 2 там.
- OxiRaven
- Гуру
- Ник в игре: Roberto Wood
Там район Raiderson'ов же, не знал?Серёжка писал(а):В городок где лодки продают , добавить домов на продажу , а то только 2 там.

-
- Местный
- Ник в игре: Leonard
Эти две халупы? Там есть особняки более шикарные, чем эти два домикаOxiCorp писал(а):Там район Raiderson'ов же, не знал?Серёжка писал(а):В городок где лодки продают , добавить домов на продажу , а то только 2 там.
- KeeN73
- Ульяновская банда
Фиг вам. Живите в "Муравейнике" в домах-коробкахЛеончик писал(а):Эти две халупы? Там есть особняки более шикарные, чем эти два домикаOxiCorp писал(а):Там район Raiderson'ов же, не знал?Серёжка писал(а):В городок где лодки продают , добавить домов на продажу , а то только 2 там.

-
- Местный
- Ник в игре: Leonard
Сравнивая коробку и не коробку(типы домов) я выигрываю с моим особнякомKeeN73 писал(а):Фиг вам. Живите в "Муравейнике" в домах-коробкахЛеончик писал(а):Эти две халупы? Там есть особняки более шикарные, чем эти два домикаOxiCorp писал(а):Там район Raiderson'ов же, не знал?Серёжка писал(а):В городок где лодки продают , добавить домов на продажу , а то только 2 там.