Непонятки с мышкой

Модератор: Helpers Team

Ответить
Enr1k
Местный
Ник в игре: Enrico Ormanni
Контактная информация:

Непонятки с мышкой

Сообщение Enr1k »

Вообщем, сталкиваюсь с такой проблемой впервые. Когда я выхожу в меню игры, а потом возвращаюсь - пропадает управление мышкой (не работают ни кнопки, ни повороты). В таком случае помогает только перезаход, и то до следующего АФКа. Может у кого было такое?
Тут была говнореклама, убрал нахер © DiZet
F1rsT
Форумчанин
Ник в игре: Christian Eddington

Re: Непонятки с мышкой

Сообщение F1rsT »

У меня даже сейчас такое, при ALT+TAB и после заходе в игру, у меня не работает мышка, то есть не драться не повороты, ни чего. Я несколько раз нажимаю ESC(Выход в меню и обратно) и после проходит
Будьте людьми. Будьте добры.
test  
Хотите пейте водку, хотите не пейте. Хотите курите, или не курите. Занимайтесь спортом, или не занимайтесь. Ешьте фастфуд, или питайтесь "Правильно". Материтесь, как сапожники, или говорите на чистой латыни. Худейте, толстейте, любите котов или собак, или не любите. Качайте бицепсы или губы. Ходите в трениках или в тигровой шкуре. Делайте всё, что вам угодно, только не указывайте, что делать мне, потому что сам разберусь.

Сергей Шнуров

Изображение
Christian Eddington - актив;
Вадим Калинин - не актив;
Gazpar «Гэс» Guerrero - актив;
Ronald Hunter - не актив.
Vistr

Сообщение Vistr »

Имеется такое. После Alt+Tab проходит
Saimon
Активный участник
Ник в игре: Saimon Lanser

Сообщение Saimon »

В игре: Нажимаем ESC потом ENTER, все проходит!
Enr1k
Местный
Контактная информация:

Сообщение Enr1k »

Saimon писал(а):В игре: Нажимаем ESC потом ENTER, все проходит!
Не проходит. Только если свернуть игру и потом опять развернуть, и то делая это не в меню, а во время игры.
РэK0zyavkka
Форумчанин
Ник в игре: Cody Cullen

Сообщение РэK0zyavkka »

Cкачать новую гта? Ну или на крайняк снести винду.
Изображение
Кому нужен,звоните :D
test  Cody Cullen
Справка о состоянии здоровья

Фамилия, Имя пациента: Коди Каллен
Состояние здоровья: Отличное
Противопоказания: Не имеется

Лист показаний

Психолог: Здоров
Хирург: Здоров
Заключение врача: Здоров

Врач: Никита Феррум.
Подпись: Ferrum0k
test  Jasper Kyd
PavelMas писал(а):
Справка о состоянии здоровья

Фамилия, Имя пациента: Jasper Kyd
Состояние здоровья: Полностью здоров
Противопоказания: Не имеются

Лист показаний

Психолог: Здоров
Хирург: Здоров
Заключение врача: Полностью здоров

Врач: Pavel Maslennikov
Подпись: Maslennikov
Vistr

Сообщение Vistr »

У вас снос винды это панацея от любой проблемы, связанной с ПК?
Eakwarp
Команда проекта
Ник в игре: Richard_Castle
Контактная информация:

Сообщение Eakwarp »

Это семерка, к сожалению, невозможно вылечить, ну разве что, можете попробовать создать в системе нового пользователя, и с него играть, но навряд ли это поможет. Пользуйтесь XP или вистой, там с этим проблем нет.
test  Персонажи
Ричард Касл - богатый, престарелый холостяк, как следствие ведет довольно развязный образ жизни. Полиции известен как президент галактики крутотень.
Кейв Джонсон - политик, демократ, глава правительства штата Сан Андреас. Прислан в штат Вашингтоном. Из биографии известна его деятельность в Вирджинии и Юте. Несколько раз помогал Сан Андреас в критических политических ситуациях. В юности проживал в Техасе.
test  Важно к прочтению
Заявки на регистрацию проверяю сугубо в порядке общей очереди и по мере наличия на них свободного времени, убедительная просьба, не просить меня проверить вашу заявку.

Игровой уровень - ООС единица, какие к черту "лет в штате"? Одумайтесь.

Давайте, все уже окончательно уяснят, что Лос Сантос - это Лос Сантос, не Лос Анджелес, не Нью-Йорк (как думают "особо одаренные"), а Лос Сантос, выдуманный город. Туризмо - это туризмо, не феррари, не ваз 2106 и не та "ваша любимая машина", мод которой вы поставили взамен туризмо. У нас самобытный игровой мир, который зачастую бывает как крайне близок к реальности, так и в равной степени и крайне от нее далек.

Научитесь играть РП исходя из ООС ограничений, а не пытайтесь обойти ООС ограничения, аргументируя это своим РП. Направляя свой отыгрыш на пересечение этих рамок, вы будете лишь вызывать конфликты как с другими игроками, так и с администрацией.

Q: Никто не играет со мной больших РП, бытовуху играть не умею/ни хочу/не буду, ЧТО ДЕЛАТЬ?!?
A: Поставьте IC цель своему персонажу и ищите IC пути для ее достижения.
Вопреки распространенному мнению, я ненавижу банить людей.

С вами очень сложно.

Конвертирую плюсики в модификации.
Enr1k
Местный
Контактная информация:

Сообщение Enr1k »

Раньше такого небыло и на семёрке. Хотя нет, было, но тогда решалась проблема выходом в меню с помощью ESC и возвращением, а сейчас не реагирует ни на что, только сворачиванием или перезаходом. Пробую скачать другую версию игры, может дело в ней.
Eakwarp
Команда проекта
Ник в игре: Richard_Castle
Контактная информация:

Сообщение Eakwarp »

Enr1k писал(а):Раньше такого небыло и на семёрке. Хотя нет, было, но тогда решалась проблема выходом в меню с помощью ESC и возвращением, а сейчас не реагирует ни на что, только сворачиванием или перезаходом. Пробую скачать другую версию игры, может дело в ней.
Версия, которая поддерживает самп - одна, 1.0, какую не качай, будет либо она, либо версия которая самп вообще не поддерживает.
Дело в содержимом реестра, и настройках игры, повторюсь, либо создать нового пользователя в системе, в целях получения свежего реестра на нем, либо можно попробовать удалить gta_sa.set из гтаюзерфайлз, но по моему, второй способ данную проблему не лечит.
test  Персонажи
Ричард Касл - богатый, престарелый холостяк, как следствие ведет довольно развязный образ жизни. Полиции известен как президент галактики крутотень.
Кейв Джонсон - политик, демократ, глава правительства штата Сан Андреас. Прислан в штат Вашингтоном. Из биографии известна его деятельность в Вирджинии и Юте. Несколько раз помогал Сан Андреас в критических политических ситуациях. В юности проживал в Техасе.
test  Важно к прочтению
Заявки на регистрацию проверяю сугубо в порядке общей очереди и по мере наличия на них свободного времени, убедительная просьба, не просить меня проверить вашу заявку.

Игровой уровень - ООС единица, какие к черту "лет в штате"? Одумайтесь.

Давайте, все уже окончательно уяснят, что Лос Сантос - это Лос Сантос, не Лос Анджелес, не Нью-Йорк (как думают "особо одаренные"), а Лос Сантос, выдуманный город. Туризмо - это туризмо, не феррари, не ваз 2106 и не та "ваша любимая машина", мод которой вы поставили взамен туризмо. У нас самобытный игровой мир, который зачастую бывает как крайне близок к реальности, так и в равной степени и крайне от нее далек.

Научитесь играть РП исходя из ООС ограничений, а не пытайтесь обойти ООС ограничения, аргументируя это своим РП. Направляя свой отыгрыш на пересечение этих рамок, вы будете лишь вызывать конфликты как с другими игроками, так и с администрацией.

Q: Никто не играет со мной больших РП, бытовуху играть не умею/ни хочу/не буду, ЧТО ДЕЛАТЬ?!?
A: Поставьте IC цель своему персонажу и ищите IC пути для ее достижения.
Вопреки распространенному мнению, я ненавижу банить людей.

С вами очень сложно.

Конвертирую плюсики в модификации.
Enr1k
Местный
Контактная информация:

Сообщение Enr1k »

Eakwarp писал(а):
Enr1k писал(а):Раньше такого небыло и на семёрке. Хотя нет, было, но тогда решалась проблема выходом в меню с помощью ESC и возвращением, а сейчас не реагирует ни на что, только сворачиванием или перезаходом. Пробую скачать другую версию игры, может дело в ней.
Версия, которая поддерживает самп - одна, 1.0, какую не качай, будет либо она, либо версия которая самп вообще не поддерживает.
Дело в содержимом реестра, и настройках игры, повторюсь, либо создать нового пользователя в системе, в целях получения свежего реестра на нем, либо можно попробовать удалить gta_sa.set из гтаюзерфайлз, но по моему, второй способ данную проблему не лечит.
Реестр и так не замусорен, вчера переустановил винду, удалял папку GTA San Andreas User Files полностью, потом чистил ccleaner'ом, но толку 0. Хотя, сейчас попробую дело с пользователем провернуть. Попытка не пытка.
Enr1k
Местный
Контактная информация:

Сообщение Enr1k »

Вообщем, проблема как я и подразумевал выявилась в репаке, который я скачал ранее. Сейчас поставил полную версию игры и проблем с мышкой больше нет. Всем спасибо.
Ответить

Вернуться в «Архив»